ID работы: 13200830

Осьминожьи проблемы

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Конец.

Настройки текста
Примечания:

***

      ~Здравствуй, мой дорогой Записной, сегодня день четвертый или третий по моему, как я нахожусь в пустыне. Необычные приключения застали меня врасплох. Вэшу нужно было в другой город, ну, мы и сели на песчаный… Или пустынный. Черт, я не знаю. Мы спали, все было хорошо, забежал к нам какой то парень, на вид — симпатичный, думаю, ну, ладно, расспрошу, при любой возможности казню, ведь без предупреждения никто не должен входить в мои покои. Впрочем, я это восприняла как неуважение. Ну, в общем, он такой, тот самый сын маминой подруги, за ним гонятся чтобы шантажировать отца, я ему помогла, раскидала бандитов, все дела. Лично я пострадала, мне отрезали щупальце, ебанные ублюдки, нужно пожрать мела. Сейчас мы находимся в отеле, наконец то тебе уделила время, мой дорогой Записной. Я скучаю по Тиму, особенно по тем временам, когда я была в своей лабораторной, брат будил меня, ну, слегка экстравагантно, я научила тогда делать маленькую хлопушку, он меня этой хлопушкой и будил, ой засранец. А когда ночевала у себя в комнате, во дворце, он тупо заваливался ко мне и ложился рядом, дул в лицо, либо начнет моим пером, которым я нередко пишу, щекотать нос. Милые и приятные моменты, я пиздец как скучаю по нему, вот если бы он сейчас был бы со мной, то, наверное, все было бы щас по другом и в разы интереснее, веселее.       Вэш, этот чёртов блондин, я перестаю понимать его, а ещё он кажись что то сделал со системой, я впервые в таком замешательстве. Постоянно туплю в какие то моменты, а ещё он кажись начал быть ещё красивее чем раньше! Вот где он хранит столько кремов и когда он успевает себя ими чередить? Но с другой стороны, он прекрасный человек которого я встретила и не пожалела. Он единственный человек, который проявляет заботу в этом… Мире? Да, мире, в моем же все по другому. Скучаю по запаху дождя и голубой травы, да и вообще, хотелось бы обнять маму. Что то я сегодня красноречива, мне это увы не положено, нужно возвращать себя обратно в строй!       Сегодня ты в очередной раз сохранишь мои потаенные мысли. Пока, мой Записной, до скорой встречи.

Flashback

      С сегодняшнего дня, я веду свой отчёт дней, а также буду записывать сюда все, что произошло со мной, чтож, для начала.       Привет, мой Записной, меня зовут Мишель Октопус, мне девятнадцать и Я алхимик. Во время эксперимента я попала в другой мир, если не параллельную реальность. Я в огромной смятении, Я растеряна, мне очень неуютно. Попала я на удивление к бандитам. Эти твари смело меня тронуть пальцем! Нужно было не церемонится и убить их сразу! Меня чуть не изнасиловали, благо появился парень, лет так двадцать четыре ему есть, он на удивление спас меня от них, но он слишком мягко обошёлся с этими жалкими отродьями Евы и Адама. Мне не понятна его точка зрения. Он добр, слишком добр. Его действия опрометчивы, он дурной. Смысл ему помогать такой, как я? Он странный, он бесит меня жутко. Я бы с радостью ушла бы от него, но он единственный, кто может ориентироваться в этом странном месте       Черт, он стал бесить больше, а прошло всего лишь пару часов. Почему он такой опрометчивый?       У него длинный язык, меня бесит это. Он позволяет себе слишком много, оторву ему скоро руки.       Спасибо за пончики, малыш.

