ID работы: 13200830

Осьминожьи проблемы

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Обещание. Прибытие.

Настройки текста
Примечания:
      От пронзительных голубых глаз хотелось сквозь землю провалиться, Вэш же недовольно вздыхает, но отпускает, было видно, что он надулся и был слегка обижен, но затем секунда и будто пару секунд назад Ураган и не злился на девушку, в то время как огромнейший табун марашек пробегает по спине, было весьма неуютно, да и не привычно было видеть настолько серьёзного «Перекати поле» . Он просто отвернулся от Мишель и медленно пошёл вперёд, было видно как он нервничал, то громко вздыхал, то выдыхал. В это время у Октопус время действия адреналина медленно пропадал, а затем и вовсе исчез, жуткая боль пронзила все тело, хотело кричать, просто провалиться куда то, да черт знает куда! Лишь бы не чувствовать эту боль. Блондинка пыталась идти и удержать равновесие, так как ноги начали подкашиваться, резко и сероглазая чуть не падает, но с довольно громким звуком облокачивается о стену, глубоко вдыхая и выдыхая, но и то это приносило адскую боль. Вэш развернулся, только сейчас девушка заметила, что он был без своего привычного плаща, он был в чёрной водолазке, или что то типо такого, она не скрывала все прекрасные очертания рельефа тела, такие стройные. Ураган аккуратно придерживает Мишель за плечи, неожиданно и Осьминожка больше не чувствует под ногами опоры, а в глазах все плывёт, казалось, будто сейчас она чем то опять надышалась. Мозг значительно прерисовывал какие то линии на стенах, потолке. Парень аккуратно поднял слабое тело, задерживая свой взгляд на мелких царапина, разглядывая все повреждения, ничего такого серьёзного не было, кроме пару царапин, лишь подмечая одну глубокую рану на бедре, да и на лице немного, парень не мог понять, что у неё настолько сильно болит, что она держаться на ногах не может, возможно, что-то определённо серьёзное, было странно, как-то не по себе видеть, как желваки еле двигаются, лицо искривляется в гримасе боли. Наконец то дойдя до номера, блондин аккуратно посадил девушку на кровать, неприятно ощущая, как на руках медленно засыхает кровь, а потом подошёл к своей сумке, копаясь в ней, неожиданно звучит в комнате голос, от которого мурашки бежали по коже табуном, а в груди неприятно болело. —У меня пулевое ранение в щупальцах... — еле как прохрипела Октопус, слегка поудобнее устроившись, хмурясь от боли, она была невозможно до такого, что пришлось стиснуть зубы, да настолько сильно, что они неприятно скрипели. На её слова Вэш обратил внимание, поднимая вопросительно бровь. —Сейчас нужно вытащить пули, а после я просто выпью зелье регенерации и все будет в.... Порядке. Только.. Вытащи, пожалуйста. — уже почти что умоляюще просила Мишель, поднимая на парня взгляд, в котором было облака грусти и какого-то сожаления, она кое-как концентрируясь на знакомом силуэте, ведь он начал размываться, а в спине стало слишком мокро. Сознание медленно блекло, а глаза невольно закрывались. Заметив это, Ураган слегка засуетился, а затем быстро приблизился. —Эй, стой-стой-стой-стой-стой! Не закрывай глаза, все будет хорошо, я обещаю тебе! Я... Не сержусь на тебя.. Блядство... — ругнулся парень, замечая как простыни начали алеть из-за крови, а голова откинулась в правую сторону, как и платиновый волосы, которые скрывали лицо, они лезли и в глаза и в нос, и в рот.

