ID работы: 132016

Оригами...

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
DonKi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 636 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая. Пустые мечты.

Настройки текста
Люди добрые, я надеюсь вы простите блудного автора, который забросил этот фф… я не специально, просто так получилось. И простите, что так мало, все же тяжело писать проду после такого длительного срока… =.= В общем если еще хоть кто-то ждал проду, то спасибо вам! ** Я тут очень старался, но мне кажется, вышло как-то не очень… (._.) *** Сонмина попросили уехать раньше срока. Он негодовал и высказывал свое недовольство. Сонмин искренне не понимал за что с ним так? Что он плохого сделал, что Кюхен сказал ему не приезжать чаще, чем раз в полгода. Но все же Мин не имел право голоса и был вынужден подчиниться. Когда он уезжал, на душе было так тяжело и грустно, как еще никогда в жизни не было. Ему казалось. Что в нем что-то убили, что-то такое большое и теплое. Но Сонмин не мог понять, что же это. Кю с ним даже не попрощался. Когда Мин уезжал, то Кю был на работе. Казалось, что Сонмин должен плакать, покидая этот дом, но нет же, он не мог плакать. Слезы просто стояли комом и не хотели выходить наружу. Шел дождь. Тяжелые капли с громким стуком разбивались о поверхность машин, дорог и о зонты людей. Казалось, что погода плачет за место него. А Сонмин чувствовал себя пустым ненужным сосудом, в который вылили помои. Такого чувства опустошенности у него не было даже после смерти бабушки... Грязный шумный аэропорт. Не удобные сидения. Одинокая, холодная кровать. Мин добрался до Кореи и сразу провалился в сон. Ему снились бумажные журавли, целая стая. Они звали его собой в свой бумажный мир, но Сонмин не мог пока пойти с ними. В этом мире слишком много не завершенных дел. Утро. Пасмурно. Сонмин встал с кровати весь помятый. Было такое чувство, что он не спал всю ночь. Парень подошел к окну и распахнул его. В лицо ударили свежие, холодные порывы воздуха. Это немного привело его в чувство. Одевшись, Мин направился в ванную. За то все время пока он живет в этом доме, парень научился делать все сам. Он не нуждался в чьей-либо помощи. Сонмин залез в душ. Он любил воду, очень любил. Она успокаивала его и "вымывала" все отрицательные мысли в голове. Искупавшись, парень спустился на завтрак. Нехотя поев, встал из-за стола, найдя бумагу сел за любимое занятие. По такому распорядку и никак больше прошла неделя. - Сонмин, ты какой-то убитый в последнее время. С тобой все хорошо? - обеспокоено спросила мать Кюхена. - Да, но я бы хотел вернуться в свой дом, - парень, наконец, решился завести этот разговор. - Нет, я не могу тебя оставить там одного! - воскликнула женщина. Тогда Сонмин поднялся с дивана и ушел наверх собирать вещи. Он знал, что так будет, он знал, что ему откажут, поэтому намеревался действовать самостоятельно. Собрав нужные вещи, вызвал такси. Женщина не хотела его никуда отпускать, но в итоге увидев, как решительно настроен Сонмин, согласилась, но при условии, что он позволит, чтобы она каждый день приезжала к нему. Мин согласился. Дом. Его дом. Такой родной. Здесь все как раньше. Казалось, что сейчас бабушка выйдет с кухни и потреплет по волосам, а затем засмеется и обнимет парня. Такой родной запах. Парень втянул воздух носом и грустно улыбнулся, жалея, что вообще уехал отсюда. Пройдя в дом, парень на щуп стал изучать месторасположение всех вещей. Его удивило, что все его фигурки стоят на месте, да и вообще с тех пор как умерла бабушка, ничего не поменялось, все по-старому. Это его обрадовало. Уже как несколько месяцев Сонмин вернулся в свой дом. Он забывался, постоянно делая фигурки из оригами и по этому не чувствовал ноющей боли в груди. Он жутко скучал по Кюхену. Он хотел хотя бы еще раз прикоснуться к его руке и волосам, ощутить вкус его губ, почувствовать его запах. Он так глубоко ушел в свои мечты, что даже не заметил, что в дверь постучали, а затем она с тихим скрипом открылась. - Сонмин собирайся. Мидори только что родила. Мы летим в Америку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.