~***

      ~Привет мой Записной! Это снова я — Мишель, сегодня произошло вот что: Вэш отвёл меня в кафешку, а потом он для меня заказал два соуса. Мило. Назвать это романтическим ужином, я, наверное, не смогу, атмосферы не хватает для комичности, а также нарядов.       Я была в какой то степени возмущена тем, что я должна разделять комнату с кем-то, мне непривычно когда кто то находится со мной — одной в комнате.       Приятно, что это яркое солнышко мне приготовил завтрак, я весьма благодарна.       Меня сегодня хотели соблазнить сосиской, Мишель, фу.       Я безумно испугалась, когда Вэш выглядел так безжизненно, что он делал с тем реактором или что это, черт возьми, такое? Сперматозоид? Я не знаю что это, но от него чувствуется энергия. Я заметила, что эта энергия и энергия Вэша одинаковы, если я буду находится рядом, либо поддерживать тактильный контакт, то я буду чувствовать себя бодрее. Он ходячая, в буквальном смысле, батарейка. Узоры, только вот, красивые, необычные и завораживающие.Я скоро оторву руки этому блондину и заберу его очки, он достал меня.

~***

      ~Привет, Записной, сегодня мы должны куда то пойти, но знаю одно, Вэш сказал, что по габаритам это будет огромное нечто.Я в шоке, песчаный пароход… Кто же знал, что он будет такой большой? Снаружи он выглядит как-то устрашающе, может быть, у меня начало развиваться боязнь огромных вещей, ещё че-то там? Я не знаю как конца называется, но это стремно.Теперь я не знаю, бесит меня этот Ураган или нет, он вообще вызывает какие-то смешанные чувства, мозг напрочь выключается, вопрос, что за херня? Нет, ну может быть это одна из разновидностей неприязни? Я не сильна в психологии (. Но знаю одно, он меня раздражает. Или нет, я не знаю, я запуталась, мама, забери меня обратно, похер, я буду теребить Альфреда, лишь бы Вэш прекратил влиять на меня! Он сто пудов какая то необычная батарейка, мало того, что от него можно заряжаться, так он ещё че-то подает, что именно, я не знаю, но это как-то отрицательно сказывается на моем моральном здоровье. Возможно, странно это слышать такое от госпожи, что та жалуется на какого то слугу, либо дворецкого, но он не слуга и не дворецкий, значит я просто жалуюсь на какого то левого типа. Как хорошо, что он оказался адекватным, как говорится, на вкус и цвет, товарища нет! Поскорее бы найти его брата, отмудохать его, забрать цветок, взорвать или я не знаю что произойдёт, откроется портал? Да, наверное, и я попаду домой, главное, чтобы этот блондин не пошёл за мной, а то проблем не оберусь. Прям представляю, я дома, в своих покоях, заходит мама, а Вэш сидя на кровати, пальчиками перебирает, спрашивает, кто это такой? А что я то отвечу? Типа: Мам, привет, это мой друг и он теперь живёт с нами! Так? Она меня мало того, что закроет уроками этики, танцами и ещё учениями, так его бросят в темницу по причине незаконного проникновения к самой дочери герцога Рингера! Она потом ещё такое устроит, а если заметит отец? То все, пиздец. Что-то я расписалась.На сегодня все, до скорой встречи, Записной.

