ID работы: 13200346

ты способен на любовь?

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джихун попадал в лузу практически через раз, а бывало даже подряд, в отличие от Хёнсока. Тот делал все четко по правилам, но всё равно идеально не выходило, шары то попадали, то наоборот оставались в центральной линии. Игра проходила напряжённо, обоим хотелось выигрыша, но парни знают, что кто-то из них обязательно проиграет. Когда настало время смотреть счёт, Чхве волновался и его тело дрожало. То ли от испуга, то ли из за ожидаемого поражения. – десять и одиннадцать. – Произнёс Джихун, уставив свой взгляд на экран. – получается.. – Юноша поднимает голову, глядя на парня рядом и сжимает губы. – да, ты проиграл. Затем тот подходит ближе к парню ниже и обхватывает его тонкую талию, притягивая к себе. – ты готов выполнить наше условие? – Шепчет за ухо ужасно манящей ноткой голоса, заставляя того нервничать. – а если нет? – Хёнсок поднимает взгляд и смотрит будто в душу. Руки что изначально просто весели в воздухе, перемещаются к широким плечам дабы отталкнуть Пака. – это бесполезно, я всё равно тебя заставлю, даже через силу. Поднимая хрупкое тело на бильярдный стол, тот расставляет руки по обоим бокам и смотрит на тело Хёнсока с ног до головы, словно рассматривая каждый сантиметр. Чхве лишь жалеет о садеяном и надеется, что закончится всё быстро. – чего ты так дрожишь? я тебя как-будто убивать собираюсь. Если мы сделаем это один раз, нечего не случится. – с тобой не случится, а со мной вот да. – просто получай удовольствие и молчи. Джихун ставит руку возле головы юноши, смотря в глаза на против, прислоняется к его губам. Медленно оттягивает губы одну за другой, языком же проникая во внутрь, и проходясь по шершавому небу, оттягивает нижнюю губу. – ты всегда так вкусно пахнешь? – Проговорил, отстраняясь от губ и прислоняясь к бархатной шее. Джихун растёгивает пуговицы своей рубашки одной рукой , и стягивает с себя, чувствуя то, как парень оглядывает его тело. Хёнсок сам этого не понял, но его руки оказались на белоснежной шее, а губы тянулись к ближним губам. Из обычного поцелуя, те перешли в более страстный и ненасытный. Каждый хотел насладиться чужими устами. – твои губы чертовски хороши, знал ли ты это? - Процедил тот, уже остраняясь от сидячего парня. – естественно. – заиграно молвит Чхве. В итоге, поддавшись волне возбуждения, что накрыла Джихуна с ног до головы, молниеносно разрывает пакетик контрацептива, который каким-то боком оказался у него в кармане. Срывая одежду и с себя, и с мальчишки, тот раскатывает тонкий латекс по своему разгоряченному органу. Он мимолетно смотрит на помутнелый взгляд парня, а затем впивается пальцами в его пышные шелковистые ягодицы и входит в горячее нутро лишь головкой, на что Хёнсок томно вздыхает. Пак запрокидывает голову от долгожданного облегчения, сжимает свои челюсти, давая лишь несколько секунд мальчишке на то, чтобы он привыкнул к внушительным размерам, а затем безжалостно толкается до конца. он сразу же набирает темп, двигается быстро, размашисто, практически при каждом толчке удачно задевая простату, вынуждая того жалобно хныкать. – мне кажется или я влюбился.. – со вздохом молвит Хёнсок, облокачиваясь на спинку кожаного дивана. – хён, в кого? и как вообще.. – Харуто и Чону переглянувшись, уставились на Чхве в ожидании объяснений. – Чону, помнишь того Пак Джихуна, про которого я спрашивал? Так вот, он выиграл в гонке и это было так унизительно.. – а чувства твои тут к чему? – чёрт, мы переспали практически перед началом, а после он меня отшлёпал – без стыдно процедил тот. Он всё ещё не понимал, почему на него так смотрят и что он вообще сказал. – а если про