ID работы: 13201870

Уничтожай

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрати

Настройки текста
Примечания:
Иван проснулся в темной, сырой и холодной комнате. Видимо, это был подвал. На его лице была засохшая кровь, а сам он был лишь в трусах. Дверь в комнату открылась, и по лестнице спустился его похититель, закуривая сигарету. - Привет, булка - затягивая дым от сигары, подошел к Ивану похититель. - Что тебе от меня нужно? - голос Ивана подрагивал от страха. - Мне нужен ты и твое тело. - Убрав сигарету от рта, Альфред поднес ее к лицу Ивана и воткнул ее ему в глаз. По подвалу пронёсся пронзительный крик. Из глаза Ивана полилась кровь, пачкая руки Фреда. - Ты... Я тебя ненавижу! Отпусти меня, сейчас же! - Упуппуп, конечно, размечтался. - Ал раздвинул ноги Вани, сев между ними и начал целовать Ивана. Ваня сопротивлялся как мог, ему было мерзко от этих поцелуев. - Ох, непослушный мальчишка, за такое поведение тебя нужно наказать. - Альфред отстранился, уйдя к лестнице. Из под нее он достал большу кувалду. - Ну что, время наказания! - Прошу... Не надо.. - На лице ивана выступили слезы - Зачем ты это делаешь? - Потому что я тебя люблю. - Альфред замахнулся кувалдой, ударив по коленке Вани. По комнате разнёсся громкий хруст, а за ним пронзительный крик. Все было в крови. Пол, Стена, Кувалда, и сами Альфред с Иваном. Альфред замахнулся, и ударил по второй коленке. Иван потерял сознание. *** - Мм.. Где я? - Иван очнулся в маленькой комнате. Посмотрев вниз, он увидел стекло, а под ним гостинную, где сидел Альфред с некой девушкой. Иван попытался кричать, ппедупредить девушку что она в опасности, но все бы бесполезно. Они даже не услышали его. - Хехе. - девушка посмотрела на свои часы. - Ой, просто Фред, мне уже пора бежать домой! - Девушка встала, и подошла к двери. - Нет. Ты никуда не идешь. - Альфред набросился на девушку сзади, ударив ее два раза об ручку двери. Девушка упала. Наблюдавший за этим Иван был в шоке, понимая что сейчас избавятся либо от него, либо от той девушки. Альфред ушел в какую-то комнату, неся туда девушку. Выйдя из комнаты, Альфред ушел в другую. Внезапно сзади Ивана открылся люк, похоже, он все это время находился на чердаке. - Что тебе нужно?! Что ты сделал с той девушкой?! - Небойся, она просто потеряла сознание. - Ал подошел к Ивану, схватив его за руку, после спустил с чердака, и затолкнуд ту же комнату, куда кинул девушку. Иван скатился с лестницы, это был подвал. *** Иван проснулся от странных звуков, а также от мычания. На столе лежала девушка, на которую Ал напал ранее. Сам же Альфред сидя в углу, делал что-то с ножем, видимо точил его. - Ох, Ванечка, Ты уже проснулся! Сейчас я буду учить тебя расправлятся с жертвами! - от ужаса девушка начала громче мычать, а также пыталась выбраться, но у нее ничего не вышло. - Нет.. Я не хочу! - Да мне как-то плевать. - Ал всучил нож Ивану, и подвинул к девушке. Она смотрела на него напуганными глазами,из которых лились слезы. - Нет! Я низачто не собираюсь убивать невинного человека! - Черт, какой же ты тупой. - Альфред взял Ивана за руки, и со всей дури воткнул в живот девушки. Ее глаза раскрылись еще больше. Джонс начал вести нож по животу, распаривая его. Глаза девушки закатились, а она сама затихла. Иван отскочил от стола, понимая что его руками только что убили человека. Альфред стал вытаскивать органы девушки, разлаживая их по покетам. Ивана вырвало, после чего он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.