ID работы: 13200342

Любовь на спор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15. Как всё прошло

Настройки текста
      Куй понял, что проиграл. Позорно, по всем фронтам! И всё из-за того, что доверился не тому! Нужно было нанять кого-то со стороны! Конечно, Мин привязался к Ви. Ещё не известно, точно ли это просто дружба? Почему он предал Куя? Разве он мало ему платил? Однако Мин, конечно, гений, так его наебать с этим сопляком!       Сначала была тишина, но Юнги успокаивал его, что если парень должен исчезнуть бесследно, то, естественно, нужно всё приготовить. И он готовил. Целых трое суток! А потом пришло видео. На нём беспощадно пиздили сопляка, превращая его наглую рожу в кашу. Затем, когда его невозможно было уже узнать, Мин поставил засранца перед камерой и выстрелил ему в рот. Глядя на это, Куй аж кулак прикусил!       Дальше его кинули в ящик для бездомных в крематории и отправили в печь. Для пущего эффекта Мин установил внутрь ящика онлайн камеру, которая до последнего транслировала, как сначала иссыхал труп этого говнюка, а потом вспыхнул, словно облитый бензином. Но в этот момент сгорела и камера. Жаль, ему хотелось посмотреть, как этот сучонок рассыпался в труху!       А вот дальше начался сюр, который до сих пор не укладывается в мозгу Куя. К нему примчался Ви и, сияя всеми цветами радуги на лице, начал орать на него, дескать, Куй, сука, отнял у него любовь всей его жизни! Убил человека, которого он так любил, которому был готов отдать всю свою жизнь! Куй пытался оправдаться, подсовывая брату бумаги, по которым было видно, что он перечислил ему охуенную сумму. Но она тут же была снята со счёта Чона.       — Он выбрал деньги, Ви. Ты был ему не нужен! — пытался доказать свою правду брату Куй.       Ви только горько скривил губы и включил свой телефон. И Куй со стороны услышал их с Юнги разговор про то, что этого опарыша нужно убить! Эта сука, Мин, продал его, Куя, с потрохами! Однако когда втащили Юнги, Куй реально охренел: на парне не было живого места. Он и не догадывался, что его мальчик, который когда-то пихал в рот всем подряд свои угощения, способен на такое зверство! Ви заявил:       — Я не убил эту падаль, потому что это для вас слишком просто! Пусть вас осудят и приговорят по закону! Надеюсь, на пожизненное!       — Ты не посмеешь, Ви! Пострадает бизнес! — попытался воззвать к рассудку брата Куй.       Но тот, напротив, выпрямился, морщась, и заявил:       — Нет, наоборот. Мой правильный поступок — судить по закону убийцу, даже если это родной брат, — приведёт ко мне новых инвесторов. Это даже лучше, чем рассказать всем, что ты алкаш, наркоман, псих и извращенец!       — Ты не посмеешь! Я же твой брат! — почти шепчет в ужасе Куй.       — Вспомнил, что ты мне брат? — рычит Ви. — А когда твои ушлёпки меня убивали за то, что я не позволил тебе меня изнасиловать, почему ты тогда не вспомнил о нашем родстве?       — Об этом я не знал, клянусь тебе, Ви! — настаивает Куй.       — Предположим. Но зачем ты убил моего Гука? — Ви заплакал, больше не в силах сдерживать слёзы. — Я любил этого мальчика, мразь ты такая! Как мне жить теперь без него? — Куй хотел было обнять брата, но тот дёрнулся от него и закричал: — Не приближайся ко мне, Куй, я тебя ненавижу! Я хочу уйти из компании! Деньги мне не нужны. Оставайся один, не ищи меня!       Куй обескураженно смотрел на медленно уходящего Ви. Он понимал, что если брат покинет компанию, в скором времени её ждёт крах. Он бросился за братом:       — Ви, братишка! Не бросай компанию! Умоляю тебя! Я готов поехать лечиться, готов стать никем в компании, только ты не уходи, ведь ты знаешь, что я не справлюсь!       — И какая мне теперь разница? — холодно интересуется младший. — Гук мёртв, Мин меня предал. Да и ты, оказывается, мне совсем чужой человек. Что меня держит рядом с тобой?       Куй встал перед парнем на колени, потирая ладони друг о друга и начал умолять:       — Ви, ради памяти о твоём детстве, в котором я был всегда рядом. Ради памяти о твоей матери, которая… заменила мне мать. Ради больного отца, молю тебя, не покидай меня и компанию.       Ви присел рядом с братом, схватил его за волосы и подтянул голову к своему лицу:       — А теперь слушай меня, мразина. Ты сейчас подпишешь все документы, которые я тебе дам. Потом ты возьмёшь чемодан, — Ви щёлкнул пальцами и велел: — соберите всё необходимое! — и двое молодцов побежали наверх исполнять его приказ. — Они же отвезут тебя в аэропорт, там вы сядете в самолёт и улетите в Швейцарию. Будешь там лечиться под их присмотром, пока твои мозги не придут в порядок.       — Я согласен! — кивает Куй. И интересуется: — От чего я там буду лечиться?       Ви задумывается только на секунду и сразу говорит:       — Официально — от последствий Ковида. Реально — от алкоголизма, наркомании и всего, что обнаружит психиатр. Может, даже устрою тебе пару сеансов экзорцизма. Не может нормальный человек быть настолько жестоким!       — Я согласен!       И Куй подписал все бумаги. Уже проходя с чемоданом мимо Юнги, он с жалостью посмотрел на своего преданного в течение многих лет помощника. И всего на долю секунды увидел в его глазах насмешку. Он пока не понял, где, в чём и как его обманули. Но он однажды вернётся и обязательно это выяснит.

