ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 52 или «День с любимым человеком»

Настройки текста

POV Автор

- Нет – ответил Хорхе, и вновь захватил губы Тини в свои. - Может, ты отстанешь от моей девушки – сказал Джек и ударил Хорхе кулаком по носу. Бедняжка. Хорхе не вытерпел и в ответку ударил Джека, так и завязалась жестокая драка. Тини была напугана и не знала, что делать. До неё доходило только закричать. Да, хоть она и отличница, но в такие ситуации она никогда НЕ попадала. Она не могла смотреть, как Джек бьёт Хорхе или наоборот, и вот её голос вырваться наружу... - Прекратите живо! – закричала Тини всей мочи. На удивление парни прекратили свою, так сказать «вольную борьбу» - Какого черта вы начали тут «обниматься». Я вам не игрушка за которую можно побороться! – снова закричала она. После Мартина подвинулась к краю кровати… - Ты Хорхе сядь сюда, а ты Джек стой там, где стоишь – злобно говорила девушка, махая руками. Хорхе присел туда, куда указала Тини, а точнее сесть на её кровать за спину девушки, для того, чтобы Джек не тронул Хорхе. А Джек стоял перед Тини во всей красе. - Джек я считаю тебя своим лучшим другом, но ни как больше. Ведь из-за тебя я не могу быть беременной, из-за тебя я не могу стать матерью, из-за тебя и не могу подарить малыша или малышку своему любимому человеку! Ты разрушил мою мечту, я всегда мечтала о счастливой семье! Да, я понимаю, благодаря тебе я почувствовала те чувства, ты моя первая любовь, но Хорхе моя настоящая. Я очень люблю его и тебя люблю, но как друга. Я знаю, что ты был у меня первым, но это назначит, что ты мой навсегда или я твоя на всю жизнь. Люди меняются, так и я поменялась из-за тебя. Ты любишь ту Тини, которая всего боялась, она боялась высказаться расскрыться. Но я изменилась полностью, программа «Стерва» кардинально изменила меня. И я рада этому. Мы не сможем быть вместе, так как владелец моего сердца Хорхе, а не ты. Тогда пять лет назад, я действительно любила тебя, как ты и меня, но ты любишь ту Тини, которой больше нет. Ты мой лучший друг и я желаю тебе счастье, у каждого на этом мире есть половинка. Я нашла его, и ты найдёшь ту, которая тебя будет любить…а теперь уходи, мне надо поговорить с Хорхе – высказалась шатенка. Всё что она сказала, это правда. Мартнъина большетне могла сдерживаться. Правда вылилась наружу. - Прости меня Тини, ты права, я люблю ту, которой нет. Прости – с этими словами Джек покинул палату, даже можно сказать он ушёл навсегда, он винил себя за то, что он испортил ей жизни, ведь всё из-за него. Он решил уехать отсюда и никогда больше не возвращаться… - Прости меня, Тини – тихо произнес Хорхе и положил свою головку на плечё шатенки и обнял её за талию. - Нет, не извиняйся, я должна была это ему сказать – ответила Мартина и прижалась к любимому парню. - Слушай, я тут заметил, ты на нас такие планы строишь – заметил кареглазый паренёк, слащаво улыбнувшись. - Давно я строю эти планы, а ты что против, того, чтобы я стала Миссис Бланко? – спросила шатенка, подняв правую бровь вверх. - Нет, я не против, я даже очень этого хочу – с улыбкой на лице произнёс Хорхе,поцеловав ее в щеку. - А знаешь, этого никогда не будет, ведь я не буду Миссис Бланко – грустно сказала Тини, опустив голову. - Это еще почему? – испугано спросил шатен, крепче обняв свою девушку. - Потому что ты хочешь детей, а я тебе не с могу подарить их, лучше если ты бросишь меня и женишься на другой, той которой сможет родить тебе малыша или малышку – говоря эти слова, у Тини скатилась одинокая слезинка на её лице. - Нет, Тини я люблю тебя и никогда не брошу, с детьми мы справимся, знаешь, мне и тебя хватает – произнес Хорхе и со всей силы прижал её к себе, он боялся её снова потерять. - И я тебя люблю Хорхе, ты вот только меня не задуши – заметила шатенка, и Хорхе ослабил свою хватку. - Тебе что-нибудь принести, любимая? – спросил шатен, оставляя горячий поцелуй на ее шее. - Я очень хочу пить…и немного есть, не мог бы ты принести бутылку освежающей холодной воды и яблочка? – спросила шатенка своего парня. - Конечно, сейчас всё принесу – сказал кареглазый и, чмокнув свою любимую в губы, помчался в магазин. Забыв про свою рану на носу. Через десять минут, прибежал запахавший парень с бутылкой воды и с пакетом яблок. - Спасибо тебе, а теперь давай я тебе рану обработаю – предложила Тини и усадила своего парня на кровать. Затем она позвала медсестру. Тини попросила у неё аптечку. Благо медсестра ей попалась доброй, и она отдала Мартине аптечку с препаратами. Шатенка села рядом к своему парню. Взяв ватку, она намочила её перекисью. Затем кареглазая начала «трогать» ваткой рану. После она чательно обработала рану. Их лица всё время были вблизи, и Хорхе не упускал возможности поцеловать свою любимую. И, конечно же, Тини было приятно ощущать его губы, но он всё время её отвлекал. Покончив с обработкой раны. Мартина начала хлебать воду. После комы человеку очень хочется пить, ну сами подумайте, человек не ел и не пил месяц! Выпив всю водичку, она на удивление съела только одно яблочко, и всё остальное время она вдоволь целовалась со своим любимым парнем и конечно же обнималась. Через час её «утащила» медсестра на процедуры, оставив Хорхе одного. Пройдя все кабинеты, она вернулась обратно к Хорхе. Дальше последовали поцелуи и милые моменты , конечно же, нежный словечки. Время быстро пролетело, Тини надо было лечь спать, она попрощалась с Хорхе и уснула сладким сном.

На этот раз всё обошлось, но вот по дороге домой Хорхе ждут не приятности. Теперь не удача обрела Хорхе, теперь он будет страдать…..

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.