ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 61 или «Немного счастья»

Настройки текста

POV Автор

14:30

Мартина бегала по комнате, подбирая себе наряд. Спустя тридцать минут на малышки Тини красовались тёмно синие джинсы и ярко зелёная прозрачная майка и ещё виднелся чёрный лифчик. На ножках были такие же ярко зелёные кеды. Взяв маленькую сумку и впихнув туда телефоны, ключи и деньги. Тини помчалась на съемки. Пусть бегает. Прибежав на работу, Мартина зашла в здание. Было много людей, в одну минуту ей показалась, что она прибежала не туда, но когда увидела сборище ребят, в котором она заметила Мерседес и Руджеро, а также Пабло. Они внимательно слушали кого-то , но вообще разговаривала брюнетка.

POV Мартина

Честно, мне было не интересно, подойдя поближе, я услышала совсем чуть-чуть. - Я беременна от Ксаби – тихо произнесла та девушка, подождите это же Лодовики, а рядом Хорхе. Ребята загудели. - Это не мой ребёнок? – спросил Хорхе, становятся не на шутку злым. - Да, прости – тихо проговорила она и опустила голову. Ей было стыдно. - Рудж, Мечи я пришла! – воскликнула я, надо было же поменять тему, потому что Хорхе был очень злым. После моих слов, все обратили на меня внимание. Подбежав к друзьям, я обняла их, а после Рудж чмокнул меня в губы. - Привет, ты принесла? – с надеждой в глазах спроси мой любимый человек, обнимая меня за талию. - Да, вот держи, и больше не надо его забывать дома – заметила я, отдавая ему телефон, кладя его ему в руки. - Слушай, ты прости, я же твой парень и мне не нравится такие майки, слишком много глаз - тихо прошептал мне на ушко Рудж, немного прикрывая открытые части лифчика. - Ой, ничего не видно и мне такие майки нравятся, не ревнуй – ответила я, поцеловав его в щеку. - Но всё же – ответил он, немного сторого посмотрев на меня. - Нет, я буду так одеваться, или ты хочешь, что бы я вообще нижнее белье не носила, и всё было видно? – спрашивала его я, а после вновь прильнула к его губам. - Нет, только не это, хорошо носи так – успокоился он, еще раз притянув к себе. Хихикнув, я поцеловала его. - Вот и хорошо – ответила я и улыбнулась, крепко обнимая его за шею. - Руджеро твой фрагмент и надо кое-куда поехать! – кричал режиссер, сидя на стуле. - Хорошо – ответил Руджеро, отрываясь от меня. - Эй, ты куда? – спросила я, посмотрев на него. Взяв его за руку, я остановила его. - Мне надо уйти, работа, а ты посиди пока у меня в гримерке, и пока – произнес он и поцеловал меня в щёку и умчался. Помахав ему рукой, я отправилась в его гримерку. Тут было столько дверей, но заметив табличку «Руджеро, Самуэль, Хорхе, Пабло и Факу» я зашла туда. Там было много столов и стульев, а так же бумаг. Увидев надпись на стуле «Рудж» я присела и начала копаться в его вещах, я его девушка мне можно. Хех, он как девчонка столько барахла. Ужас. - Здравствуй, Тини – напугал меня Хорхе, положив своих руки мне на плечи, я вздрогнула. - Хорхе отстань – буркнула я, резко убрав его руки с моих плеч. - Мартина я знаю всею но я так не могу. Я люблю тебя – говорил он, подсаживаясь ко мне, сев на другой, рядом стоявший стул. - Ты знаешь мой ответ – рявкнула я и смахнула свои волосы для эффекта и хотела уйти. - Подожди, что это? – спросил он, подходя ко мне, показывая на шею рукой. - Шея, представляешь она у тебя тоже есть – буркнула я, злобно посмотрев на него. - Ты что спала с ним? – спросил Хорхе, прижимая меня к стене руками, сильно вдавливая меня в стену. - Да – отрезала я и опустила голову. Я пыталась убрать его руки, но все было тщетно. - Шлюха – закричал он и ударил меня по щеке. В один миг я оказалась на полу, пытаясь не заплакать. - Мартина, прости, я не хотел,…прости – говорил он, припадая ко мне на колени, но я не могла ответить, голова жутко болела, ведь я стукнулась об по лбом. - Ненавижу – злобно прошипела я и отключилась…

