ID работы: 13201852

Ценою в жизнь.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданное появление

Настройки текста
Вечер, квартира Азика –Значит, ты теперь человек, так?–спросила Варвара, смотря на Азика. –Ну. Да. Даже если бы остался демоном, то всё равно бы ничего не поменялось..–сказал Азик и вспомнил недавний инцидент.–А, нет. Поменялось бы. Из уст Вари издался неловкий смех. Азик толкнул её легонько в плечо, посмотрев серьёзным взглядом. –А..у тебя девушки были за все твои 3000 лет? –Были. Но они мной пользовались. Поэтому я и боялся,что ты со мной из-за того, что я демон. –Ты думаешь, что человек с нарушенной психикой, с недостатком любви..тепла и сломанной гендерной моделью будет предавать любимого человека? –Конечно же нет. Но страх берёт за своё. –А если бы я стала на вашей стороне? Что-то бы поменялось? –Ну как минимум у тебя бы сначала изъяли душу, потом бы сделали антихристом..Как твой братец..Ну, а потом распределение. Кстати ты не знаешь, где сейчас Демьян? –Откуда? Я же с тобой сразу уехала. Меня он не волнует. –Быстро учишься..–с улыбкой сказал Азик, повалив Варю на кровать.–Говоришь, ты хочешь, чтобы я был самый первый у тебя? –Да.–прозвучал кроткий ответ от Вари. Азик вцепился в губы Вари. Целуя с языком, он начал медленно снимать с Вари рубашку оранжево-алого цвета и топ. Варя начала ему помогать. Сняв с себя одежду, она начала углублять поцелуй, запуская руку в волосы парня. Красноволосый переключился на грудь Вари. Снимая с неё лифчик, он продолжал целовать её. Когда девушка оказалась уже без верха одежды, он начал медленно и нежно целовать ключицы Вари. Комната наполнилась нежными, едва слышными стонами Вари. Парень постепенно спускался, целуя каждую клеточку и молекулу тела своей любимой. Целый вечер комната была наполнена нежными, от удовольствия, стонами.

***

Прошло несколько недель. Варя перевелась на дистанционное обучение, после того, как переехала к Азику. Азик каждый день удивлял Варю: приготовленная вкусная еда, как в ресторане, стихи, специально написанные для неё, концерты любимых групп, шоппинги и т.д. Мария Петровна уже как недели две знала об отношениях Вари и Азика. Конечно же, она им пожелала удачи, добавив, что Варя напоминает ей её в молодости. В этот чудесный день Варя и Азик готовили на кухне вместе, рассказывая друг другу смешные истории. Их идиллию прервал звонок на Варином телефоне. –Черт..–промолвила Варя и прошла в комнату. Через пару секунд издался испуганный крик Вари, на который Азик, сразу же прибежал. -Что случилось?!–спросил испуганно Азик. Перед ними, в комнате, стояли Демьян и Нелли. –Здравствуй, Азазелло.–с ухмылкой сказал антихрист. –Чо тебе нужно? –Ну почему так грубо, Азазелло?А где приветствие? –Ещё раз повторюсь: чо надо? –По-хорошему ты не понимаешь.. Хорошо.Мне нужен кто-нибудь из вас. В качестве антихриста. –Чего??–на всю комнату спросила Варя. –Поскольку я встал на место Владыки, то нужен теперь антихрист. –А нас нафига?–ошеломлённо спросил Азик. –Ну Нелля–женщина.Она не может. Тем более она беременна от отца моего. А тот, который в животе..он ещё не скоро встанет вместо меня. Так что, либо ты, либо Варя. На Варю я бы больше претендовал. –Она же изначально человек. С хера ли её? –По крайней мере она числится в аду, как помощник антихриста. –Почему? –А тебе Варя руки свои не показывала?–с улыбкой спросил Демьян. –Нет.. Варь..? –Да, я резала себе руки. И чо? –Это грех.–ответил Демьян.–Если сами не сделайте выбор, то мне придётся принять меры. –Только попробуй сделать что-нибудь с ней.–рассерженно сказал Азик. –Не, Нелли, ты слышала? Ты же мне ничего не сделаешь. Ты ж человек. Наивный такой..В общем, у вас два дня.–сказал Баженов и исчез вместе с Нелли. –Азик..Я не хочу..я не знаю, что делать.. –Всё будет хорошо, мы справимся.–надеясь на это, сказал Азик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.