ID работы: 132016

Оригами...

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
DonKi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 636 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая. Улыбка.

Настройки текста
- Сонмин собирайся. Мидори только что родила. Мы летим в Америку… - это фраза ввергла в шок бедного мальчика. Мало того, что ему и без таких новостей было ужасно плохо: внутри все разрывалось на части от боли, злости и жгучей ревности. Так еще и жена Кюхена родила в самый не подходящий момент. Конечно, Сонмин стал сразу отказываться лететь в Америку, но с другой стороны он ужасно хотел увидеть ребенка его дорогого и милого Кюхена. По этой причине сопротивляться не было смысла. Сонмин молча собрал свои вещи. Их получилось совсем не много. Парень с грустью и болью в груди вышел из дома, сел в уже ждущую его машину. Мама Кюхена о чем-то без умолку болтала, но Сонмин ее не слушал. Он был слишком занят своими мыслями. "Интересно, а какой он… ребенок Кю…" - эти мысли занимали его голову. Сонмин уже представил, как наклонится и возьмет маленькое, хрупкое создание на руки, как притронется к его лицу и убедится в том, что ребенок похож на Кюхена. Он был уверен, что, неважно мальчик ли то или девочка, маленький человек будет очень красивым, даже не смотря на то, что в его крови течет кровь этой мерзкой женщины. При воспоминаниях о Мидори, Сонмина перекосила злость. Он до сих пор не понимал, как Кюхен мог ее выбрать и почему он его бросил. В таких мыслях и представлениях об образе ребенка все измотанные и уставшие добрались до Америки. Мидори еще не выписали, но сказали, что она приедет вместе с малышкой через три дня. Да именно, у Кюхена родилась девочка. Все эти дни Сонмин сидел как на иголках. Он сильно нервничал. Ни голоса, ни шагов Кю он так и не услышал. Сонмин уже смирился с тем, что уже никогда не будет с Кю, но все же надеялся, что тот станет ему хотя бы старшим братом. Да, Сонмину и этого было бы достаточно для счастья, но, увы, этому не суждено сбыться. Рано утром, когда Сонмин еще спал. Он сквозь сон услышал плачь ребенка, а затем восхищенные возгласы и среди них, еле уловимый тихий и такой родной голос Кюхена. Сонмин быстро сорвался с места и на ощупь кое-как смог одеться. Растрепанный он выбежал в коридор. Звуки доносились из комнаты Кю, но парень так и не решился зайти туда. Он услышал счастливый смех Кю и в это мгновение, его сердце больно сжалось, так, словно кто-то залез тебе в грудь рукой и сжал его, что есть силы. Сонмин тихо спустился по стенке и из его глаз полились слезы. Парень не понимал, откуда они? Он думал, что все, он больше никогда не будет плакать из-за Кю, но чувства выиграли у разума. Сонмин не хотел, чтобы его видели в таком состоянии, поэтому он встал и ушел к себе в комнату, стараясь не шуметь. Он лег на кровать и просто смотрел в потолок бездушным взглядом. Сонмину хотелось еще раз улыбнуться, засмеяться, но, к сожалению, он не мог. Когда ушел Кюхен, он забрал с собой его смех и улыбку, а парню оставил только унылую гримасу с болью в этих пустых и ничего не видящих глазах. Парень пролежал на кровати около часа, после чего к нему в дверь постучали. - Войдите, - тихий безжизненный голос. - Сонмин, там Мидори с ребенком приехала, не хочешь подержать малышку на руках? - тихий, но в тоже время до ужаса громкий голос матери Кюхена. Сонмин поморщился, но все же решил пойти к ребенку, все же он именно за этим сюда летел. Он тихим шагом поплелся в комнату, где слышал голоса. Зайдя в комнату, он смог узнать только два голоса: отца Кюхена и Мидори. "Но, а где же сам Кю?" - крутился в голове вопрос, но парень не решился его озвучить. Сонмин тихо подошел к кроватке и потянулся рукой к ребенку, но его руку перехватили. - Не трогай его, - злой шепот прямо на ухо. Сонмин сразу узнал так ненавистный ему голос. Это была Мидори. - Почему? - холодно и спокойно спросил парень. - Потому