ID работы: 13200342

Любовь на спор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Двойное свидание

Настройки текста
      Наутро Чонгуку совсем не хотелось вылезать из кровати. Казалось, что больше не было смысла жить. Ему вчера ясно дали понять, что надеяться не на что. Значит, его первая любовь оказалась безответной. Любовь… Вот, значит, что это такое. Когда в голове всего один человек, и больше никто туда не помещается.       Уже дважды позвонил Пак, по разу все братья. Но Чон не хотел говорить. Чтобы те не переживали, он сбрасывал звонки и лежал дальше, пялясь в потолок. Конечно, жизнь не кончилась. Но ему захотелось пережить боль неразделённой любви по полной, до самой глубины, до дна, чтобы потом оттолкнуться и жить дальше. Возможно, он найдёт новый объект для обожания, переключится с этого грёбаного Кима и будет чудесно жить дальше. Но сейчас он чувствовал, как смертельно больна его Любовь. Он чувствовал, как Она, наполненная болью, стенает и плачет, хватаясь за него своими полуистлевшими пальцами. А он в ответ гладил её по холодным щекам, прощаясь, благодаря, что была у него. Такая короткая и безнадёжная.       Очередной звонок выдернул его из полузабытья. На экране светился незнакомый номер. «Чтоб ты помер!» — пожелал звонящему Чонгук и сбросил звонок. Номер настойчиво перезвонил ещё два раза с тем же результатом. Затем пришло сообщение: «Это Ким, возьми трубку». «Иди на хуй, Ким. И забудь мой номер», — написал Гук и отправил этого абонента в «чёрный список». Уходя — уёбывай! Он почти схоронил свою любовь к нему, больше ни к чему им общаться вне работы.       Теперь ему стали написывать в Твите. Не заходя в приложение, Гук читал всплывающие сообщения:       — Не будь ребёнком.       — Это у тебя такое похмелье?       — Сегодня репетиции, надеюсь, твои капризы на них не отразятся?       — Чон, бля! Я знаю, что ты читаешь! Быстро поднял свою жопу и принял мой звонок!       Снова зазвонил телефон. Номер другой. Когда Ким заинтересован, он, оказывается, может быть настойчивым! Интересно, что он скажет?       — Алло!       Гук молчал. Отвечать он не собирался. Голос у Кима спокойный, не такой, как представил себе Чонгук. Значит, истерика только у него.       — Я хочу извиниться за вчерашнее, Чон, — заговорил Ким с явным (слишком!) раскаянием в голосе. — Понимаю, что был с тобой грубым. Если для тебя это важно, то я согласен на фотосессию сегодня за час до репетиции. Как смотришь на это?       — Вообще никак, — как можно равнодушнее отвечает Чонгук. — Мне всё равно. Я передумал фотографировать тебя.       — На репетиции будешь? — осторожно интересуется Ким.       Чонгук аж из себя выходит!       — Ким, хоть вы с Мином ведёте себя, как боссы, всё же это наша группа. И я из-за вас оттуда не уйду.       — Отлично. Тогда до встречи, — деловито говорит Ким и даёт отбой.       Вот и всё. Тэ испугался, что он не придёт репетировать, поэтому так настаивал на звонке. А вовсе не потому, что хотел слышать его. Чон почувствовал, как его Любовь в предсмертной агонии вцепилась в ему горло, сжала его, выдавливая из глаз слёзы, и напитывалась ими, крепчая. Только не это снова! Парень ударил себя по лицу ладонью, затем кулаком в солнечное сплетение — задохнулся, но мозг отверг ненужные картинки и бросил силы на выживание. Так-то лучше, никаких иллюзий!       