***

      Мин и Ким почти всё подготовили заранее, когда думали, что придётся убегать. Они долгое время по одному листочку подсовывали отцу Кимов через руки Куя документы, по которым всё переходило во владение Тэхёна. Они решили, что потом определятся, как будут делить бизнес. И сейчас им это всё пригодилось, как нельзя кстати. Куй подписал, что не претендует ни на что из имущества отца. Ви отдал ему бумаги, по которым Куй оказался владельцем нескольких домов в разных странах, гаражей и ежегодно пополняемого счёта в банке с приличным депозитом. Всё это обеспечивало одинокому мужчине безбедное существование. Когда же Куй уходил, Мин еле сдержал себя. Однако Ким нахмурился:       — Что с тобой, Шуга? Чуть всё не испортил, мудак.       — Прости, Ви. Не смог! — принялся неискренне каяться Юнги.       — Что с вами двоими происходит? — бурчит Тэхён. — Я так устал от вас за эти дни, аж бесите оба! Мы как договаривались? А вы что творили? Пиздец просто! Ладно Чон ещё мелкий, тупой. Ты-то куда с ним? В маразм впал?       — Ну не ругайся, Тэ, — попробовал утихомирить разбушевавшегося Кима Юнги, и тут же выловили знатного чапалаха:       — Какой я тебе, блядь, Тэ? Я этому Гуку язык отгрызу!       — Да не кипятись ты! Я никому не скажу. Тэ… — и Мин уже сваливал от взбешённого Кима со скоростью, не приемлемой для избитого до полусмерти человека.       Тэхён только головой помотал. В отличии от Мина его реально не так давно нещадно отпинали, поэтому он аккуратно пошёл в машину. Приближался час «Х», а он до сих пор не мог решить, в какую сторону двигаться им с Гуком? Этот пиздюк всё больше занимал его мысли и сердце. Тесное сотрудничество в течение последних трёх дней привело их к тому, что Ким сам стал зажимать Чонгука по углам, чтобы прижать к себе это роскошное тело, украсть поцелуй, просто подержать за руку.       Теперь всё закончилось: Куй поверил в смерть Гука, его амбалы временно нейтрализованы, он, как боялись Ким и Мин, никого не послал, кроме амбалов, следить за Чонгуком, поэтому всё прошло, как по маслу. Можно спокойно выдохнуть и жить дальше. Но как именно? Интересно, а как дела у Мина с Паком? Они уже этот вопрос как-то решили?       Тэхён, печально вздохнул, сел в машину и потребовал:       — Давай назад, на съёмочную площадку. Гримёров и каскадёров разогнали?       — Это вряд ли, — лениво ответил Мин. — Они с Гуком никак не могут остановиться. Он их всех зажёг. Ой, Ви, тяжело тебе с ним придётся! Он хочет славы. А кино — это самый верный путь к ней.       — Значит, надо его из этого универа переводить в другой, где есть подходящий факультет, — задумчиво говорит Ви. — На одном энтузиазме многого не добьёшься.       — Да, он в этот универ пошёл за Паком, — объясняет Мин, — а того отец запихал. Вот и не идут у них там дела. Я и своего мелкого оттуда заберу. С твоим переведу. Только твой пусть в актёры идёт, а моему больше танцевать нравится.       — Точно, Мин, гибкость парню с тобой не повредит, — заржал Ким и тут же скривился. Внутри ещё всё болело.       — Иди на хуй, не споткнись! — предложил другу Юнги. — Нам ещё с их родоками придётся воевать. Не знаю, как у твоего, а наш папаша — зверюга переодетая!       — А давай его поглотим, посадим на дивиденды, — предлагает Ким. — Пусть сам отдохнёт и сына оставит в покое!       — М. Эту идею надо пропедалировать! — соглашается Мин.       — Ага, старайся, как за своё! — угорает над «энтузиазмом» Юнги Ви.       За разговорами парни приехали в загородный дом, который временно стал съёмочной площадкой. Не успел Ким выйти из машины, как на него, рыча и размахивая лохмотьями, напал жуткий зомби. Они оба упали, зомби полез на парня, прижимая того к земле.       — Чонгук, бля! У меня же всё болит! Не можешь аккуратнее? Эти дармоеды собираются уезжать? Я им больше платить не буду! — бушевал опять Ким.       Зомби аккуратно поднял его, отряхнул, прижался со спины и положил жуткую голову на плечо.       — Тэ, как ты меня всё время узнаёшь? — искренне удивился Гук.       — Даже не знаю, — притворно задумался Тэхён. — Может, потому что тут в радиусе пятидесяти километров больше нет таких долбоклюев?       — А как же Мин? — изумился Гук.       — Что «Мин»? — спросил Мин, появляясь из-за машины.       Тэхёна аж повело:       — Говорю, что вы с ним — два дебила! Может, мне вас поженить?       Зомби и побитый посмотрели друг на друга и заржали:       — Ну, если не боишься Пака Чимина… — начал Чонгук, но тут же получил тяжёлой пяткой ботинка Кима по голени:       — А ты, как бы, не против? — возмутился Тэ.       — Хёны, — лыбится мелкий, — вы для меня оба теперь очень дороги! А тебе, Тэ, я готов подчиняться, какую бы херню ты не порол!       Он чуть сильнее прижал к себе парня, но тот снова скривился. Чон нахмурился.       — Тэ, рано ты сбежал из больницы!       — Гук-и, я взрослый мальчик, сам знаю, что мне делать, — ворчит Тэхён.       Чонгук не стал спорить, понимая, что Ким и так из последних сил держится. Они все отлично поработали, снимая фильм для всего лишь одного зрителя! И гонорар их был невероятно велик — свобода!

***

      Теперь ребята внимательно слушали нытьё братьев, в душе извиняясь перед ними: именно они и устроили им такой напряжённый график, чтобы тем некогда было даже присесть, не то, чтобы думать, куда подевался их мелкий братишка.       А Чонгук, под руководством Ви, все эти три дня, пока его гримировали от сцены к сцене, занимался вокалом, и теперь все с удивлением слушали, насколько сильный и стабильный у Гука голос. Ви держал ему фон своим фантастическим баритоном, и парни просто забыли поинтересоваться у них, что же они скрывали. Опомнились лишь тогда, когда ребята скрылись из виду, увозя за собой свою неповторимую ауру взаимной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.