ID работы: 13201407

Не альфа

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже не альфа

Настройки текста
      Клаудия отправилась в гостинную перевести дух. Ну и денёк! И это ещё не конец. Семейные разборки только начались.       Едва мужчины остались одни, на улице прогремел взрыв. Как минимум у пяти машин сработала сигнализация. Брюнет выглянул в окно, которое выходило на парковку. Блондин тоже.       - Мамолетний паршивец! Ты закончишь в колонии для несовершеннолетних! - кричал возле дымящейся машины разъярённый Уве. - Будь сто раз проклят тот, кто тебя зачал! В нескольких метрах от автомобиля валялась оторванная выхлоная труба. Оказывается, это возле его авто крутился Алекс.       - Это всё твои гены! - не выдержал певец. - Знал бы, в жизни не рожал от тебя! Сокрушенно махнув рукой, мужчина устало опустился на стул.       - Почему ты мне не сказал? - блондин нервно прохаживался по комнате.       - Ты - неблагонадёжный, - тихо произнёс Андерс.       - Я?! - музыкант ткнул себя пальцем в грудь. - Неблагонадёжный?! Ты себя со стороны видел?! Не вынуждай меня рассказывать тебе, на кого ты стал похож. Томас промолчал. А что тут скажешь? Природа взяла своё. Если кастрюлю с кипящей водой долго держать закрытой, рано или поздно крышку сорвёт. Так и вышло. Сначала, он просто захотел ребёнка. Вполне естественное для омеги желание. С каждым годом шансов забеременнеть становилось всё меньше. Вот только отец Тома никак не мог смириться с тем, что его младший сын не совсем сын.       - Только так, что бы никто не узнал, - поставил условие пожилой герр Вайдунг. - Ты представляешь, какой это позор будет?! Хорошо, что на тот момент певец уже был женат на Клаудии, иначе Вайдунг-старший не позволил бы ему осуществить задуманное. Слишком подозрительно. Ребёнок есть, а жены нет. Хесс оказалась понятливой. Где она ещё найдёт такого доброго, заботливого мужа? Ну, и богатого, разумеется.       Почему на роль отца выбрал Дитера? Да потому, что других кандидатов просто не нашлось. Мнение, что в шоу-безнесе одни геи - ошибочное. Вокруг было полно мерзских алчных волосатых мужиков. А Томас любил всё красивое. К сожалению, бегать по свиданиям времени небыло. Не известно, на сколько это всё затянулось бы. А часики тикали. А Болен постоянно тёрся рядом. Вот и дотёрся. Сооблазнить его оказалось проще простого. Когда настали "опасные дни", Том затащил его к себе в гримерку после концерта. Блондин был не против. Он уже давно сооблазнился. Ещё в 84-м. Они сделали это один и единственный раз. Потом, Андерс просто послал этого самоуверенного эгоиста. Продюссер горевал недолго. Уже через пару дней обзавёлся новой пассией. Вот, собственно, и вся история.       - Я хотел, что бы Алекс рос в нормальной семье, - нашел оправдание брюнет.       - Да кто ж против?! - согласился папаша. - А сейчас тебе чего не хватает? Жена есть, сын есть, деньги, работа, карьера, слава... Чего ему не хватает? Да всё того же! Мужика! Воспитанный в семье мэра, он с детства приучился блюсти свою репутацию. Но, природа, опять-таки, взяла своё. И как ты ему объяснишь? Кошке мышку не понять. Тоже мне, отец-герой...       - Дитер, уйди. Пожалуйста... - Тома начинало тошнить от общества продюссера. Кто он такой, что бы читать ему морали? Уж чья бы корова мычала!       - Э нет, никуда я не пойду, - настойчиво заявил блондин. - Ну, зачем тебе Алекс?! У тебя своих шестеро! - взмолился Андерс. Болен не успел об этом подумать. События развивались слишком быстро.       - А тебе зачем? - нагло ответил музыкант вопросом на вопрос. - Если не уделяешь ему должного внимания. Лицо Томаса перекосилось от злости. Певец встал со стула:       - Ты своих когда последний раз видел?! Много ты в этом понимаешь! А, может, ты бесишься из-за того, что я тебя отшил?! Вот она, правда-матушка. Глаза Дитера панически забегали. Да, чёрт возьми! Ему нужен был Том! Уязвлённым резким отказом, Болен долго приходил в себя. Внушал себе, что это не любовь, а простая, ничего не значащая, интрижка. Искал утешение в женщинах и музыке. А то чувство разъедало душу, словно серная кислота, оставляя дыры в самом сердце. Новость о том, что Томас снизошел родить от него ребёночка грела душу. А, вдруг, Андерс страдает без него?       - Какой же ты... самовлюблённый! - выплюнул через силу брюнет, с презрением глядя на бывшего партнёра по сцене. Певец действительно страдал. Своего принца омега так и не нашел. Всё было не то. А потребность никуда не делась.       - А, может, это ты всех отпугивал?.. - Томас сам испугался своей же догадки.       - Ну, заловил с десяток возле черного хода. Объяснил популярно, куда им пойти и что будет, если придут снова, - не без гордости признался музыкант. Том схватил лежащее на столе полотенце и хорошенько треснул им по нахальной физиономии:       - Скотина! Мне сказали, что какой-то сумасшедший запугивает всех, кто ставит мне лайки и пишет комментарии на Фейсбуке! Не знаешь, кто это?! Продюссер не демонстрировал ни капли расскаяния:       - Да у тебя там целый гарем! Всё пишут и пишут! Смайлики шлют! И бабы, и мужики!       - Я найду тебя, убью, расчленю, расфасую по пакетам и скормлю собакам, - процитировал Андерс. - Ты больной?!       - А как ты узнал, что это именно я пишу? - простодушно полюбопытствовал блондин.       - Знакомая вашу переписку показала! - недовольно сообщил певец. - Ты нормальный, писать такое женщинам?! Болен обиженно оттопырил нижнюю губу:       - Не бить же их...       - Давай, ещё до этого опустись, - брюнет немного притих. - Ты, хотя бы, с другой страницы писал, что ли. А то я всё думаю, откуда берутся слухи, что мы с тобой любовники?       Честно говоря, его уже это достало. Томас всю жизнь не мог отделаться от шлейфа под названием "Modern Talking". Ещё и фанаты маслеца в огонь подливают своими комментариями: "А где Дитер?" "С Дитером было лучше!" "Почему ты не общаешься с Дитером?" "А третье воссоединение Modern Talking будет?" "Почему вы поссорились?" "Когда вы с Дитером уже помиритесь?!" " А правда, что они любовники?" А дома отпрыск его бегает, в придачу. Гитару просит. Пианино ему, видите ли, не нравится...       - Слушай, уже поздно. Я у тебя заночую, - поток наглости от Дитера Болена не прекращался.       - Спать будешь на коврике в прихожей, - ещё раз ударив его полотенцем, герр Вайдунг отправился извиняться перед женой и сыном. Странная штука - жизнь. Сначала, ты - молодая и красивая омега, ждёшь прекрасного принца на белом коне, а потом...       - Том, а где еда?! - донеслось с кухни. - Жрать охота!       - Глаза разуй! - раздраженно крикнул хозяин квартиры. ...рожаешь от пугала с работы, который даже не альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.