~***

      Закончив и сделав последние закорючки, Мишель аккуратно отложила в сторону свою тетрадь с ручкой, а затем легла в позу звезды, смотря в потолок. Наконец-то, спустя какое то время она могла со спокойной душой взять и выдохнуть, расслабиться. Странное волнение осело в груди, как это по другому называется? Страх своего собственного будущего? Да, девушке довольно-таки страшно, что будет в ближайшем будущем, раньше, может быть, она и не боялась такого, ведь ничто не могло заставить настолько сильно биться её сердце в таких конвульсиях, а тут, впервые такое. Так ещё и это чувство весьма неприятное, блондинка неосознанно некоторое время крутила различные сценарии событий в будущем, некоторые были приятные от чего Мишель невольно бросала улыбку, а были и не очень хорошие, даже страшные, от чего она неосознанно вздрагивала.       В это время Вэш снова ушёл куда-то, лишь сказал: «Это по делам, ты пока побудь тут и подожди меня.» — это слегка настораживало, что добавляло больше почвы для мыслей и внутренних обсуждений.       Октопус хотелось очень сильно что-нибудь да сотворить, но увы, ингредиентов нету, да и их ограниченное количество, от чего на душе неприятно скребили кошки, было непривычно не заниматься своим ремеслом. Ещё немного повалявшись, блондинка поднялась с кровати, расставив руки по бокам, затем слегка покачалась с покерфейсом, какая жалость, что она забыла свой телефон дома, сейчас было бы не так скучно. Сероглазая промычала что то неразборчивое, а затем опустила руки и направилась к двери. Только ухватившись за ручку, как дверь стала открываться, от чего девушка резко одернула руку как от огня, а в груди осел испуг, за дверью показались родные блондинистые волосы и голубые глаза, которые были закрыты за очками. Взгляд голубых глаз слегка были немного обескураженный, а затем неловко улыбнулся. —Я напугал тебя? Прости. — уже зайдя во внутрь, проговорил Вэш, почесывая затылок, за тем он осмотрел комнату, не обнаружив никаких изменений, слегка хмыкнул. Мишель слегка выдохнула, невольно проскользнула мысля: «Какой же он воспитанный, молодец. Тим бы оценил.», усмехнувшись своим мыслям, девушка помахал слегка рукой в знак приветствия. — Я просто хотел найти место, где нам можно было бы покушать, ну, безопасно. В этом городе люди более агрессивные и неуравновешенные чем в прошлом, тут нужно выбирать место с умом, здесь много пьяных. — подойдя к своему мешку, рассказал Вэш, начиная копаться в нем в поисках чего-то. —Да нормально, чё ты. Ты ведь знаешь, что я могу за себя постоять, поэтому необязательно было так утруждаться. — девушке не привычно и очень неловко от того, что кто то специально, ради неё искал нормальное место, где можно потрапезничать. На душе осел приятный осадок, этот парень умел её удивлять. —Нет, стоит, тебе напомнить момент на пароходе? Тебе оторвали щупальцу, а также ещё много где ранили, я не хочу чтобы такое просто повторилось, пойми. — отвлёкся от своего копашения Ураган, поворачиваясь к Мишель, которая села на кровать и стала болтать ногами, устремляя свой взгляд на спину парня. —А ещё, прекрати на меня так смотреть, скоро уже мне дырку в спине сделаешь. — мягко одернул её голубоглазый, от чего девушка естественно отвела взгляд, а в комнате наростало напряжение. —Аргх! А что ещё делать, мне скучно! А, кстати, мел достал? — недовольно протянула Октопус, упав спиной на кровать, разведя руки, а затем обратно поднялась с немым вопросом в глазах. Вэш слегка задумался, вспоминая, о чем же говорит блондинка? А затем Ураган протянул некое «Аа-а-а~», поднялся во весь рост и засунул левую руку в карман, доставая от туда целлофановый пакет, в котором было много кусочков мела прямоугольный формы. Парень подошёл поближе к девушке и слегка помотал перед глазами им, как бы показывая содержимое, улыбаясь. Серые глаза сразу же оживились, а Мишель сразу же быстренько выхватила мешочек с рук блондина, довольно приподняла уголок губ, сразу же доставая мел. В голубых глазах читался немой вопрос, что же она будет с ним делать, Октопус с невозмутимым видом лишь откусил кусочек и начала жевать под ошеломленным взглядом Урагана. —Что? — прожевав, не выдержала Осьминожка, откусывая ещё один шмат. Бедного парня больше всего удивляло непоколебимое выражение лица, которое выражало полное равнодушие на свои действия. —Как ты можешь есть это? —не выдержал Ураган, слегка морщась, наблюдая за блондинкой, будто это ест не впервой, она же в это время лишь закатила глаза. —Я это ем не в первой, поэтому привычно. — пояснила Мишель, дожевывая. Голубоглазый сделал гримасу ужаса, ведь, сейчас буквально таки прочли, а затем драматично приложив ладонь ко лбу, вздыхая и выгибаясь слегка в спине. —Я его ем, так как у меня начался дефицит. Это было показано тем, что смогли оторвать у меня щупальце, а ведь оно было покрыто металлом. Кальций содержится в меле, также он поддерживает прочность костей, в моем же случае, ещё и прочность железа, которое покрывает мои щупальца. Так яснее стало? — рассказала Октопус, уже почти доедая второй шмат, бедный парень, слегка обескураженный, присел рядом на кровать, стараюсь осмыслить все сказанное девушкой, несколько раз моргая, отвечает. —Я немного удивлён, ну ладно. Сейчас время близится к ночи. Как я ранее сказал, сейчас мы пойдём в бар, ужинать. — слегка загадочно улыбнулся Вэш, слегка наклонившись ближе, смотря прямо в глаза, делая расстояния между их лицами где-то на десять см друг от друга. Что вытворяет этот блондин?! От такого действия Мишель покраснела, но не отвела взгляда, невольно сдвинув брови к переносице, недовольно смотря на этого парня. Сейчас он смотрит с какой то дымкой в глазах, его взгляд томный, в нем трудно что то прочесть, он на глазах меняется, вроде бы вот, он был весь такой яркий, а сейчас от него исходит некая доминантность, а его взгляд заставлял нервничать, что то внутри груди засвербило неприятное, оно медлено-медлено сползало вниз. А затем резко Вэш отпрянул от девушки, снова невинно улыбаясь, усмехаясь. Чёртов, Ураган, что ты за игру ведёшь?