Любви нет! Есть только химия и физика. И со всем этим можно справиться, если подойти к проблеме рационально. И даже если он проиграет Паку, это будет всего лишь плата за урок: не хрен придумывать себе то, чего нет!       Чон пошёл в душ и впервые за долгое время просто искупался, игнорируя позывы организма. Это физика, просто физика. Нужно найти себе кого-то и хорошенько потрахаться, чтобы перебить мечты реальностью.       На репетициях Чон упорно старался вести себя так, словно ничего не произошло. А ничего и не произошло! Поговорили, выяснили, забыли! Как говорится, «повяли помидоры»! Чонгук посмотрел на друга. Пак хмурился и прятал глаза. Чон подошёл к Чимину и спросил:       — Что вчера было? Ты как ушёл из клуба?       — Потом, — ответил ему Пак и отвернулся.       Чонгук посмотрел на Юнги, но тот что-то обсуждал с Намджуном. Ви показывал какое-то движение Хосоку и тот согласно кивал. Джин сидел в телефоне, но, скорее всего, он повторял свою партию. Без дел остались только младший Чон и Пак. И они были злые, это уж точно.       Чонгук сел за синтезатор, надел наушники и заиграл то, что приходило в его голову. Он прикрыл глаза, и в голове зазвучала полноценная песня, от которой его самого пробивало на слезу. Когда закончил, то увидел стоящего рядом Тэ, который быстро записывал что-то в телефоне, глядя на его руки.       — Что ты только что сыграл? — поинтересовался Ви.       — Не твоё дело, — огрызнулся Чонгук.       — Жаль, — вздохнул Ким, — это можно сделать хитом, если проработать вот тут и тут.       Ви показал Чону экран телефона, и тот увидел свою мелодию в нотах.       — Вот здесь ты ошибся, — заявил он, ткнув в сомнительную строчку.       — Хм, вряд ли, конечно. Скорее всего, ты сыграл неверно. Но ладно, — Ким ткнул несколько раз в телефон и снова показал: — Теперь так?       Чон снова посмотрел и кивнул. Он решил записать и текст, пока тот не вылетел из головы. Отвернувшись от Ви, он набубнил слова песни в диктофон. Дома проработает то, что забыл. Обернувшись, парень увидел, что Ви как-то совсем по-другому смотрит на него. Вскинув брови, Тэ интересуется:       — Давно ты пишешь песни?       — Ни разу не писал, — отказывается Гук. — Для этого у нас есть Джун и Джин.       Тэхён наклоняется к Гуку и смотрит прямо в глаза:       — Эту вещь нужно доработать. Хочешь, помогу?       — Нет, я сам, — зачем-то упрямится Чон, хотя понимает, что помощь тому сильно пригодится.       — Ладно, сейчас скину тебе, — смиряется Ким.       Чонгук кивнул и посмотрел на Пака, который тёрся рядом с Шугой. Наконец, Мин не выдержал.       — Чего тебе, мелкий? — чуть раздражённо спросил Юнги.       — Поговорить надо, — обиженно отвечает Пак.       — Вокалом Ви заведует, топай к нему, — отмахивается Мин.       — Мне… — не отступает Чимин, но Юнги его жёстко перебивает:       — Мы сейчас работаем, Пак. Иди к Ви.       Чимин пнул его стул и, злобно фыркая, подошёл к Чону и Киму.       — Давайте репетировать, что ли? — требует он у друзей.       Ким равнодушно кивнул и начал гонять их по партиям. Вскоре к ним присоединился Джин. Оказалось, к нему у Ви не было никаких претензий. Он только восхищался каждой нотой, каждой фразой Джина. А брат Чонгука, как уверенный в себе человек, спокойно воспринимал преклонение перед его талантом — это нормально, так и должно быть!       Чон смотрел на них и думал, как здорово было до того, как к ним припёрлись эти двое. Кто они вообще такие? У них чувства есть, или это роботы? Как можно вот так просто переключиться с эмоций на работу?

