ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 65 или «В одно мгновенье»

Настройки текста

POV Тини

- Тини! – кричал он – Мартина, остановись, – продолжал Хорхе. Я не смогла, я разревелась и помчалась на самолете. Сев на своё место, я закрыла глаза и начала невольно вспоминать все лучшие моменты с Хорхе. Даже те драки многое значат для меня, а сейчас я всё потеряла. Всё произошло так быстро и запутанно. Столько глупых решений. Мы не должны...

- Пристегните ремни, самолёт взлетает, а так же выключите,пожалуйста, мобильные телефоны, – произнесла холодным голосом стюардесса. Я вытерла нескончаемые слёзы, пристегнулась и выключила мобильник. Вновь закрыв глаза,в моей памяти проскользнули моменты с Лодовикой и Ксабьяни и с Руджеро и Франом. Я по ним скучаю. Ксаби и Фран, таких как они я никогда не найду, столько в этих людях позитива, они как батарейки. Руджеро, он тот человек, в которого я впервые полюбила после расставания с Джеком. Мерседес и Пабло прекрасная пара, я их очень люблю. Факундо и Альба, они любят друг друга и, хоть эта парочка ссорится они всё равно не перестают любить и быть вместе. Как говорит Факу, они всегда находят компромисс. Именно эти люди дарят и продолжают дарить положительные эмоции и поэтому мне будет сложно без них.

*Утро*

- Наш самолёт приземлился, прошу всех осторожно и не спеша покинуть самолёт, – разбудил меня голос стюардессы. После я медленно вышла из самолёта. Спускаясь по лестнице, я почувствовала прилив сил. - Запах новой жизни, – улыбнувшись, произнесла я, спускаясь вниз, после я быстро забрала свой багаж и вышла из аэропорта, надеясь, что мои родители приехали забрать меня. - Дочка моя, наконец-то ты приехала! – воскликнула моя мама, чуть ли не спотыкаясь. Она сразу же обняла меня. Я рада, что она хорошо отреагировала на то, что я прилечу к ней. - Привет, мам, спасибо, что встретила, – поблагодарила её я, обняв в ответ. - Я приехала сюда ещё вчера. Рада, что сообщила мне своё местоположения. Я тут для тебя всё организовала, - сообщила мне моя мама. Господи, пожалуйста, скажи, что она не про учёбу. Пожалуйста. - Я буду учиться на юриста и жить в общежитие? – спросила я, надеясь на отрицательный ответ. Учёба меня совсем добьёт, я прилетела сюда, чтобы отдохнуть. - Да, но там ты будешь жить с одним парнем, к сожаленью, мест не нашлось в женском корпусе, – недовольно произнесла моя мать и мы прошли к её машине. - Хорошо, как-нибудь проживу, спасибо, а где папа? – спросила я, оглядываюсь по сторонам, надеясь, что мой отец застрял где-то и не успел первым меня встретить. - Он остался дома из-за его проклятых дел, – немного с злостью ответила она. – Пойдём, довезу тебя до общежития, – продолжила мама. Положив чемоданы в багажник, и усевшись в салон машины, мы поехали в общежитие, которое было недалеко от университета в котором я скоро начну свою долгую и мутную учебу.

- Ты кто такая? - прям с порога крикнул парень, с обнаженным торсом и с битой в руке. Во рту у него было что-то похожее на еду, но я была не очень уверенна в этом. - Я твоя новая соседка, красавчик, - улыбнулась я и опустив ручку от чемодана, притянула ему руку. - Я Мартина, но можно просто Тини, - ещё шире улыбнувшись, я оценивающе посмотрела на него. - Брут, - произнёс парень и кинув биту на диван, в ответ пожал мою руку. - Приятно познакомится, просто Тини, - проговорил он, - чувствуй себя, как дома, - добавил Брут и открыл мне проход на нашу маленькую квартирку.

