ID работы: 13200345

One Piece - С красавец и мудаком в другой мир!

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

АРКА - 1; План по созданию ковчега...

Настройки текста
Примечания:
Паника! Класс - B, старшая Токийская школа номер 5. Учитель, которого привели испуганные до дрожи ученицы ранее упомянутого класса, увидел следующую картину: толпа парней, его учеников, образовала круг, в центре которого в ожесточённой битве схлестнусь два парня. Кулаки каждого из участников битвы, точно попадали в лицо противника. Кровь, озлобленные выкрики которые без цензуры и не описать. Что же заставило этих двоих драться так, словно между ними история в десятилетия, которая переполнена разочарованиями, предательством и прочими неприятными моментами: - ИС-СА-ООО!!! - Яростно, опьянённый жаром битвы, воскликнул крупный подросток. Он толчком заставил своего противника отступить на пару шагов назад, создав расстояние для своего следующего, решающего удара. Вжух! Красивый, но очень тяжелый удар ногой с разворота попадает прямо в челюсть низкому, но упрямому парню - Исао. Юноша валится на пол, пытаясь оправиться после столь сильного удара. Однако, подняться не получается, всё перед глазами мерцает и плывёт, чувство что вот-вот вырвет кровью. Видимо накопительный эффект после ранее полученных увечий. Ещё секунда и сознание окончательно покидает парня, отчего его небольшое тельце валиться на холодную плитку. - Неудачник... - Тихо пробубнил себе под нос победитель данной схватки, наблюдая как его поверженный противник валяется на полу без сознания, выслушивая как на заднем плане возмущается учитель. Да, историк опоздал, пришел не вовремя и пока он пытался пробраться через толпу дабы прекратить битву, всё уже закончилось. Мужчина, почтенного возраста, поправил свои очки с крупными линзами, а после попросил одноклассников Исао доставить того в медпункт, а хулигана проследовать с ним к директору.

***

"Холодно. Лицо щипает, неужели младшая сестричка снова начала беситься? Нет, не похоже..." - Чёрные волосы, ранее прикрывающие глаза, были приподняты ладонью. Одни, ещё не заплывший от синяка Ярко-зелёный глаз открылся и осмотрел комнату, до боли знакомую и уже ставшую вторым домом. Это был школьный медпункт, в который юноша вновь попадает по вине одного мудака. Опять проиграл - данная фраза словно вихрь кружилась в голове побитого старшеклассника. Из мыслей юношу вывел неожиданно заигравшая мелодия, приятная и успокаивающая, доносящаяся с рядом стоящей тумбочки. Ичиро перевёл свой усталый взгляд к источнику звука, обнаружив свой телефон, дрожащий от поступившего на него телефонного звонка и лежавший на тумбе. Контакт был не подписан. Странно, Исао помнил что на этой неделе, сегодня пятница, не заводил новых знакомств и никому не давал свой номер, а всех знакомых уже давно подписал. Однако, трубку решил всё же поднять, от террора мошенников он не страдал, мало ли может контакт слетел и кто-то из друзей звонит спросить как он? - Йо! Исао, верно? - Из динамика послышался весёлый, дружелюбный женский голос. Узнать по голосу не получилось, он был обычным и ничем не выделялся, представления кто это может быть - не было. - Да, верно - это я. Ко мне есть какое-то дело? Могу ли я узнать кто звонит? - Хриплым голосом спросил юноша, уставившись в окно, находящееся в нескольких метрах от его койки. Почувствовав силу в ногах, старшеклассник поднялся с кровати и не спеша, цепляя своей обувью о пол, направился к окну. Облокотившись о подоконник, заняв удобное положение, парень продолжил разговор внимательно слушая своего неизвестного собеседника. - Конечно можешь! Я новенькая в вашей школе, недавно перевелась - Нанао. Во время драки я проходила мимо и лишь увидела последний эпизод, когда ты получил по лицу. Стало жалко тебя и вот решила спросить как ты. Японские же школьники так делают, да? - Говорила девушка неубедительно, казалось что её голос слегка дрожал, будто она только что придумала повод для звонка. Но, приятно что кто-то о тебе беспокоиться, поэтому парень не стал обращать внимания на мелочи и любезно ответил, в благодарном тоне: - Спасибо за беспокойство. Я думал такое возможно только в аниме, когда главный герой знакомиться с красавицей, а та начинает за ним ухаживать. Они действуют осторожно, затем школьный фестиваль, навязанное и шаблонное путешествие летом к морю и вот, они уже парочка... - Заболтался Исао, продолжая говорить всё что взбредёт в его побитую голову. Думать сейчас был не легко, да и... Кто это вообще? Что ещё за Нанао? Никого с подобной фамилией парень не знал и знаком не был. Но тем не менее, она где-то раздобыла его номер и сама завязала с ним разговор. - А, ха-ха, аниме? Совсем недавно ознакомилась с давным понятием... - На фоне послышался приглушенный кашель, словно ко рту преподнесли кулачок - Точнее я люблю их смотреть, уже не помню сколько точно видела... Но, это не особо сейчас важно. Можем мы сейчас встретиться? - Быстро перевела тему, без какого-то особого повода. Да и говорит быстро, торопится куда-то? - А ну... Можешь сначала узнать откуда у тебя мой номер? - Вопрос для справки. Была вероятность что данная особа выяснила цифры Исао у его одноклассников. Но, этот незначительный вопрос так и остался без ответа. - Я всё расскажу при встрече. Западное крыло, в коридоре на третьем этаже. Буду ждать, приходи побыстрее! - Гудок, девушка сбросила. Интересно, это заинтриговало парня. Неужели это тот самый счастливый момент. когда он сможет почувствовать себя героем романтического, повседневного аниме?! В таком случае медлить было нельзя!