***

      Только одно радовало, это то, что девушка не будет чувствовать боли во время вытаскивания пуль, эта процедура была очень неприятной, как и в физическом плане, так и в моральном. Блондин нервно вздохнул, когда дело дошло до того, что нужно будет снять одежду, ей бы стирка не помешала, а также она мешает. Пальцы невольно дрожали, а дыхание стало прерывисто, сделав пару глубоких вдохов-выдохов, Вэш аккуратно подсел ближе, взяв в пальцы собачку и медленно-медленно опуская вниз, странный жар прильнул к лицу, а также сердцебиение участилось. Наконец-то пересилив странные чувства, Ураган полностью расстегнул куртку, а взору резко бросилась эта же бледная кожа, почему то она казалась необычной, какой то тонкой и... Фарфоровой? Чушь, что за бред лезет в мысли? Выдохнув, Тайфун с большой аккуратностью снял куртку, складывая так, чтобы она не запачкала ещё что-то. Неприятное зрелище бросилось в глаза, взяв большой шмат бинта, он начал вытирать выступившую кровь, теперь осталось снять майку, черт... Легче её просто разрезать, разорвать, но через некоторое время Мишель бы недовольно ворчала, а попросить кого-то, ну, сейчас все спят, не удобно просить кого-то. Ладно, глаза боятся, руки делают. Пересилив себя, парень аккуратно кончиками пальцев поддел майку, потихонечку поднимая, как только начал оголяться живот, блондин отвернулся, чувствуя стыд и некую неловкость, закусив губу, Ураган правой рукой стянул лямки с плеч и провел их через руки, чтобы было удобнее. Больше всего напрягало то, что парень не мог видеть, то что делает, поэтому он все же просто смотрел в лицо девушки, затем поднимая выше майку, она уже оголяла бока, а также ребра, ещё чу-чуть и будет видна грудь. Не опускай глаза, не смотри, не смотри, не опускай глаза, резко взял и снял её, взгляд медленно начал опускаться ниже, осматривая шею, а после ключицы, выпирающие косточки, белоснежная кожа, черт возьми, нет! Резко отвернувшись и зажмурившись, Вэш отложил майку и положил её на куртку, затем положил руки на плечи и аккуратно уложил девушку на живот, а затем уже ставя ноги в нормальное положение. Худощавое тело, были видны все позвонки, выпирающие косточки, а затем по середине, в районе лапаток выглядывал железный «квадратик» , из него вытекала кровь, также на этом квадратике была еле заметная кнопочка, заметив это, блондин нажал на неё. А затем появились ещё дополнительные кнопки, на них была некая нумерация, всего их было от одного до четырёх. Нажав на первую кнопку, из этого квадратика, вот прямо из него, как будто какая то жидкость, матерелизовалось щупальце, а потом оно резко упало рядом на кровать, голубые глаза стали потихоньку расширяться, что это за магия такая? Ладно, отбросив ненужные мысли, блондин заметил, как из кончиков текут маленькие струечки крови. Взяв щупальку в руку, Ураган слегка развёл железные лепестки, как раз из середины, в точнее из основания выглядывали, в буквальном смысле, не глубокие ямки из которых слилась алая жидкость, пододвинув ближе бинт, взяв пинцет, уже ранее обработанный, Вэш аккуратно начал доставать пули, но с огромным трудом, многие тупо не поддавались действиям голубоглазого, а некоторые заходили глубже из-за чего крови было больше.