*Теперь перейдём к Хорхе*

POV Автор

А, что сказать про него? Он спился, но ему скоро на съёмки. Хорхе, будет искать свою любовь, но понимает, что Мартина его не простит. Обычная ссора, вспышка женской ревности молодой жены привела к таким последствиям. - Хорхе, хватит пить! – воскликнул Факу, входя на кухню, стараясь не задеть бутылки из-под алкоголя. - Она ушла, – горевал шатен, выпивая рюмку Итальянского коньяка, думая, что это ему хоть как-то поможет, но, естественно, эта выпивка ему никак не помогает. - Ты сам виноват, меньше спать с другими надо. Тебе сейчас надо успокоиться, измениться и найти её. Надо доказать ей, что ты изменился и ты теперь не тот бабник, которым казался в школе. Ты должен показать Мартине, что ты мужчина, – говорил Факундо, отбирая бутылку из рук пьяного Бланко. - Ничего из этого не выйдет. Она сделала правильное решение, бросив меня. – говорил, чуть заикаясь, Хорхе. Он уже готов заснуть, но его друг ему этого не давал. - Придется нам сложно, но мы тебе поможем, друг, - улыбнулся Факундо, выкидывая бутылку в мусорку. - Только после не накосячь, Бланко, - усмехнулся он и закатал свои рукава по локоть.

POV Автор Прошёл год

Многое изменилось у наших героев. Теперь могу с точностью сказать, что бабника Бланко больше нет, и никогда не будет. Он изменился, Хорхе кардинально изменился. Существует только милый, романтик Хорхе. Он стал идеалом для Мартины. За этот год он ни разу не переспал девушками и ни разу не выпил алкоголь. Факундо и Ксабьяни смогли изменить его и теперь гордятся им. Прошёл всего лишь год, Тини часто вспоминала Хорхе. Всё время плакала, вспоминая моменты, проведенные с ним. Ей помогал Брут, который стал для неё верным другом. Он старался отвлекать её всякой ерундой, например, говоря о том, что его желудок хочет есть, а он готовить не умеет и Тини, вытирая свои горькие слезы, шла готовить ему еду. Она очень любит Брута, как брата, он ей заменил Франа. Они всё время дурачиться, веселятся и гуляют, и иногда берут с собой Лану, девушку Брута. Они трое очень хорошо подружились, можно сказать, они лучшие друзья. И Тини очень рада, что познакомилась именно с ними. Мартина уже год принимает таблетки, которые ей посоветовал её лечащий врач. Она решила, что сдержит обещание Хорхе. Она хочет стать матерью, и родить маленького малыша, но результаты из больницы не очень порадовали её. Ей придется сделать операцию, та боль, которую она ощутили при занятие половым актом с Хорхе была не случайной. Теперь ей надо ехать обратно, и делать там операцию. Завтра она уже будет там, она так бояться встретится с Хорхе, но Лана говорит, что всё будет просто супер. Мартина вполне всё успевала, конечно, она брала намного больше, чем её однокурсники. Учёба ей давалась вполне отлично и она решила закончить экстерном, а после операции начать учиться последние полтора года онлайн, перейдя на домашнее обучения. Лодовика и Ксабьяни вместе, даже уже намечается свадьба. Ксаби сделал предложение Лодовике, и она хочет пригласить Тини на свадьбу и помириться. Пабло и Мерседес пока развлекаются и не решаются на укрепление их союза. А вот Альба и Факундо уже живут семейной жизни, они успели сыграть довольно пышную свадебку. Мерседес, Пабло, Лодовика, Ксаби, Хорхе, Альба и Факундо снимаются в проекте «Виолетте» и весело проводят время. Съёмки идут медленно, но позитивно и всем это нравиться.

POV Тини

- Алло – отозвалась девушка на том конце. Что это его шлюха, он, что так и не изменился? Бруту не следовало ему звонить и сообщать о моём визите. - Простите, вы кто? – спросил Брут, у видя моё критическое состояние. Я была готова зарезать моего друга на кусочки и продать его тело в мясной отдел. - Я, стилист, мистера Бланко, он сейчас занят, и телефон оставил в гримёрке. Вы что-то хотите передать ему, я могу ему сообщить о вашем звонке, – проговорила девушка. Господи, она стилист. - А вам можно доверять? – спросил осторожно Брут, сжимая свои губы, дабы не засмеяться. Его почему-то это веселило. - Конечно, мы с Хорхе в хороших дружеских отношениях, – быстро ответила она. - Хорошо, передайте ему, что Мартина Стоссель прилетает завтра в обед, где-то к двум часам, и очень любит его, и весь этот год она рыдала в подушку, - еле как проговорил Брут только потому, что я его била по лицу, надеясь успеть и не дать ему продолжить говорить всякую чепуху. - Хорошо, передам,до свидания, – проговорила она и отключила трубку. - Ты, паршивец! Ты зачем ей всё рассказал, да кто тебя за язык-то тянет? – воскликнула я и начала быть его по плечам. - Да, нет, вроде, его никто тянет, – пробунил Брут, смотря на свой язык. Он, что с утра решил выпить таблетки от вышибания мозгов? Он чертовски бесил. - Я тебе его сейчас точно оторву, – недовольно проговорила я и замахнулась рукой на него. И он с криком быстро отошёл от меня. Чокнутый.

