Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горькая правда.

Настройки текста
Открыв глаза, Lololowka осмотрел вокруг себя и понял что лежит в доме феи. Его голова трещала по швам а в глазах было тускло. "Вот до чего всё дошло" подумал он, смотря в стены уютного строения. "Герой что спас невозможный город… забыл про себя" Люциус: "Lololowka, ты очнулся! Чёрт возьми мы перепугались, ты лежал так два для. Ты как себя чувствуешь?" Lololowka:" всё хорошо, голова правда болит…" Люциус:"да, сейчас подожди" он ушёл за препаратами от головной боли. В комнату зашла Селести, она тихо подошла к нему и тихо спросила:"Почему ты не говоришь правду Lo?…" В ответ тишина. "Я просто хочу знать почему ты скрываешь свою проблему…Lololowka…" Мироходец, осознав что делает только хуже, решил рассказать ей всю правду, рассказать про свой рассудок и теней, про прошлые попытки их исправить, и про междумирье. Лишь в этом невозможном уголке ему спокойно находится, он рассказал что боится пролить её слёзы. Слёзы феи начали течь и капать на пол. Селести:" это ради меня?…не стоило…я понимаю что для меня это будет трудно, но пожалуйста, вернись туда. Я не хочу видеть как тебе плохо" она обняла своего глупого героя. Пришёл Люциус, споил мироходцу препараты, боль прошла но не тени. Селести:"может вернёшься сегодня? Кто знает что будет завтра? Какая погода или как будет плохо?" Он согласился с ней. Немного отдохнув, они вышли в поле, Lololowka поблагодарил их за счастливое время, обнял давних другей и открыл портал. Фея на прошание поцеловала его в щёчку а Полубог Люциус–фотографию их троих. Погасший скинт был использован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.