ID работы: 13201852

Ценою в жизнь.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. «Я тебя не бросал..»

Настройки текста
Проснувшись утром от головной боли, Азик произнёс кроткое «блять» и встал с кровати. Подойдя к телеку, он посмотрел на своё отражение и увидел два кровавых следа от рога. Он бы и дальше рассматривал их, но боль в желудке всё оборвала. Юноша побежал по лестнице в уборную комнату. Спустя пару минут он вышел с уборной, находясь в небольшом шоке. Показывая определённую длину двумя пальцами, он спросил сам себя: «А этот размер нормальный?» Протеснувшись на кухню, он заглянул в холодильник. Из кучи разнообразной еды, он взял кусок пиццы. После, так скажем, вкусного завтрака, юноша направился в комнату. Спустя пару секунд, как только он лёг на кровать, ему позвонил его менеджер по видеосвязи. Азазель поднял трубку. –Да..? –Азик, мать его. Где тебя носит?Это чо на лице?!У тебя фотосессия через час! –Я никуда не пойду, у меня сегодня выходной, передай, что я там заболел и т.п. И вообще, где моя зарплата? –Ты кажется забыл про контракт. Есть тик токи—есть деньги. Нет тик токов—нет денег. Съезди на часок на фотосессию, я сверху докину. Ну будь ты человеком. –Человеком?!–внезапно разолился Азик. –Послушай.. -Нет, это послушай ты меня!Я никуда не еду. –Ты не забыл, что у меня пароль от твоего аккаунта?!Удалю и не будет Азика. –Его итак уже нет!–всё ещё злясь, сказал Азик и отключился. Одев свои чёрные джинсы, толстовку на молнии и серую футболку, он направился в коридор. Обув свои белые кроссы, он вышел из дома и направился неизвестном направлении. Идя по мосту, он прослушивал все сообщения от Вари. –«Я знаю почему ты мне не отвечаешь..Ты ссышь, что мы сблизимся, а потом всё. Тебя в ад, а меня в рай. Но знаешь, мне этот рай вообще не усрался. Ради нас я готова принести жертву Сатане. Увидимся на похоронах. Слава Сатане. Girl power. Целую» Послушав это сообщение, Азик ответил самому себе: Чо блять? Спускаясь вниз по лестнице, он увидел компанию пацанов. «Да ладно?Это он?Это точно он. Слышь, да это реально ты.В этом..тик токе»–услышал он от них. –Вам чо?Фотку?Только давайте быстро. –Слушай, откуда у тебя такие кроссы?–спросил один из них. –Это..у меня нет. –В смысле нет?Снимай тогда! Азик привычно начал шипеть, как демон,но к сожалению Азик им больше не являлся. Между ними завязалась драка. Азика повалили на землю и начали избивать. Он закрыл лицо руками, как маленький котенок. Тем временем Варя уже была на «вечеринке». Взяв один бокал с алкоголем,она сделала несколько глотков и поставила на стол. Взяв других два бокала, она направилась к новой «подруге». –Будешь?–предложила Варя. –Не.–палясь в экран ответила та. –Чо, отстой? Мне тоже не нравится. В випку хочу свалить. Ты со мной? Девушка отложила телефон. –А чо типа випка есть? –А чо?Ты думала это всё?Это так..припати. Настоящее веселье там, с Азиком и ребятами.Чо, погнали? Только тебе предлогаю. Этим нет, их не пустят. Кудрявая согласилась и они пошли вниз. В подвал. Конечно же Варя соврала, ибо хотела принести одноклассницу в жертву Сатане, чтобы навсегда остаться с Азиком. –Блять, куда мы идём? –Идём за мной. –Баженова, я ничо не вижу. –Да не парься. –Блять, я на что-то наступила. –Не ссы, всё нормально.–сказала Варя и её одноклассница включила фонарик. –Баженова, я ж понимаю, что мы не випку ищем. Ты ещё когда волосы покрасила, я тогда поняла. Ты чо влюбилась в меня? Варя застыла в ступоре и сказала: –Ладно, погнали обратно. –Да подожди, стой. В этом ничо такого нет. Я вообще friendly. Только не по этой теме. Но поцеловаться с девочкой всегда хотела. Только не рассказывай никому. –Окей.–якобы дружелюбно ответила Варя и кинула кудрявую в клетку, закрыв её. –Блять, Баженова, ты чо угораешь?!Выпусти меня. Телефон отдай. –А фиг тебе. –Телефон отдай!! Блять, Баженова!!Сука.. Помогите!! –Баженова! Баженова, я тебя посажу! Варя подошла к ней с канистрой в руках и зажигалкой. –Слушай, давай не будем, ладно?Я тебя правда не хотела убивать, но нужно. -Открой дверь. –Я думала кого из вас можно, но это никто не заслужил так, как ты.–сказала Варя, обливая решётку бензином. –Ты чо, Варь?Ты хочешь, чтобы я изменилась.Хорошо. Варь, прости меня, пожалуйста. Чтобы ты понимала, мне вообще похуй на тебя. Мне вот всё равно. Не было б тебя, мы другого бы гнобили. –А мне тоже уже похуй.–сказала Варя с полным безразличием. –Варя, Варь, стой!!–крикнул Азик, прибежав к Варе. –Ты чуть веселье не пропустил. –Варь, не надо. Не делай этого. –В смысле?Я же так-то для нас это делаю. Я тоже в ад пойду,за тобой. Ты меня учил давать сдачи? Вот я щас дам сдачи. –Слушай это дурацкая идея, ты пожалеешь. –Почему это я пожалею?!Ты же хотел, чтобы мы всю вечность были вместе. –Кое-что изменилось. –Чо изменилось?!Надоела смешная обезьянка, да?!–чуть ли не кричала Варя, подходя к решетке, чтобы поджечь её, но Азик её останавливал. –Дело не в этом, Варь. –Всегда в этом дело!Всегда все выберают, кроме меня!Ты, если бы не мой брат, вообще на меня внимание не обратил бы!–крикнула Варя, кидая зажигалку в сторону клетки. –Варя, Варя!–крикнул Азик. Всё загорелось вокруг. Одноклассница Вари закричала. –Ты чо сделала?!–спросил Азик Варю. –А ты тоже чо сделал?! –Где ключ?! –Не знаю.Ты же демон, потуши. –Я больше не демон! Вот что случилось.–сказал Азик и показал свои кровавые следы от рогов.–Я теперь смертный неудачник, который за себя постоять не может! –Это чо кровь?–спросила Варя, едва дотрагиваясь до следов крови. –Отойди..–сказал Азик и оттолкнул легонько Варю.Он направился к огнетушителю.Взяв его, он направился к клетке и начал тушить весь огонь. Потушив его, он повернулся к Варе. –А чо ты мне раньше не сказал? –Потому что ты запала на демона..Красивого, величественного, да? –Ты дурак?! Я запала на того, кто постоянно говорил со мной, когда всем было насрать и кто смотрел на меня по другому. –И тебе плевать кто я? –А ты поэтому бросил? –Я тебя не бросал..Я запаниковал..Мне было плохо, страшно, тревожно.. –Ну так это нормально. Ты же теперь человек. После этих слов, Азик потянулся к Варе и поцеловал её. –Я теперь везде человек.–сказал сквозь поцелуй Азик. –Э, вы чо сосаться будете или вы меня выпустите? –А да, сейчас.–сказал Азик и выпустил одноклассницу Вари. Конечно же она убежала, а Варя и Азик вышли из здания, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.