ID работы: 13200342

Любовь на спор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Холодный и красивый

Настройки текста
      На следующий день ребята увидели Ви в столовой только после двух пар. Он сидел на одном стуле, на второй вытянул свою длинную ногу, обтянутую чёрными джинсами. Сам опять долбил своим тонким аристократическим пальцем по экрану телефона. Посмотрев друг на друга, Пак и Чон подошли к его столику и сели на свободные стулья.       — Занято, — оповестил их Ким, не поднимая глаз.       — О, прости, что прервали твою весёлую вечеринку с вымышленными друзьями! — съязвил Чимин.       — Пак, ты тупой? — лично поинтересовался Тэ. — Я сказал — занято! Мне вас на парах и репетициях хватает с головой! Дайте отдохнуть.       — Так тебя не было на парах. Проспал? — участливо допрашивал Пак.       — Здравствуй, папа! Как ты резко измельчал! — не отрываясь от экрана, буркнул Ким.       — Ким, придурок, просто ответить не можешь? — начал беситься Чимин.       — Могу. Просто. Всё, валите за другой столик, — всё ещё не глядя на ребят, отвечал Тэхён.       — А может, мы хотим с тобой подружиться, — вмешался в их диалог Чон.       — А может, я хочу тебя трахнуть. Учтёшь моё желание? — резко вскинув на пацана ледяной взгляд, поинтересовался Ким.       — Н-нет, — снова идёт на попятную Гук.       — Вот и мне на твоё — большой болт. — Наконец парень посмотрел на обоих смущённых ребят и кивнул сам себе: — Ладно-понятно, ребята вы тупые, объяснять без толку, уйду сам.       И Ви действительно встал и покинул столовую. А ребята остались сидеть. Чонгук посмотрел в глаза Паку и увидел такую же растерянность. Заглянув под стол, они смутились ещё больше. Штанишки снова предательски топорщились. И почему этот Ким так действует на них?       — Посидим немного, — предложил Пак.       — Ага, — согласился Чон. А куда пойдёшь, когда тут такое палево?       После пар Чимина забрал отец, не оставляющий надежду сделать из него бизнесмена и передать в итоге своё дело. Братья, словно сговорившись, так же отписались, что приехать за Гуком не могут. Пришлось ему идти на автобусную остановку одному. Случалось такое нередко, сам Чонгук считал себя достаточно взрослым, чтобы прожить и вовсе без контроля со стороны братьев, но те по привычке опекали его, а Гук смиренно принимал их помощь — он же младшенький, даже возразить лишний раз нельзя. На остановке уже сидел Ким, как всегда, третируя экран телефона. Чон присел рядом:       — Можно? — несмело поинтересовался Чон у своей недоступной мечты.       — Сел уже, — не поворачивая головы, ответил Ви. — А где твой Санчо Панса?       — Кто? — не понял Чонгук.       — А, понятно. Читаем только манги? — без особого интереса задал вопрос Ким.       Чон сердито посмотрел на Тэхёна: что он вообще имеет против? И кто такой этот Сампо Чанса? Переспрашивать было стыдно. Поэтому юноша задал другой вопрос:       — Ви, почему ты такой…       — Здесь я тебе не Ви, — перебил его Тэхён. — Зови меня Ким, если тебе так удобнее. Ви я только по работе. Уяснил?       — Как всё строго, — смутился опять Чонгук.       — Чётко. Всё по порядку, — объяснил Ви.       — Очень любишь порядок? — снова постарался Гук хоть что-то понять про этого странного парня.       Тэ равнодушно, словно про себя ответил:       — Нет, но он помогает не просирать время впустую.       — Думаешь, у тебя мало времени? — поинтересовался Чонгук.       — Не знаю. Просто у меня много целей, — опять в экран ответил Ким.       — Наверное, сложно жить по плану. Нельзя же предусмотреть абсолютно всё, — настаивал Чон.       — Точно, оставь всё, как есть. Пока, — и Тэхён резко встал, прервав тем самым их такой содержательный разговор.       Чонгук только заметил, что перед остановкой стоит дорогущая машина. К ней и пошёл Ким. Открывая переднюю дверцу пассажирского места, он ответил кому-то вглубь салона:       — Сам садись назад!       А Ким, оказывается, грубиян ещё тот!       Приехав домой, Чонгук решил попробовать упорядочить свою жизнь по примеру Кима. Однако скачав на телефон пять программ-ежедневников, он понял, что совершенно не умеет планировать не только свою жизнь, но и свой день. Оказывается, что дел так много, а времени-то и вправду мало! Тут ещё позвонил Пак и почти полчаса рассказывал, как надоел ему отец со своим бизнесом! Минус полчаса, которые он мог бы потратить на… да мало ли, на что-нибудь потратил бы. Например, нашёл бы, кто такой этот Часпа Намса!