***

      После репетиции Чимин быстро ушёл из студии, чего совсем не ожидал Чонгук. Они ведь договаривались сходить в ТЦ и прикупить новые наушники. Однако Пак сбежал от него. Пока не слинял и Шуга, Чон подошёл к нему:       — Мин, сколько ты заплатил за телефон? — чтобы хоть что-то сказать, спросил он.       — Решим этот вопрос после концерта, — отрезал Мин.       — Но… — пробует упрямиться Гук, но и его Шуга резко обрывает:       — Чонгук, не трать моё время, — и тоже сваливает.       Ви что-то говорил Джину и тот довольно улыбался. Кажется, только с ним Ким был вежливым и добрым. Потому что, когда взгляд Тэхёна схлестнулся с чоновым, его брови чуть приподнялись, а веки надменно прикрылись. Вот всё, чего заслужил Чонгук. Он развернулся и направился в торговый центр один. Хватит думать о гадском Киме! Нужно вышвырнуть этого самозванца из сердца и найти на его место кого-то более достойного.       Пробежавшись по магазинам, он, наконец, купил, что хотел. Времени было ещё мало, идти домой вообще не хотелось. А вот чего-нибудь попить очень даже. В ближайшем кафе сидели две подружки и хихикали, глядя на Чонгука. Был бы с ним Пак! Но его нет, и парень уверенно подошёл к девушкам.       — Девчонки, мне так скучно, а у вас так весело. Можно, я у вас немножко радости пособираю? — не совсем умело подкатывает Чонгук, вспоминая всё, чему учил его Чимин.       Но девочки оказались не привередливые, сразу пошли на контакт:       — Конечно, — улыбается та, что постарше, — Я — Мина.       — А я — Кима, — говорит другая.       «Охренеть! — прилетает мысль Чонгуку. — Это что, Вселенское преследование какое-то?»       — Я — Чонгук, — слегка отойдя от шока, представился парень.       Девчонки по его мнению были очень болтливыми и не слишком привлекательными. К тому же они задавали ему тупые вопросы, но тут же сами на них и отвечали, что говорило об их глупости. Чон сидел и старательно скрывал зевоту. Он бы с удовольствием свалил, но очень уж хотелось доказать самому себе и этому Киму, что нет людей незаменимых! Наконец девочки дали возможность парню вклиниться в их беседу, и Чонгук не стал терять даром времени:       — А вы не против сходить куда-нибудь сегодня вечером? У меня есть очень красивый друг. Он вам точно понравится. Как на это смотрите?       Девочки, конечно, согласились. Договорились встретиться здесь же через пару часов. Чонгук начал настойчиво звонить Паку, но тот сбрасывал звонок, не отвечая. Совершенно теряясь в догадках, что происходит, Чон вдруг увидел незнакомый номер.       — Алло! — стараясь казаться вежливым, отвечает Чон.       — Я тут посмотрел твою песню… — услышал Чон знакомый низкий голос, но тут же перебил его:       — Ким, бля, теперь у меня нет времени слушать. Если у тебя нет друга, который сходит со мной на двойное свидание, то просто иди на хуй, пожалуйста.       — Зачем так грубо? — удивляется Ким. — Я могу сходить с тобой. Посмотрю, что за счастливчики к тебе подкатили.       — Счастливицы, — зачем-то уточняет Чонгук.       Такого поворота он не ожидал. А как же «ни минуты не просрать»? Но Тэхён не перестаёт удивлять:       — О! — не сдержал эмоций Ким. — Всё куда интереснее. Тогда точно приду. Пак соскочил или не отвечает?       — Не твоё дело, — агрился Чон, не зная, как теперь выпутаться из ситуации.       — И то верно. Так где назначено? — напирал Ким.       — В торговом центре рядом с нашей студией, — словно под гипнозом, отвечал Чонгук.       — А ты, я смотрю, не заморачиваешься, — усмехнулся Тэхён.       — Что? — не понял Чонгук.       — Жди, скоро буду, — и отключился, сука.       Ну почему Чон не смог послать этого ёбаного Кима просто на хуй? Зачем нужно было что-то объяснять? Хотя нет, он ведь его послал с самого начала, но потом зачем-то говорил и говорил, словно боялся, что Ким не всё поймёт. И что теперь делать?       