ID работы: 13201956

от ненависти до любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. обольстительница

Настройки текста
Примечания:
Закрыв страничку этого парня, Люмин перешла в диалог с однокурсниками, где уже вовсю шло бурное обсуждение. Блондинка листнула в самый вверх диалога и начала все читать. @mortician: Ребяяятушки, всем приветик, давайте дружить, знакомиться и любить друг-друга. :) Я — Ху Тао, нужен гроб? Своим сделаю скидкууу! Аххаха, шуткааа. @justice: Таоо! Прекрати всех пугать. Ребят, простите ее, она с детства такая. Меня зовут Янь Фэй, мне 18 лет, я из Лю Юэ, хотела поступать на юр.фак, но случайно залетела только сюда. @mortician: Главное, чтобы не по-настоящему залетела, ыыы🥴 @xiao: Тао! @mortician: Молчу-молчу, а это наш Мистер ворчун-молчун, Сяо, мой сводный братик. Он всегда такой, не обижайтесь на него. — Так вот ты какой, Сяо Ли. Осталось узнать Чайлда. @equilibrium: Я - госпожа нефритовое равновесие или же Кэ Цин. Буду старостой в этой группе, надеюсь, никто и не против. — Еще одна миссис «лижите мою задницу». @icelotus: Эмм, п..привет, я Гань Юй, мне 17, люблю смотреть на закаты. Рада знакомству! — Чтобы такого написать? Какие мои любимые цветы? Нет, кому это интересно. Про путешествия тоже нет, они будут ржать так же, как и в школе. Блииин, ладно, будь что будет. @luminescence: Приветики, Я Люмин, из далекой Инадзумы. Люблю видеоигры и художественную литературу. Приятно познакомиться! @mortician: Нихрена, Инадзума, как тебя к нам занесло? @equilibrium: Ах, это та милашка, которая забрала последнее бюджетное место, понятненько, хи-хи. Интересненько, как же так вышло) @jackal: Чего вы на нее накинулись? Я Сайно, и вообще из Сумеры. Тоже рублюсь в игрушки) @scout: А я Эмбер, из Монда, всегда рада помочь! Обращайтесь, если что! Люблю обнимашки!☺️ @luminescence: Рада со всеми подружиться! Надеюсь мы поладим! 🖤 all: взаимно! @mortician: Я слышала, что красавчик Чайлд устраивает в своем загородном домике вечеринку по случаю поступления. И приглашает весь поток, да и другие факультеты тусить. Мы все идем, отказы не принимаются! @mortician: Она будет в 8 вечера, собирайте жопки. У кого есть машина, чтобы всех нас отвезти? — Какой неугомонный ребенок. О какой вечеринке может идти речь, если в понедельник на пары, аааа, а что вообще надевают на такие тусовки?

Лс @mortician и @luminescence:

@luminescence: Тао, приветик, помогиии, что лучше надеть на вечеринкуу, я не разбираюсь. @mortician: Топ и юбку покороче, чтоб все было видно, аххаха. @luminescence: Да? Странное сочетание, ноо, спасибо огромное, пойду искать. @mortician: Дуреха, я пошутила, надевай то, в чем будет удобно, твоя первая вечеринка что ли? @luminescence: Угуу. Я скину тебе варианты, поможешь, пожалуйста? @mortician: Без проблем, красотка! *3 фотографии* @luminescence: Вот. Что скажешь? @mortician: Люмочкааа, ты такая горячаааяяя на третьей фоткее. Но мне кажется, лучше белоснежное платье, в обтяг тебя так и хочется полапать, я не сдержусь, не провоцируй меняяяя, прошу🙏🏻 @luminescence: Таоо! Я поняла, аххаха, спасибо тебе огромное💕 . Решено, пойду в белом! @mortician: Приходи ко мне на ночевку в третьем, как-нибудь! @luminescence: Таооо!!!😤 @mortician: Шучу-шучу. Смотри как мы с Сяо вырядились, прям как парочка, аххаха. @luminescence: Вам идет :) *Какой же он красивый.*

<center> Беседа группы

</center> @xiao: Я на машине. @mortician: Сявушка, я еду с тобой, берем Фэйю и Люмочку. Кого еще нужно отвезти? @equilibrium: Мы приедем с Гань сами. @scout: Я на своем мотоцикле приеду. @mortician: Эмбееер, Эмбер, обалдееееть, покатаешь как-нибудь? @scout: 👌🏻 @jackal: Я с приятелем из другой группы приеду. @mortician: Значит с нами едут только Люми и Фэйка. — Люми..меня называл так только Итэр. — Она еще раз перечитала то, как ее назвала сумасшедшая шатенка и рвано выпустила воздух, сдерживая себя, чтобы не разрыдаться. Но слезы все равно одна за другой начали медленно скатываться вниз по щекам. Она так и оставила открытым чат, где бурно шло обсуждение о чем-то, что ее перестало волновать. Блондинка прикрыла рукой свой рот и начала тихо всхлипывать в ладонь, чтобы никто её не услышал. Она безумно скучала по брату. Дышать становилось труднее, а глаза покраснели от получасовой истерики, сил куда-то ехать уже не было, она прикрыла глаза и уснула. В 6 часов ей позвонила Ху Тао, спросив адрес и сообщила о том, что через час они заедут за ней. Надо вставать, как бы не хотелось просто лежать и грустить, нужно надевать маску дружелюбия и выходить в свет. Это ее шанс перестать быть изгоем хоть где-то. Ведь это новые люди и они должны видеть только ее лучшие стороны. Что она веселая девушка, которая смеется трудностям в лицо. Посмотрев в зеркало, она заметила красные и опухшие от слез, глаза. — Надо бы принять душ и сделать макияж. Около 40 минут Люмин пыталась переделать свое лицо, чтобы выглядеть более менее живой. Надев платье, которое ей посоветовала Тао, она взглянула в зеркало, довольная своим внешним видом, вылила на себя флакон своих любимых цветочных духов и вышла из комнаты. Выйдя из общежития, подул сильный ветер, который чуть не снес блондинку, но она умудрилась сохранить равновесие. — Все же надеть конверсы было лучшей идеей, нежели каблуки. — подумала про себя блондинка, натянув фальшивую улыбку. Завернув за угол общежития, она увидела черную машину, из которой тут же вышел молодой человек. Подняв глаза с асфальта, они встретились взглядом. — Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.