***

—Ты упомянул, что нужно будет сходить и снова починить станцию. — начала Мишель, ведь она точно помнила, что об этом говорил Вэш. Он в свою очередь снова копался в сумке. —Завтра сходим, — небрежно кинул парень, доставая небольшой кошелёк. На его ответ девушка лишь пожала плечами, мол: «Завтра — так завтра». Слегка потянувшись, блондинка заметила, как Ураган уже накинул на себя пальто, а это значит, что снова нужно будет куда то тащиться. —Ну чтож, госпожа, пойдёмте кушать. — промурчал парень, улыбнувшись в своей манере, открывая дверь, увы, но это звучало и выглядело глупо, Мишель лишь закатила глаза, вставая с кровати и направилась к выходу.

***

      На улице уже смеркалось, а приятный свет от фонарей освещал путь, на улице раздаются громкие голоса. Вэш уже по привычке взял Мишель за руку и вёл по дороге к назначенному месту, на дороге, в разных местах лежали люди, пьяные, бормоча что то нечленораздельное, девушка с любопытством осматривала путь, очень стараясь необращать и не концентрироваться внимание на этих пьяных людей. Боковым зрением блондинка заметила какое-то движение у подворотни, пришлось слегка напрячь зрение, чтобы что то там разглядеть, а вдруг там животное какое-то? Но увы, это было никакие не животное, а какая то пьяная парочка, которая занималась очень деликатным делом, не стараясь даже скрыть это, заметив это, сероглазая резко отвела взгляд, слегка покраснев, стараясь тотчас забыть об этом. Естественно, Вэш заметил что-то неладное с подругой, а вопрос не заставил себя ждать. —Что то не так? — переведя взгляд на неё, спросил парень, не понимая, что такое, продолжая идти. —Н. Н-ничего! — заикнулась девушка, потреся голову в разные стороны, фу, ну и пошлятину вытворяют люди. Ураган слегка потупил взгляд ещё немного, смотря прямо в серые глаза, а после просто пожал плечами, мол, не хочешь говорить — не говори.       Дорога была не очень длинная, ребята добрались до бара минут за семь, Вэш всячески старался как-нибудь разнообразить эти семь минут, стараясь рассказать какие то истории, анекдоты, что заставляли проронить пару смешков и улыбку. Наконец-то, перед ребятами предстал одно немного на вид обветшалое здание. —А-эм, красиво. — не удержалась от комментария Мишель, разведя руки, заходя в бар, осматриваясь. Оформление стандартное, похожее на оформление дикого запада. Невольно, девушка сравнила с прошлым зданием, в прошлом городе, где Вэш угощал её пончиками, схожесть зданий была большая, но были различия, а именно сами люди и барная стойка, а остальное все то же самое. Большое количество мужчин, которые были под действием алкоголя, а многие вообще в хлам. За барной стойкой были зеркала и красивый бармен, единственный ухоженный мужчина в этом заведении, не считая Вэша. Парень осмотрелся, заприметив свободный столик, указал пальцем на него, бросил Мишель: —Видишь, свободный столик? Бегом туда, а то займут! — кивнув, девушка кое-как добролась до него, заняв место. Облегчённо вздохнув, Октопус прикрыла глаза, как же весь этот шум раздражает, сейчас она отдала бы все, чтобы снова услышать пение птиц за окном её лабораторной. Снова погрузившись в мысли, она не заметила, как рядом сел Вэш, радостный и с подносом. От неожиданности, сероглазая вздрогнула, разлипая глаза, с интересом рассматривая, что же взял это «Перекати поле», в поднос лежало пару тарелок с блинчиками, булочками и драниками. Невольно промелькнула мысля, что Вэш изменяет самому себе во вкусах, где же те самые пончики? Также две большие кружки с непонятно чем, наверное, с квасом? —Прости, конечно, это ведь бар, а кроме пива из напитков больше не осталось. — неловко пожал плечами парень, пробуя драник, бросая комментарии. —М~м~м~, как же вкусно, пробуй! — взяв кружку в руку, запивая, расплываясь в улыбке все шире и шире.