***

      Оказывается, если нажать на следующую кнопку, то прошлая тентакля исчезнет обратно, а если нажать на безымянную кнопку, то все щупальца могут выйти, а если ещё раз нажать, то исчезнуть. Это необычное явление весьма заинтересовало Вэша, который успел немного побаловаться этим, но затем снова стал невозмутимо обрабатывать третью щупальку, в ней было больше пуль чем в других, ведь они смогли застрять в металлических лепестках. Блондин задумывался, ведь, если эти тентакли из металла, почему он настолько мягкий?       Достав последнюю пулю и положив её на бинт, на котором уже не было свободного места, поэтому пришлось сверху положить её, парень обработал раны, естественно, они стали пузыриться, а затем Ураган взял огромную ватку и вытер выступившуюся кровь. Наконец то закончив с этим, парень уже хотел нажать на четвертую кнопку, как тут кто то постучал. От неожиданности, Вэш слегка вздрогнул, но встав с кровати, он подошёл к двери, негромко спрашивая, но так, чтобы неизвестный слышал его. —Кто? — лаконичный вопрос застыл в тишине. —Август, я принёс вещи, а также и дополнительную аптечку. — прозвучал голос с другой стороны, недовольно вздохну, голубоглазый открыл дверь, отходя чуть подальше, чтобы пропустить шатена, у которого были заняты две руки, встретившись взглядами, мальчик лишь приветливо улыбнулся, а блондин тоже в ответ улыбнулся ему. Золотые глаза быстро пробежали по комнате, а затем остановились на особое, которая полуголая лежала на кровати, а именно на животе. Уже открыв рот чтобы что то сказать, но тут же был перебит. —Я почти все обработал, так что я не нуждаюсь в твоей помощи. — стараясь сделать более менее дружелюбный тон, протянул Вэш, подходя ближе к кровати и садясь на колени, в то время как щеки Августа сильно покраснели. —Нет, я не это имел ввиду, ну, то есть, Ты сам её раздел? Наверняка что то увидел, да? — с неким осуждением проговорил паренек, скептически подняв одну бровь, облакотившись о стену, скрестив руки на груди, от такого заявления блондин поперхнулся воздухом, ошеломленно смотря на парня. Младший уж точно не заботился о том, что от его голоса, слов могла проснуться девушка. —А? Разве нет? — сразу же добавил, сын хозяина пароход слегка опешив, неловко отведя взгляд в сторону. —Кх.. Нет, конечно! — Вэш слегка стушевался, отворачиваясь, чтобы этот парень не увидел румянец. Слегка помотав головой в разные стороны, чтобы привести мысли в норму и выкинув ненужные, блондин добавил. —Ладно, сейчас мне нужно дообработать Осминожке её щупальце, ты ведь не против выйти? — Ураган резко изменился в лице, ему было не очень комфортно находится с этим.... Шатеном или брюнетом? Из-за теней и света было не понятно, но в любом случае, не хотелось с ним быть в одной комнате.        Сейчас только одно волновало Тайфуна, и это Октопус, вот почему она решилась на этот опрометчивый поступок, ладно, но почему она не позвала голубоглазого? Если бы разбудила, то итог был бы другой, не было бы этих страшных ран на этом безобидном, хрупком теле.       Август слегка нахмурился, обдумывая не очень приятные слова со стороны «хозяина комнаты», лишь раздражённо и громко вздохнув, парень задумался на ненадолго, но потом от своих же мыслей закатил глаза, за всем этим наблюдал Вэш с ожиданием. —Ладно, но я потом навещу Вас, понятно? — недовольно пробурчал Август, подходя к косяку двери, а затем разблокировав её, на последок, богатый сынок добавил. —Держи её в безопасности, щенок. После этих слов Август скрылся за дверью, а эти слова вызвали внутри груди некое раздражение. Впервые за какое то определённое количество времени Вэш чувствовал некую неприязнь и недовольство, его бесил этот никчёмный парнишка, который возомнил себя сразу же другом Мишель, так ещё и позволял бросать свои колкости самому Вэшу Урагану! Сделав глубокий вдох-выдох, блондин быстро привёл свои чувства в порядок, вспоминая, что он хотел сделать до того, как постучался Август...а, точно, нажав на четвертую кнопку, из спины материлизовалось последнее щупальце, но из него сразу начала течь кровь, пачкая простыню, резко похватившись за полотенце, которое принёс Август, Вэш предотвратили кровянку, а затем внимательнее разглядывая: железное покрытие было чуть ли не вырвано, мясо, что то вроде... Кости, но они были железные... Что больше всего смущало, так это парочку проводков, которые торчали из раны, Ураган благодари бога, что в этой ране не было пуль, но сразу же радостное настроение сменилось на противоположное, ведь... Оторванная конечность до сих пор лежит в кабинете капитана, неловко как то, погружаясь в свои мысли, парень невольно провел тыльной стороной правой руки по спине, вдоль позвоночника, а затем аккуратно обхватывая «основание», сжимает его. ***       Блондин аккуратно возился с сумкой алхимика, ведь она ранее утверждала, а также и показывала, что при себе имеет зелье регенерации. Наконец то найдя то, что он искал, он достал стеклянную колбочку и перелил туда розовую жижу, затем смерив её взглядом, Вэш скептически поднял бровь, разглядывая её. Подойдя к лежащей девушке, пернь вот уже хотел её поднять, но вовремя остановился, опять это неловкость... Аккуратно дотронувшись пальцами до подбородка, оглаживая его, а затем проведя по бледным губам большим пальцем, Ураган приподнял слегка голову, а пальцем слегка оттянул нижнюю губу, другой рукой он с крайней осторожностью начал заливать зелье в рот, стараясь сделать так, чтобы девушка не подавилась. Голубоглазый заметил, как царапина на щеке меньше чем за минуту затянулась, поистине Мишель создала прекрасное зелье. Через пару мгновений колбочку была пустая, а затем переведи взгляд на щупальку, то заметил, что она совсем на немного отросла, что немного порадовало Вэша.       Парень проделал так несколько раз, после чего удостовериться, что щупальца полностью отросла и теперь будет все как прежде. Осталось одно, надеяться, что Октопус проснётся раньше чем ребята прибудут к месту назначения. Теперь осталось ждать, просто ждать, решив не терять времени, Ураган взял грязные вещи и понёс к прачечной, где закинул все в необычную стиральную машину. Хоть блондин и проспал пару часов, он, на удивление, был очень энергичный, хотя не помешало бы ещё пару часиков. Хотелось немного расслабиться, просто, без всяких происшествий и поспать и сбросить, послать далеко-далеко весь накопившийся стресс.