что я не хочу, чтобы ты его трогал, - уже более сдержанно ответила та. На этих словах Сонмин не выдержал, он резко развернулся и выбежал из комнаты. Ему было больно. Больно от того, что он не может даже прикоснуться к его ребенку, а все она. "Это все она виновата" - думал парень, с трудом сдерживая слезы. "А может ее убить?" - зверская мысль появилась в голове Сонмина. "Может убить ее и ребенка? И тогда мы с Кю снова будем вместе!" - вот до чего доводит людей любовь. Благодаря этому чувству заполняются психиатрические клиники и тюрьмы. В его комнату кто-то зашел, парень лежал, уткнувшись в подушку лицом и тихо плакал, нет, он не всхлипывал и не трясся, из его глаз просто катились слезы. Чьи-то теплые руки прижали его к себе и стали гладить по голове. "Это он?" - пронеслось в голове мальчика. - Кю? - тихо позвал он. - Нет, он скоро придёт, - тихий ласковый голос матери Кюхена. - Мама? - женщина давно попросила Сонмина называть ее так, но мальчик назвал ее так только сейчас. Ему необходима была поддержка. Он крепко прижался к женщине и дал волю эмоциям. - Тише Сонмин, не расстраивайся так. Она просто тебе не доверяет. Я поговорю с ней, - женщина пыталась успокоить бедного мальчика, доведенного до отчаяния. Вскоре наступил вечер, Сонмин весь день не выходил из комнаты, даже есть отказывался. Он просто лежал на кровати не о чем не думая. Первый раз в жизни ему даже не хотелось заниматься оригами. Ему вообще не хотелось ничего делать, просто спать. "Наверное, это состояние называют депрессией" - пронеслась одна единственная одинокая мысль в его голове. На улице уже стемнело. Сонмин не хотел включать свет, ему и так было хорошо. Он просто лежал, а его лицо освещал бледный свет полной луны, который пробивается сквозь легкие, белые тюлевые шторы. Этот свет делал похожим его кожу на кожу мертвеца и только еле заметный стук сердца, который в этой тишине отдавался глухим эхом, говорил, что это не мертвец. В дверь тихо зашли, Сонмин даже не повернул голову в сторону двери. Он все так же продолжал смотреть в потолок ничего не видящими глазами. Тихие шаги, которые приближались к его кровати. Парень даже не вслушивался в них. Он просто не хотел. Зачем? Кровать рядом прогнулась и кто-то сел рядом. Резкий запах духов ударил в нос парня. Он сразу узнал этот запах, от чего его сердце забилось быстрее, но он даже не думал шевелиться. "Зачем? Зачем он пришел? Чтобы снова сделать мне больно? Не хочу, надоело!" - мозг, словно ожил, заваливая парня кучей вопросов. - Сонмин, - холодная рука коснулась его щеки. - Уходи, - тихий, холодный и безжизненный голос. Сонмин скинул его руку со своей щеки. Он не хотел, чтобы в его сердце снова зародилась надежда, когда он только ее убил. Человек рядом тяжело вздохнул и встал с кровати. Тихие шаги направились к выходу. - Я скучаю, - тихие, еле слышные слова, сказанные на выдохе, после чего дверь в его комнату закрылась, но не до конца. Сонмин не услышал последних слов, так как не хотел ничего слышать, ему и так было сильно больно. Ночью, когда весь дом заснул, парень пробрался в детскую комнату. Ребенок тихо и мирно спал в своей кроватке. В руках Сонмин держал нож. Да, он хотел убить этого ребенка. Он ненавидел его. Подойдя к кроватке, Сонмин аккуратно взял ребенка на руки. На удивление малышка даже не проснулась. Отложив нож в сторону, парень невесомо прикоснулся к ее лицу. Девочку звали Лия. Имя идеально подходило под ее внешность. Такие длинные и пушистые ресницы. Пухлые розовые губки, которые достались ей от Кю, аккуратный носик, правда, он был ее матери. Раскосые глаза, которые так же достались ей от Кюхена. Гладкая, нежная кожа. Девочка была воплощением самой женственности. Первый раз за долгое время его лицо озарила счастливая улыбка. "Теперь я понимаю, почему Кю ушел от меня. Мы бы ведь никогда не смогли создать настолько прекрасное существо…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.