***

      Вечером парни снова сошлись в студии. Пак приехал с лиловыми волосами. Ага, что бы это значило? Все посмотрели на его новый окрас, но никто ничего не сказал, потому что Шуга и Ви опять начали терроризировать их своими правилами. Ви наехал на Чонгука за то, что он даже не приступил к обучению Пака. Самое ужасное, что парень не орал на него, а говорил спокойно, почти тихо, но так давил аргументами, что казалось, он забивает гвозди в крышку его гроба.       — Мне, честно, поровну, знает он ноты или нет. Но он тормозит нас, — говорил Ви жёстко. — Из-за него мы будем учить партию не полчаса, а три дня. А это уже большой срок, учитывая, что до концерта времени всё меньше. А Шуга уже пригласил некоторых понимающих в музыке людей, которые, если мы им понравимся, будут нас продвигать. А если нет, вы останетесь там, где есть и будете работать за еду. А вот нам придётся почти заново строить свою деловую репутацию.       Я предупреждаю в последний раз, пока есть время: соберитесь и начинайте работать над собой. Иначе, нам проще будет оплатить неустойку за отмену концерта, чем так рисковать своими именами!       Гук молча кивал, думая, как выгадать ещё время и для того, чтобы за неделю обучить Пака навыкам, которые тренируют годами. Чимин выглядел просто разъярённым. Он ненавидел, когда его критикуют, но ещё больше бесился, когда из-за него страдали друзья. Поэтому он опять включил дерзость восьмидесятого уровня и под косые взгляды братьев Чона заявил:       — Ви, а может, ты обучишь меня? Чон ведь не учитель, а из тебя прямо прёт: дай-ка поучу кого-нибудь!       Ви задумчиво посмотрел на него, потом кивнул, словно соглашаясь:       — У меня свободное время только с семи до восьми часов утра. Оно не совсем свободное, но ты мне не помешаешь. Если хочешь, приходи, я из тебя за неделю сделаю человека.       — А можно мне тоже прийти? — поинтересовался Гук.       — Нет, ты точно будешь мешать нам, — отрезал Ви. — Тем более, тебе не надо, ты знаешь ноты и аккорды. Займись лучше голосом. Это ты и без меня можешь сделать, просто записывай себя на диктофон.       — Ясно, — чуть было не сдался Гук, но вспомнил про спор и продолжил: — Но у меня к тебе и другие вопросы есть, не про музыку.       — Хочешь навести порядок во времени? — насмешливо спросил Ви.       — Как ты понял? — распахнул от удивления Чон свои кукольные глазки ещё шире.       Тэхён опять окатил его ледяным взглядом и ответил соответственно:       — Потому что не дурак, читаю не только мангу. И ты почитай книги по тайм-менеджменту. Многое поймёшь. Я тебе скину пару ссылок, — смягчаясь под конец, пообещал Ким.       Гук обиженно кивнул. Вроде, ему не отказали, но и ближе Ви ему не стал. А вот с Паком у них, видимо, дела зайдут дальше. И это начинало дико бесить! Жалко было расставаться с денежками! И Ким тут вовсе ни при чём!