***

      «Система восстановлена»— прозвучало в голове у девушки, от чего она медленно открыла глаза, несколько раз моргая и привыкая к освещению, конечно, ещё пару секунд все было размыто. Хотелось зевать, что в принципе и сделала блондинка, ещё пару минут и сероглазая точно пришла в себя, пытаясь вспомнить, что случалось перед тем как она заснула. «Так, ну, я всех защитила, я молодец, Вэш... Вэш, точно! Он меня притащил обратно в комнату, было больно в тентаклях, а.. Что ещё? Сейчас, ну, не больно, это хорошо, но странно. Мы приехали? Хочу домой. Как тот мужик отрезал мою конечность? Что с Августом? А где, собственно, Вэш?» — одно да потому крутилось в голове у Мишель, собравшись с мыслями и слегка приподнявшись, нужно анализировать ситуацию. Волосы неприятно лезли в глаза, свисая вниз, нужно убрать, мешают.       Опустив взгляд, Октопус задалась немым вопросом, какого черта она без одежды? Что, мать вашу, произошло? Пробежав глазами по комнате, взгляд остановился на впереди спящем блондине, который громко посапывал, в один момент он громко прихрапнул, от чего сероглазая невольно хмыкнула, а следом он негромко хрюкнул, интересно, а что ему снится? Отстав от бедолаги, девушка заметила на тумбочке сложенную одежду, вспомнив, что забрызгала её своей кровью, Мишель резко опустила вниз свой взгляд, осматривая простыню, благо, свет был достаточно яркий, чтобы можно было разглядеть поподробнее, она была чистая, а значит её сменили, а ещё, значит что кое-что увидели, хотя, там особо и смотреть не на что, ну, почти. Из ощущений присутствовала только сильная усталость, боль в мышцах и головная, все это приносило огромнейший дискомфорт.       Поднявшись, всеми силами молясь, чтобы то спящее солнце не проснулось, девушка оделась, неприятно шебурча одеждой, от чего со стороны парня послышалось недовольное мычание, а потом он взял и закрылся одеялом с головой, так как на него прыгнул солнечный луч. Невольно улыбнувшись этому, Мишель взяла ключ-карту и отошла в уборную.       Спустя некоторое время, она вернулась обратно, а с её волос нередко капли маленькие капельки воды, заметив только проснувшегося блондина, который скрыл свое лицо ладонями, потирая его, также что то невольно мыча, хмыкнула, ведь в отличие от него она более менее выспалась. —Доброе. — кратко поприветствовала Октопус, подняв лодонь в качестве приветсия, а от неожиданного голоса, Вэш слегка вздрогнул, напрягшись, а затем расслабившись. —О, утро. — низким баритоном кинул Ураган, с его уст это звучало слишком горячо, такой голос не соответствует внешности, ну почти. От такого голоса по спине пробежались мурашки. — Ты как? Лучше чувствуешь себя? — добавил голубоглазый, слегка нахмурившись, осматривая девушку. —Всё пучком... Спасибо, что обработал мои раны, а также извини за неудобства, и.... — неловко отведя взгляд, девушка покраснела, подбирая слова, что же ещё ответить, уже открыв рот, чтобы сказать, как её тут же опережают. —Всё нормально, я аккуратно все сделал, а также ничего не видел, выдохни. — слегка подняв и выставив ладони, проговорил Ураган, а на его слова Октопус кивнула и слегка расслабилась, опустив плечи, краешком губ улыбнувшись. —Прикольный хвостик. — бросил парень, поднимаясь, указывая пальцем, а затем выходя из комнаты, рассплывшись глупой улыбкой. —Спасибо.

