ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

11) Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Феттель: Наденься по наряднее. Элли: В платье? Феттель: Да и причëску сделай. Элли: Это надо время. Феттель: Я подожду. Элли: Смотри потом не возникай. Феттель: Хорошо. Элли ушла в комнату. Элли: В комнату не ходи. Феттель: Хорошо. Зашла в комнату и открыла шкаф. Достала платья. Их было три (светло-розовый, тëмно-розовый и голубое). Элли не знала какое одеть. Элли: Блин как трудно выбрать. Долго думала и выбрала тëмно-розовое. Она разделась и надела это платье. Раз пустила волосы и расщешала. Одела туфли. Феттель ждал. Ихние монстры тоже пойдут с ними. Феттель: И правда долго собирается. Раркен: Ра Ра Ра. (Девушки все такие). Пикси: Пи Пи. (Ты привыкнешь) Элли вышла. Феттель увидел Элли и у него расширились глаза от такой красоты. Феттель: Какая ты красивая. Элли: Спасибо, я старалась. Феттель: Пошли. Элли: Ага. Они вышли из дома и пошли в кафе. По дороге Элли увидела Майкла, Лауру, Чена. У Элли пропала улыбка. Феттель: Что такое? Элли: Твои друзья. Феттель: Где? Элли: Перед нами. Феттель увидел их. Феттель: Надеюсь они к нам не подойдут. Элли: Я тоже надеюсь. Чен увидел Феттеля и Элли. Чен: Там Феттель и Элли. Лаура: Подойдëм? Чен: Как раз извинишься. Майкал: Ладно. Они пошли к Феттелю и Элли. Феттель: Вот чëрт. Элли: Мне это не нравится. Феттель: Успокойся. Я разберусь. Они подошли к ним. Чен: Привет. Феттель: Ну привет. Лаура: Майкал хочет кое-что сказать. Элли: Ну давай, а то у нас дела. Майкал: Какие? Элли: Не будь любопытным. Феттель: У нас свидание. Чан: Я так и понял. Распущенные волосы и платье. Майкал: Короче простите. Элли: Это всë. Майкал: Да. Феттель: Всë мы пошли. Чен: И на долго. Элли: На весь день. Лаура: Я думала мы погуляем. Феттель: Сегодня не получится. Майкал: Девушка на первом месте. Элли: Разве у тебя Лаура не на первом месте. Лаура: Или нет. Майкал: Конечно на первом месте. Феттель и Элли ушли. Феттель: Всë хорошо? Элли: Да. Феттель: Точно. Элли: Да. Феттель: Мы почти пришли. Элли: Хорошо. Они подошли кофе. Элли: Это что шутка? Феттель: В чëм дела? Элли: Это же дорогое кафе. Феттель: И что? Элли: Откуда у тебя такие деньги? Феттель: Об этом не думай. Мне не жалка денег. Элли: Не ожидала такова. Феттель: Пошли. Элли: Хорошо. Они зашли в кафе. Сели возле окна. Элли: Как то мне непосебе. Феттель: Почему? Элли: Это же дорогое кафе. Феттель: Хватит об этом говорить. Ты мне нравишься и денек мне не жалка. Элли: Не думала что ты так меня любишь. Феттель: Теперь знаешь. К ним подошла официантка и дала меню. Официантка: Добрый день. Заказ будете делать сразу или подождать. Феттель: Давайте сразу. Как раз и посоветуете что-нибудь. Официантка: Хорошо я жду. Феттель: Пусть моя спутница первая что-нибудь закажет. Они открыли "меню" и начали смотреть. Элли: Столько всего. Феттель: Выбирай что хочешь. Элли: Мяса свежее? Официантка: Да. Есть курица, свинина, говядина, даже кролик. Элли: Ого. Не разу не ела кроличье мясо. Феттель: Тогда заказывай. Элли: Тогда шашлык из кролика. Официантка: Хорошо. Что ещë? Элли: А морепродукты свежие? Официантка: Да. У нас всегда свежие продукты. Элли: Тогда фаршированный кольмар с грибами. Феттель: Может бокал вена? Элли: Я не пью алкоголь. Феттель: Но один бокал не чего не будет. Элли: Ладно. Бокал красного вена. Этого хватит. Официантка записала. Феттель: А я буду рыбу с овощами. Осминог в соусе и бокал красного вина. Официантка записала и ушла. Элли: Ужин сегодня не готовить. Феттель: Нет. Они разговаривали. Через 20минут им принесли заказ и официантка ушла. Элли: Выглядит вкусно. Феттель: Ешь. Они начали есть. Всë съели. Феттель оплатил и они вышли из кафе. Элли: Куда пойдëм? Феттель: Можем просто погулять. Элли: Пошли. Они пошли гулять. Гуляли до вечера и зашли в парк и сели на лавочку. Феттель: Ты не замëрзла? Элли: Чу чуть. Феттель снял пиджак и одел на Элли. Элли: Зачем одел на меня? Феттель: Чтобы ты не замëрзла и не заболела. Элли: Ты сам только футболке. Феттель: Не чего. Я привык. Они разговаривали пока на небе не появились звëзды. Феттель: Смотри на неба. Элли посмотрела на неба и увидела звëзды. Элли: Как красива. Феттель: Ага и рамотична. Элли: Всë таки это было свидание. Феттель: Да. Элли: Мне понравилась. Феттель: Правда? Элли: Да. Феттель: Я думал будешь сердится. Элли: Как видешь нет. Пока Элли смотрела на неба Феттель положил свою руку на руку Элли. Она повернулась лицом к Феттель. Он смотрел в глаза Элли. Элли: Ты чего смотришь? Феттель: Смотрю на самую красивую девушку. Элли: Ты переборщил. Феттель: Нет. Феттель начал приближаться лицом к Элли. Она поняла что он хочет сделать, но не чего не делала. Феттель поцеловал Элли в губы. Она положила руки к щекам Феттеля и ответила на поцелуй. Феттель положил руки на талию Элли. Спустя время они отстранились. Феттель: Что это было? Элли: Ответ на поцелуй. Феттель: Ты положила руки на мои щëки. Элли: Так удобна. Феттель: Что это значит? Элли покраснела. Феттель улыбнулся. Феттель: Я тебе нравлюсь? Элли: ...... Феттель: Что молчишь? Элли: Я не знаю. Феттель: Не знаешь что я тебе нравлюсь? Элли: Да. Феттель: Нада ещë время? Элли: Да. Феттель: Хорошо. Элли: Пошли дамой. Феттель: Хорошо. Они пошли дамой. По очереди переоделись. Феттель пошëл в душ. Элли ждала. Он пришëл и потом пошла Элии. Она помылась и пришла. Феттель: Можем ложиться спать. Элли: Да. Они легли на кровать, укрылись. Они смотрели в глаза друг другу. Элли отвернулась. Феттель приблизился в спине Элли и обнял Элли со спины. Элли покраснела. Феттель: Спокойной ночь. Элли: Ага спокойной ночи. Спустя время они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.