ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 60 или «Новая любовь»

Настройки текста

POV Автор

Сейчас Тини стоит в середине большой и почти пустой гостиной. В руках она держит телефон, и набирает номер своей лучшей подруги. - Алло – отозвалась Мерседес, отвечая на звонок подруги. - Привет, Мечи ты сейчас занята? – спросила Тини, надеясь на свободную минутку подруги. - Нет, ты что-то хотела? - ответила Мечи, сидя дома на диванчике. - Мерс, пошли со мной по магазинам? Я захотела поменять свой стиль, и ты обязана мне помочь – просила Мартина, нервно теребя край майки. - С удовольствием, но к чему эти всё перемены? – спросила блондинка, попивая яблочный сок. - Приезжай ко мне домой, я все объясню тебе - проговорила Мартина, отключилась и посмотрела на своё правое запястье, с надписью «I'm a warrior» Через пятнадцать минут пришла блондиночка и испугалась, когда вошла в дом своей подруги. - Тини, что с твоим домом? – спросила она, приложи ладонь ко рту. - Капитальный ремонт, ну пойдем уже – произнесла шатенка и схватив свою подругу, она посадила её в машину, и они помчались в модные бутики Аргентины. Стиль Тины был прост. Джинсы, майки, футболки и кеды. Без косметики и аксессуаров. Естественный вид куда больше подходит ей, как тоны косметики. - Ну, как? – спросила шатенка, выходя из примерочной в потернах джинсах и просвечивавшей голубой майки, в синих кедах. - Круто, мне нравится, но почему именно так? – спросила блондинка, прищурив свои глаза. - Все образы пробовала, а этот ещё нет – пофигично ответила она, поморгав глазками. - Тини я все знаю, я слышала, как ты кричала в больнице, я там была – призналась Мерседес,уткнувшись взглядом в пол. - И что? Сейчас мне на него как-то по барабану, мягко говоря – проговорила шатенка и скрылась в примерочной. После она переоделась в свою одёжку и пошла на кассу, чтобы оплатить гору одежду. Оплатив всё, подруги пошли в кафешку, чтобы отдохнуть и перекусить. - Фууух, я устала – ныла Мечи, усаживаясь на диванчик, положив рядом пакеты. - И я, мне надо в парикмахерскую, хочу кончики покрасить в розовый цвет, а после через две недели в красный, ну, а потом я ещё подумаю – думала вслух шатенка, поглаживая свои волосы. - В розовый? Я не ослышалась? – ошарашена, спросила Мерседес, удивленно посмотрев на подругу. - Да в розовый цвет, мне надо Руджу позвонить – вспомнила Мартина, ударив себя по лбу ладонью. - Хорошо, а я пойду в уборную, ты посмотри на мои волосы – произнесла блондинка, показывая свои локоны, которые нуждались, чтобы их расчесали и уложили. Мерседес убежала в уборную, а Тини начала набирать номер своего парня. - Алло, Тини – ответил на звонок Руджеро, широко улыбнувшись. - Привет, любимый, я устроила у себя дома капитальный ремонт, можно пожить у тебя? – спросила шатенка, надеясь на положительный ответ. - Зачем, тебе ремонт? Да, конечно, будем жить вместе, а то одному как-то скучно – ответил он, немного нахмурившись. - Спасибо большое, как на счет романтичного ужина? – спросила кареглазая, прикусив нижнюю губу. - М, я не против, буду ждать вечера, я сейчас дома, приходи – сладко прошептал Руджеро. - Хорошо, я закину свои вещи к тебе, и мне надо с Мечи прошвырнуться по магазинам – проговорила Мартина, рассматривая салфетки на столе. - Хорошо, жду и люблю тебя – ответил Руджеро, улыбнувшись. - И я тебя, пока – произнесла Тини и отключила вызов, а после положила телефон на стол. - Здравствуйте, что вы будете заказывать? – спросила официантка, доставая блокнот - Кофе и круассаны – ответила шатенка, и официантка записав всё, ушла. - Ну, что поговорила – пришла Мерседес, садясь обратно на диван. - Да – ответила кареглазая. После они выпили кофе, и поехали к дому Руджеро, закинув вещи, они пошли красить кончики Тини. Мартина кардинально изменилась и ей это нравиться. За весь день она не вспоминала Хорхе, и ей было хорошо от этого. Вот и наступил вечер, Тини попрощалась с блондинкой и поехала к Руджеро. Она постучалась в дверь, ведь ключей у неё пока не было. - Привет любимая – произнес Рудж, открывая дверь и даря ей цветы. - Привет – прошептала она, и он её чмокнул в губы. - Подкрасилась? Тебе очень идёт – заметил Рудж усаживаясь, около Мартины на диван. - Спасибо – ответила она и положила свою голову ему на плече. - Слушай прости, что ничего не приготовил, завтра на съемки и мне надо учить текст - извинялся Рудж и вытащил куча бумаг с текстом. - Ого, и ты всё это выучил? – спросила Тини, удивленно посмотрев на парня. - Половину – коротко ответил он, обняв ее за плече. - Можно прочитать, мне уж больно интересно? – спросила она, потянувшись к бумагам. - Да, конечно – ответил он и передал ей текст.

