ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2) Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
На утро Феттель проснулся рана утром. Он встал. Раркен спал. Феттель оделся и пошëл на кухню. Начал готовить завтрак и задумался о этой девушке. В комнату пришëл Раркен. Раркен: Ра Ра. (Доброе утро). Феттель: Доброе утро. Раркен: Ра Ра (Как спал). Феттель: Нормально. Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (Что будем делать с девушкой?) Феттель: Сначала познакомимся потом прговарим с ней. Раркен: Ра Ра Ра (Пойду проверю еë?) Феттель: Хорошо. Раркен пошëл в комнату где спала Элли и Пикси. Он вошëл в комнату, Элли спала так же как и вчера. Рядом спала Пикси. Раркен вышел из комнаты, и пошëл на кухню. Феттель уже поел и помыл тяшку. Феттель: Ну что там? Раркен: Ра Ра (Она спит). Феттель: Ясна. Нада еë в чувства приводить. Раркен: Ра Ра? (И как?) Феттель: Будить. Феттель пошëл в комнату где стала Элли. Он вошëл в комнату и увидел что Элли спала. Он подашëл кровати и смотрел на спящую Элли. Рядом с Элли спала Пикси. Феттель: Эй, спящая красавица просыпайся. Элли: Мммм. Феттель: Просыпайся соня. *тресëт* Элли при открыла глаза и увиде Феттеля. Она расширила глаза и испугалась. Пыталась пошевелиться но она почти не могла пошевелиться. Ей пришлось лежать. Феттель: Проснулась соня? Элли: Тттыыы? Кккттооо? Феттель: Не бойся не трону. Я тебя спас вчера. Элли вспомнила вчера 2парня, чуть не изнасиловали еë. Она отошла от пролезование но всë еë плоха говарила и двигалась. Феттель: Ты есть будешь? Элли: Дддааа. Феттель: Говарить боишся или за укола. Элли: Боюсь. Феттель: Если я был плохим то бы не спас тебя. Элли: Почему? Феттель: Потом поговарим. Ты что будешь кушать? Элли: Безразницы. Феттель: Хорошо. Пойду готовить. С вами останется Раркен. Элли: Хорошо. Феттель встал и ушëл на кухню. Раркен сидел на кровате и смотрел на спящую Пикси. Элли еë обняла. Она боялась за неë. Пикси проснулась. Элли: Ты проснулась? Пикси: Пи (Да). Раркен: Ра Ра (Соня проснулась). Пикси: Пи Пи (Ты кто?) Раркен: Ра Ра (Я Раркен) Пикси: Пи Пи Пи (Чево тебе нада?) Раркен: Ра Ра (Не чево?) В комнату вошëл Феттель с подносом еды. Подошëл и положил на столик. Пикси боялась Раркена по этому держалась рядом с Элли. Раркен это понял. Феттель: Ты пока не можешь есть сама придëтся тебя кормить. Элли: Может не нада? Феттель: Как по твойму ты будешь кушать? Элли: Не знаю. Феттель: Пока не востоновишвя я буду теб кормить. Элли покраснел. Феттель это заметил и улыбнулся. Он начал кормить Элли. Она ела. Раркен смотрел на Пикси. Он дал Пикси тяшку с едой но она не взяла. Раркен: Ра Ра Ра (Кушай. Тебе нада?) Пикси: Пи Пи Пи (Отойди от меня) Раркен: Ра Ра (Боишся меня) Пикси: Пи (Да) Раркен: Ра Ра Ра (Я не монстор) Раркен подумал что Пикси нада время привыкнуть как и Элли. Пикси взяла тяшку и начала ладно кушать. Раркен смотрел на неë пока она всë не съела. Элли тоже всë съела. Феттель: Молодец. Элли: Вкусна. Феттель: Знаю. Феттель встал, взял посуду и унëс на кухню, помыл и вернулся. Элли: Ну и зачем ты меня притощил к себе домой? Феттель: То есть мне нада была спасть тебя и оставить на земле замерзать. Что бы кто нибуть тебя нашëл и снова изнасиловал. Элли: ....... Феттель: Радуйся что у меня. А не там. Элли: Прости. Феттель: Почему извеняешся? Элли: Что приношу тебе проблемы. Феттель: Всë хорошо. Всë равно я один. Элли: Почему? Феттель: Я плохой человек. Элли: Если был плохим то ты бы меня не спас с Пикси. Феттель: Пикси это твой монстор. Розовая бабочка? Элли: Да. Феттель: Ясна. А это мой монстор Раркен. Элли: Красивое имя. Феттель: У твоего тоже. Феттель и Элли разговаривали. Раркен смотел на Пикси. А ей это не нравится. Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи Пи Пи (Да почему ты постоянно смотришь на меня) Раркен: Ра Ра (Любоюсь тобой) Пикси: Пи (Почему?) Раркен: Ра Ра Ра Ра (Потому что ты красивая). Пикси: *Покраснела* Пи Пи Пи Пи Пи Пи Пи (Это комплимент или это что то значит) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Это значит что ты мне нравишься) Пикси: Пи Пи Пи (Ты сума сошëл?) Раркен: Ра, Ра Ра (Нет. А что?) Пикси: Пи Пи Пи, Пи Пи Пи (Даже не думай, мы разные особы) Раркен: Ра Ра, Ра Ра Ра Ра (И что? Мы можем быть вместе) Пикси: Пи? (Почему?) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Есть такие что разные но живут вместе) Пикси: Пи Пи Пи (Но не мы) Раркен: Ра Ра. Ра Ра (Ещë посмотрим. Я настойчив) Пикси: Пи Пи Пи (Это не поможет) Раркен: Ра Ра Ра (Это ещë посмотрим) Пикси испугалась и держалась рядом с Элли что бы Раркен еë не тронул. Он и так еë не трогал толька смотрел. Феттель и Элли всë ещë разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.