***

      — Кто такой Чанса Санпа? — спросил Чон у братьев, когда они, вымотанные репетициями, ехали домой.       — Кто? — не сразу понял Нам.       — Что? — выплыл из своих раздумий Джин.       — Ты где такое слышал? — весело спросил Хоби.       — Ну, мне сегодня сказали: «Где твой Чанса Санса?»       — Наверное, Ви сказал? — рассмеялся Намджун.       — Ага, Ким любит блеснуть интеллектом, — заметил Джин. — Смешно, если он имел ввиду только Пака — его рост и неуклюжесть. Но если он смотрит на Гуки, как на Кихота, то это уже печально.       Все рассмеялись над его шуткой, кроме Чонгука, который понял только одно — Ким невысокого мнения о них с Паком! Поэтому он злобно буркнул:       — Так что это значит, может мне кто-нибудь объяснить?       — Это значит, что надо тебе книжки начать читать, — пихнул его в бок Хосок. — Есть такой литературный герой, дон Кихот, у него был оруженосец, Санчо Панса.       — О, точно! — обрадовался Гук, расслышав знакомое имя.       — Так вот, — продолжил Хоуп, — ни один, ни другой умом не блистали, но дон был высокий и худой, а Санчо — толстенький и короткий. И да, визуально вы их немного напоминаете. А то, что вы постоянно вместе, тоже наводит на мысль. В общих чертах понял?       Чон кивнул и больше спрашивать не стал. Надо теперь найти время и прочитать про этого дона. А вдруг Ви имел ввиду именно его умственные способности? Тогда у него шансов соблазнить Кима ещё меньше! Да что ж это за парень? Угораздило же Гука!

***

      Субботнее утро, восемь часов. Вопрос: зачем просыпаться так рано? На телефоне светилось «Чим», а в голове Гука складывались маршруты, по которым он собирался послать Пака.       — Чего тебе, чудила? — поприветствовал Чон друга. — У нас выходной, если ты забыл! Я же спать хочу, если ты не в курсе!       — Чон, заткнись и слушай! — прилетела ответка от Пака. — Этот Ви — он просто грёбаный гений! Он мне только что столько рассказал! Мы с ним за час две песни выучили! Бля, какой у него голос! У меня не только волосы дыбом вставали! Но хочешь самый кайф?       — М-м? — недовольно бурчал Гук.       — Они с Мином сегодня идут в тот же клуб, что и мы. Намёк понял? — где-то там разрывался от счастья и отличных новостей Пак.       Это, конечно, было интересно. Во-первых, ребята так и не решились идти в этот клуб вдвоём, а больше никто не подписался. А тут, вроде бы со «своими» пойдут. К тому же, значит, парни тоже на их стороне, то есть, «по мальчикам», как бы не стебал их Ким. Ну, или не только «по девочкам».       — Чего ты молчишь? Новость — бомба! — требовал от друга ответной реакции Чимин.       — Угу, — как бы согласился Чон.       Только Гуку вдруг показалось, что эта новость его больше злит. Пак с Кимом становятся всё ближе. А он, Чон, как будто не при делах. А ведь изначально именно Гуку понравился Тэ. Это он все дни напролёт смотрел на него через свой объектив, не решаясь подойти и попросить сделать его фото. А теперь Чимин, прекрасно зная об этом, почти завёл с ним роман. И ведь для Пака это не так уж важно, если бы только не деньги. А Чонгук готов был прямо сейчас отдать тысячу вон Чимину, лишь бы эти двое были подальше друг от друга! Это что, ревность?       За двадцать лет у Чонгука ни разу не было серьёзных отношений. Конечно, девушки у него случались. Но это было так, одноразовая акция в клубе под коктейль. Пару лет назад парень неожиданно понял, что его интересуют не только девушки. Год он варился в этом соку один, пока однажды Пак не сказал ему: «Не был бы ты моим другом, я бы тебя уже трахнул!» После этого Чону стало спокойнее — есть хотя бы один человек, который его точно поймёт.       