POV Автор

Хорхе был очень зол. Ведь он узнал, что Лодовика его обманывала и этот ребёнок от Ксабьяни, но с другой стороны он рад, что теперь он может быть с Тини. И теперь никто не сможет им помещать. Но, увидев Тини с Руджом, ему стало очень плохо. После он ушёл на улицу, покурить. Он никогда не курил, но после этих событий он начал. Покурив сигарету, он отправился в гримёрную. Зайдя туда, он увидел свою возлюблённую. Она ковырялась в вещах Руджеро, а после он заговорил с ней. Ей было не приятно с ним общаться, и она встала, смахнув свои прекрасные волосы. Хорхе увидел, засос на шее Тини и это разбило сердцу парню. А после она оправдала то, что состояла в половом акте с Руджеро. Так паршиво ему было. Он не стерпел и впервые ударил девушку. Он клялся, что никогда не поднимет руку на девушку. Она закрыла глаза и не отзывалась на свое имя. Паника. Он быстро повез Тину в больницу. Забинтовав её голову в больнице, он повёз её далеко, в свой коттедж. Хорхе должен завоевать её снова и, чтобы она его простила. Положив Мартину на мягкую кровать, он отправился делать всё для романтического ужина и вытащил шелковую простыню для продолжение ночи, если она конечно будет. Приготовив всё, он пошёл в комнату, где была Мартина, но она так же спала. Прошёл четвёртый день, Тини спит, а Хорхе сидит рядом, дожидаясь, когда Мартина проснется. Хорхе не раз звонил доктору, но тот уверял, что всё в порядке. Руджеро постоянно звонил Мартине на телефон, но Хорхе на второй день просто выключил его. Руджеро звонил Хорхе, но и свой телефон он выключил.

12:35

- Мм – простонала шатенка, лежа на кровати, немного двигая руками и головой. - Мартина – тихо произнес он и прилёг рядом, давая воды девушке. - Уйди – слегка уверено говорит Тини, убирая стакан воды. - Не уйду, прости мне, пожалуйста, это всё случилось спонтанно, я не хотел тебя бить – оправдывался Хорхе, вновь преподнося стакан воды. - Где я? - спрашивала девушка, осматривая комнату. Нахмурив брови, она резко убрала руку и стакан с водой разбился на полу. - Ты у меня в коттедже, мы далеко от дома.. – ответил он, немного злясь на нее. Но он понимал, что пока она будет с ним холодна. - Я хочу домой – резко произнесла она и начала вставать с кровати. - Тини, постой – проговорил Хорхе, останавливая ее. - Я никогда не думала, что ты меня ударишь. Знаешь сейчас мне очень плохо, щека жутко болит – Говорила Тини, поглаживая багровую щёку. - Прости, пожалуйста, я был тогда очень зол, а, после, узнав, что ты спала с Руджеро, это меня ещё сильнее разозлило, прости – говорил он, целуя её личико. - Теперь представил, сколько я настрадалась, сколько во мне было злости и обиды на тебя из-за измен с Ларой, с Лодовикой – заметила Мартина ложась на кровать, отворачиваясь от его поцелуев. Ей было противно. - Прости, больше этого никогда не будет, я клянусь тебе, пожалуйста, прости – просил прошения он, смотря на нее с надеждой. - Я не знаю – коротко ответила она, и приподнялась на локтях, попивая водичку с другого стакана. - Прости, пожалуйста, как ты себя чувствуешь? – спросил он, гладя ее по голове. - Мне намного лучше, но вот затылок болит, и мне есть хочется – ответила она, поглаживая свою щёку. - Хорошо, сейчас всё принесу, болит? – спросил он, смотря на щёку, прикладывая свою руку. - Очень – ответила она, прикрывая глаза. - Прости – ответил он и поцеловал ранку, а после в лоб и умчался за завтраком. Положив всё на поднос, Хорхе отправился в комнату. - Приятного аппетита - сказал шатен, отдавая завтрак любимой девушке. - Спасибо - ответила она, и начала поедать еду. Через пятнадцать минут поднос был пуст, девчонка так проголодалась. - Не за что, я сейчас приду – произнес шатен и унёс поднос в кухню. После побежал обратно к Мартине… - Ты ложись, и поспи – сказал он, укрывая её, одеялом. - А ты? Ведь я вижу, ты не спал, поспи со мной – произнесла кареглазая, смотря на парня. - Нет, я не хочу спасибо – ответил он - Хорхе, быстро лёг со мной и заснул – приказала шатенка, и Хорхе повиновался. «Подкаблучник» - пронеслось в головке у Тини. - Спи, малышка – тихо произнес он, целуя ее в висок и поправляя одеяло. - Сплю,- ответила она и прижалась к парню – ты мне нравишься таким – тихо добавила шатенка. - И я тебя, малышка – ответил Хорхе, целуя ее в щеку.

