ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 64 или «Поспешные решения»

Настройки текста

POV Тини

- Эй, ты чего, я верю, что у вас будет ребёнок, о смотри вот мой друг и его жена, – быстро проговорил Даниель и посмотрев в бок. Увидев своего друга, он улыбнулся, а после посмотрел на меня. - Что? Диего твой друг? – испугалась я, не поверив свои глазам. Я была безумно удивленна такому повороту событий. Хотелось просто убежать и не верить этому. - Да, он мог друг. С тобой всё хорошо? – спросил он, увидев мое расстройство на лице. Да, я была не в лучшем виде. - Даниель, дружище! Давно я тебя не видел! – восклицал Диего, подходя с беременной девушкой, что очень меня заинтересовало. Неужели он? - Привет, и я о тебе давно не слышал! - радостно говорил Даниель, здороваясь в ответ с Диего - Знакомься это моя подруга, тут и её муж, он просто в магазин убежал, – представил меня Даниель и обнял своего друга. - Мартина? – спросил Диего немного с щурив глаза, будто пытаясь меня вспомнить. Разве такое забудешь? - Давно не виделись, а что эта девушка твоя новая цель? – ехидно спросила я, пытаясь надавить на больную точку Диего. Мне очень хотелось ему отомстить. - Нет, Тини, я изменился, ведь ты тогда сказала правду, и я нашёл свою настоящею любовь, – просто ответил он, и погладил девушку по плечу и крепко её прижимая к себе. - Да, Диего изменился, и мы безумно рады этому, и наш малыш будет гордиться своим папашей, – весело говорила девушка, поглаживая свой животик. Я так завидую ей, она ведь скоро родит, у них будет малыш, видно Диего очень рад этому. А Хорхе? Я не могу родить и порадовать его ребёнком, у меня осталось только одна надежда. - Я очень рада за вас, но ты же сидел в тюрьме? – неуверенно говорила я, мне было немного стыдно, но моё любопытство взяло вверх. - Меня отпустили за хорошего поведение, любовь к моей Анне изменила меня, – произнёс Диего, смотря на девушку. - Тини с тобой всё хорошо, он тебя не трогает? – спросил Хорхе, подбежав к нам, обнял меня очень крепко. - Успокойся, всё хорошо, сейчас Диего можно довериться, – улыбнулась я и поцеловала его в щёчку, он покраснел как маленький ребёнок. - Хорошо, – неуверенно произнес Хорхе, передавая мне в руки бутылку с водой. - Вы очень мило смотритесь, так это твой муж? – спросила Анна, любопытно осматривая Хорхе с ног до головы. Не очень люблю, когда так осматривают мою собственность. - Да, это мой Хорхе, – произнесла я и сделала чёткий акцент на слове мой. - Хорошо, ну, что Даниель, план есть? – спросил Диего, переведя тему разговора наиболее важную. - Стоп подождите, вы тоже будете участвовать в похищение невесты? – удивился Хорхе, медленно переваривая все события происходящие тут. - Похоже да,раз Даниель ничего не придумал, будем думать мы, - решительно сказала Анна, и изобразила думающий вид, хотя это у неё плохо получалось. После тридцати минут план был готов. Думать нам не пришлось, Анна заранее знала, что Даниель ничего не придумает. Продумав всё, мы решили действовать, у нас остался час до церемонии. Прошло ещё пол часа гости уже почти уже собрались, теперь все ждут жениха и невесту. У нас тоже все готова, машина у заднего входа стоит, а Хорхе «сидит» на ней сложа руки на груди. Приглашения у нас Анной имеется,каждому гостю, можно приводить одного друга, и у Диего тоже есть, так что всё схвачено. - Знаете, мне что-то страшно, – неуверенно произнесла я и крепко обняла Хорхе, надеясь успокоится в его объятиях. - Малыш, не волнуйся, – крепко прижал меня Хорхе, погладив по плечу. - Хорхе, ты не мог бы нас увезти в мой новый загородный дом, там они нас точно не найдут.О нём никто не знает, – проговорил Даниель, протягивая ему листочек с адресом. - Хорошо, – ответил Хорхе, изучив адрес, написанный на листке белой бумаги.

***

Мы зашли в зал и сели по местам, Диего тоже был там, а точнее почти рядом был с женихом. Я начала осматривать зал, и то, что я увидела, меня поразило, как они тут оказались? Что они тут забыли? Они идут сюда Лара, Джек и родители, они же всё испортят, надо звонить Хорхе. Взяв телефон, я быстро набрала номер моего Хорхе. - Тини, ты видишь то, что и я? – сразу спросил Хорхе, ответив на звонок. - Родители, Джек и Лара, – взвыла я, закрывая своё лицо рукой. - Если что машина твоя у входа, и ты знаешь куда приезжать, – проговорил Бланко, чуть ли не начиная читать мне нотацию. Я отключила вызов. - Эй, Тини, всё хорошо? – спросила Анна, увидев моё напуганное лицо. - Да, всё просто супер, – весело произнесла я, пытаясь скрыть свой испуг. Я просто надеюсь, что они меня не заметили или не узнали...

