ID работы: 13201407

Не альфа

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На крыльях любви я лечу к тебе

Настройки текста
      Дитер знал адрес Тома, но давно не был в Кобленце. Совершенно естественно, что он запутался в домах. На тамошней парковке мужчина заметил расстрёпанного и расхрыстанного десятилетнего мальчишку без шапки и в ярко-красной куртке, который запихивал картошку в выхлопную трубу белой мазды. Увидев Болена, пацан сделал вид, что он не при делах и, вообще, мимо проходил. На Томаса похож. Только глаза зелёные...       - Эй, малой! - подозвал его мужчина. - Не подскажешь, где тут... Блондин назвал номер дома.       - Это же там, где я живу, - заинтересовался шкодливый мальчишка. - А квартира какая? Музыкант назвал и номер квартиры. Значит, он не ошибся. Перед ним, действительно, его сын.       - Ясно, - взгляд Алекса стал враждебным. Ребёнок без особой охоты указал на нужный дом. Дитер сунул ему крупную купюру:       - Держи, на карманные расходы. Для своих детей он ничего не жалел.       - Благодарочка, - малой хитро улыбнулся, замышляя очередную пакость, и деловито спрятал деньги в карман. - А вы на машине, или как?       - Нет, я приезжий. Ты только скажи мне, - нагнулся к нему блондин, - те дяди, которые приходят к твоему папе, ничего плохого с тобой не делали?       - Нет... Вы из полиции? - Вайдунг-младший удивлённо уставился на незнакомца. Вместо ответа, мужчина похлопал его по плечу и сказал на прощание:       - Ты это... с незнакомыми людьми на улице не разговаривай.

***

      Болен со всей силы гасил кулаком в дверь. Церемониться он не собирался.       - По голове себе постучи, идиот! - недовольно ворчал Томас, открывая нежданному гостью, который испортил всю малину. Они с Уве как раз собрались заняться "этим самым". - Дитер?!       - Сейчас постучу! - ответил продюссер, нагло протискиваясь мимо растерявшегося Андерса. - Тебе и твоему любовнику! Где он?! Дитер, подобно ревнивому мужу, оглядывался вокруг в поисках чужого мужика. Том не дал ему далеко уйти, схватив за руку:       - Моя личная жизнь тебя не касается! Какого хрена ты, вообще, припёрся?!       - Зато, меня касается, что происходит в доме, где живёт мой ребёнок! - возмутился блондин. Брюнет презрительно рассмеялся:       - Кто сказал тебе такую чушь?! Ну, вот, а говорят, что Томас плохой актёр. Мол, не так в каком-то фильме сыграл.       - Том? - из гостинной вышел Уве. Весь такой расфуфыренный, в гламурном пиджачке, с шарфиком на шее. Вот этим шарфичком он его сейчас и придушит! Музыканта бесило, что Фаренкрог был чем-то похож на него. Замену, значит, нашел... Мужчине хватило доли секунды, чтобы схватить соперника за волосы и хорошенько приложить головой о стену.       - Дитер, нет! - Андерс бросился на помощь любовнику, но застыл на месте, увидев взгляд Болена. Это был взгляд убийцы.       - Не мешай! - грубо ответил он, хватая свою жертву за грудки. - С тобой я позже поговорю. Пойди, лучше, малого с улицы забери!       - Дитер, давай договоримся? Мы же коллеги! - подал голос любовник.       - Заткнись! - биологический отец Алекса с наслаждением заехал ему кулаком в нос. Кровь Уве брызнула на пол и серый свитер Болена. Сам Фаренкрог, падая, сполз по стене, оставляя на ней кровавые следы. С мрачным лицом, мужчина склонился над поверженным врагом:       - Мне тут добрые люди сказали, что ты плохо обращаешься с Алексом...       - Не-не-не! Ты что! - клялся лежащий на полу блондин. Дитер скривился с отвращением. И что Томас нашел в этом педерасте? Не мог с нормальным альфой познакомиться? Странные создания, эти бабы с омегами... Он стал безжалостно пинать ногами ненавистного любовника. В квартиру влетела Клаудия:       - Стой! Ты же убьёшь его! Хочешь в тюрьму сесть?! Возвращаясь с работы, на которую ходила только что бы отвлечься от проблемм в семье, она встретила на улице мужа. Тот был сам не свой и боялся идти домой. Женщина поняла, что Болен сдержал обещание. Правда, фрау Вайдунг не думала, что всё обернётся кровавым побоищем. Продюссер взял побитого Уве за шиворот, поднимая на ноги:       - Вали отсюда, чтоб я тебя больше не видел! Он грубо отвесил коллеге пинок под зад. Фаренкрог смылся так быстро, как только мог. Сразу же после него, явился Андерс с сыном.       - Опять весь грязный! - раздраженно отчитывал наследника герр Вайдунг. - Где ты только нашел эту мазуту? Лучше б ты так уроки делал, как по дворам лазил! Долгожданный ребятёнок, в последнее время, разочаровывал певца своим поведением. От него ему достались только внешность и застенчивая улыбка. А, вот, характер... Обиженный Алекс показал отцу язык и побежал к себе в комнату. Увидев жену, брюнет разозлился ещё больше:       - Зачем ты ему сказала? Кто тебя просил? Дитер схватил Томаса за руку и потащил на кухню:       - Пойдём, поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.