ID работы: 13200342

Любовь на спор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. Меняем планы

Настройки текста
      Чонгук снова пошёл на крышу и улёгся на стене, глядя на звёзды. С одного боку от него была пропасть высотой в десятки этажей. С другой стороны — уютная и комфортная крыша. И он почувствовал, что сейчас его жизнь похожа на это состояние: с Тэхёном — пропасть, без него — спокойствие и комфорт. Что выбрать? Ответ Гуку казался очевидным: если с Тэхёном, то можно в любую пропасть!       Его психованный брат, конечно, не оставит парня в покое. Эти гонки перешли ту грань, когда проблему можно решать разговорами. Дальше будет намного хуже! Ви выбрал верный, но не единственный и не слишком надёжный способ. Мир бизнеса не так уж велик, и такую фигуру, как Ким Тэхён найти будет не сложно для человека из этой же сферы.       Выходит, бегство не выход. Нужно сказать об этом Тэ! Ведь когда он строил эти планы, они были не вместе, его тут ничего не держало! Но теперь же у него есть он, Чонгук! И их группа. И Юнги нельзя отнимать у Чимина, иначе в его глазках-звёздочках исчезнет сияние и останутся только чёрные дыры! Чон схватил телефон и набрал Тэ. Потом понял, что тот, скорее всего, уже спит. Не успел сбросить вызов, как услышал любимый глубокий голос:       — Гук-и, ты почему не спишь? Тебе завтра на занятия.       — Тэ, я не могу уснуть. Можно, я приеду к тебе сейчас? — как всегда, когда Ким говорил с ним строго, начал капризничать Чонгук.       Тэхён немного помолчал, а потом ответил:       — Чон, я бы не против, но тебя сюда никто не пустит.       — Если ты попросишь, кто тебе посмеет отказать? — поинтересовался Гук.       — Хитрец! — усмехнулся Ви. — Но я не попрошу, потому что мне сделали укол, я сам сейчас вырублюсь. И ты ложись. Целую в носик! — и отключился.       — Не понял, бля! Что это был за фикус-пикус? — зарычал Чон на трубку.       Если сон и пытался подкрасться незаметно, то теперь он улетел на другой край географии. Чон слетел с крыши, вызвал такси и побежал к подъезду, подгоняя время. На входе в больницу его лишь спросили: «К кому?» — и просто записали имя. Даже тут обманул, гадёныш! Чон увидел, что лифт опять медленно ползёт вверх. Снова выручила лестница. В голове стучала кровь, перед глазами пелена. Что эта падла опять задумал?       Подошёл к палате на цыпочках. Чей-то чужой голос монотонно бубнил:       — Даже когда будут подписаны все документы, в графе «Поправки» стоит выделить пункт, в котором будет прописано, что в случае Вашей смерти законным наследником Вашего состояния будет Чон Чонгук. То есть, Ваш брат не получит ничего в любом случае. «Ни хуя себе заявочки!» — обомлел Гук.       — Послушайте, мистер Пак, я не желаю, чтобы имя Чона звучало в документах, которыми будет оперировать мой брат. Это имя должно стоять только в завещании. Уберите его из поправок. «Каком, блять, завещание? Что, всё так серьёзно?» Я имею право на всё состояние нашей семьи, — продолжал Ви (именно Ви, теперь Чон понял, как важно знать, с кем говоришь!) — ведь это я сохранил его и приумножил. Но я оставляю половину брату. И он не должен думать о том, куда денутся мои деньги после моей смерти.       — Мистер Ким, я понимаю что Вы не желаете зла этому Чону. Но в свете последних событий акционеры…       — Их это не касается!       «Но меня-то касается! И когда ты мне, сука, собирался об этом сказать?»       — Но это было покушение! — не унимается какой-то Пак.       — Нет! Брату не нужны мои деньги! Успокойтесь сами и успокойте других! — требует Ви. — Уберите имя Чона из всех официальных бумаг. Моё завещание будет иметь силу только в случае моей смерти, и его имя должно быть озвучено только тогда! Как Вы вообще посмели вписать этот пункт без моего ведома? «Вот падла властная!»       — Я не вписал, я сейчас выясняю, нужно это делать или нет? — тушуется, но не сдаётся бедолага-служащий. — Господин Ким, но как объяснить общественности, почему Вы в больнице?       — А официальная версия Вас не устраивает? — почти рычит Ким.       — Но доктор написал, что травмы не похожи на… — бубнит пак, пока его не прерывает ледяной голос Ви:       — Мне Вас учить? Пусть заключение перепишут! «Как у тебя всё легко!»       — Я понял, мистер Ким, — кажется сдаётся Пак, но: — Вы не желаете выносить сор из избы, хотите защитить дорогого человека, но почему Вы не думаете о себе?       — Хватит пустых разговоров, мистер Пак! — снова обрывает его Ким. — Моё мнение Вы знаете. Что делать Вам тоже известно! Идите.       Чон снова едва успел спрятаться, когда мимо него прошёл какой-то офисный планктон. Он уже взялся за ручку, когда услышал усталый голос Тэхёна:       — Юнги, твоё мнение.       «Да-да, Юнги! Очень интересно!»       — Ты его знаешь. Но слышать не хочешь, — равнодушно отвечает Мин.       «Бля!»       — Я думаю. Время пока что терпит, — снова вздыхает Тэ.       — Ни хуя оно не терпит, Ви! — взрывается Мин. — Твоего брата, как минимум, надо лечить! И чем скорее, тем лучше.       — Мин, нельзя его таким образом выводить из игры. Люди ни при чём! — почти с мольбой объясняет Ким.       «Ну вот опять он!»       — Может, его заказать? — растягивает слова Юнги. — Нет человека — нет проблем!       — Мин, ёпта! Что с тобой? Включи мозг! — злится Ким.       — Ладно, революцию делать не будем, — смиряется Мин. — Ви, скажи своему мелкому, пусть не шатается к тебе. «Это кто, блять, мелкий?» Куй заинтересовался парнем, у которого они тебя спалили. Я пока держу инфу, типа, ищем. Но когда-то придётся его слить. Я думаю выставить его, как твоего одногруппника, что правда. Но если он его тут будет постоянно встречать, это может плохо кончится для тебя.       — Не для меня, Юнги, а для малыша. «Ещё и малыш! Охуеть!» Я только сейчас понял брата. Когда он появился в моей жизни. Тоже готов любого, кто с ним рядом… — вдруг замолчал Тэхён на самом интересном.       — Угу, мне ли не знать! — смеётся Мин.       «Подробнее!»       — И ведь раньше меня парни вообще не привлекали! — удивляется Ви. — А тут, увидел его глазёнки — и пропал. «А это уже приятно!» Ты тоже со своим мелким встрял! Оставайся с Паком, Юнги. Хватит его мариновать. У него от переживаний уже голос трескается. Или отпусти его, или осчастливь!       — Я его не держу, — резко отвечает Юнги. — Но пока всё не решится, я даже не подумаю его трогать! Если ему невтерпёж, пусть с другим…       «Вот козлина!»       — Мин, не пизди! — прерывает его Ким. — Ты его ни на один вечер не оставляешь! Гук мне рассказывает, что ты его с собой везде таскаешь, а потом домой везёшь, ждёшь, когда он тебе из окошка ручкой махнёт!       «И ты тоже! Я же тебе доверяю!»       — Я просто переживаю за него, — оправдывается Юнги.       — Понимаю тебя, брат-натурал! — лыбится Ви.       Они рассмеялась, а Чонгук подумал, что не сдержится, сейчас войдёт и отпиздит обоих! Смеются они! Но в этот момент снова заговорил Ким:       — Я подумаю ещё над тем, как решить этот вопрос. Если честно, бегство мне уже не кажется выходом.       «Ура!»       — Слушай, а ведь этот выход есть! — радостно оповещает друга Мин. «Ну?» — Только нужно с Гуком поговорить…       «Я согласен!»       — Нет! Его я подставлять не буду! — твёрдо заявляет Ким.       — А у тебя выбора нет, — со злостью говорит Чонгук, появляясь в дверях.