Но Чимин пошёл дальше. Он спокойно говорил о своих интересах со всеми друзьями, и, вроде, ничего страшного не происходило — камнями в него не кидали, в группе не травили. Понемногу и Гук принял себя. И был очень благодарен за это другу! Но когда Чон увидел Тэ, то просто слетел с катушек. Кажется, он мог часами смотреть на того, раскрыв рот, слушать и кивать на каждое слово, лишь бы Ким хоть что-то говорил. Чон знал, что Тэ, скорее всего, не подозревает о его существовании, но это не останавливало его фантазий, которые долгими вечерами не отпускали парня.       А теперь получается, что мечтал он, а сбывается его мечта у Пака…       Ой, Чимин всё ещё на проводе, и его милый голосок продолжает петь дифирамбы такому удивительному Ви, который весь «тако-о-о-о-ой»!       — ОК, давай, до встречи в студии, — прервал его Гук, не в силах больше этого слушать!       Так как сегодня у всех был выходной, они решили прогнать свой репертуар «на публику». Публикой должны стать Соло и Джен, которых привезут Джин и Нам. Девушки уже бывали на их репетициях, но тогда парни больше филонили, чем занимались. Интересно, как будет в этот раз?       Гук зашёл в ванну, открыл воду и почувствовал, как горячая вода ударила в плечи, потекла на спину, поясницу и ниже. Почему-то в голову влез поющий своим чарующим голосом Тэхён. Утренний стояк окреп. Бля! Этот Ви точно сведёт его с ума! Через пару минут Чон лежал в ванной и позорно самостоятельно снимал напряжение, представляя, как в его руках извивается стройное, подтянутое тело этого сучьего Кима! Поцелуй? Нет, Чонгуку этого точно будет мало!       На репетиции с первых минут, как только появились девочки, начался дикий трэш: Ви жёстко гонял парней по вокалу; Шуга агрился, когда кто-то не улавливал его идеи, которые так и пёрли из него; Хося орал, что таких деревянных танцоров у него ещё ни разу не было. Девчонки, сбившись в тесную кучку в одном кресле, нервно грызли какие-то сухофрукты, что по привычке захватили с собой. Казалось, в студии царит настоящий бедлам.       Но так было только в первый час. Потом Ви вышел к микрофону, попросил всех сосредоточиться и, в конце концов, заняться делом, а не страдать хернёй. Его голос, оказывается, мог не только возбуждать, но и успокаивать. Чонгук прямо почувствовал, как все резко взяли себя в руки и начали репетировать более продуктивно. Ближе к шести часам, когда было решено разойтись по домам, девчонки уже прыгали и визжали, слушая ребят, и глядя на их танцы.       Ви и Шуга покорили девушек своими неординарными подкатами. Ещё до того, как девочки спросили, Ви принёс им бутылку с водой. Шуга в перерыве сел рядом с Соло и на полном серьёзе стал отвечать на её вопросы о раннем Ренессансе в живописи, так как она писала реферат на эту тему. Он пообещал скинуть девушке список литературы, которую можно «без палева» указать в конце.       У Джен чуть не случился нервный срыв, когда Мин написал в Инсте своему знакомому певцу, попросив подписаться на девушку. Нам и Джин смотрели на это безобразие так, что только дым из их ноздрей не валил! Потом Ви включил какую-то музыку и вытащил Соло танцевать с ним. При этом он так крутил её, что девушка сама не поняла, как оказалась втянута в нежные объятия, а их губы приблизились настолько опасно, что Намджун заорал:       — Ви, это уже слишком!       Парень только рассмеялся и, поставив девушку вертикально, заявил:       — Без согласия дамы я никогда не действую. Успокойся, Намджун. Мы всего лишь перекурили. А теперь за работу, солнце ещё высоко!       И оставшиеся два часа они действительно пахали, как рабы на галерах!

