ID работы: 13201719

Яичница для брата

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный день лета, дети играются на улице, люди гуляют. И только главный герой, Э‌то, сидит дома и смотрит видео на известной всей платформе ютуб. Правда это спокойствие нарушила одна особа которая вошла в комнату. *-Чего разлëгся? Вставай, мне скучно. -Не хочу, иди весели себя сама. *-Тогда лежи дальше. Подумав что она уже собралась уходить в комнату, парень спокойно выдохнул и не успел вдохнуть. Как вдруг почувствовал что на него сели. *-Вот что бывает, правда я ещё и не начинала. -Сестра, слезь! Чуть не забыли. Лейла, сестра Э‌то. Пора бы и описать их, начнëм с парнишки. Белые спортивные шорты бренда «Найк» с чëрной рубашкой. Волосы имеют тëмно-светлый оттенок, такой как и глаза. Кожа была довольно мягкая и немного бледная. . А теперь пора и к горячей сестрёнке. Сейчас она любит носить косплей из игры, который замечательно подчëркивает еë задницу и пухлые ляшки. Волосы были яркого белого цвета, конечно крашеные, а глаза карие. -Слезь! Тяжело... *-Вижу младший у нас хилый, я же говорила что нужно заняться спортом. А то ты почти как палочка. А я вот как раз и нашла причину для наказания! -Стой! Я помню что мы недавно баловались, да и раньше. Но наказывать, ты про что, не надо. *-Тихо, я как старшая сестрица должна позаботиться об твоëм воспитании. Хоть и будет больно. По телу паренька прибежали мурашки и он попытался скинуть с себя сестру, что не удалось. *-Если будешь дëргаться, то пожалеешь. -Нет, сучка! *-Ты сейчас это мне сказал?... Юноша ещё больше испугался и больше пытался , но вместо этого получил сильного леща по щеке. *-Тихо! -Мх! *-А теперь слушай, сейчас будет заслуженное наказание за маты и твои проколы в учëбе. -А... Ты откуда знаешь?! *-Сейчас снова получишь. Парень уже ничего не делал, а сестрица же спокойно взяв скотч, начала связывать руки братика запястьем об запястье. -Может... Всë таки не надо? Мне правда не очень хочется. *-Я мне хочется, так что прийдëтся. Завязав руки братцу, сестрица резко кинула его на пол. -Ау... *-Теперь поиграем по настоящему. -Поиграем? Во что... *-В мою игру) Девушка быстро закрыла двери и окно, после чего включила тусклую лампу которая и освещала комнату. *-Ты как всегда готов, мой верный братец. У мальца на это не было слов, он лишь с холодным потом страха смотрел на сестру. Правда с лëгким страхом у него было ещё два чувства. Предвкушения и удовольствия. -Я вас слушаю... Госпожа. Решил всё таки поиграть Э‌то. *-Отлично, тогда просто терпи. -Хо... Мх! Не успел и юноша договорить как прям между ног, ему прилетело сапогом. Ровно по самому больному месту, прям по яйцам. *-Пх... Я слабо ударила, а ты уже тут как собачка скулишь. -Мх... Это совсем не... Больно. *-Не расслышала. Решив вывести своего братца на чистую воду, снова ударила по его яичкам, вызывая у него бурю эмоций. -Б.. Больно! *-Вот вот, а теперь думаю надо тебя раздеть... Сестрица спокойно растекнула рубашку парня и сняла с него шорты. *-А теперь моли о пощаде. -Госпожа... Извините! Лейла медленно взяла и хлопнула хлыстом по полу, после чего замахнулась и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.