ID работы: 13201510

Омежка фиолетовый!

Слэш
NC-21
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
В течение уже нескольких дней Пик ходил на заживляющую терапию. Агнес не отпускала его одного, опасаясь, как бы Пика снова не изнасиловали, она всегда сопровождала омегу, чему Пик был очень рад: он теперь боялся ходить один. Из-за того, что с ним сделал Вару, Пикового короля теперь мучили кошмары и жуткие боли по всей области таза, живота и спины, от которых даже обезболивающее не очень спасало. Два дня он вообще не мог шевельнуть ничем, что ниже пояса, не говоря уже о ходьбе, так что на терапию Агнес носила его на руках. Сейчас же Пик предпочитал понемногу ходить самостоятельно… Сегодня из-за очереди Агнес и Пик задержались в больнице. Когда они вышли на улицу, было уже поздно. Проводился какой-то праздник, толпились люди, Пик старался держаться поближе к тузу своей масти, но внезапно толпа повернула в другую сторону и разделила их… Пик не видел Агнес, девушка не могла найти короля своей масти, маленького и плохо заметного, а омегу толпа уже уносила куда-то вдаль… Когда Пик смог выбраться из скопления народа, его тут же отшвырнули в какой-то переулок… Было темно и пусто, паренёк не мог сориентироваться среди гор коробок, бочек и куч строительного мусора. — Агнес! — позвал он. Тишина… Внезапно сзади что-то хрустнуло. Пик обернулся и едва не закричал от страха… Сзади стояли трое альф: две женщины и один мужчина. — Ты потерялся, маленький омежечка? — мёдовым голосом спросила одна из альф, высокая мощная светловолосая женщина бандитского вида. Пик отступил на шаг, беспомощно и испуганно глядя на всех троих. Вторая альфа, низкая и чем-то похожая на медведя, хищно облизнулась: — Какой нежный красивый мальчик. Карина, Зарек, отдадите мне этого омежечку? — Со мной поделись, — ухмыльнулась Карина. Она схватила Пика за плечо и рывком подтянула к себе. Бедняга дрожал, едва сдерживая слёзы. — Пожалуйста, отпустите меня… — умоляюще прошептал он. Одна слеза всё-таки скатилась по его щеке. Альфы переглянулись и заржали. — Отпустить! — гоготал Зарек, рыжий костлявый тип. — Слышишь, Мара? Он просит его отпустить! — Оптимист! — ржала медведеподобная Мара. — Ой, оптимист! Так, хватит шуток! — оборвав смех, она зловеще оскалилась и сжала плечо перепуганного Пикового короля: — А ну, раздевайся, омежка! — Пожалуйста, не надо! — Пик зарыдал в голос. Он даже не пытался вырваться — слишком свежи были болезненные во всех смыслах воспоминания. Паренёк чувствовал себя абсолютно беззащитным и очень слабым, его била крупная дрожь. Впрочем, альф не смягчило состояние бедняги. Одна из них схватила его поперёк, другой сдёрнул с паренька штаны, третья положила его, как вещь, животом вниз на ржавую холодную бочку. Пик плакал навзрыд, предпринимая безуспешные попытки разжалобить бессовестных альф: — Не надо, пожалуйста, не надо! Меня и так недавно изнасиловали… Пожалуйста, не трогайте меня! Пожалуйста! Однако ни совести, ни сердца, ни жалости у альф не наблюдалось… Карина и Мара уже было собирались войти в несчастного омегу, оставив Зареку обязанность держать его, когда внезапно послышался знакомый стук подков на сапогах… Пик сразу узнал это цоканье — такие сапоги были только у туза его масти… — Агнес! — в отчаянии закричал он изо всех сил. И… он тут же сообразил, что насильников трое, а туз одна… Но даже этого неожиданного вопля жертвы испугались трое альф, ведь те, кто творит мерзости, очень трусливы. Мара и Карина прямо с голыми одними местами шарахнулись в стороны, Зарек заверещал… Но они заржали, когда туз пиковой масти — хоть и альфа, но всё же ещё подросток — вбежала в переулок. Впрочем, их смех тут же оборвался, с такой яростью набросилась на них Агнес! Она с такой скоростью лупила насильников, что те, даже несмотря на количественное преимущество, не успевали отбиваться. — УБЛЮДКИ ПОГАНЫЕ! ТВАРИ, МУ*АЧЬЁ, МРАЗИ ХРЕНОВЫ, ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, ПОГАНЦЫ! ЧТОБ ВАС ТАК ЖЕ В ПОДВОРОТНЕ В Ж*ПУ ВЫ*БАЛИ!!! СОВСЕМ О*УЕЛИ — НА ОМЕГУ НАПАДАТЬ! СВОЛОЧИ!!! — орала девушка, с невиданной даже у неё силой колошматя обезумевших от боли и ужаса троих насильников. Вскоре те были обезврежены. Все трое попадали в разные стороны… Агнес связала альф их же ремнями, а затем подошла к Пику и, взяв его на руки, прошептала: — Прости меня, солнышко… Я не должна была выпускать тебя из виду. Из-за меня тебя могли опять изнасиловать… Пик, дрожа, прижался к ней и неожиданно зарыдал. На него нахлынул весь ужас произошедшего, смешавшийся с предыдущими событиями. Пик плакал в голос, задыхаясь от рыданий, он уткнулся носом в щёку туза своей масти, боясь открыть глаза. Агнес обняла бедняжку, гладила его по голове, пытаясь хоть немного успокоить его. — Не плачь, солнышко моё, всё хорошо. Я никому больше не позволю и пальцем тебя коснуться, тебя никто не обидит, — тихо говорила она, целуя мокрое от слёз лицо омеги. — А если какая тварь попробует тебя тронуть, то я ей руки поотрываю и в задницу засуну! Не бойся, котёночек. Никому не отдам тебя. Пик тихо мурлыкнул. Родное тепло, запах дождя и бережные поглаживания успокаивали его. Он плотнее прижался к альфе, чувствуя себя в безопасности. С Агнес было так уютно и спокойно… Вскоре дрожь прошла, рыдания превратились во всхлипы, а потом затихли, последняя слезинка скатилась по щеке Пикового короля, а затем он попытался улыбнуться: — Сколько раз ты меня спасала… Спасибо… Я не знаю, что было бы, если бы не ты… Пик снова начал плакать помимо воли, ему всё ещё было страшно даже несмотря на то, что альфы-насильники валялись без сознания и связанные. Но стоило пареньку случайно посмотреть на них, как по телу снова разливались ледяные волны страха… — Пожалуйста, пойдём отсюда… — дрожащим шёпотом попросил он Агнес. Та поцеловала его в щёчку: — Подожди чуть-чуть, нужно вызвать полицию… Не хочется, чтобы эти твари тут сгнили или ещё кого-то изнасиловали. Позвонив в участок и сообщив точный адрес (на обшарпанном доме висела табличка с номером), девушка отыскала штаны Пика, вернула их ему, а затем оба направились домой… И теперь Агнес не выпускала руку Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.