ID работы: 13200346

ты способен на любовь?

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Свежий воздух дул в белоснежную кожу и заставлял покрываться незаметными мурашками. Сегодня слишком тихо и от соседа нет ни слуху ни духу. Никто из обоих не может смериться с этим. Может, они уже так сильно привязались друг к другу? Спустя мгновение в проёме двери появился мужской силуэт и он очень сильно кого-то напоминал. – Едам? – Джихун поднялся с уютного кресла и поплелся к двери, при этом двигая бедрами в такт игравшей музыки в его смартфоне. – Привет, Джихуни – Лицо расплылось в лучезарной улыбке и обоих это очень радовало. – С новосельем, как говорится. Я кстати, скучал. Юноша, что был выше раскрыл руки для долгожданных объятий. Кто же такой это Едам? Бан Едам – довольно близкий человек для Пака. Знакомы они наверное со средней школы. Сам юноша был через чур творческим и пожалуй, был на шаг впереди. В отличие от Джихуна, его жизнь не настолько бурная, что он витает в облаках. Они будто две противоположности, но они ведь как то общаются? Если говорить о личном, то он занятой парень, хотя раньше пытался приударить на Паком. – Ну, чай будешь? – Джихун первый разорвал неловкую тишину и заполнил её звуками. – Или кофе? – Меня тошнит от него, ты забыл? – Едам слегка надулся, но после радостно рассмеялся, так как шуткой подколоть его, как всегда, успели. – Ты всё такой же. Расскажи, что нового. Мы давно не общались по душам. – С лёгкой улыбкой, прозвучало из уст. Юноша тяжеловато вздохнул и завалился на кожаную спинку стула. – Все будто по одному месту идёт. Я не знаю как уже справляться. Типо, что делать, если тебе симпатичен один человек, но он тебя буквально хочет зарезать? – Уставился тот на Едама, который под последние слова саркастически свистнул. – Зарежь его тоже и минус проблема. – Рассмеялся Бан, но приняв серьёзное лицо наклонился чуть вперед. – Всё так плохо? Может ты в чём то провинился? Хотя если подумать… В дверь кто-то постучал и оба парня для начала обернулись на неё, а позже друг на друга. – Ты кого-то позвал? – Спрашивает Джихун и изгибает бровь. – Блять, это твоя квартира, зачем мне это делать? – А, точно. – После этого, юноша поднялся с места и шаркающими шагами поплелся к источнику шума. – Кто там? – Прозвучало из уст и дверь открылась с другой стороны. От неожиданности, Джихун подхватил тело, которое появилось прямо перед его глазами. Парни стояли впритык друг к другу и никто из них не отстранялся, как ни странно. Руки легки к талии, а как это получилось Пак не имеет никакого предлога. – Можешь выключить свою музыку? Она мешает мне работать. – Хёнсок, который оказался внезапно прижатым, слегка задрожал. Взгляд пал на губы, а свои сжались. Джихун заметив это ухмыльнулся и думал уже поцеловать того, но его вовремя отключил посторонний голос. – Джихун, я всё ещё тут, свои шуры муры в следующий раз устраивай. – Из гостиной прозвучал Едам, аХёнсок выглядел потрясённым. – Кто это? Твой парень?– А ты ревнуешь? – Губы приблизились к мочке уха и Чхве хорошо расслышал шёпот. – Ещё чего. – Тот отталкивает юношу и выходит из квартиры, хозяин которой, заставил его краснеть. Джихун тем временем вернулся к Едаму, продолжая их болтовню. В комнате Хёнсока царила мёртвая тишина, но когда пальцы юноши прикасаются к клавиатуре ноутбука, она заканчивается. Перед личиком сейчас выскакивает интернет магазин и уведомление о том, что он может уже направиться за своей посылкой которую ждал около месяца. Пробубнив себе какие-то фразы на английском под нос, тот мигом покинул свою квартиру. На нём все, как обычно, дрянный оверсайз, куча аксессуаров на всех верхних частях тела и самое главное очки. Если сказать что-то про его личико, то его губы всегда были обмазаны бальзамом и от этого половинки выглядят розоватыми и пухлыми. Это скорее всего и привлекает внимание Джихуна, потому что раз за разом, Хёнсок замечал его взгляд на собственных губах. Даже