***

      И впрямь, здесь было довольно вкусно, нужно отдать должное, здесь и очень вкусно! Вэш достаточно постарался, найдя такое великолепное место, да и выпивка не плохая, можно сказать, что вкусно. Мишель не пробовала настоящее пиво, ну, от слова совсем, она вообще не пробовала пиво, так как не было качественных ингредиентов для приготовления напитка, нужно бы спросить рецепт, может быть да дадут.       Сделав ещё один глоток, Октопус поняла, что в голове становится как-то мутно, а взгляд слегка расфокусировался, в ушах неприятно звенело. Взглянув на Вэша, которого накрыло в стельку, он с каким то бородатым мужиком сидел в обнимку и что-то рассказывал бурно, что некоторые пьяницы тоже столпилисиь возле него. —Вы даже не представляете, кто я! — воодушевленно произнес «Перекати поле», подняв руку вверх, указательным пальцем показывая в потолок, со стороны толпы послышались смешки, в это время Тайфун воспринимал это как заинтересованность, улыбался шире и ярче. —Ну и кто ты? — харкнув себе под ноги, спросил левый мужик, взяв новую сигарету, зажег её и начал курить. —Да я сам Вэш Ураган! — после этих слов абсолютно все в этом помещении начали не смеяться, а в прямом смысле «ржать». —Ну и ну, да-да, мы тебе поверил, что наш дряхлый город, наш дряхлый бар посетил сам легендарный стрелок «Вэш Ураган». —после своих же слов он залился смехом, а его смех подхватила и вся толпа. Прекратив это слушать, девушка сделала ещё один глоток, замечая что-то новенькое       А затем резко встал на ноги какой-то мужчина с рыжими кудрями на бороде и голове, поднял большую кружку с пивом и громко произнёс. —Ребята, давайте дружно вспоем! — промямлил он, девушка еле разобрала что он сказал и слегка поморщилась, голос не приятный. В нос бил неприятный запах, но частички светлого разума медленно, но верно уходили. Большое количество мужских голосов завопили в знак согласия.

«Сорок лет как под наркозом я работал говновозом~»

      Начал тот самый мужик, а многие подхватили его недо-пение, что больше всего удивило — это Вэш, который тоже подхватил это. «Черт, куда я попала, нахер я согласилась?». Тут подошёл к блондинке парень в плотную, соприкоснувшись с девичьем лбом и, пропел: «Ой-ей-ей». — невольно, Мишель вжала голову, смотря на затуманенные голубые глаза за пеленой алкоголя.

«Ну ты даёшь!»

— пропел рядом появившийся шатен, серые глаза в прямом полезли на лоб, такое общество внушало огромное дискомфорт, вот что значит, обычное общество.

«Ни шофером, ни таксистом, а вонючим говночистом!»