***

- Что? Нет! Этого не будет – воскликнула Тини, испуганно перечитывая текст. - Что случилось? – спросил Руджеро, выключив телевизор. - Ты не будешь делать вид, что влюблён в какую - то Виолетту, и ты не будешь почти целоваться с ней! – так же восклицала она, злобно смотря на парня. - О, да ладно тебе, успокойся, я же не буду с ней целоваться – успокаивал ее Руджеро. - Прости – извинилась шатенка опустив голову. Она немного поерзала на диване, а после свернулась в комочек. - Ничего пойдем спать – тихо проговорил он и потащил шатенку за собой. - Я буду спать с тобой в одной кровати? – спросила шатенка, удивленно смотря на парня. - Да, а что? – спросил Руджеро, не понимая свою девушку. - Ничего, я пойду в ванную – проговорила она и схватила за собою полотенце и пижаму. После тридцати минут она вышла и легла на кровать. Затем к ней присоединился Руджеро. - Спасибо тебе – прошептала она, прижимаясь к Руджеро и обнимая его. - Хех, и тебе, спокойной ночи малышка – прошептал Рудж и обнял её за талию. - Спокойной – ответила она и закрыла свои глаза...

Неделю спустя

Прошла неделя. Мартина привыкла в новому стилю. Ремонт в доме Стоссель, ещё «идёт». Но Тини не собирается переезжать обратно к себе. Ей нравится жить со своим парнем. С ним ей весело и хорошо, и главное она забывает про Хорхе. А тот всё время писал и звонил, но она не отвечала на звонки и сообщения. После того, что произошло, ей противно с ним общаться, не то, что видеть! Он скучал и тосковал по ней. Лодовика не знала об этом инциденте. Она даже не знает, что Хорхе всё вспомнил, ведь тогда, он очень тихо прошептал… Сейчас, в большом и уютном доме посапывают два человечка. Он очень устали, и не собирались вставать, ведь после бурной ночи, они очень устали. Мартине, было очень сложно, ведь она не могла решиться сблизиться с Руджеро или нет, но после сдалась, ведь Хорхе много раз ей изменял, почему бы ей не изменить ему? Тини хорошо с Руджеро, но ей не хватает теплоты Хорхе. Она скучает по нему, но не может его простить, слишком много он ей изменял и предавал… Звенит будильник, на часах уже семь утра. Шатену пора на съемки, но он не хочет вставать и отрываться от девушки, которая сладко посапывает у него на плече, прижимая его очень крепко. - Доброе утро, малышка – шептал Руджеро, нежно целуя Мартину в шею. В губы. - М, доброе – промычала она, немного смеясь. Ей были приятны поцелуи. - Я пойду в душ, по ем и на работу – говорил он, вставая с кровати, надевая свои боксеры. - Ты только не забудь одеться – заметила Тини и взглянула на почти голового парня и широко улыбнулась. - Точно – ответил Руджеро и пошёл в душ, прихватив одежду. А Тини осталась на кровати, ей безумно хочется спать, ведь заснула она только в пять утра, она удивлена Руджеро, ведь он бодр. После 30 минут вышел Рудж, уже одетый и причесанный. - Рудж, мы закончили в пять, так? – внезапно спросила Мартина, присаживаясь на кровати. - Так – ответил он – ты к чему это? – добавил он, садясь к ней. - Ты всего поспал два часа и такой бодрый – заметила шатенка , не замечая вопроса парня. - Не знаю, спать мне не хочется - ответил он, прижав ее к себе, он начал опять ее целовать в шею доходя до скул девушки. - А мне хочется, всё тело ноет, и всё из-за тебя – буркнула она и кинула подушку в парня. - Это почему это из-за меня, тебе, что не понравилось? По твоим стонам, я понял что тебе очень понравилось – заметил Рудж, и усмехнулся, целуя девушку в губы. - Нет, мне, конечно, понравилось… Я спать – произнесла Мартина и зарылась в одеяле. - Спи, малышка – произнес он и ушёл на работу, оставив телефон на тумбочке около кровати….. Мартина очень долго спала, проснулась она только в час дня. После сбегала в душ, умылась и оделась. Поела и пошла в комнату, чтобы посидеть в социальных сетях. Открыв ноут, она услышала писк. Посмотрев на тумбочку, она заметила телефон Руджеро и ответила на звонок. - Алло Тини, это я Рудж, звоню с мобильника Самуеля, принеси мой телефон, пожалуйста – просил Руджеро, с мольбой в голосе. - Да конечно скоро буду – ответила она и отключилась… Ведь, она забыла, что на съемках будет Хорхе…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.