***

      Громкие голоса. Захватив сумку, проверив все, девушка захватила с собой бумажку, взяла Вэша за руку и вышла из комнаты. Со стороны выглядело как будто старший брат с сестрой идёт, ведь разница в росте была не плохая. Flashback       Чуть ранее, ребята обговорили произошедшее, Мишель же все рассказывал с огромным энтузиазмом, очень красочно, жестикулируя, пародируя иногда Августа, а иногда и контрабандистов. —Вот, а потом я взяла пистолет и пригрозила одному чуваку, направив на него дуло, — сделав рукой пистолетик и направив его на Вэша, рассказала Октопус, Ураган же оперевшись подбородком о ладонь, рассматривал лицо девушки, то, как она проявляет эмоции, активно размахивая иногда и своими щупальцами, делая смешную пародию и сценку, делая вид, что щупальце это как тот или иной человек, персона. Со стороны это выглядело очень забавно, а ведь парень никогда не видел настолько эмоционального человека, который может с интересом и необыкновенно так рассказывать, голубые глаза все рассматривали чужой профиль, медленно сползая вниз. Но услышав слова блондинки, Тайфун слегка напрягся, поднимая глаза. —Я не умею особо стрелять, но тогда этот парень меня так взбесил и я ему прострелили руку и ногу, слава Богу, что не убил отца Августа. — выдохнула Мишель, немного успокоил свою бурю эмоций, давно она так никому не рассказывала с таким энтузиазмом кому-то свои истории либо что то подобное.       После рассказала у Вэша глаза округлились, а лицо стало серьёзнее, от чего девушка слегка не поняла, что она сказала не так. Решив не томить, она спросила. —Вэ~эш,? Что-то не так? — неловко взглянула на него Октопус, слегка склонив голову в бок. Чёртовы эти серые глаза, они так пронзительно, смотрят прямо в душу, они невинны как серое дневное небо, будто перед лёгким дождём. Брови парня слегка двинулись к переносице, с большим и тяжёлым вздохом, блондин вымолвил. —Пожалуйста, Миш, больше никогда не стреляй в человека и ни в коем случае не убивай его, пожалуйста. Не мы ведь в праве отвечать за чью то жизнь. — в конце Ураган сказал это с небольшой частичкой тоски, а затем замолк.       Неприятная тишина воцарилась между ими двумя, девушка чувствовала себя странно, почему то и стыдно за данный поступок, в то время с этим чувством было и противоречие, она ведь сделала правильно? Если бы не выстрелила, то отца и не было, то кто бы занял место отца?       —Пообещай мне, что не будешь убивать людей и колечить их, хорошо? Только в крайних случаях. — добавил блондин, а его лицо озарила слабая улыбка. Неприятный ком застрял в горле, такое с Мишель впервые, трудно ответь что либо.       —Хорошо, я тебя поняла. — кое как проглотив накопившиесю слюну, с трудом ответила девушка, выдавив из себя на подобие улыбки в ответ, было сложно показывать непоколебимость, а от разговора, который перешёл в другое русло, становилось как то не по себе. Вэш продолжал смотреть в эти серые глаза, якобы выжидая ещё слов со стороны блондинки, от чего стало совсем неловко, нужно что то ответить, соберись! —Я обещаю.       Тайфун улыбнулся, а потом медленно двинулся к Октопус, положив руки на плечи и аккуратно обнимая. Приятное тепло разливается по телу, начиная с груди и заканчивая ног, это что то странное, что чувствуешь и морально и физически. Гребаный Вэш Ураган! Мишель, он плохо влияет на тебя! Из-за него вся уверенность летит к чертям. Неловкая улыбка налезла на лицо, сероглазая обняла в ответ парня. Этот тип весьма расположительная личность, с ним уютно и легко разговаривать, он классный. Конец Flashback.       Сжав сильнее маленькую руку, блондин взял у Мишель бумажку, а также достал свою, показывая контролеру и уже выходя с этого парохода. Приятный и свежий воздух прямо баловал ребят, а также лёгкие, воздух в комнатах был спертый, сейчас же аж душа радовалась. Отойдя в более тихое место, Вэш отпустил руку. —Сейчас все по классике жанра, быстренько заселяемся в отельчик, кушаем, работаем и все, можем задержаться немного тут, у нас как раз таки работа будет уже закончена. —радостно сообщил Ураган, счастливо улыбаясь, протягивая две ладони. Мишель тоже радостно заулыбалась, ведь эти приключения измотали её, на вытянутые руки парня, девушка дала пять. Осталось совсем чуть-чуть прежде чем настигнет настоящий пиздец, именуемый как Найвз Миллионс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.