— резко отпрянув, пропел во все горло Ураган, в тон с тем рыжим. В это время девушка прикрыла глаза ладонью, протянув некое: «Ой бля~я~я…»

«Ой-ей-ей~ фу»

— все тот же шатен пропел, ну и пошли люди, но тут сразу видно, что Вэш у них любимчик, либо же, как там называли людей в двадцатом годе двадцать первом веке до меха эры? А, точно! «Кореш»

«За три сотенных бумажки на ЗИЛе возил какашки»

— девичьи щеки стали медленно краснеть с каждым новым глотком, на это воздействовал не только алкоголь, но и стыд за этого парня, ну, и не только за него, а за всех пьяницы в этом месте!

«Ой-ей-ей~»

— возник прямо перед лицом мужчина с тёмными волосами, от чего девушка невольно вскрикнула, ладонью толкнув его в лицо. —Мужчина, дистанцию! — с неким испугом прикрикнула блондинка, а на её голос обернулся давно в хлам Вэш.

«И скажу я чтобы вы знали ух и многож вы насрали, ой-ей-ей~»

— на этот раз пропели все кроме голубоглазого, он же недовольно взглянул на незнакомца, а затем сел рядом, положил голову на плечо Октопус, явно давая понять, что она занята, а также он очень сильно буравил недовольным взглядом этого бедного незнакомца.

«Говновоз-говновоз-говновоз~»

— начали все хором, но увы, на это уже было как-то наплевать, хоть девушка и сама была уже в хлам, она встала, из-за чего Вэш обмяк и упал на диванчик. Недовольно покачав головой и цокнув, Мишель вытащила свои щупальца, поднимая спящего парня.

***

      До отеля пьянчуги добрались с божьей помощью, Вэш с силой слез с щупалец Октопус и устроил истерику, что не будет давать ей за деньги, этот цирк он устроил прямо посреди дороги, ночью. Затем он взял девушку за ручки и потащил домой, а после и вообще облокотился на плечи, сам уваливаясь и уваливая Мишель. Чуть не переломившись, но все же дойдя до пункта, блондинка с радостью вздохнула, сняв по пути плащ и уваливая голубоглазого на кровать. Тот в свою очередь ухватиться за руку девушки, повалив её за собой, так оказалось, что Вэш обнял её и прижал к себе крепко, а после в ухо громко захрапел, от чего Мишель невольно прикрыла глаз от громкости. «Блять, Боже, спаси!» — молясь всем, кому угодно, но всем, чтобы этот блондин разжал свои руки, и девушка выползла, ведь ещё и поза была до безумия неудобная.