в тот день, когда Пак остался у него и уложил самого Хёнсока на кровать. Чхве не спал, просто он был хитёр и коварен. Ну, а как ему ещё узнать о том, что тот чувствует? Немного слёз и драмы, а потом уже результат. Сам парнишка не знает, что чувствует. Он буквально отрекается от правды и накручивает себе что-то другое, чтобы в итоге всё дошло до ненависти. Пока все эти мысли витали в разуме, Хёнсок сам не заметил, как наткнулся на того о ком только что думал. – Джихун? – Голос все такой же, как обычно, с ноткой страха. – Собственной персоной. Ты что тут забыл? – Почему ты продолжаешь спрашивать такие странные вопросы? Я иду за своей посылкой. Кстати, мне уже нужно идти. Но кажется, Хёнсоку надо было для начала рассмотреть место, где он находится. – В Секс-шопп? – Джихун издал смешок, глядя на возмущённого юношу перед собой. – Готовишься к очередной ночи со мной? – Боже, ты себя возомнил моим сладким папочкой или что? – Было рискованно говорить о таком, ведь тот знал, что может сделать Пак. Этот парень реально был непредсказуем. – Я могу стать им для тебя. – Заблудись. И тот прошел дальше, задевая того плечом. Хёнсок не знает, какими словами можно обозвать того влюбленного придурка.Хотя Чхве не может отрицать того, что Джихун был пиздецки горяч. Он замечает это буквально при каждой встрече. Даже тогда, когда он вышел сегодня из квартиры. Лицо Джихуна хорошо подчеркивали его родинки. Хёнсок буквально считает это самым привлекательным в нём. Если говорить о руках… то боже, это его главный фетиш. Чхве часто замечал их разницу в ладонях и это сводило его с ума. Так же, Хёнсок чувствует себя настолько крохотным рядом с ним, из-за разницы в росте. Он не думал, что его 171 сантиметр настолько мал, что ему придется поднимать голову, чтобы просто посмотреть в глаза. Парнишка ещё долго об этом раздумывал, но в скором времени наконец получил то, зачем вообще шёл всю эту дорогу. Домой тот добрался благополучно, к счастью. День близился к вечеру и Джихун никак ни мог не думать о Хёнсоке. Он стал слишком зависим от этого парнишки. Его олении глазки слишком сильно нравились Паку и ему хотелось тонуть в них. Он ни может не винить себя в том, какие у него мысли по ночам. А сейчас они ещё и живут за стенкой друг у друга. От этого ещё хуже. «Пак Джихун: – я могу прийти к тебе? Мне скучно. Чхве Хёнсок: – а я что клоун, чтобы тебя развлекать? Пак Джихун:– ты нет, а вот твои губы могут меня развлечь. Чхве Хёнсок:– боже, заткнись.» После последнего сообщения Хёнсок отбросил телефон в сторону и устало вздохнул. Не прошло и пяти минут, как в его дверь зазвонили и тот уже прекрасно знал, кто стоит за ней. В какой-то степени, он даже ждал этого. Как только дверь распахнулась, Джихун приобнял того за талию и даже не заметил, что он не дрыгался, а спокойно с ноткой радости глянул тому в глаза. Они оба не понимают, что между ними происходит, но их губы каким-то образом слились в единое и сминали друг друга поочередно. Хёнсок раскрыл рот, для того чтобы Джихун проник в него языком и исследовал каждый уголок дёсен. Чувство бабочек не покидало его живот и в какой-то степени ему уже хотелось большего, от чего Чхве простонал прямо в уста Пака. Руки высшего опустились ниже. С талии на чужие ягодицы. От чего Хёнсок снова промычал. Старший сам не заметил, как отказался на своей кровати под Джихуном и с кучей засов на ключицах и шее. В спине он выгибался и давал тому больше места и свободны для поцелуев. Сейчас это отличается от тех чувств, которые они ощущали в прошлые разы. Тогда всё было слишком быстро и без чувств, которые три имеют сейчас. Если вспомнить, то первыйраз был чересчур быстрым и по недосогласию. А второй… он его практически изнасиловал, но тот почему-то не помнит об этом до конца. Но к чёрту все это, ведь на данный момент им абсолютно плевать на прошлое, ведь именно сейчас они полноценно наслаждаются друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.