Чонгук примчался домой, чувствуя, что у него начинается истерика. Он стал яростно выкидывать из гардероба одежду, ища хоть что-то подходящее. В конце концов, остановил свой выбор на чёрных джинсах и тёмно-синей водолазке без одного рукава. Чёрная кожанка на плечо на случай прохлады и бейсболка с колечками, чтобы не заморачиваться с причёской.       Ещё до звонка Ви, Чон мечтал, как он сегодня трахнет Киму. Но теперь он ругал себя последними словами за то, что пригласил Тэ. Во-первых, девчонки точно западут на Тэхёна. И ему, Чону, достанется то, что останется. И будет недовольная девочка полвечера мотать ему нервы, а потом ещё и не даст! И ради чего тогда вот это всё? А во-вторых, Ким потом будет подъёбывать его с именами девчонок. Ведь если бы он не вмешался, то Пак поимел бы Мину, а он, Чон, Киму. И, вроде, как нагнули бы своих боссов. Но не тут-то было! В программу внесли изменения! Долбаный Пак! Что у него там произошло, что он ни с кем не хочет говорить? Или только с Чоном?       Возле входа в центр его уже ждал Ви. У Чонгука снова случилось расстройство зрения: ничего не видно, кроме этого парня. Сегодня на нём были тёмно-серые джинсы, водолазка чуть светлее, но на ней нарисован чёрной краской жилет с множеством карманов, хлястиков и заклёпок. Но это ещё не все сюрпризы. Волосы Тэ превратились в светло-пепельные, что несказанно шло к его образу. А в правом ухе висел замысловатый серебряный крест. До чего же красиво!       Тэ лениво подошёл к нему, легонько тронул своим длинным пальцем кончик чонова носа и сказал:       — Глаза сломаешь. Пошли, показывай этих несчастных!       Ребята зашли в кафе и сели за тот же столик, где Чон познакомился с девочками. Сначала разговор совсем не клеился. Парней явно смущала ситуация. Девочек нет, а они сидят, как будто свидание у них. Однако вскоре Тэхён начал рассказывать, где он бывал, что видел, что понравилось, а где было откровенно скучно. Чон, широко распахнув свои кукольные глазки, смотрел на парня, не отрываясь. Снова сработала магия, в которой Ким становится для Чонгука единственным объектом во всей Вселенной.       Чон не понял, когда Ви что-то заказал. Но вот перед ними стоит несколько блюд, и он, не отрываясь от рассказчика, уплетает что-то вкусное за обе щёки. Очнулся Чон, когда официант забирал у них пустые тарелки.       — Ой, мы ничего не оставили девочкам, — сокрушался Чонгук. — Когда они придут, я их угощу, хорошо?       — Чон, мы ждём их больше трёх часов, — взглянув на экран телефона, сообщил ему Ви. — Ты серьёзно ещё думаешь, что они придут? Центр закрывается через полчаса. Смирись, друг, тебя бортанули.       Чонгук расстроенно посмотрел на сидящего напротив парня. Тот был спокоен и даже доволен. Конечно, не его отвергли! А ведь это было впервые, когда юноша сам познакомился с девочками. Обычно, это к нему подкатывали. Или суетился Пак. Чонгук сжал губы в тонкую полоску и посмотрел на пустой стол.       — Сколько я должен тебе за ужин? — хмуро спросил он Кима.       — Не парься, — отвечает Ви. — Я просто угостил коллегу. Мне это приятно.       «Коллегу, бля!» — резануло Чона. Но он решил не портить вечер. Пользуясь случаем, он постарается узнать этого странного парня по максимуму. Пусть у них ничего не получилось, но интерес никуда не делся, с этим ничего не поделаешь. Чонгук «закидывает удочку»:       — Ким, ты сегодня как-то необычно выглядишь. Как будто реально собрался на свидание! Я думал, тебя девочки не волнуют.       Тэхён откидывается на спинку стула и с интересом смотрит на парня. Затем всё же спрашивает:       — С чего такие выводы?       — Не знаю, — неожиданно смутился Чонгук. — Ты такой уверенный с нами, как будто всё знаешь. И в клуб этот так запросто пошёл.       Тэхён улыбается одним уголком губ и чуть хрипло говорит:       — Потому что Пак сказал мне, что вы собираетесь туда. Мы с Мином просто присматривали за вами, — объясняет Тэхён, — Как оказалось, не зря.       — А Мин? — не унимается Чонгук. — Ты сказал, что ему понравился Пак.       Тэхён вдруг рассмеялся, и Чон опять залюбовался тем, какой же он красивый! Ким отпил из стакана воду и соизволил объясниться:       — Да, Мину нравится защищать всякую шелупонь. Он всем, как папочка, даже мне. Но, Чон, я не говорил, что он хочет трахнуть Пака.       — Но ты говорил: «приревновал», «в первый раз», «в уголок уволок», — возмущается Чонгук.       — Да ну, — отмахивается Тэхён, — это просто стёб такой, полугейский. Не надо всё так всерьёз воспринимать. Вы молодые ещё, вам всё интересно, — вздыхает Ким, словно древний мудрец. — Лезете, куда не стоило бы. Вот и приходится нам за вами присматривать. Всё же вы теперь нам не совсем чужие дети, — откровенно стебётся он над Гуком.       — Какие мы тебе дети? — подскакивает Чон. — Ты всего на два года старше! Чего ты выделываешься?       Тэхён опять окидывает Чона прохладным взглядом и теперь всерьёз говорит:       — Да дело не в возрасте, Чонгук. Даже не в опыте, а в выводах. Вы с Паком мелкие, потому что ещё не видели настоящих проблем. Жизнь для вас пока игра, где на неудобства можно пожаловаться разработчикам, и они всё исправят, — нервно стукнул по столу пальцами Ким. И продолжил: — Мы с Мином взрослые, потому что с четырнадцати лет барахтаемся сами. Знаем не только входы, но и выходы из многих жоп-ситуаций. И рассчитываем только на себя и друг друга.       — А я думал, вы — мажоры, — искренне удивился Гук.       — Приятно, что кто-то так думает, — усмехнулся Ким.– Ладно, пошли сами, а то скоро нас будут выгонять.       — Может, в клуб какой-нибудь сходим? — предложил Чон, не теряя надежды снять кого-нибудь сегодня.       — Идём. Только не в тот, — уже снова улыбаясь, попросил Тэхён.       — Уговорил, — усмехнулся Чон.

***

      В ближайшем клубе было уже не протолкнуться. Но Чонгук сразу приметил знакомых девочек. Он махнул, и ему тут же ответили:       — Чонгук, мы тут!       — Бля… — сказал в сторону Ким.       — Вы чего не пришли? — приблизившись к девочкам вплотную, спрашивает Гук. — Мы вас ждали. Вот мой друг.       Девочки уставились на Ви. Тот по очереди прислонился губами к их наманикюренным пальчикам, и Чонгук явно почувствовал, как девчонки начинают растекаться. Наконец какая-то из двоих пришла в себя, надула губки и заявила:       — А нас охрана не пропустила! Подарили нам за причинённые неудобства наборы косметики и отправили домой.       — Херня какая-то. Это что за акция странная? — возмутился Чонгук.       — Ну, раз мы встретились, то, может, по коктейлю? — поинтересовался Ким, приобнимая девочек за плечи.       Те радостно запищали и двинулись к бару делать заказ.       — Ну что, угощай девочек, ты же этого так хотел, — предлагает Чонгуку Тэхён.       Чон кивнул. Потом молодые люди танцевали и смеялись, снова что-то пили и бегали по очереди в туалет, опять танцевали, подогревая и без того крепкое возбуждение. Только Ким со своей загадочной полуулыбкой посматривал на всех, словно взрослый дяденька на расшалившуюся ребятню. И это дико раздражало Гука. Потому что его внимание никак не сосредотачивалось на девушках. Эта ёбаная полуулыбка застилала ему весь мир. Нужно срочно с этим что-то делать!       Наконец, Чон вспомнил, кто из двух девочек Кима и, нагнувшись к её уху, предложил:       — Не хочешь завершить этот вечер у меня?       — Хочу, — слегка опустив глазки, согласилась девочка.       — Что купить, чтобы нам не скучать? — пытается быть предупредительным Чон.       — На твоё усмотрение, — снова разочаровывает его девушка.       И парень пошёл к бару. Памятуя о том, что у него в холодильнике нет ничего, кроме бананового молока, Чонгук заказал вино и фрукты, шоколад и несколько бутербродов. Они ведь не бухать и жрать идут, этого должно хватить для лёгкого перекуса между сексом! Сама девочка желаний не обозначила, так что, всё нормально.       