чувства, то я даже не знаю. Мы знакомы даже меньше дня, но он правда выглядит сногсшибательно.. Его тело, лицо, его руки. Руки так шикарно смотрятся на моей шее.. – Хёнсок-хён, у нас разница в пять лет, ты знал? – После сказаной фразы, Руто слышал ещё целую дорожку матов от старшего. Побеседов ещё немного те разошлись по своим гнездам. Точнее Харуто пришлось тащить своего близкого друга на спине, иначе тот бы точно упал где-то по дороге. Хёнсок сидя в свой машине, все ещё рассуждал на счёт происходящего. Он думает, что скорее всего поспешил со своей любовью и вообще не должен думать о нём. Они не должны больше встречаться, если Джихун конечно не решит снова участвовать в его гонках. То как он подрезал его, было конечно зрелищем, но в тоже время он задел его эго. Хёнсок никогда не был на втором месте. – чёртов Пак Джихун! – срывается тот и ударяет по кожаному рулю своего автомобиля. – сам ты чёрт. – пьяный голос звучит подле уха и чертовски пугает юношу. – ты что тут делаешь? Это моя машина, слезай полуфабрикат. – Хёнсок толкает Джихуна, дабы тот вылез, а лучше вообще упал с салона малины. – я тут уже минут десять сижу. – тот как тот проговорил было практически не разобрать, но каким-то образом Чхве понял сказаное. Терпение уже на пределе, поэтому Хёнсок вылазит из своего авто и направляется к двери юноши. Открыв дверь тот буквально выбрасывает Джихуна на тратуар. – если ты не забыл, то я жесток и оставлять тебя в своей салоне, темболее пачкать его тобой я не собираюсь. – после сказаного тот ещё секунду смотрит тому в глаза и уезжает, слыша в след лишь оскорбления. Только прибыв в свою квартиру тот понимает, что он вообще сделал. Выбросить пьяного человека из машины ещё и ночью, казалось ему большой ошибкой, но возвращаться тот даже не желает. – Чону, забери Пак Джихуна, я кину тебе адрес. – после через звонок тот слышит чутка пьяное "хорошо". – так он тебя просто выкинул из машины? или как? – Юноша сидя за авто, задал немного глуповатый вопрос, но ответ следом последовал. – да. – Джихун глядя в окно ухмылялся выходкам Чхве. – ты нравишься ему, на самом деле. – с чего бы? – он устанавился на Пака, так как это было практически невозможно. – думаешь, я знаю? он рассказал об этом сам. – отвези меня к нему. – глаза засияли какой-то искрой, и это Чону это пугало. Хёнсок слышит звонок в свою квартиру и удивляется тому, что сейчас довольно позднее время, а кто-то решил его навестить. На свой страх и риск, тот открывает дверь, даже не глядя через глазок, кто или что там. – ты что тут забыл? На пороге двери стоит Джихун, уже полностью трезвый. – я тебе нравлюсь? – Пак подходит ближе и за собой закрывает дверь, при этом глядя на испуганные глаза впереди. – с чего ты.. – не успев продолжить, его талию вновь обвивают сильные руки и припечатывают к холодной стене. – отпусти, я собирался пойти спать. – на самом деле это не так. – по твоей одежде так и не скажешь. – И в правду, в рваных джинсах спать не ляжешь. Руки спускаются на ягодицы и сжимают их, во время того, как Хёнсок пытался их убрать и отталкнуть его. – я прошу тебя, уйди. Ты сказал, что это всего один раз.. – тот хнычет и до сих пор пытается его отталкнуть, на что тот не реагирует. – где у тебя спальня? – приподняв мальчишку, тот перекидывает его на плечо и при этом ударяет по заднице. Ответа на его вопрос он не услышал и поэтому пришлось искать самому. Переместившись на кровать, Джихун уже полностью облапал юношу под собой. В его уши выбиваются жалобные хныканья и многочисленные просьбы оставить его, на что тот даже глазом не моргнул. – ты ублюдок. – Хёнсок уже не в силах что-то делать и он сдается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.