ID работы: 1320086

Верь в нас.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
My_broken_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Год в пустую..

Настройки текста
Жёлтые листья падали за окном,осень,10 месяц моих мучений,воспоминаний и боли.Кошмаров с одним именем на губах и бессонные ночи, в ожидании него.. Всё прошло слишком быстро,он же дал понять,что любит, а потом выкинул, словно и не была нужна..."Я почти люблю тебя!!"-Мои последние слова ему,10 месяцев транса,10 месяцев криков, и просьб вернуться, но его больше нет рядом,он ушёл..навсегда ушёл и врятли вернётся..Да и зачем ему возвращаться к той,которою он наверное никогда не любил.К той,которая отказалась ради него от всего,что ей раньше принадлежало.К той,что совершенно потеряла смысл жизни,так же как и потеряла его.В сердце завёлся маленький червячок,который день за днём выгрызал в груди Тани,огромные щели.И всё её сердце заполняла обида и боль.Для неё это был год наполненный страданиями и ненужными слезами.Ведь от того,что она плачет,он не вернётся..Да и помнит ли её? Ту самую,для которой приносил чёрные розы,ту что рисовал..Возможно он забыл обо всём. POV Татьяна. -....Тат,ты тут?-до меня донёсся голос моего лучшего друга,несравненного Баб Ягуна, который уже долго пытался до меня докричаться,но безрезультатно. -Да...-снова потерянный взгляд и хриплый голос.Я давно перестала обращать внимание на окружающие меня вещи.Находилась в прострации. -Ешь, а то пельмени остынут-Ягун пододвинул ко мне тарелку, в которой одиноко лежали холодные пельмени.Такие же одинокие,как и я. -Знаешь,аппетит пропал..-я встала из-за стола и прошла в свою комнату,друг,не желая оставлять меня совсем одну, последовал за мной. -Тат,ну сколько можно?! Ты же не собираешься всю жизнь так просидеть???-взволнованный голос,бывшего комментатора,"как всегда заботится обо мне." -Возможно..-Я присела на диван и положила голову к на спинку. -Тебе через час, на работу, не забудь..-Похоже на сегодня он решил закончит попытки привести меня в чувства. -Спасибо, я помню-перед глазами туман и неосознанность происходящего. -Ну...я пойду..-Услышала как хлопнула входная дверь. -Иди..-запоздала ответила я в пустоту. Около меня на диван,прыгнуло что-то мягкое и тут же стало тереться об меня,это был мой кот-Глеб. Да именно Глеб, его черные глаза,смотрели на меня с пониманием, я сжала пушистое тело, и положила голову на подушку. -Глеб...где ты сейчас?-Этот вопрос, задавала себе каждый день и каждый день происходило одно и тоже.. И снова горячие слёзы из глаз.. -Вас,разве не учили закрывать дверь?-я услышала за своей спиной,до боли знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.