*Теперь перейдём к Хорхе*

POV Хорхе

- Мистер Бланко, вам звонили и просили передать кое-что, – начала стилист Хорхе, Моника. - Моника, мы же друзья, давай на ты, что там мне передали? – спросил Хорхе, садясь на кресло, чтобы отдохнуть после трудной съёмки одного сюжета. - Вам звонила Мартина Стоссель, – начала она, и Хорхе замер, она ему позвонила. Впервые за этот год, хоть и целый год он ей звонил, и она бросала или не брала трубку. - Может, что-то случилось? – думал он. - Но говорил парень, – продолжила она. «Парень, значит, она хотела поиздеваться надо мной, посмеяться над моими чувствами» - надумал Бланко. - Он сказал, что, ваша Мартина Стоссель прилетает завтра к двум часам и очень любит вас, и весь этот год она рыдала в подушку. Да, именно это сказал тот парень, – в точности передала сообщения Моника, посмотрев на Хорхе. «Что прилетает? Любит меня? Рыдала каждую ночь из-за? – спрашивал сам себя он. Он не мог поверить, что его малышка прилетает. Теперь он её никуда не отпустит. Он безумно любит свою малышку - Мартину Стоссель, но его пугает, что это всё передал незнакомый парень. Он решил сегодня после работы зайти в дом Мартины и ждать её там до завтра, надеюсь, что всё пройдёт хорошо.

POV Автор

17:00 *Дом Мартины Стоссель*

Хорхе недавно освободился и едет к дому Стоссель. Припарковавши свою новенькую машинку, он сначала постучался, а после узнав, что в доме пока никого нет. Он, взяв ключи, лежавшие в дупле старого дерева, открыл дверь и зашёл в дом, пахнувший ароматом его Тини. Взявшись за тряпки, Хорхе протёр пыль, а после приготовил ужин, заранее закупив продукты для ужина. Хорхе за год научился вкусно готовить и правильно убираться в доме убираться. Этому его научили Лодовика и Мерседес. А Альба научила его пылесосить, для Хорхе это было очень сложным делом, но сейчас всё делается просто. Спустя полтора часа, в доме была тишина, и только можно услышать посапывания парня. Хорхе хотел прилечь и подождать, но после заснул , он очень устал на съемках и тут. Сейчас Хорхе спит как мёртвый, никакой шум его не разбудит. Его очень утомила его работа, парой Хорхе не спал по двое суток, чтобы до конца вызубрить текст. Ему давалась это сложно и поэтому у Хорхе был нарушен его режим дня и парой Бланко мог спать большое количество часов. Работа его вымотала.

*На следующий день*

POV Тини

- Это твой спящий принц? – спросил Брут, смеясь и входя в дом своей подруги. Он первый заметил спящего паренька на диване. - Да, мой принц, а ты не смейся, он спит и почему в доме так жарко? – спросила сама себя я, и ударила Брута по плёчу. Я была удивленна увидев Хорхе у себя дома. - Думаю, потому что на улице лето, а в доме все окна закрыты – сообразил Брут, протирая своё плечо. - Точно, хорошо, иди наверх, занимай любую комнату, а я пока окна открою, – проговорила я, и принялась открывать окна во всём доме, чтобы освежить комнаты. - Хорошо, я пошёл спать. Очень устал с дороги, – сонно буркнул Брут и, поцеловав меня в щёку, ушёл наверх, прихвата свои чемоданы. Я открыла окна, но всё равно было жарко, сняв футболку и вытащив из чемодана свои пижамные шорты, надела их. Я решила прилечь к Хорхе. Странно, почему он стал носить костюмы? Сняв с него пиджак, я легла рядом. Его пуговицы мне мешали, я расстегнула их, и обхватила его торс руками. После он повернулся боком, и его лицо смотрело в мою сторону. Его руки обхватили мою спину. Поцеловав его в шею, я прижалась к нему и заснула. Так приятно было лежать с ним.