***

Западный корпус, третий этаж. На него вели сразу две лестницы, расположенные на расстоянии десяти метров друг от друга. Исао быстро туда добрался и поднявшись на нужный этаж, увидел миловидную девушку. Синие волосы, некоторые её локоны были окрашены в пурпурный. Стройное, подтянутое тело и большие глаза... Она сидела на подоконнике и смотрела в окно, видимо была в режиме ожидания. Вот только стоило парню сделать шаг на встречу, после пары секунд восхищения, он вновь услышал её голос: - Вот вы и пришли! - Вы? О чём это она? Он ведь только один. Может она считает, что после такого сильного удара по голове у Ичиро теперь раздвоение личности? Странно, пока нечто подобного парень в себе не обнаружил. Тогда что же? Из всех возможных вариантов, произошел наихудший. Опять это хулиганьё! Высокий, хорошо сложенный одноклассник Исао, который только недавно отправил последнего отдыхать в медпункт, вновь заявился. Тогда, когда воодушевлённый встречей с заботливой девушкой Японец, всем сердцем желал чтобы знакомство с ней прошло гладко. - Опять ты, жук?! Я думал что ты уже готовишься отбросить концы лёжа на кушетке, жалкий неудачник... - Сжав кулаки, сказал красноволосый здоровяк, окидывая неприятеля пугающе недружелюбным взглядом. - Да хрен там! Твой пинок лёгкий как пёрышко... И вообще, это ты то что тут забыл? Не видишь, я занят? Меня наконец-то позвали на свидание! - Исао одновременно и не признавал поражение, и уже накрутил себе что встреча с девушкой классифицируется как свидание. - Да хватит вам, вы же всё таки братья... Я позвала вас обоих, правда предпосылки были разные. - С лёгкой улыбкой сказала хрупкая на вид девушка, спрыгнув с подоконника на пол, приземляясь на свои школьные туфли. ""За нанесение тяжелых увечий Агацуму уже рассматривают на исключение и постановление на учёт в полиции, что поставит крест на его планах. Пришлось соврать ему что смогу решить его проблему и помочь с появившимися проблемами. А ленивого и не расположенного к учёбе Исао, но поехавшего на романтике, получилось заманить сюда крайне просто. Не ожидала что его желание найти девушку будет таким большим, что он прибежит сюда первым, сразу после медпункта..." - [Мысли Нанао]. - Да какой он мне брат! Сводные братья даже за родственников не считаются, тем более такие как Исао. Я бы его даже за человека считать не стал, скорее жук! - Упрямо заявил Агацума, указывая пальцем на возмущенного данным высказыванием Ичиро. - Закрой свой рот, самоуверенный, наглый кретин-качок! - В ответ выкрикнул Исао, демонстрируя тот же неуважительный тон и жест пальцем, что и его так называемый брат. - Ладно вам, хватит пока. Помолчите пожалуйста, будет у вас время ещё решить конфликт. На самом деле, я хочу вам помочь. Агацума - ты очень сильно хочешь стать знаменитым человеком, чьё имя само по себе будет внушать уважение. Популярность и сила, вот что тебе нужно. Исао - цели у тебя конечно скромнее, но с ними тоже стоит считаться. Хочешь найти красивую и заботливую девушку? Вряд ли у тебя это получится... Но! Я могу помочь вам обоим, даю гарантию что каждый из вас получит то что хочет. Но, Агацума - я не смогу решить твою проблему со школой и полицией, а Исао, я не могу познакомить тебя с девушкой и тем более самой начать с тобой встречаться. Есть альтернатива! - Воодушевлённо начала вещать девушка, её глаза пылали навязчивой идеей, голос был уверенный, громкий и убедительный. Она умела говорить, не просто выговаривать слова и строить предложения, а внушать и убеждать. Эту девушку хотелось слушать, было желание прислушаться к её словам. Может во всём виноват её привлекательный внешний вид? Милый и звонкий голос? Манера речи? Скорее всё вместе... Агацума и Исао хоть и были в замешательстве, но продолжали смирно стоять и слушать то что говорит им Нанао, перебивать не было желания. Можно ведь просто выслушать и потом уйти, ведь так? - Я подбираю кандидатов на очень важную работу. По мере её выполнения вы получите всё что желали, может даже что-то большее! Уверяю, что это ваша единственная в жизни возможность - попасть в другой мир! - На этом лица парней побледнели и покрылись потом, теперь они были убеждены что девушка странная. Что она вообще несёт? Видимо у неё проблемы с головой. Какой ещё другой мир? Она про игру какую-то говорит или запрещённые вещества? - Эй, ты серьезно? - Тихо спросил Исао, приподнимая одну бровь, с недоверием и одновременно с любопытством, глядя на девушку. - Абсолютно! - Нанао взмахнула руками, после чего позади неё что-то засветилось. Розовое свечение, словно от очень сильного фонаря. Затем, нечто похожее на портал обрело размеры с растянутый по Y круг, радиусом в три-четыре метра, появившись из розового свечения - Вот доказательства! Вы были избранный как соперники для обоюдного, быстрого роста!

