ID работы: 13201852

Ценою в жизнь.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Новая Сатана.

Настройки текста
Проснулся Азик в тёмном подвале. Протерев глаза, он встал и сразу же огляделся. Встав с земли, он подошёл к входной двери. Подёргав ручку, он понял, что их заперли. Напротив его лежала Варя на сырой земле. Азик её увидел и подбежал к ней. –Варь, вставай, нам нужно отсюда бежать.–сказал Азик, поднимая Варю с холодной, до мурашек, земли. –Ба, ещё пять минут. Мне ко второму.–промолвила сквозь сон Варя. –Какая я тебе ба?Вставай, Стич. Варя услышала очень знакомое слово. Именно Стичем называет её только Азик. –Стич? Азик..мы где..?–спросила Варя, поднимаясь с земли. –В подвале, судя по всему. –В подвале? У нас план не сработал? –К сожалению, нет. –И чо теперь будет?–расстроено спросила Варя. –Надо выбраться для начала.–ища что-то на земле, среди темноты, сказал Азик. –Чо ищешь?–спросила Варя. –Ключи. Нас заперли. –Ты думаешь они тут? –Я слышал, как у него что-то выпало из кармана. На звук похоже было на ключи.–сказал Азик, продолжив искать ключи. Варя подключилась к нему. Спустя несколько минут она крикнула на весь подвал: Нашла! –Умничка моя.–сказал Азик, поцеловав девушку. Азик взял у Вари ключи. Взяв девушку за руку, он подошёл вместе с ней к двери. Открыв дверь, они увидели перед собой Демьяна. –Айайай. Как некрасиво сбегать..Вы думаете так всё просто? –Хватит уже свои «пафосные» фразочки говорить. Ты как был сопляком, так и останешься.–сказал на полном серьёзе Азик. Эти слова разозлили Баженова. –Пойдем выйдем.–сказал разозлившийся Демьян и взял Азика грубо под руку. Закрыв дверь, Демьян толкнул Азика на пол и медленно подошёл. –Ты серьезно думаешь, что я ничего сделать не смогу? Как же ты глубоко ошибаешься.–сказал Баженов, смотря на Азика. –Да, я действительно так думаю. –За такие действия ты легко станешь у меня демоном, Азазелло.–сказал на полном серьёзе Демьян. – Но..Я не хочу становится демоном. Я к Варе так привязался, мне кажется, что я хочу быть всю жизнь с ней. - с грустью в глазах произнёс Азик,смотря на Антихриста. – Ты к моей сестре привязан? Серьёзно?Она ребёнок, ты–бывший 3000-летний демон. Неужели ты действительно серьёзно?Я думал ты не умеешь любить. –Да, абсолютно. Сам не ожидал этого. Но сейчас..я готов быть с ней, пока смерть не разлучит нас.. –Пока смерть не разлучит вас..? - с ехидной улыбкой спросил Демьян. –Ты чо задумал?–с испугом и опаской спросил встречно Азик. Баженов направился в помещение, где находилась Варя. Открыв дверь, он посмотрел на неё, не собираясь останавливаться. Слегка прикрыв двери, его фигура тут же скрылась. Азик моментально встал и победал вслед за ним. Открыв двери, он увидел, что Баженов держит у горла Вари нож. У Вари была истерика Азик направился к Варе, в сумасшедшем шаге. Налету, его остановили охранники. Они начали его удерживать. –Не трогай её!Варя!Варя!! Ты же сам когда-то любил.Неужели ты не можешь пощадить её?!–кричал парень антихресту. –Поздно. Попрощайся с миром, Баженова. Варя уже захлёбывалась в слезах. –Азик..я люблю..тебя..До конца наших дней.–говорила Варя, рыдая от безысходности. –«Неужели наша любовь ценою в жизнь..?»–подумала Варвара, готовясь к учести смерти. Антихрест направил нож на грудную клетку Вари, целясь, в надежде, что она погибнет, но нож оттолкнуло красной волной, а Варю на землю. –Что за..?–подумал Баженов про себя.–Ты с ней спал уже что-ли?! –Хах..Какой ты наивный сопляк, Демьян..–поднимаясь с земли, говорила Варя. Её глаза горели красным пламенем.–Наши души давно пренадлежат друг другу, балван. Варя смотрела на Баженова с огромной ненавистью и злостью. Желкнув пальцем, она распределила его в маленькие кровавые кусочки. –Теперь, на титуле новая Сатана. Новая история. Новые правила.–сказала Варя, выходя из помещения вместе с Азиком. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.