18:00

В это время Хорхе уже проснулся, сейчас он смотрит, как думает на свою малышку. Сейчас он проклинает себя, за то, что поднял руку, на такую хрупкую девушку. - Давно не спишь? – спросила Мартина, открывая свои глазки, потерев рукой правый глаз. - Нет – тихо проговорил шатен, целуя ее в щеку. - Сколько время? – спросила шатенка, прижимаясь к любимому человеку. - Шесть часов вечера, пошли погуляем, в саду? – спросил парень, смотря на девушку. - Нет, я никуда не пойду, ты посмотри на моё лицо, и что мне одеть? – говорила Шатенка, присаживаясь на кровать. - Мы тут одни, я дам тебе свою рубашку – ответил он, вставая из кровати подходя к шкафу. - Ого, сколько у тебя тут рубашек и футболок – заметила шатенка, смотря на содержимоё шкафа. - Хех, но у тебя больше, выбирай – заметил шатен, улыбнувшись. - Можно? – спросила она, смотря на шкаф. - Да, конечно – ответил он. Порывшись в шкафу, она нашла большую, точнее широкую футболку. Надев её, Тини заметила, что она почти прикрывает попку Мартины. Смотря в зеркало, Тини заметила, что очень сильно потолстела… - Эй, ты чего? – спросил Хорхе, подходя к шатенке. - Смотри, какая я толстая – ответила Тини, пытаясь найти какую-нибудь складочку на плоском животике. - Хех, не глупи, ты самая красивая, привлекательная и худенькая девушка на свете. Ты лучшая – делал комплименты Хорхе и попытался поцеловать её. Он боялся, что Тини откажет ему в поцелуе, но всё же этот нежный поцелуй совершился...

***

- Тут очень красиво – заметила Тини, смотря на сад. Обернувшись, посмотрела на парня и улыбнулась. Она совершено забыла все. Родителей. Брата. Друзей. Руджеро.. - Да – согласился парень, обнимая ее за плечи. - Эм…Хорхе, ты прости, но мне надо кое-что тебе сказать – неуверенно говорила Тини, смотря на ноги. - Что-то случилось? Говори – произнес Хорхе. Мартина, приблизилась к уху Хорхе и сказала….. - Я хочу тебя – не уверено произнесла кареглазая, взглянув на парня.

***

- Прошу, остановись – тихо покрикивала девушка, но парен её поцелуем. - Прошу, мне больно, не надо так быстро – кричала девушка, но он увлёкся и не слышал нечего. У Мартины, ниже живота очень болело, она не могла терпеть, жуткая боль… - Мне больно…. – произнесла девушка и отключилась

*Утро* 11:00

На улице ярко светит солнце, девушка лежит на кровати, а рядом с ней сидит парень, он опять винил себя за то, что не остановился вчера ночью, он снова причинил ей боль… - Хорхе – прошептала от боли девушка, у неё всё так же болел живот. - Тини ты проснулась – заметил Хорхе, протирая лицо ладонями. - Мм, ляг со мной, прошу – попросила шатенка, видя состояния шатена. - Я не могу, я боюсь тебе причинить боль – ответил честно парень, зарывшись руками в волосы. - Не волнуйся, всё будет хорошо – сонно проговорила девушка, натягивая одеяло. Через минуту Хорхе был рядом. Тини взяла его руки приложила ее, немного ниже живота, где болело. - Прости – тихо проговорил парень...

