ID работы: 13201870

Уничтожай

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хватит

Настройки текста
Примечания:
Двое парней стояли в школьном коридоре, болтая - Эй, Иван, ты слышал что к нам должен прийти новенький? Американец вроде... - Ох, серьезно? Ну надеюсь он будет нормальнее остальных людей в нашем классе. - Ага, а то все какие-то ауешки! - Низкий черно-волосый парень возмущался, т.к в их классе и вправду было довольно много опасных людей, которые готовы были сломать нос за "неправильный" взгляд. Вдруг зазвенел звонок на урок, и все школьники потопали в свои кабинеты. - Дорогие ученики, хочу вам сообщить, что в наш класс пришел новенький, родом из США, Поздоровайся - старенькая коричне-волосая женщина радостно говорила на весь класс. - Приветик! Я Альфред Джонс, Приехал из США! - выкрикнул высокий блондин с небесно-голубыми глазами. У него было подкаченное тело, а также очки. в общем, идеал мужчины для Ивана. Да, он был геем, Иван понял это, когда его внимание стали привлекать лишь парни, а на девушек внимания он почти не обращал. Весь урок прошёл спокойно, только в мыслях Ивана был один Альфред, из-за чего он смущался, а на лице появлялся румянец. На перемене же все только и бегали вокруг Джонса, желая познакомится. Лишь Ивану и Яо было как-то без разницы на новенького в их классе. - Ну как он тебе? - Ван Яо знал о ориентации своего друга и знал что он ищет "того самого". - Ой, да вроде обычный паренёк - Ваня пытался сделать вид что Фред никак его не заинтеросовал, но его выдал чертов румянец, который выступил на его лице. - Хаха, да я же вижу что он запал тебе в душу! - возразил Яо. - Отстань, ничем он меня не задел, вообще не в моем вкусе! - сам себе врал Иван, ведь он понял, что Альфред точно понравился ему. *** - Привет, тебя же Ваней зовут? - полсышался голос за спиною Ивана - Эм... Да - Ваня удивился что с ним кто-то заговорил, ведь обычно его все просто игнорили. - Ты и тот парень были единственными кто не стал интересоваться мною, почему так? - Зачем мне это? - Ну, ты что, разве не хочешь хоть как-то влиться в наш колектив? - Нет, мне этого не надо. Альфред подошел к Ивану почти впритык, и приобнял его за талию. - Ванечка, ты мне показался вполне миленьким) Да и фигурка у тебя ниче-так. - Отвали от меня! Ваня убежал в шоке, непонимая что только-что произошло. *** Уроки окончились, Ваня как обычно шел домой один, ведь ни один из одноклассников не жил в той стороне. Но вдруг он вслушался, и услышал как кто-то бежал. Вмиг его схватили за талию и обняли. - Приветик булочка, куда идешь? - Это был Альфред. - Я иду домой, что тебе нужно? - Да так, ты мне тааак понравился, что я хотел бы пообщаться с тобою, может-быть даже сходить куда-то)) - Отстань Альфред, я не хочу с тобою разговаривать, и отпусти меня, я домой хочу. - Упс, прости пирожочек, но домой ты вернёшься не скоро - Альфред схватил испуганого Ваню за ягодицу, и затощил в темный переулок, где продолжил тащить Ваню в неизвестном направлении. - Отвали от меня, pridyrok! - Ваня был напуган и зол. - Ванюша, не бойся, мы просто поболтае.... - ему не дал договоить Иван, который из ниоткуда достал кран и ударил Джонса по голове. Он понимал что обратно не убежать, его схватит Альфред, поэтому он побежал дальше по переулкам. - Стой, sychara! - Фред точно не был доволен тем, что его оглушили, и теперь его жертва убегает от него. Вскоре иван прибежал к концу переулка. Он в тупике. Сзади уже подходил Джонс. - Не подходи ко мне, yrod! - Ух, Ванечка, зря ты заставил меня злится! - Альфред подошел к растерянному Ивану. Тот же попытался ударить Джонса краном, но он легко его поймал и выкинул в сторону. - Что тебе нужно, чертов izvrashenec?! - Ванюша, я просто хочу поговорить с тобою, поцеловать тебя) - Альфред подошел к Ивану, и схватил его за волосы. - О-отпусти... Меня! - Хех, конечно) - Альфред посильнее взял свою добыку за волосы, и ударил его об угол кирпичной стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.