***

      Пак Чимин, вообще-то, не курил. Но именно сейчас он тянул пар из пластиковой трубки и думал о том, как несправедлива к нему жизнь! Он не считает себя красивым. Ростом тоже не вышел. Когда понял, что парни привлекают его сильнее, чем девушки, сначала возненавидел себя! Но потом сказал Гуку, что трахнул бы его, а тот не отшатнулся, просто улыбнулся и стал ему ещё дороже.       Так они и жили своими голубыми мечтами о чистой любви, пока не появились в их жизни два обормота: Ким и Мин. Ви Чимину не очень нравился — высокомерный, гордый, а сам, как девочка. Так и хочется облапать, прижать. Зато Мин сразу всё расставил по местам. Вёл себя так, что Пак сам готов был к нему в объятия упасть, если бы тот захотел. Не захотел. И до сих пор не хочет. Все попытки Чимина перейти на новый уровень Юнги пресекает, выгоняя его из машины. Не понятно, любит только Чимин, или всё же Юнги тоже? Хоть немножко, самую чуточку?       Зазвонил телефон, заявляя, что Мин желает его слышать. А вот Чимин уже всерьёз думает о том, что надо валить от него. Пройдёт время, Мин съебётся, и ему, Чимину, придётся через это всё равно пройти. Какая разница, когда? Всё равно между ними нет того, о чём он, Чимин, мечтал. Но ответить пришлось:       — Весь внимание! — заявил он.       Мин помолчал, улавливая настроение Пака. Вздохнул.       — Чем занят, Чимин?       — Ого! Не «мелкий»? Ты здоров, Мин Юнги? — интересуется Пак.       — Вполне, спасибо, — серьёзно отвечает Мин. — Хочу тебя сегодня пригласить на свидание.       — С кем? — равнодушно интересуется Чимин.       — Пак, не тупи. Со мной, — грубовато отвечает Мин.       — А ещё кто будет? — не унимается мелкий.       — Никого, — обещает Юнги.       Чимин от неожиданности подавился паром и долго откашливался, слушая, как орёт на него Мин:       — Пак, сука ты мелкая! Опять куришь, падла? Скажу Ви, он тебе яйца на уши натянет! Он и так уже мне выговаривает, что у тебя голос садится!       — Отъебись, Мин! Я из-за тебя курю, весь на нервах! — заявляет Чимин.       — Ну вот сегодня вечером я буду тебя лечить. Готовься часам к семи, я заеду за тобой, — снова почти равнодушно говорит Мин.       — Я не соглашался! — взбрыкивает мелкий.       — Похуй, по ходу разберёмся. В семь я у тебя, — и отключился, сука!       Чимин хотел перезвонить, высказать ему всё, но счастье уже расползалось по его роже довольной улыбкой. Нет, лучше Гуку позвонить.       Чонгук снял трубку не сразу. А когда ответил, то дышал тяжело, словно только что бежал. Или…       — Ты с Кимом? — интересуется Чимин.       — М… Да, — как-то растерянно отвечает Чонгук.       — Вы чего, в больнице трахаетесь? — смеётся Чим.       — Мы не трахаемся! Просто поцеловались! — кинулся оправдываться Чон.       Чимин, посерьёзнев, интересуется:       — Значит, у вас всё тип-топ?       — Пока сойдёт, — вздыхает Чон. И тоже интересуется: — Ты чего звонишь? Дело есть или так, попиздеть?       — Второе, — успокаивает друга Пак. — Не буду отвлекать надолго. Скажу только, что меня Мин на свидание позвал.       — С кем? — удивляется Чон.       — Вот и у меня такая же реакция была, — угорает Чим. — С собой! Буду сегодня гейской девственности его лишать!       — Точно ты его, а не наоборот? — подкалывает Гук.       — Договоримся, — не унимается Пак.       — Ну, удачи тебе! — искренне желает Чон.       — Спасибо, дружище! Пойду в интернете посмотрю, что делать в таких случаях.       И Пак действительно начал готовиться к вечеру более ответственно, чем к сессии!

