ID работы: 13201719

Яичница для брата

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И резким ударом хлыста по его спине крикнула. *-А ну ка встань! -Д.. Да! С красным лицом то ли от смущения, то ли от боли. Парнишка встал на ноги и посмотрел на сестрицу немного приподняв уголки своих губ. *-Тебе нравится? А хотя зачем спрашивать, ответ один... Да! -Д.. Мха! ~ Снова не успев договорить из-за боли в шарах, юноша не за медлительно упали на колени и громко застонал от полученного удара. *-Ахха! Жалкое зрелище, облизуй. Не успев ответить, тот почувствовал как на его лицо наступила Лейла сапогом. Парень начал медленно облизывать подошву еë обуви что бы она сияла до блеска. *-Вроде чисто, молодец. Убрав свой сапог, девушка нагнулась и погладила своего братуа по голове, показывая что он был молодец и хорошо завершил своë дело. -Г... Гав... *-Да, теперь говори только два слова. Да и гав. Уяснил? -Гав... *-Вот и замечательно, тогда сейчас ложись. Девушка нежно поставив ногу на грудь парня, резко повалила его спиной на пол. И тут же встала над ним. *-Втжу что ты так и жаждишь боли... Я тогда тебе её устрою. Сестрица уселась по удобнее на лице братишки, от чего он с каждой секундой терял кислород. И после чего начала слушать по обоим яичкам пальцами, как будто давая щелбан. -Мх... *-Неплохое место для отдыха, из тебя выходит замечательный стул. Переходя от слабых стуканий к шлепками и ударам. Конечно парень всë больше дышал от каждого удара, что б как нибудь утихомирить боль. *-Опа... Я что то вижу, но не скажу что... Разрешаю. С каждым ударом невозможно было и хоть оказать какое нибудь сопротивление... Парень испытывал наслаждение и уже через минутку продолжительных ударов, его семя вышло на ружу. *-Ха, кончил от этого... Как жалко, ведь теперь пора тебя кастрировать. -М?! Услышав как девушка берëт большие железные ножницы, юноша пытался ели как выбраться что у него не получалось. *-Чик... Резкий Чик ножницами. И тот резко открыл глаза, лëжа в своей постели в то же время как он и смотрел ютуб. -А?... Это что ли.. А?! *-Доброе утро, ты чего такой. Страшное что то приснилось? Э‌то немного улыбнулся... И после чего засмеялся как будто его начали щекотать. -АХАХХА! *-Тебе плохо? -ХАХА... Ой.. Да, сон такой... Ну, относительно хороший. *-Пх, рада что хороший, хоть и относительно. Ладно, или жри. -Лечу. Вот так и этот ебанутый сон закончился;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.