ID работы: 13200346

ты способен на любовь?

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
подготовка к очередным закрытым гонкам проходит довольно трепетно, хотя хёнсоку она практически не нужна, ведь тот прекрасно знает, что выиграет и уверен в своих умениях. гонки без правил, то есть делай что хочешь, верно? чхве вытворял многое, был момент, когда из за него, один из участников попал в реанимацию. естественно юноше нечего не сделали, не суда, не разборок. – чхве, будь готов сегодня лучше, чем обычно. у тебя конкуренты. – джэхек молвит тому, пока хёнсок осматривает свой авто. – с чего бы? – процедил тот, изогнув бровь и вопросительно посмотрев на юна. – знаешь сына председателя Пака? он решил вжиться в гоночное дело. – похлопав по плечу младшего, тот скрылся за дверью гаража, оставляя юношу в неком недопонимании. Соперник? Конкурент? Трудно верится на самом деле. Хёнсок всегда был первым и будет. хотя некие мысли посещали юношу. что за сын Пак? как он вообще выглядит. Не то чтобы, Хёнсока он так сильно интересует, просто нужно хотя бы наперёд знать с кем его сегодняшняя гонка. Шансы на победу у него всегда есть. – чёртов Пак! – выкрикнул юноша, облокачиваясь на свой авто. – это ты про меня? из за гаража вышел высокорослый парень, что вульгарно подходил к Хёнсоку. Тот был на сантиметров десять выше, как ему казалось. – а ты ещё кто? – тот рявкнул раздражительно, хотя наперёд понял, кто перед ним сейчас. – если ты и есть тот мой якобы конкурент, то знай, её не будет, потому что все шансы на победу у меня, а ты просто жалкая пешка своего отца, которому не сиделось на своей заднице ровно. – промолвив последнее, тот покинул задание не забыв крикнуть, чтобы тот неизвестный парнишка вышел из гаража. как он там оказался? Чхве сам не знает. – Чону, помоги мне, живо. – юноша как только прошел в нутрь игрового клуба, мигом подошёл к старому знакомому, который кажется был занят. – найди мне человека и хотят бы немного его данных. – чёрт, Хён, я занят. – молвит тот, при этом нажимая на мышку компьютера. – освободись, мне срочно спустя ещё пару минут, старшему всё таки удалось заставить чону ему помочь. – ну и зачем тебе он? кто это вообще – юноша вопросительными глазами уставился верх. – тебя не должно волновать, просто узнай о нем что-нибудь. – Пак Джихун. – промолвив тот кладя руки с мышки на колено. – что Пак Джихун? и всё? – Хёнсок выглядит раздражённо, так как он надеялся на большее. Развернувшись и даже не попрощавшись тот покидает здание. – чудик. – слышит тот в след. день подходит к концу , часы бьют десять. остаётся ещё два часа до начала гонки, джихун тем временем сидел в своем офисе. по правую сторону от него, находился его знакомый, а если проще друг. – и зачем тебе это всё? – молвит Йоши, попивая из банки газировку. – от скуки, и вообще пошли в бильярдную. – канемото удивляется резкой смены разговора, но не смотря на это выходит прямо за джихуном. обычно в помещении пустно и играют там только эти оба, но на этот раз зал был наполнен двумя юношами и один из них до чёртиков кого то напоминал. как только тот обернулся, то сразу понял, почему силуэт был очень знаком. – ты чего тут забыл? – а почему нет? – хёнсок который спокойно развлекался с машихо, был вынужден приостановиться. таката, что стоял немного недопонимая, вышел из помещения и позвал за собой йоши, хотя знать его не знает. – ты ответишь на мой вопрос? – джихун подходит все ближе, но останавливается перед собеседником на достаточном расстоянии. – что ты хочешь? мне нельзя приходить сюда? ты это место чем-то подписал? – хёнсок фыркает и уходит за новым напитком, но в след тот слышит довольно заманчивое предложение. – хочешь чтобы я не участвовал в гонке? – юноша глядит в спину, но даже сквозь неё замечает заинтересованую ухмылку. – сыграй со мной. – условия? – с бутылкой в руках, чхве подходит к бильярдному столу и опрокидывает взгляд в глаза пака. – выиграшь ты, я не буду участвовать как ты этого хочешь, но.. – сократив расстояние в пару миллиметров, тот шепчет в ухо, шлейфом дорого парфюма пробиваясь по носу хёнсока. – если ты проиграешь, тебе не уйти отсюда просто так. придется потрудиться – шепчет, прежде чем провести большим пальцем по сухим губам. – идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.