- Тини? – промурлыкал Хорхе, прижимая меня к себе. Он ещё не отошёл ото сна. - Доброе утро – сонно проговорила я, чмокнув его в щёку. - Когда ты приехала, и кто меня раздел? – спросил он, очнувшись и осматривая себя. - Не помню я, а что мне уже нельзя тебя трогать и раздевать? – потянулась я и сладко зевнула, прикрыв рот рукой. - Прости меня, – сладко произнёс Хорхе и поцеловал меня в губы. Я чертовски соскучилась по его губам.

- Хорхе! – воскликнула девушка, входя открытую мною дверь с грудным ребёнком. С ребёнком? Только не говорите, что это малыш Хорхе, ведь я же не переживу. - Что случилось, Мирта? – встревожено спросил Хорхе, выходя из кухни с кружкой чая. Теперь понятно с кем разговаривал Хорхе и кому сказал адрес моего дома. - У меня мама в больнице, а Римму (имя мальчика) не на кого оставить. Хорхе, помоги, посиди с ним. – тихо говорила девушка. Господи, это ненормально. - Конечно, что Джерри снова улетел на работу? – спросил он, ставя кружку на книжный столик. - Да, вот сумка, там всё есть и коляска. Я заберу его завтра, спасибо большое, – быстро проговорив, она передала мне мальчика на руки. - Если что звони, я приеду, и не волнуйся с миссис Ланро будет всё хорошо, – говорил ей Хорхе, а после проводил Мирту и закрыл дверь. После прибежал ко мне за ребёнком. - Он такой красивый, - тихо проговорила я, смотря на спящего младенца. Он был немного похож на свою мать. - Да, – согласился он со мной, садясь ко мне рядом на диван, и обнимая меня за талию. - Кто такая Мирта? - спросила я, ложа малыша на его переноску. - Она старая подруга Лауры, мы с ней давно дружим. Вот она меня всё время просит побыть с её Риммой. Малыш очень хороший и всё время спит, а ночью плачет, уже всё проверенно мной, хорошо, он пока спит, и я посплю – проговорил Хорхе и завалился на диван, прихвата за собой плед, лежавший на кресле. Сколько можно спать? - У тебя послезавтра операция, – выдохнул Бланко, всё крепче прижимая меня к себе, притягивая к себе на диван. - Откуда ты знаешь? – спросила я, поворачиваясь к нему. Это было неожиданно. - Документы пришли сначала ко мне, так как ты там указала мой адрес, а после я отправил их твоей маме с просьбой передать их тебе, ибо я не знал твоё местоположения. - произнёс Хорхе, немного шмыгая носом. - Так ты мне ничего не рассказала про того парня, который сейчас пожирает нашу еду в холодильнике, - намекнул мне Хорхе, немного хмурясь. После мы услышали недовольное ворчание Брута. Это меня развеселило. - Я была в Испании, училась в университете. Познакомилась с Брутом и Ланой, его девушкой, доволен? – недовольно спросила я, понимая, что мне не хочется мусолить эту тему. - Хорошо. Похоже, нас кто-то зовёт, – улыбнулся Хорхе, и мы пошли качать малыша. - Тише, малыш, не плачь, – говорила я, качая Римму на руках, пытаясь его немного успокоить. - Его надо покормить, вот и бутылочка – сказал Хорхе, протягивая мне бутылочку с молоком. - Она тёпленькая, - проговорил он проверяя молоко. - Спасибо, – ответила я, а после взяв бутылочку, аккуратно преподнесла к маленькому рту малыша бутылочку и он с жадностью начал сосать молочко.