***

      Вечером Чон уже думал соскочить и никуда не ходить. Как-то резко вся эта затея с клубом показалась ему странной. Он ведь знал, кого хочет «подцепить» и ни к чему было для этого шататься по «злачным местам». Но любопытство вдруг взыграло в юноше: когда ещё выдастся подобная возможность? Вдвоём с Чимином они точно никогда не решатся, а тут с ними будут свои, взрослые ребята.       Мысли нашли новое направление. Интересно, сколько лет Тэ? А Мину? А как вообще зовут Мина? Кажется, никто его по-настоящему так ни разу и не назвал… Интересно, Чимин уже знает ответы на эти вопросы? Они ведь с Тэхёном становятся всё ближе друг к другу. Пак даже волосы покрасил в странный цвет, чтобы быть с ним на одной волне. А Чон, всегда молчаливый и застенчивый, только и делает, что пялится на Тэ и говорит глупости. Ничего удивительного, если Ви в итоге замутит с Паком, а не с ним.       Выбирая наряд в клуб, Чон думал, насколько это может понравиться Ви? А что наденет Пак? Не будет ли Чон выглядеть смешно? Или хуже Чимина? В итоге Гук надел чёрный костюм, под него чёрную же водолазку, на шею повесил тонкую серебряную цепочку с подвеской-зодиаком. Зачесал назад чёлку, открыв пирсинг на брови, чего не делал в универе. Вставил в уши ещё по паре колец.       Всё, ни к чему слишком выделяться! Хватит того, что классика непривычно обтянула его фигуру, выгодно обрисовав все достоинства. Чонгук вдруг подумал, что если у него начнётся реакция на Тэ, то водолазка не худи, ей не прикроешься. И что тогда делать?       «Зажать его и трахнуть!» — прилетело парню в голову. Так он и сделает! Ещё и денег заработает!       Когда пришёл Чимин, Чонгук совсем пал духом. Этот милаш вырядился в белый костюм, а вниз надел совершенно прозрачную майку, через которую можно было рассмотреть каждый изгиб его миниатюрного, но такого охуенного тела, а также все наколки и родинки на нём. Пак соорудил на голове какой-то невероятный каскад из волос. Украсился и серьгами, и цепями, и перстнями. Даже подкрасился как-то необычно: одно веко оттенил золотым, а другое зелёным. Хорош, чертяка! Кому не понравится такая ляля?       Совсем расстроенный Чон сел в такси на заднее сиденье и слушал, как Чим заливисто смеялся на каждый комплимент таксиста. Сучка крашеная! И это он твердил, что трахнет Кима? Скорее, уж наоборот!       «Прости, друг, но я сегодня не буду прикрывать твой зад! Выкручивайся сам, раз сам и нарываешься!» — думал Чонгук, стараясь унять дрожь в руках. Он боялся даже представить свою реакцию на то, если Тэхён действительно трахнет его хорошенького друга. Это будет пиздец!       Но глядя на весёлого Пака, Чон понял, что такой вариант вполне возможен! Почему они с Чимом не обговорили такого развития событий? Это будет выигрышем или проигрышем? И кто тогда выиграет, а кто проиграет? Гук понимал одно, как бы не договорились они про спор, в жизни проиграет он, Чон Чонгук.       В клубе их уже ждали парни. Они сидели в VIP зоне и посматривали на танцпол. Увидев ребят, Мин махнул им рукой. Чонгук и Чимин подошли и, смущаясь, сели на свободные места. Ви уже обнимал какую-то девочку, поэтому лишь кивнул парням. Мин с интересом посмотрел на Пака.       — У тебя тут свидание? Ты чего так вырядился? — наконец, не выдержав, задал свой вопрос Шуга.       Сами парни были одеты примерно так же, как Чонгук — слишком просто для такого клуба, где каждый выставлялся, как мог. Чимин угадал с фасоном, но затерялся среди таких же кричащих нарядов. И это сильно смущало Пака первые два коктейля, особенно после вопроса Мина.       