*** - Не волнуйся я соберу вещи и уйду, не буду мешать развлекаться со шлюхами, – твёрдо я и поднялась на верхний этаж дома. - Тини, это совсем так, но если ты хочешь развод, он для тебя будет! – закричал Хорхе с нижнего этажа и ушёл. Ну, и пусть уходит и я уду, он не достоин меня и моих слёз. Я просто уйду, мне плевать на него. Пусть будет с кем он хочет, пусть трахается с кем хочет и как, мне плевать. Всё, Тини, тебе надо его забыть раз и навсегда. Я побежала в нашу бывшую комнату и собрала вещи. После выбежала из его дома, а потом остановилась на проходе, прокрутив на пальце обручальное кольцо, я села в машину родителей. Вот и всё. - Поехали в мой дом, а послезавтра я улетаю и точка! – решительно проговорила я и села в машину только чт подъехавшего Джека. - Что случилось? – спросил Джек, осматривая мои два чемодана. - Ничего, - буркнула я и отвернулась к окну, не желая с ним, совершенно, разговаривать. - Хорошо, хорошо, – сдался Джек, а после пятнадцати минут я была уже дома, а родители поехали к себе в дом, заранее развезя Джека и Лару по домам. Я кинула чемоданы в комнату, а после пошла в кухню, поев всякую всячину, заказала билеты на послезавтра. Завтра я пойду к могиле Лауры, ведь завтра все собираются там, и Хорхе тоже там, в последний раз его увижу и уеду. Жаль, что наша идея насчет брака была провальной. Зря мы расписались, ведь мы, совершенно, не готовы к семейной жизни. Особенно Хорхе, который ещё не нагулялся. Завтра день будет тяжелым.

*Утро*

Проснувшись в восемь утра, я приняла душ и оделась во всё почти чёрное. Белая майка, поверх неё я одела чёрный пиджак, черные джинсы, тёмно-синие туфли на каблуках, чёрные парик на волосы и тёмные очки. Накрасив губы блеском, я пошла завтракать. Поев, я села на диван и посмотрела на часы, было уже около трёх часов, и я поняла что опаздываю. Заказав такси, я поехала на кладбище, я могла бы на своей машинке, но Хорхе мог меня узнать. Приехав туда за тридцать минут, я увидела много людей, и подошла к ним,а после я заметила Хорхе. Он стоял у гроба и плакал. Он что-то говорил, но я ничего не слышала, потому что стояла дальше от него. Прошло два часа и все начали расходиться. После никого не было, и я подошла к могилке, положив цветы, которые заранее купила и присела к могиле. - Привет Лаура, я бывшая девушка и жена Хорхе, знаю ты меня не любишь и специально делала так, чтобы мы с Хорхе никогда не были вместе. Я знаю и понимаю тебя, хочу сказать, что больше не подойду к нему, не притронусь. Просто прости меня, я не хотела, я не знала, что у вас с Хорхе что-то было, и у вас даже был будущий ребенок. Прости, Хорхе твой и всегда был твоим, прости, что отняла его у тебя, и это обручальное кольцо, подаренное мне от Хорхе на свадьбе, твоё. Я знаю, что больше никогда не стану миссис Бланко, да, я люблю его очень сильно, но он любит тебя, он любит тебя и вашего не родившего ребёнка. Я завра улетаю, и больше не побеспокою вас. Я желаю вам всего наилучшего, прости и пока, – тихо говорила я, а после сняла обручальное колечко, оно мне дорого, но он принадлежит Лауре, оставив его рядом с могилкой, я смахнув слёзы, отправилась к такси. - Тини, это ты? – спросил Хорхе, стоявший около калитки за деревом. - Нет, вы ошиблись, я не Тини, – ответила я и села в такси. Было сложно сделать равнодушный вид. - Простите, – тихо проговорил он и опустил голову, а после я села в такси и помчалась в свой дом, который я скоро покину. Приехав домой, я вошла в дом и присела на диван. Он всё-таки не узнал, а должен? Да, должен, он же любит меня или нет? Вот почему не узнал, ведь не любит, и его сердце ничего не чувствует. Как я могла ошибаться в нём? А что я хотела, нежных поцелуев, романтических встреч, обнимании? Хорхе не Джек, он такого не будет делать. Боже, я вспоминаю Джека, а мы раньше были прекрасно парой, любили друг друга, было великолепно. Жаль, что всё кончилось печально, но я больше не люблю его и мы не можем быть вместе, как и мы с Хорхе. Чёрт, снова он, почему он не может оставить меня в покое даже в мыслях? Надо забыть его. Уже к вечеру я смотрела спокойно фильм, а после услышала звонок в дверь, интересно кого привело ко мне в дом, ведь я не такая великая персона в Буэнос – Сайресе. - Здравствуйте, Мартине Стоссель пришло заказное письмо, и документы к нему – проговорил почтальон, стоя на проходе и что-то ища в своей сумке. - Здравствуйте, Я Мартина, где расписаться? – спросила я, получая письмо и бумаги. Я догадывалась от кого эти документы. - Вот тут, и всё – улыбнулся он, указывая на листочек, и я подписала. - Спасибо, до свидание, – буркнула я, прикрывая дверь. - До свидания – сказал он, и я полностью закрыла дверь на замок и присела на диван, раскрывая письмо. Оно было от Хорхе. Он прислал бумаги о разводе, он хочет развода? Значит, правда, он не любит меня. Тогда зачем письмо, можно было просто отправить бумаги. Ладно, прочтём и поймём.

