Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приказание холодных рук.

Настройки текста
Пока все спали, мироходец в голубом шарфе скрытно вышел из дома и ушёл глубоко в луг. Свежий воздух приятно дул по его одежде и проникал сквозь неё. Единственное что он хотел сделать тут–медитировать. Сев на мягкую траву и сложив руки на колени, Lololowka закрыл глаза и начал глубоко дышать и медленно протяжно выдыхать. Тишина помогала ему медитировать и созерцать с этим миром, столь забытым но родным. Тени по немногу уменьшились в количестве. Но вдруг перед его глазами промелькнуло всё: метеориты, взрыв Воланда и его хладнокровное убийство, ядовитые и глубокие укусы огромной паучихи, что кусала его вместе со своими детьми, укусы огромных голубых жуков из мира фей… От этих мыслей рассудок усугубил своё положение. Стало только хуже. Вернувшись, в первую очередь его встретила фея. Селести налила своему милому чай. Она явно ему что то говорила, в ушах героя ничего не было, снова зловещая тишина. В этот раз он чувствовал как призраки его рассудка дотрагиваются до него. Один из них, словно Cмотрящий, стоял напротив его с бездушными глазами. Резкое движение теневой руки в его грудь сделало многое, Lololowka почувствовал жуткую боль в своей груди, ещё немного и он потеряет сознание от этой боли. Слабость проявляется сама собой, в глазах мутнеет, чашка чая рабивается об пол и последнее что видит Мироходец, это резкий рывок маленькой феи в его сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.