***

      Гук снова прижал к себе Тэ. Тот свернулся клубочком у него в руках. Губы опухли и ярко горели посреди цветущих синяков. Чонгук поцеловал его глаза, прижимая длинные ресницы к тёмным кругам. Теперь он знал, что Тэхёна почти полчаса избивали. Два амбала Куя поняли, что не справятся с ним, поэтому позвали ещё четверых гопников, которым Ким сопротивлялся, сколько мог, пока не получил по затылку чем-то твёрдым. Тогда он упал, а избиение продолжилось. Когда Ви почти отключился, попробовали бросить его под машину, но добрые и ответственные люди не только не сбили его, но и привезли в больницу. Понятно, Куй не думал, что его подчинённые, уставшие получать от Кима пиздюлей, пойдут на такие зверства. Но разноцветный итог сопит теперь под боком у Чона. Может, уснул? Нет, ресницы дрожат.       — Тэ, Юнги Чимина на свидание позвал, — тихо говорит Чон.       — Я слышал, — откликается Ким.       — Когда из больницы выйдешь, я тоже тебя приглашу. Пойдёшь? — сильно волнуясь, интересуется Чонгук.       — Гук-и, ты намекаешь, что из нас двоих ухаживать будешь ты? — вскидывается Тэхён.       — Ну, если ты такой нерешительный, что остаётся делать? — бубнит Чон. — Я ведь так девственником могу умереть!       Гук пытается пошутить, но Тэхён откровенно расстраивается:       — Чонгук, не шути так! Я тебе уже сказал, что я против этого плана!       — Если это поможет нам быть вместе, мне плевать на твоё мнение, — немного злится Чонгук. Нет, сильно злится, потому что тоже боится, но строит из себя отвязного брутала: — Как ты мне как-то сказал — большой болт! Так что, не суетись. Иди сюда, я соскучился по твоей цветастой мордочке! — и Чонгук аккуратно поцеловал парня в губы, прижимая его голову к себе.       Вторая рука шаловливо поглаживала пульсирующий бугорок через одеяло. Он чувствовал, как прохладная ладонь нырнул к нему в трусы и застонал от удовольствия. Прохладные руки Тэ были отдельным видом наслаждения, от которого у Чонгука сносило крышу. Он оторвался от его губ, приподнял одеяло, задрал пижамную рубашку. Посмотрел на синяки, склонился и осторожно начал целовать его грудь, едва касаясь губами и языком самых тёмных пятен. Подул на воспалённую кожу, вызывая мелкие мурашки. Расстегнул и распахнул рубашку, чтобы полюбоваться чёткими линиями этого желанного тела. Прекрасное лицо испорченное синяками, хрупкая шея переходила в утончённые глубокие ключицы. Он прикоснулся губами к пульсирующей жилке, лизнул.       И вдруг услышал:       — А ну отошёл от моего брата, извращенец!       На пороге стоял разъярённый Куй с букетом цветов и пакетом чего-то. Иначе он задушил бы Чона своими руками!       — Куй! Выйди из моей палаты! Это не твоё дело! — закричал на брата Ким.       — Мин, сука! Это ты так за моим братом присматриваешь? Быстро за мной! — сорвался Куй на Юнги.       Только теперь ребята заметили, что за спиной Куя стоит их друг и таращит на них глаза. Уходя следом за разъярённым старшим Кимом, он показал им кулак и состроил злую рожу.       — Бля, аж страшно стало! — нервно хохотнул Гук.       — Зря ты лыбишься! Все наши планы пошли по бороде! — испуганно сказал Тэхён.       — Ничего не пошли. Просто теперь Юнги придётся подсуетиться и ускориться. И тебе придётся решиться скорее. А то вдруг что, а я - девственник. Перед чертями стыдно будет. Ай! — словил он подзатыльник и тут же завалил Кима, впиваясь в его разбитые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.