ID работы: 13201510

Омежка фиолетовый!

Слэш
NC-21
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть под номером два и поход по врачам

Настройки текста
Примечания:
Минут через сорок всё, что можно, было обработано, заклеено пластырем и забинтовано, а Пиковый король лежал животом вниз на диване Агнес, застеленном чистой простынёй. Туз осматривала его покалеченный зад, причём очень бережно и деликатно, настолько, что Пик хоть и стеснялся нехило (хотя что там Агнес не видела), но дискомфорта действия девушки не вызывали. — Да… — протянула наконец пиковая туз. — Кровь только генератором останавливать! Он тебе, похоже, кишечник повредил… Надо бы тебя к врачу сводить, желательно прямо сегодня. — Я боюсь… — Пик вдруг расплакался. — Сегодня и так Вару столько боли причинил… Вдруг там ещё хуже будет? Щёлкнув генератором с целью остановить кровь, Агнес погладила короля своей масти по спине: — Не бойся, котик, ни один нормальный врач не станет причинять лишнюю боль. И тут в неожиданно распахнувшуюся дверь сунулась каштановая с фиолетовым голова, украшенная фиолетовыми кошачьими ушками. Аника, подруга-бета Агнес, заколебалась ждать и решила сама проверить, в чём дело. Увидев ещё не одетого Пика, она прикрыла глаза рукой. — Вы что, е*ались? — поинтересовалась она. — Могли бы и другое время найти. Или хоть дверь на замок закрыть. — Ты ж не знаешь ничего… — вспомнила Агнес. Она коротко рассказала подруге, что случилось, попутно натянув на Пика взятую из шкафа свою футболку, которая была ему велика и прикрывала всю непотребщину. Анике, впрочем, было уже всё равно. Дослушав рассказ, она побагровела от злости, а из её кошачьих ушей засвистел пар. — ВАРУ, МУ*АЧЬЁ, ТЕБЕ ПИ*ДА!!! — заорала она, вылетев из комнаты. Следующие полчаса, что Агнес помогала полунеподвижному Пику одеться и вызывала такси (пешком бы не успели до обеденного перерыва, а по автобусам с Пиковой травмой не очень мотаться), из коридора были слышны звуки битья, вой и ругань — Аника убивала Вару, и пофигу ей было, что он альфа. Этот гад обидел омегу её подруги, он достоин порки! В итоге Вару уехал в больницу даже раньше — в придачу к сломанным Агнес двум рёбрам и одной руке он обзавёлся фингалом и лишился трёх зубов, а по количеству синяков даже Пика обошёл. К счастью, в больницу до обеденного перерыва высшие пиковые успели, окошко свободное было, но тут же выяснилось: всё плохо. При помощи лучевой просветки обнаружилось, что прямая и приматочная кишки Пика порваны в хлам, если они и восстановятся, то никакие пошлости Пиковому королю всё равно не светят. Единственный способ — удалить таблеточным курсом и так же вернуть пятую точку. Однако сначала нужно ждать, пока всё хоть немного подзаживёт, а это не меньше недели. Ходить тоже дня три нельзя минимум, но за время заживления можно удалить метку. Одна радость — инфекцию никакую Вару не занёс. Сам же Пик весь осмотр лежал лицом вниз, сгорая от стыда. Ладно Агнес его видела голым, но посторонний человек… Впрочем, туз пиковой масти во время позора гладила Пика по спине, что немного успокаивало его. Получив рецепт на заживляющий отвар и мощное обезболивающее, Агнес и Пик отправились домой, и как раз успели вовремя: в доме был скандал. Вару уже вернулся, и теперь на него в две глотки орали Аника и Хелен, возмущённая рассказом о поведении валета пиковой масти. В наказание червовая дама уже оставила его на месяц без своих вкусняшек, обругала самыми нецензурными словами из тех, что использовала, а на закуску наступила ему на ногу своим острым каблучком. Вару взвыл, и как раз его вой услышали Агнес и Пик, как только оказались в прихожей. — Я вообще случааайнооо! — ныл пятый клон. — Подавители забыл принять! — Случайно?! — вопила Хелен, в гневе став опаснее разъярённой тигрицы. — Случайно Пика изнасиловал, случайно ему метку поставил, случайно его всего изранил?! Случайно не взял с собой подавители, прекрасно зная, что у тебя в ближайшее время начнётся гон?! — А что значит — изнасиловал? — в кухню, где происходил весь сыр-бор, заглянул недавно вернувшийся вместе с Лолой Габриэль. — И что такое метка? — Я тебе объясню, — пообещала Лола, сцапав своего валета и уведя из кухни. Габриэль, несмотря на свою любознательность, в шестнадцать лет ещё не знал ничего о пошлостях. Клоны ему не рассказывали, понимая, что в силу своей наивности он может натворить глупостей, а самому ему неоткуда было это узнать — литература на такую тему водилась только у Ромео, а его Габриэль не очень любил и в комнате у него не бывал. Теперь сложно Лоле будет всё объяснить, не прибегая к ещё более непонятным терминам… Пиковые же король и туз устроились у дверей в кухню, откуда было прекрасно слышно ругань, и теперь бессовестно подслушивали. — Вон отсюда, за ужином можешь даже не приходить! — рявкнула тем временем Хелен, хватая Вару за шиворот и выкидывая в коридор, как будто он ничего не весил. Пролетев по воздуху пару метров, валет шлёпнулся на пол и уполз в комнату с веником и шваброй, а беловолосая омега, заметив старших пиковых, мигом успокоилась и спросила: — Ну, как всё прошло? Не слишком всё… плохо? — Неделю ждать замены, три дня на обезболивающих сидеть, столько же ходить нельзя, да и вряд ли сможет. Снятие метки на следующую неделю назначили, — перечислила пиковая туз, гладя опять плачущего Пика — теперь одного вида бессовестного альфы хватало, чтобы довести бедняжку до слёз. — Паразит какой… — Хелен гневно глянула в сторону двери, где скрылся Вару. В знак полного раскаяния оттуда высунулся прицепленный к швабре обрывок когда-то белой тряпки, который был благополучно проигнорирован как червовой дамой, так и Агнес с Пиком. — Мы тогда пойдём, — решила альфа, направляясь в сторону лестницы. Когда она проходила мимо укрытия Вару, тот спрятался обратно… Идя мимо второго этажа, она услышала обрывок разговора из комнаты Лолы, причём содержание было такое, что Агнес остановилась и прислушалась. -… А мы можем так, как ты говоришь, по любви? — спрашивал Габриэль, видимо, выяснив всю интересующую его информацию. — Ну, я же просто хочу быть твоим омегой… Так ведь можно? Лола, по-видимому, покраснела, судя по тому, какое кхеканье раздалось. — Думаю, нам ещё рановато, — наконец пробормотала она. — Но ты ведь и так мой, верно? — Да… Но другие об этом не знают. Вдруг кто-нибудь прицепится? — Кстати, может быть… Но нужно подумать, всё-таки важное решение, на всю жизнь. Не с бухты-барахты же… Агнес беззвучно фыркнула. Похоже, скоро не только Пик будет с меткой ходить. Сам же Пиковый король уже спал у неё на руках. Он очень устал за сегодняшний день — сначала кошмар такой, потом по врачам мотаться — и вырубился, ещё когда туз пиковой масти поднималась по лестнице. Подумав, девушка отнесла его к себе, решив, что Пику наверняка не захочется так сразу оказаться в комнате с такими неприятными воспоминаниями. Пусть лучше сегодня у неё поспит. Да и безопаснее — так шибанутый валет точно его не тронет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.