ID работы: 13200345

One Piece - С красавец и мудаком в другой мир!

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

АРКА - 1; Глава - 2; Ломая доски

Настройки текста
Трое ребят, девушка в сопровождении двух парней, идут по, протоптанной местными жителями, тропе. Их всё ещё окружают густые лесные массивы, обилие зелёных красок заставляет глаза побаливать. Агацума - желал поскорее покинуть образовавшийся отряд, однако из соображений самосохранения, решил с этим повременить. Всё таки это новый для него мир, новые флора и фауна, люди и установленные правила. - Эй Нанао, можешь уже сказать куда конкретно нас занесло? Где мы вообще? - Раздраженно поинтересовался высокий, с алыми волосами, юноша. Он шел немного поодаль от остальных,по ходу движения, с внутренним напряжением, осматривая местность. - Как я уже говорила, мы сейчас в Саус-Блю, одном из начальных, базовых морей. Если не ошибаюсь - это самое южное из четырех возможных, куда нас потенциально могло отправить. Остров, на котором мы находимся, называется - "Остров Каратэ"! Тут каждый в той или иной степени знаком с боевыми искусствами, даже семилетний юноша способен одолеть взрослого из вашего мира. Да, тут полно сильных личностей, однако местные тут вполне дружелюбные... - Нанао с охотой ответила на вопрос Агацума, с радостью поделившись интересующей его информацией. Разговоры о географии, о этом мире, нравились ей и она, казалось, была готова сколько угодно отвечать на вопросы. Рядом шедший Ичиро слушал с восхищением. В отличии от своего сводного брата, парень был в приподнятом расположении духа. Сложившаяся ситуация была ему по душе, несмотря на то что первую пережитую здесь ночь он провёл с опаской и лёгкой тоской по дому. Вопрос сам назрел в голове Исао, он опередил Агацуму, обратившись к Нанао: - Нанао, а ты похоже неплохо разбираешься в географии! Смогла определить где мы, назвав море и остров, хотя тут всего день и прошлой ночью никуда не выходили. Потрясающие навыки. Но, как у тебя это получилось? - Небольшой румянец появился на щеках невысокого старшеклассника, стоило ему только перевести взгляд на прекрасную, с превосходной фигурой, девушку. Но, наш герой не терял самообладание и скрывал возбуждение, не проявляя его в своем голосе. - Конечно, ведь я всё таки одна из лучших навигаторов! С моей способностью это вполне естественно. Мне достаточно увидеть местную растительность, ощутить на себе местный климат, немного подумать и всё, хи-хи. - Как и в прошлый раз, девушка отвечала на вопросы с удовольствием и невероятным дружелюбием, которое Исао и Агацума в своем мире не ощущали.

***

Лесная чаща оказалась позади, кроны деревьев медленно скрывались за горизонтом, визуально уменьшаясь в размерах с каждым шагом троицы. Тропинка становилась всё более чёткой, видны были её границы, следы от ботинков. Ничего необычного, простая грунтовая дорога. Вдали показались очертания деревни, силуэты людей. Ближе были поля, рисовые плантации, на которых усердно трудились люди, несмотря на то что утро только началось. "Похоже местные жители выращивают рис, готовят и едят его. Скорее опробовать бы местные блюда, отличаются ли они по вкусу от наших? Рис думаю мало чем, но думаю тут найдутся ингредиенты которых не сыщешь во всей Японии." - [Мысли Исао] "Окружение напоминает мне феодальную Японию. Обычные рабочие, крестьяне, трудятся на полях, когда богатые сидят дома. Никаких автоматичных ферм, техники. Да и одеты местные в какие-то тряпки. Может это просто крайне бедный посёлок, однако склоняюсь к мнению что технологии в этом мире особая роскошь, а возможно они и ужасно примитивны." - [Мысли Агацумы] По пути компания встречают женщину, средних лет, с плетенной корзинкой за спиной. Нанао словно уловив заинтересованный взгляд женщины на себе, решила подойти. - Здравствуйте! Меня зовут - Нанао, а это мои друзья - Исао и Агацума... - Начала голубоволосая девушка указывая ладонью на парней, а второй ладонью - на себя. Женщина понимающе кивнула, но удивилась колориту данной компании. Любезная и дружелюбная молодая девушка в сопровождении пугающего, высокого и крепко сложенного амбала с яркими красными волосами, а так же невысокого паренька с тёмными волосами, довольно веляющего бёдрами после выше описаных слов девушки. "Мы друзья-я-я..." - Думал Исао, сомкнув ладони и довольно улыбаясь, продолжая слушать разговор между женщиной и Нанао. - Ясненько, а меня зовут Мицу. Приятно с вами познакомиться! Что вас привело в нашу деревню? Не часто тут можно увидеть простых туристов. Обычно сюда приезжают за тем чтобы потренироваться и научится нашим боевым искусствам. Вы из последней категории? - Добрым, нежным голосом ответила дама, наивно улыбнувшись в ответ на яркую улыбку Нанао. - Взаимно! Всё верно, однако мне это не нужно. Тренироваться будут эти двое... - хихикнув, сказала Нао, тактично прикрыв рот рукой, увидев удивлённые лица парней. - В смысле тренироваться?! - Одновременно воскликнули оба юноши. Однако Исао сразу же прилетел локоть в живот, сопровождаемый словами: "Не перекрикивай меня жучара!". - Я обо всём вам расскажу, как только мы разберёмся с жильем и едой, а пока прошу вести себя немного приличные, хи-хи. - На этот раз обе представительницы прекрасного пола немного посмеялись, наблюдая за реакцией парней. Поведение Мицу оправдывали слова Нао о местном населении, неужели все тут такие добрые и весёлые? - О, так вам нужно жильё? У моего дедушки есть бар, первый этаж - основное помещение, где вы сможете выпить и поесть, а второй - в данный момент не используется. Скажите ему что вы ищете жилье, что от меня, думаю он с радостью вас расположит у себя. - Мицу протянула Нао какую-то бумажку, где было написано название нужного им бара. Похоже это была её вторая работа, всех новоприбывших попытаться завлечь в бар своего дедушки. Что же, ловко они работают. Но, так даже лучше, искать жилье и еду долго не пришлось...

