ID работы: 13201407

Не альфа

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пришла к тебе с приветом...

Настройки текста
Примечания:

Ничего, кроме душевной боли, Друзья и незнакомцы бок о бок. Ничего, кроме душевной боли, Ты тратишь впустую дни и ночи.

C.C. Catch - Nothing but a heartache

      Когда Клаудия внезапно предложила встретиться, Дитер искренне недоумевал. О чём им говорить? Они едва знакомы. А с момента распада группы прошло девять лет. Естественно, за это время он нигде не пересекался с женой Андерса. Всё же, Болен согласился. Чисто из интереса. Не будет же Клаудия переться из Кобленца в Гамбург ради какой-то хрени?       Встреча была назначена в неприметной кафешке. Они заняли столик в самом дальнем углу. Кроме кофе, ничего не заказывали.       - Я слушаю, - Дитер говорил так, буд-то находился на деловой встрече.       - Вот, полюбуйся, - женщина положила перед ним белый конверт. Он уже был распечатан.       - Что это? - Болен не спешил брать его. Она, что, шантажом промышляет? Или решила отомстить за написанную ним автобиографию, которая, якобы, оскорбила её мужа?       - А ты почитай, - настаивала фрау Вайдунг. Продюссер без особого желания достал из конверта какой-то документ. Пробежавшись по тексту глазами, мужчина понял, что это ДНК-тест на отцовство. Получается, некий Алекс Мик Вайдунг - его сын...       - Не припоминаю, что бы спал с тобой, - холодно ответил блондин, собираясь уйти. - А с Томом? - женщина удержала музыканта за руку. - Только не говори, что у вас ничего не было. Он плюхнулся обратно на стул:       - Ну, было. Один раз... И тут до Дитера дошло. Он слышал про "третий" пол по телевидению, но особого значения этой информации не предал так, как никогда с таким не сталкивался. Музыкант, в принципе, не интересовался биологией и научными открытиями. И в жизни не подумал бы, что "оно" намного ближе, чем кажется. Выглядел Болен так, словно его приложили чем-то тяжелым по голове. Правда, это длилось лишь мгновение. Потом лицо продюссера снова стало безразличным:       - Если Том не сказал раньше, значит не хочет. От меня-то что надо?       - Разве тебе всё равно на своего ребёнка? - в голосе Клаудии сквозило разочарованием.       - А что за него переживать? - не мог понять папаша. - У него есть семья. Нормальная. Насколько я понимаю, Томас алиментов не требует...       - Эта семья скоро треснет по швам, - угрюмо заявила Вайдунг.       - Сочувствую, - всё так же безразлично ответил музыкант. - Сходите к семейному психологу. Может, поможет. Мужчина вновь собрался уйти, но благоверная Андерса положила на стол фотографию Тома с каким-то блондинчиком. Дитер узнал его. Уве Фаренкрог. Тоже музыкальный продюссер. Певец жался к нему, как последний проститут. У Болена внутри всё закипело. Хотелось громить всё вокруг и убивать. По его лицу заходили желваки. Женщина поняла, что попала в точку. Надо же! После стольких лет, он всё ещё что-то чувствует к Берндту. Сентиментальный какой!       - Том, как с ним всязался, с ума сошел, - продолжила она. - Дома почти не ночует. Пропадает неизвестно где. Постоянно врёт. Ещё и домой их водит...       - Их? - в голосе Дитера проскользнули ревнивые нотки.       - Да, - подтвердила возмущённая супруга. - У него любовников вагон и маленькая тачечка. Этот - особенно бесит. Он плохо обращается с Алексом. А Алексу уже десять, он всё понимает. Берндт раньше души в нём не чаял, а сейчас... У меня нет никаких рычагов влияния на него. Вот я и подумала, может ты с ним поговоришь? Вы же не чужие люди. Может, он хоть тебя послушает. Потому, что я уже не знаю, что делать. Даже если мы разведемся, ребёнок, всё равно, останется с ним. И с этим вот... Клаудия брезгливо оттолкнула от себя фотографию, обессиленно откидываясь на спинку стула.       - Я улажу сегодня все дела и завтра приеду, - решительно заявил Болен, вставая из-за стола. Ушел, не попрощавшись. Продюссер не мог больше это слушать.       Остановился у своей машины. Начал злобно пинать ногой заднее колесо. Убью! Всех! До единого! Остановился. Выдохнул. Какой же он дурак! Упрекал Томаса в том, что тот набрал вес и стал ленивый. Кричал на него. Ненавидел его за то, что не ответил ему взаимностью. Заставлял работать сверхурочно, возмущался, когда певец брал дополнительные выходные, а потом, неожиданно ушел в отпуск. А Том, оказывается, носил под сердцем его ребёнка. Их ребёнка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.