ID работы: 13201956

от ненависти до любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. перемены.

Настройки текста
Примечания:
Люмин была коренным жителем Инадзумы, с детства очень способным ребенком, любящим находить приключения на свою задницу. Всю свою жизнь она пыталась поскорее вырваться из этого места и отправиться за океан, исследовать другие страны, узнать их культуру и быт. Как бы она не любила родину, она ненавидела всех людей, которые живут тут. Они были для нее мерзкими, напичканные правилами, реверансами и лицемерием. Сменяли одну маску на другую. А самое главное, что она была такой же. Притворяясь тихоней, будучи отличницей, она молча ненавидела их всех и желала умереть в самых жестоких муках. С одноклассниками отношения у нее были ужасные, ее постоянно оскорбляли, унижали и смеялись в лицо над ее мечтой. А все потому, что она хорошо училась и не могла постоять за себя, вот они и нашли с помощью кого можно самоутвердиться. — Что? Да ты себя видела, ахахаха, — вся компания залилась язвительным смехом, стоя над партой блондинки, — нищебродка, какие тебе путешествия, ты сгниешь в своей лачуге, — произнесла Райден. — Ну, что, Кристофор Коллумб, после выпуска отправишься покорять Ли Юэ? —ахаха, смеясь, произнесла Яэ Мико — оу, бедняжка, эта страна уже давно процветает, и единственное, на что у тебя хватит там денег - так это на новую бесполезную заколочку, как эта, — лисичка, с ухмылкой на лице, указала на дорогую сердцу Люмин вещь. — Потом придется продавать свою натуру. — Бляяяять, ахахаха, Мико, — залилась звонким смехом Сара, — да её даже за бабки никто трахать не захочет. Люмин вся сжалась от громких насмешек девушек, что выбежала из класса, пытаясь сдерживать свои слезы. Они не первый раз говорили подобное, но она всегда молчала, но не сегодня, сегодня ее терпение лопнуло. — Вам не надоело донимать нашу тихоню, ведь опять побежит жаловаться и у вас будут проблемы, — посмотрев на них через плечо, проговорил Аято. — Закрой свой сладкий ротик, зайчик, пока я не заткнула его чем-то другим, — с ухмылкой проговорила Мико, взяв парня за подбородок и опустив взгляд на его губы. Весь класс уставился на это зрелище, в ожидании чего-то, позже прыснули смехом.

*ПОСЛЕ ВЫПУСКА* Благодаря своим способностям и упорству, Люмин набрала высокий балл на экзаменах и сумела пройти на бюджет в престижный вуз Ли Юэ, приложив к этому невероятные усилия, о которых знала только она сама. Она благодарила себя каждый день за то, что выбрала английский язык, теперь она будет студенткой кафедры иностранных языков. Думая о том, что ее мечта начала потихоньку сбываться, она была невероятно счастлива. Все же, поступить сюда можно было только в том случае, если ты неебаться задрот в учебе, либо твои родители отвесили приличную сумму ректору. Она гордилась собой, потому что запрыгнула в последний вагон, так как бюджетных мест было всего три, и первые два, забрали какие-то мажоры, судя по их именам. Стало интересно, кто же ее соперники, очередные богатенькие мальчики или и в правду очень умные. - Я выясню, кто вы такие: Чайлд Тарталья и Сяо Ли.

1 СЕНТЯБРЯ, УНИВЕРСИТЕТСКОЕ СОБРАНИЕ Все студенты одного факультета собрались в аудитории, слушая лекцию декана об уставе универа. Также в этот день было распределение по группам и языкам. Блондинка сосредоточенно думала, какой же взять язык вторым из предложенных: испанский, турецкий, китайский, японский, итальянский, французский и немецкий. — Очень сложный выбор, а что, если взять два языка вместе с английским. Будет сложно, но я хочу попробовать, — прокрутила в голове Люмин. Но вдруг ее мысли озвучил декан: — Если вы желаете изучать третий язык, то он будет идти как дополнительный курс, то есть платным. — Черт, и откуда же мне взять деньги, мама еле как наскребла на переезд и новые вещи, — подумала про себя студентка, — Надо бы поискать подработку. Вернувшись в общежитие, которое находилось рядом с вузом, Люмин открыла ноутбук и начала искать вакансии. Неожиданно, её почтовый ящик начал разрываться от количества писем: • Скинули электронные учебники; • Вот и список групп; • Расписание занятий; • Ссылка на вступление в мою группу, – хм, интересненько. Перейдя по ссылке и нажав вступить, она увидела, что ребята уже начали во всю общение и знакомства. Тыкнув на раздел «участники», она заметила, что в ее группе всего 8 человек вместе с ней. - Оуу, а это кто? Какой же он красивый, словно айдол какой-то, еще и со мной в группе, аххах, - проговорила вслух блондинка и покраснела, опомнившись, что она слишком долго пялится на его фотографию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.