Сбоку пристроился Ким.       — Всё срослось? — лениво поинтересовался Тэхён.       — Угу, — ответил Гук и почувствовал, как Ким что-то пихает ему в карман. Он чуть отстранился и поинтересовался: — Это что за нахрен?       — Именно на него, — сильно приблизившись, Ви с намёком заглянул своими глазами в чоновы. — Уверен, у тебя таких запасов в холодильнике нет.       Чон смутился и затолкал поглубже неожиданный презент.       — А ты? — забеспокоился Чонгук.       Он и сам не мог бы сказать, что за тревога залезла в его душу, когда Чонгук вдруг сообразил, насколько практичнее Тэ подготовился к этому свиданию. Всё так же лениво улыбаясь, Тэхён говорит:       — У меня с этим норм, я слежу за стратегическими запасами.       Чонгук смотрит на манящие губы и не сразу понимает, про что тот говорит. Словно очнувшись, Гук бормочет:       — Я не про это. Я про то, что ты будешь делать дальше? — ещё сильнее смутился юноша.       — А, — словно только что догадавшись, о чем беспокоится младший, протянул Ким. — Раз уж так сложилось, я вместо Пака поеду окучивать Мину. Не обижать же девочку только потому, что у неё неподходящее имя, — подмигнул ему Ви и пошёл обратно к их столику.       Он что, всё понял? Когда этот пижон успел познакомиться с девчонками? Желание куда-то ехать начало растворяться. Но, дама ждёт! И, как сказал бы Ви: она не виновата, что кроме имени его в ней ничего не привлекает. Хотя, для сексуальной разрядки и она сойдёт. Чон набрал номер такси.       В машине Кима сразу полезла к нему целоваться, и парень завёлся с пол-оборота. Вот, что значит темнота, алкоголь и почти полгода без настоящего секса! В квартиру он уже внёс её, поддерживая снизу руками и… Ну да… Одежда летела во все стороны, комнату наполнили смачные чмоки и полустоны. Постель быстро превратилась в кучу тряпок, которые мешались, сминались, намокали. И вот девочка уже ритмично стонет, а Гук прыгает над ней, иногда ловя губами её губы. Только …       — Повернись, я хочу сзади.       Он развернул наивную Киму, чтобы не видеть её слишком простенького личика, вздрагивающих при каждом толчке грудей, не чувствовать мягких губ и назойливого сладкого запаха. Ему хотелось Кима, а не Киму. Он еле довёл себя до оргазма, представляя, что вот эта спина — его, и ягодицы Кима, и ноги, разъезжающиеся от его ударов. Ничего не помогало! Лишь закрыв глаза, он сумел дойти до точки, снова, как в ванной, представляя, как стонет и извивается в его руках Тэ.       После полученного оргазма девочка начала ластиться к нему, показывая всем видом, что желает продолжения. Но Чонгук и представить себе не мог, насколько тяжело ему дастся даже этот, первый раз. Поэтому, пообнимав её какое-то время, парень дал понять, что продолжения не последует.       Вскоре девочка заснула, а Гук полез в телефон. Три пропущенных от Пака и сообщение от Кима: «Как девочка? Не посрамила моего имени?»       Чон со злостью смотрел в экран. И почему этот сучий Ким такой умный? Ответил: «Всё норм, спит красотка. Нужно было обеих забрать. Ты, как я посмотрю, много внимания ей не уделил».       Прочитал и тишина. Разозлившись, Гук написал снова: «Возьми у Мины номер, я как-нибудь позвоню ей, извинюсь за тебя по полной».       Через какое-то время пришло голосовое: «Гук-и, малыш, если Кима уснула, у меня для тебя плохие новости!» — пропищал приторный голосок Мины. «Детка, я ревную, отстань от моего друга, удели внимание мне. Они сами разберутся!» — закончилось сообщение глубоким бархатный голосом, от которого у Чонгука снова всё зашевелилось. В том числе и злость!       Ким что, заступился за него и назвал своим другом? А чего не братом? Или сыном! Чон бросил телефон и повернулся к девушке: сейчас он ей покажет «хорошие новости»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.