«Привет, Мартина я прислал тебе бумаги, которые ты хотела. Если хочешь развод, то получай. Знай, эти минуты нашей семейной жизни я никогда не забуду, ведь я люблю тебя. Всего день нашей семейной жизни. Я знаю, ты приревновала меня к Люсии, но скажу честно, я люблю тебя, и никогда в жизни не изменил своей любимой жене, а точнее тебе. Я люблю тебя, и делаю, что ты хочешь, сегодня я узнал тебя на кладбище, зачем ты приходила к Лауре? Знаешь, ты соврала мне не так легко, и мне было немного обидно и ты, наверное, подумала, что я не узнают, но тебя выдавал браслет, подаренный тебе от Франа, а точнее от тёти Клары. И та цепочка на пятнадцатилетие. Знай, я люблю тебя, и отпускаю»

«Он любит меня» – пронеслось у меня в голове. «Но отпускает» - продолжила думать я. А теперь нужно расписаться на документах. Это последняя капля и нас больше ничего не связывает с Хорхе. Так обидно, ведь я тоже люблю его, но нам нужно отдохнуть друг от друга. Ещё минута, и я теперь снова Мисс Стоссель, а была Бланко. Очень плохо, но надо ему отправить письмо и документы с подписью. Взяв бумагу и ручку, я начала писать письмо Хорхе…

«Привет, Хорхе. Я подписала бумаги и знаешь, мне было не легко, теперь я Мартина Стоссель. Ты подумаешь, что я схожу с ума, но для меня это важно. Видимо, нам надо отдохнуть. Завтра я улетаю, тебе не зачем знать, куда и насколько, но, когда придёт время, я обязательно вернусь, но не думаю что к тебе. Время лечит, и я надеюсь, моё сердце успокоиться, ведь меня мучают боли в сердце. Я тоже люблю тебя, будь счастлив. Наверное, я прилечу и увижу твоих детишек, ведь никто не знает, когда я вернусь. Люблю и отпускаю…»

Запечатав письмо, я отправилась отправлять его и бумаги. Доехав до почты, я быстро его отправила и поехала домой, ведь я очень устала. После я дома поела, приняла душ, поставила чемоданы к входу, я завалилась спать, думая о том, что моя жизнь кардинально поменяется.

***

Утром я встала очень рано. Быстро умывшись, одевшись, я пошла завтракать, а после поспешила в аэропорт… Выйдя из такси, я поспешила внутрь здания, да, бежала я медленно, мои чемоданы очень тяжелые. Теперь я сидела, и ждала, когда объявят мой рейс. - Мартина, – кто-то прокричал моё имя в аэропорту из не откуда. Меня это очень удивило, я начал оглядываться. - Хорхе? – спросила я, оглядываясь, искала его глазами. Я надеялась, что это будет он. Мне этого очень хотелось. Всё так запуталось. - Тина и, не уезжай, прошу, – говорил он, подбегая ко мне и беря меня за руки. Пусть это будет сон. - Нет, Хорхе, я всё решила, я должна – ответила я, смотря ему в глаза. Я должна улететь, всё стало слишком сложным. Наши отношения запутались. - Я поклялась, Хорхе, – воскликнула я, меня это начинало бесить, мне хотелось уже развернуться и уйти. - Кому и зачем? – спросил Хорхе, не понимая меня. Я знаю, это глупо звучит, но это так. - Лауре! Я не должна была любить тебя, ведь всё не правильно, ты её любишь и я лишняя, прости, в письме всё чётко написано. Я не могу, прости, – произнесла я через горькие слёзы и побежала к регистрации. Я больше его никогда не увижу и не надо. - Тини! – кричал он – Мартина, остановись, – продолжал Хорхе. Я не смогла, я разревелась и помчалась на самолете. Сев на своё место, я закрыла глаза и начала невольно вспоминать все лучшие моменты с Хорхе. Даже те драки многое значат для меня, а сейчас я всё потеряла. Всё произошло так быстро и запутанно. Столько глупых решений. Мы не должны...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.