А вот Чона с интересом разглядывали сразу от нескольких столиков. Посмотреть и вправду было на что: высокий, красивый мужественной красотой, излучающий животную сексуальность. Пару раз он поймал на себе заинтересованный взгляд Кима. Для него это было гораздо дороже тысячи вон! Чтобы угомонить мурашки и возбуждение, он заказал себе ещё коктейль и цедил его быстрее, чем обычно. Поэтому вскоре его тело стало требовать движения. Чимин, так же налегавший с перепугу на спиртное, предложил:       — Кто с нами танцевать?       — Так быстро? — лениво поинтересовался Мин. — Мелкий, дай нам хоть захмелеть! Не на трезвую же голову танцевать!       — Ну, догоняйтесь и догоняйте, старички! — дерзко ответил Пак и пошёл к танцующим.       Профессиональные движения ребят привлекли к ним внимание. На них поглядывали и девушки, и парни. Всем нравился гибкий Чимин, а сексуальный Чонгук так и наводил на грешные мысли. Самим ребятам непривычно и приятно было чувствовать на себе восхищённые взгляды. Некоторые зрители вытащили телефоны и начали их снимать.       Тут же, откуда ни возьмись, подлетели Мин и Ким и потребовали удалить снятые видео. Мин остался проследить за исполнением требования, а Ким, как нашкодивших котят, поволок их назад к месту, где уже стояли новые коктейли.       — Вы нормальные? Почему разрешаете снимать себя? — свирепствовал Ви, раскидывая пацанов по креслам.       — А что тут такого? — не сдерживал себя Чимин, потому что вместе с собственной храбростью в нём сейчас пребывала и «разливная».       Тэхён толкнул его в затылок ладонью и прорычал:       — Ничего, если хотите начать карьеру со «скандала в клубе для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией». Не думаете о своём будущем вообще?       Парни притихли, соображая, от чего только что спасли их старшие товарищи. И благодарность уже требовала озвучить себя, как вернулся Мин не менее злой и принялся тоже наезжать на парней:       — Так и знал, что эта затея с вами ни к чему хорошему не приведёт! Какой-то пиздюк отказался удалять видео. Пришлось разъебать ему аппарат и дать деньги на новый. Пак, ты мне должен теперь!       — С какого хера? — совсем не мило поинтересовался Чимин.       Мин аж оскалился на его дерзкий вопрос:       — С такого, что твоя жопа там мелькала больше всего. Не умеете себя вести, не шатайтесь по таким местам! — заключил он, хватая со стола бутылку с минералкой и жадно глотая её содержимое.       Пак не смог упустить шанса, чтобы не заполнить тишину очередной порцией злости:       — А ты мне что, папа, чтобы диктовать, что делать?       Мин швырнул бутылку на стол, сбив стакан, который только что поставил разволновавшийся Гук. Хорошо, что содержимое уже мирно плескалось у парня внутри, поэтому следующие слова Мина он воспринимал на все, не сразу и не с теми эмоциями.       — Пока мы вместе работаем, я тебе и папой, и мамой, и Родиной буду! — бушевал меж тем Шуга. — Я в тебя время своё въёбываю, сопляк, будь хоть немножко умнее. Или ты хочешь всю жизнь по кабакам петь? Тогда вали, чтобы до премьеры тебя уже не было видно! — разошёлся вдруг Мин, махая руками.       Чон, наконец, сообразил, в какой опасной близости от головы Пака летают кулаки Шуги. Он встал и заявил:       — Ребята, это вы пришли в нашу группу. Может, повежливее будете? Хорош наезжать! — схватил он старшего за локоть. — Мы ошиблись. Даже не мы, а те долбоёбы, что снимать начали. Чего орать? Всё же уже решилось, спасибо вам, конечно. И деньги я отдам, не требуй с Чима. У Пака семья большая, а работает только отец, ему самому негде взять. — Злость наполняла Чонгука. Он выпустил Мина и решительно заявил: — Если считаете нас мусором, может и правда, не стоит тратить на нас ваше бесценное время? Найдёте кого-нибудь получше нас. А мы так, за еду…       Голос у Гука сорвался, он, понимая, что на подходе пьяные слёзы, позорно сбежал в туалет. Если бы не этот долбаный коктейль, он не распустил бы нюни прямо на глазах у Кима. Так стыдно!       