ID работы: 13201407

Не альфа

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позволь мне быть рядом

Настройки текста
      Томас родился в далёком 1963-м году. Тогда про "третий" пол ещё никто не знал. Андерс думал, что он обычный гей, пока на медосмотре не выяснилась правда. Его старшему брату и сестре повезло больше. Они родились "нормальными". Впрочем, сам Том никогда не печалился по данному поводу. Природа наградила его не только красивым голосом, но и возможностью родить ребёнка. Певец наивно полагал, что встретит того единственного и у них будет семья. А родители женили его на стервозной, властной и эгоистичной Норе. Мужчина до сих пор поверить не мог, что прожил с ней столько лет, притворяясь, что ему нравятся женщины и принуждая себя исполнять супружеский долг. К супружескому долгу благоверная не сильно придиралась. Ей больше нравилось держать мужа под каблуком. Развелись они только в 1999-м, хоть до этого уже несколько лет не жили вместе.       Брюнет лежал на кровати и всё никак не мог уснуть. Устремив взгляд в потолок, он размышлял о произошедшем сегодня. Рядом спала Клаудия. Второй брак Томаса, в отличии от предыдущего, был по взаимному согласию и держался на дружбе, и взаимопонимании. Про настоящего биологического отца Алекса знала только она с Томасом. Даже родители Андерса не были в курсе, от кого их внук. Клаудия относилась к приёмному сыну, как к родному, прощала все выходки. Певец сейчас жалел, что накричал на неё. Настоящими друзьями не разбрасываются. Она единственная принимала его таким, каким он есть и искренне дорожила их браком. С ней не нужно было изображать настоящего мужчину... Андерс заснул лишь под утро.       Дитер с Клаудией пили кофе на кухне. На календаре было воскресенье. Значит, можно никуда не спешить. Главный герой вчерашних разборок ещё спал.       - Так что вы решили? - осторожно поинтересовалась фрау Вайдунг. Гость сконфуженно пожал плечами:       - Пока не знаю. Вчера наш разговор закончился ничем. По-моему, он обиделся на меня. Музыкант был благодарен женщине за то, что она постелила ему в гостинной на диване, а не оставила спать в прихожей под дверью, как угрожал её супруг. На кухню прибежал Алекс:       - Здрасьте. А у вас есть ещё такая же купюра? Приёмная мать бросила на мальчика удивлённый взгляд.       - А, что, ту ты уже потратил? - с интересом осведомился блондин.       - Не, я на гитару собираю, - сообщил Вайдунг-младший.       - Музыкантом хочешь стать? - продюссер заинтересовался.       - Пока не знаю, - честно ответил сын. - Мне просто нравиться играть.       - Да не вопрос, - дородушно улыбнулся Дитер. - У меня дома целых три. Могу одну подарить. На кухне появился недовольный и невыспавшийся Томас:       - Никакой гитары! Твоё поведение просто ужасно! А за то, что ты сделал с машиной дяди Уве, будешь неделю без Интернета и компьютерных игр. Грустно вздохнув, наследник схватил с общей тарелки бутерброд и побежал к себе. Отец уже не впервые наказывал его за хулиганства.       - Алекс! Не ешь в сухомятку! - Клаудия взяла чашку с чаем и пошла следом за ребёнком.       - А что не так с машиной-то? - заступился за отпрыска Болен. - Всё правильно он сделал. Нечего свою тарантайку на чужих парковках ставить.       - Кто бы сомневался! - Андерс тоже сделал себе кофе. Блондин подошел к нему и взял в свои руки его руку:       - Том, я не претендую на роль законного мужа или отца. Если не хочешь, чтобы Алекс знал, так пускай и не знает. Просто, позволь мне быть рядом с тобой.       Продюссер прекрасно понимал, как отразится на психике их сына известие о том, что у него двое пап и нет мамы. Германия хоть и была продвинутой страной, но на детей из таких семей сверстники тыкали пальцем, дразнили и обзывали. А родителям люди задавали неудобные, порой даже беспардонные, воппросы и косо смотрели. Со слов Клаудии, Алекс родился "нормальным". Дитер, как и Томас, хотел, чтобы он создал нормальную семью, когда вырастет. Чтобы ему не пришлось шифроваться, как его папам, чтобы сын жил свободно, без страха быть разоблаченным или осмеянным. В жизни бывают ситуации, когда правду лучше не знать.       Брюнет мягко высвободил руку, избегая смотреть на Болена:       - Хорошо. Только, перестань, пожалуйста, писать моим поклонникам.       - А ты не будешь больше ходить по другим мужикам? - ревниво спросил музыкант.       - Не буду, угрюмо ответил певец, всё еще не желая поворачиваться к нему.       - Обещаешь? - допытывался продюссер, стоя сзади. Андерс устало закатил глаза:       - Обещаю! Такого противного, ревнивого и настойчивого любовника у него ещё небыло. Впрочем, Томасу льстило, что он у Болена первый и единственный мужчина. Так настойчиво его ещё никто не добивался. Блондин резко прижал Тома к себе. Тот нечаянно опрокинул чашку:       - Дитер! Кофе полился на пол. Вместо того, что бы отпустить любовника и помочь ему прибраться, Дитер крепко поцеловал его в щечку. "Надо же... Такой развратник, а так застенчиво целуется," - удивлённо подумал Андерс.

***

      Дитер, всё-таки, подарил Алексу гитару. Электро. Красную. Наблюдая за восторжённым чадом, распаковывающим подарок, Томас уже представлял, как соседи стучат им с Клаудией по батарее и требуют прекратить это безобразие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.