***

Деревня Каратэ Здесь проживают люди, где каждый второй так или иначе владеет боевым искусством В основном здесь распространено именно каратэ, ведь самая большая школа именно по этому стилю боя. Однако, в этой деревне практикуются и другие виды единоборств. Сюда часто приплывают люди дабы стать сильнее, выучить новые приёмы, усовершенствовать старые. Плохим людям тут не рады и с азартом способны таких отпинать и вышвырнуть с острова, а приличных, трудолюбивых и упорных людей встречают очень гостеприимно.

Бар "Ломая доски" - находится практически в самом сердце деревушки. Кто-то сильно постарался чтобы выбить такое хорошее место для своего заведения. Именно сюда и держала курс наша группа. Войдя внутрь они не увидели ничего примечательного, разве что антураж салуна из времён Дикого Запада, выглядел необычно. Агацума и Исао привыкли к неоновым вывескам, красиво и современно оформленным заведениям - поэтому видеть подобное было непривычно. - Добро пожаловать, заморские гости! - Хриплый голос, но с приветливым и дружелюбным тоном, обратился старик к появившимся посетителям. Троица прошла внутрь и поприветствовала старика. Конечно в голосе Агацумы была какая-то неприязнь, но на фоне общительных и дружелюбных Нанао и Исао - это как-то терялось из виду. - К-хм, говорите вы от Мицу? Бга-ха-ха, моя внучка отлично выполняет свою работу... Что же, раз вы друзья моей дорогой Мицу, то я не смею вам отказывать и с радостью предоставлю жилье. Да и как глава деревни, мой долг обеспечить комфорт для новоприбывших гостей! - Старик подозвал официантку и попросил её принесли на второй этаж спальные мешки, в которых наша компания будет спать. Следующим поручением было наготовить чего-нибудь вкусного, да побольше. Парочку блюд он назвал лично, по их названию стало понятно что в них большую часть составлял рис. Похоже этот продукт тут очень распространён и является любимым лакомством, как минимум глава деревни отдаёт ему предпочтение.

***

Еда была подана, ребята оценили свою новую комнату и сейчас сидели за столом на первом этаже, уже приготовившись к трапезе. - Разве это можно назвать комфортными условиями... - Уныло протянул Исао, подпирая подбородок рукой. На свою претензию он сразу получил подзатыльник от Агацумы: - Не жалуйся, радуйся что тебе вновь не придется спать на улице. Научись уже ценить то что имеешь, наглый жук... - Нравоучения от сводного брата были весьма болючими. Однако если ответить на это с той же дерзостью, то можно получить в два раза больше. Отправляться покоиться в медпункт не было ни малейшего желания, поэтому Ичиро молча выдохнул и принялся за еду. Его брат же был более сосредоточен и решил сначала напомнить Нао, что девушка обещала рассказать ребятам о тренировках, да и заодно пусть расскажет зачем их сюда притащила. - Так и знала что ты это спросишь, Цума, хи-хи... - На фоне послышалось раздражение и какой-то угрюмый бубнёж - Мой отец не последний человек. Он, можно сказать, очень беспокоиться за безопасность кое-чего. Поэтому, приказал мне найти кандидатов на должность охраны. Вот только, вы пока слишком, ну уж слишком слабы чтобы уже сейчас приступить к своему заданию. Тренировки - вот что вам светит в ближайшее время, регулярные и довольно таки тяжелые. Сразу сообщу, что только после завершения задания вы сможете вернуться назад. Увы, как бы я не хотела, вернуть раньше я вас не могу... - Девушка своей бледной ладонью обхватила ручку кружки и с пивом и сделал внушительный глоток, смачивая горло и удивляя парней. Её речь снова звучала очень убедительно и уверенно, в ней не читалось лжи или каких-то дурных намерений. "Сначала притащила нас сюда, не спросив надо ли нам это, а теперь заявляет что только после выполнения задания по охране чего-то, вернёт нас назад. Наглая, тупая девка..." - [Мысли Агацумы]. "Напоминает завязку какой-то сюжетной, компьютерной игры, в средневековом сеттинге и рпг механикой. Не понимаю недовольство Цумы. Это ведь очень круто! На сильных парней девушки вешаются сами по себе, а это то что мне нужно! Не знаю как этот мудак, но я пока согласен побыть здесь ещё немного..." - [Мысли Исао]. - Я договорилась со стариком. Мы уже записали вас в школу смешанных боевых искусств, там вас поднатаскают. Отказываться не советую, ведь дальше защитить я вас не смогу, умрёте если не станете сильнее. Как-то так... Так что ешьте сколько сможете и потом я проведу вас к школе, хи-хи - Нао действовала оперативно. Для неё время было ограничено. Пока парни осматривали комнату, она уже успела обо всём позаботиться. Юноши немного осеклись когда речь зашла о их смерти, если они не станут сильнее, принимая это к сведению. Они оба очень сильно хотят жить, дабы в конечном счёте достичь своих целей, какой бы она не была. Поэтому Цума и Ичиро быстро поели, восстановив силы и уже были готовы следовать за Нао. Время становиться сильнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.