***

"Последнее что я помню с того дня, как нас с Агацумой засосало в портал образовавшийся за спиной Нанао. Мы появились в каком-то лесу, а следом из портала появилась Нанао и врата в нашу школу закрылись. Она сказала что создать портал у неё больше не получиться и это был билет в один конец, который мы даже не оплатили! Мы же не соглашались! Решение приняли за нас... " - Греясь у костра, разведённого совместными усилиями с Нанао, Исао окинул взглядом, скрученного в клубок, свободного брата. В ночи, освещенный светом от костра, он выглядел как какой-то смотритель леса, дровосек пытающийся заснуть на улице и согреться от костра. - Что будем делать, Цума? - Спросил Ичиро, облокотившись об ствол дерева. Где-то рядом лежала Нанао, уже крепко сомкнув веки и тихо похрапывая. - Ещё раз меня так назовёшь, снова отгребёшь... - Злобно пригрозил здоровяк, даже не посмотрев на своего брата - Как только встанет солнце я уйду от вас, не хочу ввязываться в этот дурдом с чёкнутой бабой, магией и тобой, жуком... - Уверен? Из слов Нанао - мы в другом, во многом отличном от нашего, мире. Саус-Блю, вроде так она назвала море в которое нас занесло. Не думаешь что было бы разумнее пока держаться вместе и узнать побольше об окружающей нас среде? Может удастся найти способ вернуться обратно... - Тихо, практически шепотом, говорил Ичиро, уже не обращая внимание на обидные оскорбления от Агацумы. - Я и сам в состоянии во всём разобраться. Мне нужна помощь таких придурков! Хватит грузить меня и ложись уже спать... - Речь свободного брата Исао оборвалась, следом послышался тихий храп. Так быстро заснул? Необыкновенное самообладание, которым мог похвастаться только такой как Цума. Ичиро же данным качеством не отличался и всё никак не мог уснуть. Мысли о новом мире одновременно пугали, одновременно и интересовали, привлекали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.