POV Мартина

- Не прошу, если только ты меня поцелуешь – сказала я, не могу я долго обижаться. - Хех, моя малышка – произнес он, и я заметно покраснела, а после он вцепился в мои губы. Его поцелуи такие нежные, и немного со страстью. Я очень люблю Хорхе. И не виню его за то, что было прошло ночью. Но мне немного страшно, ведь такого у меня ещё не было, похоже, мне пора сходить к врачу. - Эй, Тини, ты ещё не просила меня? – спросил меня Хорхе, посмотрев мне в глаза. - Ой, прости, я задумалась, о твоих поцелуях – ответила я. Натягивая одеяло, так как оно всё время сползало, а я голая. - Пойдем примем ванную, а потом завтракать, живот уже не болит? – заботливо спросил Хорхе, гладя мой плоский животик. - Подожди, примем ванную вместе? – спросила я, ведь, мы никогда не принимали ванную вместе, да и ещё я не много стесняюсь, даже не знаю почему….. - Да, а что тут такого, ты, что меня стесняешься? – спросил Хорхе. Блин, он всегда может спросить, то, что его не касается. Ладно, ему надо ответить….. - Эм…немного….- неуверенно ответила я, опустив голову. - Ок, пошли это исправлять – бодро произнес Хорхе и, взяв меня на руки с простынёй, он побежал в ванную. «Положив» меня на тумбочку, он принялся наполнять ванную. После ванная наполнилась, он быстро снял свои боксеры, и знаете, он без кого-то стеснение всё снял, а после подошёл ко мне. Он обнял меня и потихоньку снимал с меня простыню. - Эмм….Хорхе, что ты делаешь? – спросила я, пока он спускал простыню. - Почти ничего, успокойся тебе нечего стесняться меня, я же ни чужой тебе человек, и много раз тебя видел голой, и ты меня, ничего страшно и криминального нет – успокаивал он меня, целуя в плече. - Я понимаю, хорошо… - ответила я и сама сняла покрывало. Хорхе снова взял меня на руки, и понёс ванную. Я сползла с его рук и приказала ему «лечь» ванную, а после я присоединилась к нему. - Хех, видишь, тут такого ничего нет, всё же хорошо – шептал мне на ухо Хорхе, после этих слов я расслабилась. - Спасибо большое, я рада, что ты со мной – ответила я, прижавшись к нему спиной. - Это тебе спасибо, я счастлив, что со мной та, которую я безумно люблю – говорил Хорхе, а я пока «игралась» с пенкой. - Пузырьки! – воскликнула я, с «грохотом» опустила я руку в воду - Аха Тина, ты меня слышишь меня, или твои пузырьки тебе важнее? – спросил Хорхе, немного нахмурив брови. - Прости, но мне тут очень нравится, я с детства люблю плескаться в ванной, помню, как я в девстве родителей обрызгала, они были в пене и мокрые до ниточки, я была ванночке и заливалась смехом – поделилась я, и улыбнулась, вспоминая радостные моменты. - Я люблю, когда ты улыбаешься – заметил Хорхе, целуя меня в щеку. - И я – ответила я, а после повернувшись к нему, чмокнула его в губы. - Хорхе, ответь мне на два вопроса – попросила я, моргая глазками. - Хорошо, отвечу – ответил он, кивнув головой в знак согласия. - Первый : Я тут пролистала журналы с моделями и поняла что толстая, это так? Ну, посмотри, я жирная корова – спросила я, смотря на свое тело. - Не говори глупости, эти все модели, как спички аж кости видны. Не люблю таких, а ты идеальна, ты худа, и нет никого животика, если ты конечно не беременна – заметил Хорхе, и я заметно погрустнела, я же вижу, он хочет детей от меня, а я не могу ему их подарить. - Эм….прости - произнесла тихо я и вышла из ванной, замотавшись полотенцем, я быстро «побежала» в душ, умывшись от пены, я завернулась в полотенце и ушла в комнату, не посмотрев на Хорхе. Быстро одев свою длинную до попы майку, я улеглась на кровать. Меня расстроили слова Хорхе, но я не обижаюсь на него, он прав. Ему нужна жена, которая может подарить ему детей, а я так ошибка молодости. После этих мыслей, по моей щеке прокатилась одинокая слеза... - Тини прости, я не хотел тебя обидеть, у меня это вырвалось случайно. Прости, пожалуйста – говорил, одетый Хорхе, садясь ко мне на кровать. - Нет, ты не виноват, я это я такая дура. Знаешь Хорхе, тебе нужна жена, которая сможет родить тебе малыша или малышку, я не могу тебе это подарить! – воскликнула я, и слёзы предательски потекли по моим щекам. - Нет, Тини не говори так, я люблю тебя, и знаешь, ты будешь моей, женой и мне не нужны дети, я уже смирился с тем, что ты не сможешь, и я не виню тебя в этом, значит, мне не судьба стать отцом – говорил Хорхе, прижимая меня к себе. - Я люблю тебя Хорхе, я буду, рада стать твоей женой – ответила я, прижимая его к себе. - И я рад буду этому – ответил он и поцеловал меня в макушку. - Эм, Хорхе, ты мне пообещал ответить, на два вопроса, на один ты ответил теперь второй : Кто была у тебя первой? – спросила я, мне было безумно это интересно. - Эм…я уже не помню – ответил он и прилёг на кровать. - ЧТО? У тебя было так много девушек и не помнишь первую – сердилась я, как так можно? - Хорошо, помню я, это была моя первая любовь Лаура Ловато. Я был у неё первый, и она была у меня первой. Она самая лучшая девушка. Мы с неё знакомы с детства, даже в 14 лет, мы уже хотели пожениться и быть счастливы. В 16 она забеременела от меня, и через два года мы планировали пожениться. Даже купили одёжку для ребёнка. Я был счастлив, узнав о ребёнке. Родители радовались за нас. И поддерживали. Я всегда был с ней и она со мной, мы жили в душа в душу, и никогда не ссорились. И Францисско был рад за нас. Вот такие были времена, я очень люблю Лауру…– тихо говорил Хорхе, смотря в стену, вспоминая эти моменты в жизни. Подождите, он сказал, что любит её?

Резко встав с кровати, взяв свои вещи, я вызвала такси и умчалась обратно домой…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.