ID работы: 13201185

Планы изменились, Зецу

Джен
R
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Вот и всё

Настройки текста
Сквозь деревья пролетели две красных молнии. На всех доступных скоростях Наруто в режиме чакры Кьюби мчался мимо лесных преград. За ним следовал непривычно собранный Киллер Би в покрове Гьюки. Внезапно на ветке, куда Наруто собирался приземлиться, открылась воронка. Он непроизвольно остановился, на периферии сознания почувствовав тревогу. Рядом приземлился Би, доставая Самехаду. От дубликата Наруто знал, что Учиха в маске не настоящий Мадара. К чёрту их, даттебайо, — завертел головой он, отгоняя лишние мысли. – Я урою обоих! Наруто приготовился к бою. — Ух, с Камуи всё становится в разы проще, — воронка закрылась, но перед дуэтом предстал не тот одноглазый в оранжевой маске. Это был не лже-Мадара. Перед ними стоял настоящий Мадара! Что-то не так, — нутром почуял неладное Наруто. Усиленное многократно восприятие мгновенно приметило странности в его враге. Трещины на коже Мадары пропали, исходящая от него опасность и сила возросла, а в противовес его левому Риннегану в правом находился Шаринган с не чёрной склерой. Это не Эдо Тенсей... – поразился собственной догадке Наруто. — У него Риннеган Нагато. Значит… — Ты... Ты возродился с Ринне Тенсей, ублюдок! — сложил два плюс два он. — Бинго, Узумаки Наруто, — Мадара недобро ухмыльнулся. – Только вот тебе это не поможет. Запоздало Наруто понял, что не может шевелиться. — Что происходит?! – Мадара стоял перед ним со скрещенными руками, игнорируя. – Отвечай, тварь! Он не двигался, а на лице красовалась победная ухмылка. Неожиданно сбоку раздался истошный крик. С ужасом Наруто повернул голову, чтобы увидеть, как Киллер Би пронизывают чёрные стержни. Ноги, руки и плечи старшего джинчуурики за пару секунд нашпиговали серией куройбо. Окутавшая его сила биджуу куда-то пропала. — Твоя очередь, — произнёс ледяным голосом Мадара. Вслед за этим Наруто резко ощутил знакомую боль в животе. — Чёрт! Дьявол! — центр его кейракурей поразил брошенный неизвестно откуда стержень, а затем Наруто выкинуло из его новообретенного режима. — В другой раз я бы поиграл с вами, но дела не ждут, — Наруто обреченно следил за тем, как Мадара складывает серию печатей, укусив палец. Вдруг он заметил, как сознание покидает его. — Кучиесе: Гедо Мазо! — проговорил могильным голосом Мадара, хлопнув по земле. Я не могу проиграть, даттебайо… — перед глазами Наруто пронеслась вся его жизнь. — Извращённый отшельник, Саске, Сакура-чан, чёрт… По щеке покатилась слеза. Словно сломался мир. Случилось то, чего не должно было быть. Узумаки Наруто проиграл — Учиха Мадара победил. Из призванного физического воплощения Джуби вышли цепи, проткнувшие тела последних джинчуурики. — Вот и всё, — изрек Мадара, когда Кьюби и Хачиби исчезли в пасти своего прародителя. Мадара присел на голову статуи в позе лотоса, положил ладони на его поверхность, закрыл веки и сосредоточился на внутреннем мире. Обращаюсь ко всем Широ Зецу, кроме тех, что в Учиха Саске. Слушайте внимательно. — Мадара сделал глубокий вздох. — План практически завершён… Осталось всего пару штрихов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.