***

      —Спасибо за покупку, приходите ещё! — протяну пакет с «нечто» вкусным, Мишель с улыбкой кивнула и вышла из здания. На улице было тепло и ярко светило солнце, как раз уже часы тикали ближе к двенадцати, вот тебе и вышла прогуляться в девять утра. Приятный запах дурманил нос, вот жешь чёртов блондин, он приучил часто питаться, хотя раньше девушка могла и не есть неделями, с головой погрузившись в эксперимент либо в поиск ингредиентов.       Вот уже знакомые улицы, а вот и отель. Бросив «Доброе утро» хозяйке, которая спала облокотившись лбом о локоть, от голоса она слегка вздрогнула, что то невнятно и недовольно пробубнив. Не обратил на это внимание, Октопус радостно вошла в комнату, где сидел уже сонный Вэш, потирая глаза. —Опа, проснулся, пьяница! — с какой-то странной наиграностью произнесла блондинка, обходят парня и положив пакет на стол, от этого сонный лишь промычала что то. —Ох, не начинай, Осьминож. — пробубнил Ураган, падая обратно на спину, прикрывая глаз рукой. Что это за кличка? Не уж то это… Это… Малолетние охамел, да ему мало дать подзатыльник либо поставить в угол, да он явно чуть младше девушки! —Ну, я не начинаю, но вот твой вид, выглядишь хуево. — честно поделилась Мишель, доставая таблетки и воду, которые купила часами ранее, протягивая Вэшу, уже зная, что болит у него, тот же сначала не обратил на это внимание, а затем оживился, выхватывая. Похмелье явно сыграло жуткую шутку с ним, это ему ещё повезло, что его не стало вырывать. —ОООХ, боже, богиня, моя госпожа, спасибо, ты моя спасительнциа! — резко запивая таблетку, сказал Тайфун, а затем слегка обмяк, расплываясь снова по кровати. Серые глаза его буравили, ожидая ответа на немой вопрос, блондин не выдержал и приподнял голову, посмотрев вопросительно. —Ах… А… Что вчера было? Я же ничего такого не учинил? — принимая снова сидячее положение, спросил неловко Вэш, в стеснительном жесте тыкая пальцами, было видно, что он нервничает. —Ну… Твоё прекрасное выступление с песней «Говновоз». Потом ты подкатывал к официантке со словами: «А тебе не нужен случаем Милый в Говновозе?»… Честно, я выпала после этих слов в осадок. — поделилась Мишель, положив свою ладонь на груди, возмущаясь, явно давая понять, что это был не конец, бедный блондин, он покраснел до кончиков ушей, закрывая лицо руками. —Затем мы с тобой уже были полностью в хлам, мне пришлось тебя тащить до нашего места проживания, это не считая того, что ты кричал по всей округе «Я Вэш Ураган!», из-за чего смеялись все, а после ты мне заблевал всю одежду. — после этих слов, голубоглазый и вовсе накинул на лицо одеяло и замычал, но и впрямь, замечая, что на девушке сейчас другая одежда, а именно большая на размера так, два, три белая рубашка, чёрные брюки и подтяжки. —Прости, я вёл себя как… Как… — запинался парень, плача. Девушка свела пальцы на переносице, потирая и глубоко вздохнула. —Как невоспитанный человек, вот кто! — прикрикнула сероглазая, расстегивая одну пуговицу, так как на улице тепло, а в здании ещё теплее! Солнце не щадит никого. —Я знаю… — после этих слов Вэш поднялся и отряхнулся, а также похлопал по лицу. —Нам нужно выдвигаться на работу! —Конечно, как же без неё.

***

      На этот раз, здание, где хранилась станция, была под землёй. Здесь было все в серых тонах, не как в прошлом заведении. Большое количество труб, а также рабочих, которые время от времени проходили и осматривали, все ли в порядке. А сам «Хозяин» — являлся мужчина лет сорока, имел рост под сто девяносто, худощавое телосложение, со своими сто шестьдесят находится с таким человеком не очень уютно. Запах здесь был тоже иным, запах железа, машинного масла, новый салон автомобиля. Мрачный коридор сменил себя огромным помещением, где находилось большое количество всяких компьютером, аппаратов, вот это место уже больше проходило на что то из времен будущего, а на середине стоял гигантский контейнер, внутри которого было бледно-белое ядро. Впервые Ураган взял с собой Октопус, на что та была приятно удивлена, ей удосужена честь лицезреть, что же за ядро, которое снабжает энергией многие города, да и каким же образом Вэш это чинит? —Стой здесь. — бросил сухо блондин, уходя вперёд, подходя вплотную к стеклу, положив на него руки. А ведь после такого могут остаться следы, как потом из убирать, отмывать, здесь есть специальные средства для очистки стекла, окон? А вдруг пальцы жирные? Есть что то против жира? Мишель слегка нахмурилась и закатила глаза, отворачиваясь, но украдкой, наблюдала, что же он делает. Голубоглазый лбом прикоснулся к стеклу, закрывая глаза. Белоснежный клубок слегка расправился, а затем и вовсе, перед парнем лицезрела прекрасная женщина, похожая на нимфу, она тоже приняла ту же позу, прикоснувшись лбом к стеклу, да так ровно. Её крылья были весьма завораживающим зрелищем, вся она покрыта всякими бледно-голубыми узорами. На голове было около четыре выроста, наподобие ложек, длинные, а в глазах читалась усталость, боль, а также надежда. На лице Тайфуна тоже появились такие же узоры, цвет в комнате медленно сменился с красного на голубой, а внешность этой «Нимфы» преображалась в лучшую сторону.       После этого он простоял ещё минут семь, после чего он отошёл от неё, разворачиваясь. На этот раз Вэш выглядел чуть лучше чем в прошлый раз, хоть сейчас он и выглядит уставшим, но зато он может еще держаться на ногах и это очень радовало. Мишель аккуратно подошла к блондину и обняла, в надежде, что хоть что-то она и сможет передать. На светло-серые волосы легла механическая голубая ладонь и слегка погладила, а другая легла на правое плечо.

