ID работы: 1320086

Верь в нас.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
My_broken_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.Не узнал..

Настройки текста
Я резко дернулась,от чего кот спрыгнул с меня и посмотрела на гостя. Не знала,что когда-нибудь буду так шокирована,передо мной стоял ОН. -Эээ...Лариса Владимировна, сказала,что я могу снимать комнату рядом с вами-он рассматривал меня,своими по истине чёрными глазами,а была готова поклясться,что он не узнал меня. Даа..за то время,что его не видела,многое произошло, например я перекрасилась в брюнетку и стала ходить по магазинам только с Аней,поэтому фирменных вещей, у меня было не мало. В данный момент, на мне был шёлковый халат и домашние тапочки. -А....д-да...М-меня зовут Тата...-Я с открытым ртом,рассматривала человека,которого вспоминала минуту назад. -Глеб Бейбарсов,очень приятно-его безразличный ко всему взгляд и самая любимая усмешка на губах,сводили меня с ума. -И..мне..-в эту секунду прозвенел будильник,который оповещал о том,что мне пора на работу. -Ээм..Глеб-мурашки покрыли моё тело, как только я произнесла его имя.-Мне нужно на работу, ваша комната справа от моей, располагайтесь пока что, в 7 вечера, я приду и мы с вами обсудим, все формальности..-как не пыталась говорить спокойно, но всё равно,зелёные глаза выдавали беспокойство. -Мне тоже нужно в академию, поэтому, нам с вами по пути, переодевайтесь-Он вышел из моей комнаты, и только тогда, я смогла сползти по стене.. -О Боже мой, Глеб... Через 5 минут, придя в себя, я стала одеваться. Таак что там у меня в шкафу.. остановив свой выбор на белом свитере и утеплённых джинсах,я поправила причёску и вышла из комнаты. Глеб ждал меня в прихожей ,прислонившись к двери.Н адев пальто белого цвета и серые полу-сапожки, я обратилась к нему: -Я готова, мы можем идти.-Глеб,посмотрел на меня оценивающе, в этот момент моё сердцебиение, сошло с ума, решив,что отбивает ритм клубной песни. -Да,..хорошо выглядишь «соседка»-немного с сарказмом,произнёс парень, и мы вышли из дома.(Они живут на первом этаже).Всё время,он не сводил с меня глаз,идя немного позади. -Куда тебе нужно?-Спросила я, в то время как мои ноги,тряслись от его взгляда. -В академию искусств, я устроился там преподавателем рисования.-Он перестал на меня таращиться, как только я умудрилась споткнуться,но наш заботливый Глебушка,поймал меня на лету,немного прижав к себе. -Прости..-я покраснела и освободилась от его рук.-Я работаю там же..-я сглотнула,эти слова были для меня сложными.. (Неделю назад,кабинет пения). -Тат, ты знаешь ,что к нам в академию,наняли художника, его фамилия,кажется Бейпантерин...короче,что-то вроде этого..-Моя подруга Алла, тараторила на ходу. -Круто,ещё один парень, в нашем дурдоме-безразлично ответила Таня.На секунду подумав о том,что фамилия парня,очень походит на издевательства Гробыни над Глебовой фамилией. -Ой, да ну тебя. Он правда не местный,из Москвы вроде, ну не суть,главное,что я завоюю его сердце,быстрее чем Маринка.-снова скороговоркой проговорила подруга... (Сейчас) И вот передо мной стоит,тот самый новый преподаватель рисования, я еле уняла дрожь в коленях и ответила : -Добро пожаловать к нам-протянула ему руку.- Я преподаватель пения в нашей академии. Глеб немного обалдело пожал мою руку, и быстро справившись с эмоциями,пробормотал- Спасибо. Мы подошли к академии и зайдя в неё, я кивнула вахтёрше. -Анастасия Кирилловна,это наш новый преподаватель рисования, пожалуйста оповестите директора.- С этими словами я кивнула Глебу, и едва ли не бегом,отправилась в свой кабинет. -О! Татка, ты сегодня рано,что случилось?..-Моя рыжеволосая подруга, а по совместительству преподаватель истории искусства, Марина, подбежала ко мне. -Да обстоятельства так сложились.-Пробормотала я, и ушла в свою аудиторию, готовиться к занятиям у первого курса.Зайдя в кабинет, я первым делом, переоделась и переобулась. -Н-да,весёлое у меня утро...-Ко мне постучались,дверь открылась и в аудиторию вошли Анастасия Кирилловна и Глеб. -О, Татьяна Николаевна, вот наш новый преподаватель рисования, а это-она указала на меня-Наш любимый преподаватель Татьяна Николаевна Гритер.(Тане пришлось,поменять свою фамилию и отчество,чтобы старая жизнь не давала о себе знать ). -Да, мы знакомы.- Глеб,пристально смотрел на меня. Дверь кабинета распахнулась и в неё влетела Марина,ничего не знавшая, о присутствие директрисы и Глеба.-Тат, ты представь, новенький,уже в академии, отменный красавчик..-тут моя рыжеволосая дурочка, посмотрела на моих гостей.-Упс..Анастасия Кирилловна,я зайду попозже..-И вылетела пулей из аудитории. Глеб, всё время нахождения,не сводил своих глаз с неё,мне было понятно почему,Марина имела всю мою внешность,которой я обладала раньше, и зелёные глаза и рыжие волосы, что меня очень взбесило. -Глеб Ярославович, не могли бы вы так сильно не таращиться на преподавателя истории искусства?!-В моём голосе,слышалась угроза. -Извините,Татьяна Николаевна,если вас это задело-Он поклонился с ухмылкой на губах,словно смеясь над тем,что я его «ревную».Я едва не задохнулась, от такой наглости. -Нет,мне нет никакого до этого дела, просто Мария Александровна Герц, очень скромная особа, и своими взглядами, вы можете, вогнать её в краску!-Я с вызовом, посмотрела в его тёмные глаза. -Вы правы, будет лучше,если я не буду заставлять краснеть эту милую особу..-на этих словах,он развернулся и во главе с директрисой «пойдёмте, Глеб Ярославович, я покажу вам другие аудитории»-скрылся за дверью. -Что?! МИЛАЯ?? Он назвал её милой???-Я была готова рвать и метать, но лишь села на стул и закрыв, лицо руками,заплакала. «Он не узнал меня...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.