ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3) Страное чувство.

Настройки текста
Примечания:
Пока Феттель и Элли разговаривали, Пикси уснула рядом с Элли. Раркен смотрел на спящую Пикси. Феттель заметил взгляд Раркена на Пикси. Феттель: Элли ты хочешь чаю? Элли: Буду. Феттель: А сладости тебе можно? Элли: Только не мëд. Феттель: Почему? Элли: У меня аллергия. Я задыхаюсь. Феттель: Ясно. Печенье, конфеты, вафли. Элли: Буду. Феттель: Раркен пошли со мной. Раркен: Ра (Хорошо). Феттель и Раркен вышли из комнаты и пошли на кухню. Шли и молчали. Они пришли. Феттель делал чай, Раркен насыпал (печенье, вафли, конфеты). Феттель: Раркен почему ты так пристально смотришь на Пикси? Раркен: Ра Ра Ра Ра (Просто она мне нравится). Феттель: В смысле. Раркен: Ра (прямом). Феттель: Прям как девушка. Раркен: Ра (Да). Феттель: Вы же разные. Она бабочка, а ты дракон. Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра Ра (И что, многие живут и нечего). Феттель: Как хочешь. Но не трогай еë. И не натвори что нибудь. Раркен: Ра Ра Ра. (А сам влюбился) Феттель: С чего ты взял? Раркен: Ра Ра (Я вижу) Феттель: Сам не знаю. Раркен: Ра Ра Ра Ра (Раз спас то и понравилась) Феттель: Ты сам знаешь. Я рыцарь. Я должен помогать особенно девушкам. Раркен: Ра Ра (Значит нравится) Феттель: Пока не знаю. Посмотрим что будет дальше. Феттель положил чай на поднос и чашку со сладостями тоже. Они пошли в комнату к Элли. Когда вошли, Элли уже сидела на кровати облокотившись на спинку. Феттель: О ты уже сидишь? Элли: Да. Я почти здорова. Феттель: Это хорошо. Феттель поставил поднос на стол. Раркен сел на кровать. Пикси уже проснулась. Феттель: Сама будешь пить или помочь? Элли: Попробую сама. Феттель: Хорошо. Но если что помогу. Элли: Хорошо. Элли взяла кружку и начала пить. Феттель тоже взял и начал пить. Пикси лежала. Раркен: Ра Ра Ра. (Ты пить хочешь?) Пикси: Пи (Буду). Раркен: Ра Ра (Что будешь?) Пикси: Пи Пи (А что есть?) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра. (Сок, какао, могу и коктейль сделать) Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи. (Что хочешь, то и делай) Раркен: Ра (Хорошо) Раркен вышел из комнаты и пошёл на кухню. Пришëл, открыл холодильник, достал ингредиенты и начал что то делать. Феттель и Элли пили чай и ели сладости. Раркен что-то сделал и пошëл в комнату. Зашëл, подошëл кровати и дал Пикси напиток. Она взяла. Пикси: Пи (Спасибо). Раркен: Ра (Пожалуйста). Пикси начала пить, Раркен смотрел. Феттель и Элли выпили чай. Феттель собрал посуду и унëс на кухню. Пикси выпила, Раркен забрал и унëс на кухню. Феттель: Что делал Пикси? Раркен: Ра (Коктель) Феттель: Вижу ей понравилась. Раркен: Ра (Да) Феттель: Это хорошо. Они пошли в комнату Элли, селе на кровать. Феттель: Думаю завтра поправишься. Элли: Надеюсь. Феттель: Что будешь делать? Элли: Вернусь домой к родителям. Феттель: Ясно. Элли: А зачем спрашиваешь? Феттель: Просто. Элли: Просто так не спрашивают. Феттель: Опять буду один. Элли: Ты живëшь один? Феттель: Как видешь. Элли: А монстр? Феттель: Это совсем другое. Элли: Скучно и не с кем время проводить. Феттель: Ты угадала. Элли: Посмотрим. Они разговаривали. Было такое чувства что они были давно знакомы. Они немного поговорили. Феттель: Что будешь кушать? Элли: Не знаю. Что-то из мяса. Феттель: Хорошо. Феттель ушëл на кухню и Раркен тоже. Феттель готовил ужин для Элли, а Раркен для Пикси. Элли: Пикси, ты чего такая странная? Пикси: Пи Пи (Всë хорошо). Элли: Не ври. Я вижу и чувствую. Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи Пи Пи Пи (Раркен постоянно на меня смотрит не отрывая взгляд) Элли: Ооооо. Похоже ты ему нравишься. Пикси: Пи Пи Пи Пи (Ничего подобного). Элли: Раз так смотрит и походу ухаживает. Раз тебе коктейль сделал. Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи (Мы разные. Он чëрный и страшный) Элли: У меня подруга есть, у неë есть парень. Их монстры разные и полюбили друг друга. Сейчас они вместе и ждут ребëнка. Пикси: Пи Пи Пи Пи (Это плод разных монстров) Элли: И что? Многие живут и ничего. Даже рождаются особеные. Пикси: Пи Пи Пи (Даже не знаю) Элли: Пока подружи с ним, а потом посмотрим. Я страно себя чувствую рядом с Феттелем. Пикси: Пи Пи Пи (Влюбилась, что ли) Элли: Нет. Сама скоро влюбишься. Пикси: Пи Пи (Ты тоже). Пришли Феттель и Раркен с подносами еды. Они подошли и сели на кровать. Феттель дал поднос Элли, а Раркен дал Пикси. Пикси: Пи Пи (Это мне?) Раркен: (Не видно?) Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи (Спасибо конечно, но это слишком) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Мне не трудно. Тем более ты девушка и такая красивая и хрупкая) Пикси: *Покраснела как помидор* Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (Ты такая милая когда смущаешься) Пикси промолчала и начала есть. Элли тоже кушала. Феттель смотрел на Элли, а Раркен на Пикси. Спустя время они всë съели. Феттель и Раркен унесли и помыли посуду. Феттель: Ты решил приготовить еду для Пикси? Раркен: Ра Ра Ра (Да. А что?) Феттель: Просто. Похоже она тебе нравится. Раркен: Ра Ра (Ты угадал) Они вернулись в комнату. Феттель: Ну, что будим делать? Элли: Не знаю. Мы наелись, надо полежать. Феттель: Фильм смотришь? Элли: Да, только фантастику. Феттель: Сейчас включу. Феттель включил фильм, и они начали смотреть. Спустя время Раркен уснул, обнимая Пикси, она тоже спала. Феттель посмотрел на Элли. Она тоже спала. Феттель отключил телек, оставил Раркена у девочек и пошëл а свою комнату. Переоделся, лëг, укрылся, пытался уснуть но не вышло. Мысли о Элли не давали ему покоя. Но спустя время, Феттель кое-как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.