***

- ААА! – кричал Брут на первом этаже. - Помогите! – продолжал кричать он, и я услышала выстрел. Мы с Хорхе мигом побежали туда, я очень испугалась за Брута и Римму. Прибежав на первый этаж, я залилась красной краской. Брут смотрел чёртов ужастик, и кричал, а в переноске лежал малыш и плакал, видимо ему надо поменять памперс. - Брут, какого чёрта, выключи, и иди в комнату! Я же просила посмотреть за ребёнком, это что так сложно? – воскликнула я, беря на руки малыша и все штучки, чтобы поменять памперс. - Тин прости… - раскаивался Брут, опустив голову вниз и выключив телевизор. - Не хочу я с тобой разговаривать, лучше всё тут приберите, приготовьте обед и завтрак с Хорхе, а я пока послежу за ребенком. Смотрите мне, чтоб без криков, я ребёнка спать укладывать буду, – приказала я, и поднялась в свою комнату с малышом. - Хорошо, милая, всё будет готово, – произнёс Хорхе мне вдогонку. Положив ребёнка на кроватку, я быстро справилась с подгузником, но самое трудное это уложить его спать. Он всё время трогал и теребил мои кончики волос. - Тебе что они очень нравятся? – спросила я малыша, качая его на руках, а в ответ я только услышала звонкий смех ребёнка. - Ты такой миленький, знаешь, я тоже себе хочу такого же как ты, вот взяла бы и расцеловала – говорила я, целуя его щёчки. - Малыш, давай спать, а? Тётя Мартина уже устала, давай приляжем и поспим, хорошо? – разговаривала я, ложась на кровать с малышом. Укрыв его одеялом и себя, я начала потихоньку напевать колыбельную, и нежно гладить его. Тихо напевая, я не заметила, как заснул малыш и я.

***

- Тини ты чего? Что случилось? – испугался Хорхе, лежа радом со мной. Я не очень соображала, но я точно поняла, что мне приснился плохой сон. - Хорхе, вот чёрт, – выругалась я и крепко его обняла, - Мне приснилось, что ты умер, - проговорила и уткнулась лицом в его грудь. - Это был только сон, а теперь пошли есть, а то ты весь день проспала, – проговорил Хорхе, гладя меня по спинке, немного успокаивая. - А что Римму забрали? – погрустнела я, ведь мне очень понравился малыш, как я хочу себе такого же. - Да, его уже забрала Мирта, тебе он очень понравился? – спросил он, заглядывая мне в глаза. Я видела, что он тоже хочет сынишку. - Да, – погрустнела я, а после поцеловала его в губы в надежде получить его ответную поддержку. - Мартина, ты не представляешь, как я хочу миленькую или маленького малыша Бланко, – тихо говорил, обнимая меня. Мне так обидно стало... - Ты всегда так говоришь, а после совершаешь те же ошибки. Ты понимаешь, мне больно это слышать? Я поклялась тебе, что я рожу для тебя ребёнка. Но сейчас мне больно это слушать, ведь понимаю, что сейчас я не могу его тебе подарить! – воскликнула я, и легла на кровать, укутываясь одеялом, чтобы он не видел моих слёз. - Я знаю, просто мне тоже больно осознавать, что никогда не будет маленького Бланко. Я очень люблю детей, ты не представляешь как. Я понимаю, что тебе больно, это всё мой язык, прости, пожалуйста, я больше никогда не заведу речь о детях, ты только прости меня, пожалуйста, – раскаивался Хорхе, ложась ко мне рядом, и обнимая меня за талию. - Я тебя люблю, - тихо произнёсла я и впилась в его чертовски соблазнительные губы. - Я тоже тебя люблю, - услышала в ответ тихое мурлыканье моего <i>суженного.

</i> Ночью Хорхе решил, что будет спать со мной в одной кровати, хотя если честно мы даже не определились кто мы друг другу. Девушка и парень? Или жених и невеста? Возможно, просто разведёнки? Когда мы легли на кровать, Хорхе то и делал, что напивал мне детскую колыбельную. Он хотел, чтобы я побыстрей уснула, чтобы завтра с новыми силами отправить меня в больницу, на операцию. Я почти засыпала, когда услышала бормотание Хорхе. Но особо ничего не разобрала, кроме последней строчки. - Хоть бы ты не узнала про Стефи, – совсем тихо прошептал Хорхе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.