Кто-то постучал к нему в кабинку.       — Занято! — заорал он.       — Выходи, хорош сопли по унитазу размазывать, — услышал Чонгук любимый бархатный голос.       — Отвали, Ким. Пиздуй к своему Мину! — закричал Чон. — Вы с ним такие умные, хули на нас время тратить!       Снаружи раздался тихий смех, а затем Тэ сказал:       — Вот ты придурок, Чон! Пак нравится Мину. Ну, приревновал он его. Что тут непонятного? А Пак тоже хорош, додумался вырядиться! Юнги и так еле сдерживает себя на каждой репетиции, а этот пиздюк припёрся в логово геев полуодетый. Хорошо, что Мин ему прямо на танцполе не навалял! — снова смешок, а затем резко и серьёзно: — Выходи давай, а то я охрану позову, скажу, что ты несовершеннолетний и там колешься.       — Совсем охренел? — взвился Чонгук. — Мне двадцать лет!       — А выглядишь на шестнадцать, — задумчиво ответили ему.       Чон вылетел из кабинки и наткнулся на Кима. Тот лениво улыбался, разглядывая его расстроенную моську. Потом схватил парня за щёки и вдруг чмокнул прямо в нос. Затем прижал к себе и своим низким бархатным голосом сказал:       — Я не считаю вас мусором. Точно не тебя, Чонгук. Ты — алмаз, который нужно шлифовать и обрабатывать, чтобы ты раскрыл себя во всех гранях. Пак тоже красавчик, но вы с Джином — просто два чуда, только ещё не знаете об этом. Ленивые, правда, черти! Но теперь мы рядом, крепитесь, ребят!       Ким прижался своим лбом к Чонгукову и с силой втянул воздух.       — Пошли, воин. Нам ещё этих дебилов разнимать. Хотя, зная Мина, он эту муху уже в свой уголок уволок, — тихо рассмеялся Ким почти в губы Чону.       Это было совсем близко, чуть наклониться и… Вдруг Чонгука тряхнуло.       — Что? Но Чимин… — начал он растерянно.       Однако Тэхён спокойно перебил его, выталкивая из туалета:       — Всё бывает в первый раз, Чон, береги нервы. И пусть лучше это будет Юнги, чем кто-то из этого клуба. Хочешь, я отвезу тебя домой? — неожиданно предложил Ким.       — Но ты же пил, — возразил Чон.       — Угу. Угадай, зачем мне личный водитель? — внезапно прижимаясь к Гуку всем телом, словно кто-то толкнул его, спросил Ви.       — У тебя есть личный водитель? — обернулся Чон, чтобы увидеть говорящего.       — Чон, не тупи, — нахмурился Ким. — Я не попугай дважды повторять одну и ту же информацию. Запомни это!       — Я похож на дона Кихота? — вдруг спросил Чонгук, остановившись и повернувшись к Киму.       — Нет, — усмехнулся Ким, толкая чуть сопротивляющегося парня к выходу. — Просто Пак всегда рядом с тобой крутится. На этом всё сходство. Можешь не мучиться и не читать эту муть. Не трать время. Я тебе лучше другую литературу посоветую, если хочешь.       — Хочу. Присылай, — обрадовался Гук хоть какому-то контакту с Тэ.       Они уже сели в машину и Ким сказал:       — Адрес называй, я не в курсе, где ты живёшь.       Чонгук назвал. В темноте машины ему так захотелось потрогать Тэ, что он протянул руку, но её тут же перехватили и вернули на колено.       — Сиди спокойно. На сегодня тебе хватит приключений.       — Сколько тебе лет, Тэ? — тихо задал Чонгук интересующий его вопрос.       — Тэ? Вот, значит, как, — снова усмехнулся Ким. — Мне двадцать два. Ещё вопросы есть? Не женат, детей не имею.       — А можно когда-нибудь тебя сфотографировать? — снова бросился наводить мосты Чонгук.       — Посмотрим, — спокойно ответил Ким. И вдруг с привычной уже холодностью предложил: — Чон, прими мой совет. Не увлекайся мной. Я не Юнги. У меня почти нет принципов, и меняться ради тебя я не буду. Приехали. Завтра жду на репетицию, без опозданий!       Чон смотрел вслед удаляющейся машине. Надежды разбились вдрызг! И дело было даже не в проигрыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.