***

—Ну, что? Как самочувствие? — поинтересовалась Мишель, отпивая со своего коктеля, улыбаясь. Вэш слегка отпрянул от трубочки, его уголки губ слегка приподнялись со словами: —Сейчас все хорошо, я не засну больше как в тот раз! — саркостичным тоном пояснил и посмеялся блондин, ещё раз отпивая со своего напитка. На мини шутку, Октопус кивнула. В голове кружилась мысль, как скорее добраться до того самого Найвза Миллионса.? Увы, но наша Мишель не из тех девчонок, которые любят просиживать свои штаны и оставлять проблемы нерешенными, постоянно хотелось заняться чем то, какими то делами, но увы, список чем можно было позаниматься, был не очень велик. А одежда давно уже высохла и была на хозяйке.       Сейчас Мишель и Вэш сидят на улице, а их головы закрыты от солнца зонтом, приятные напитки охлаждали организм, от чего хотелось расплыться в лужицу. Приятный лёгкий ветерок лишь только обдувал лицо, от чего улыбки становились лишь шире.       Весь кайф обломал один мужчина, который подошёл к столику, а в руках он держал фотоаппарат. Соломенная шляпа и чёрные очки скрывали его глаза, сам он был смуглым и усы были чёрного цвета, стандартная клетчатая рубашка жёлтого цвета, сверху коричневый жилет и джинсы. —Извиняюсь за беспокойство, юноша, а можно я софтографирую вас для одной обложки, уж больно вы мне понравились! — с неким воодушевлением спросил этот мужчина, его вопрос застал Вэша во врасплох. Он слегка растерялся, нервно почесал затылок, посмотрев на Мишель, любезно согласился. Выйдя изо стола, он принялся позировать до того момента, пока этот неизвестный не сказал, что эта поза подойдёт. —Нет, так не сойдёт, сделайте правую руку пистолетиком и подоприте ею подбородок. Да, так. Улыбнитесь шире, о, замечательно, прикройте глаза… Ага, ага, да, вот так! — не останавливаясь, делал фотографии мужчина, меняя свою позу. —Всё, готово, спасибо большое! —поспешил скорее ретироваться, незнакомец, даже не показывая фотографию. Вся эта ситуация застала в врасплох все больше бедного Урагана, а его щеки от неловкости все наливались ярким цветом. Мишель наблюдала за этой картиной и слегка похихикивала.       Неожиданно прозвучали громкие звуки перезарядки, а тот мужчина, который отошёл дальше, скинул соломенную шляпу, показывая свои белые кудри, разворачивать, показывая на Урагана указательным пальцем и громко крикнул. —РЕБЯТА, ВОТ ВЭШ УРАГАН, ОН ЗДЕСЬ, ОГОНЬ! — после этого начался резкий обстрел. Мурашки пробежали табуном по телу об звуков выстрела, инстинктивно вылезли щупальца, одна из который подхватила Вэша и прижал к Октопус. Пули либо пролетали мимо, либо не попадали по телу, но заметно отскакивали от щупалец, металл даже не прогнулся, как был ровный, так и оставался, но громкий и неприятный звук все же создавался. —Это… Что черт возьми такое? — шёпотом спросила Мишель, специально наклонившись к лежащему парню, который был в такой же растерянности. Звуки стрельбы прекратились, но пыль поднялась слишком огромным облаком, из-за чего требовалось ждать минимум минуты полторы чтобы оно слегло. —Без понятия, но нам лучше бежать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.