ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

10) Букет цветов.

Настройки текста
Примечания:
На утро. Элли ещë спала. Феттель проснулся и увидел спящую Элли. Он укрыл еë одеялом, оделся и вышел из комнаты и пошëл на кухню. Начал готовить завтрак. Спустя пару минут проснулась Элли увидев что Феттеля нет она оделась и пошла на кухню. Элли: Что готовишь? Феттель: Яичницу с беконам. Элли: Читаешь мои мысли. Феттель: Это хорошо. Элли: Пойду разбужу наших монстров. Феттель: Хорошо. Элли пошла в комнату и увидела спящих голубков. Элли: Просыпайтесь голубки. Они кое-как проснулись пришли на кухню и сели за стол. Феттель поставил тяжки на стол. Феттель: Может сегодня погоняем? Элли: Ну можно. Феттель: Надеюсь наши голубки не просив? Раркен: Ра Ра Ра Ра (Только не сильно бить). Пикси: Пи Пи Пи (Давно не гоняли). Элли: Вот и решено. Они поели. Феттель помыл посуду. Феттель: Ну что пошлите. Элли: Пошли. Они пошли на трек. Там был ихние друзья. Элли: Я передумала. Феттель: Гонять? Элли: Да. Феттель: Почему? Элли: Я хочу без этих друзей гонять. Феттель: И что мне делать. Выгнать что-ли. Элли: Нет просто уйдëм. Феттель: Это же мои друзья. Элли: Тогда гоняй с ними. Она развернулась и уходит. Феттель: Элли. Элли: Тренируйся, но без меня. Пикси пришлось идти с Элли. Она поцеловала Раркена в щëчку и ушла с Элли. Феттель: Что это с ней? Раркен: Ра Ра (Не знаю). Феттель: Что делать? Раркен: Ра Ра Ра Ра (Может пойти за ней? ). Феттель: Она опять возникать будем. К нему подошли друзья. Джин: Мы видели как Элли ушла когда вы шли на трек. Майкал: Что случилась? Феттель: Не знаю. Увидела вас и ушла. Лаура: Страна. .Чен: Видимо она не хочет с нами гонять. Лаура: Не любит компании. Сейна: Походу. Феттель: И что делать. Джин: Как что гонять. Феттель: Я перехотел. Майкал: И за какой той девушки. Феттель: За языком следи. Майкал: А что я сказал не так. Сейна: Если не хочет не заставляй. Джин: Нам надо тренироваться. Майкал: Турнир скора. Феттель: За твои слова об Элли я не буду участвовать в турнире. Лаура: Феттель как же так. Феттель: Блогодаря Майклу. Чен: И за девушку отказываешься от турнира. Феттель: Не бесите, а то я врежу. Я не позволю трогать Элли. Сейна: Походу и правда влюбился. Джин: Так давайте успокоимся. Феттель: А ты скажи это Майклу и Чену. Сейна: Майкал и Чен лезут в личную жизнь. Джин: Это точно. Если он не хочет учавствовать в турнире пусть не участвует. Лаура: Заставить его не кто не может. Феттель не выдержал и злым ушëл от них. Чен: Он ушëл, довольны. Лаура: Довели. Майкал: Такое чувства, что девушка важнее чем турнир. Сейна: Лучше иметь ковото чем гонять и быть сильным одиноким. Джин: Она права. Лаура: Знаешь гонки тебе важнее чем я. Майкал: Я такова не говорил. Лаура: Зачем тогда Феттелю такие слова говорил. Майкал: Я просто сказал. Лаура: А о мнении и чувствах других не думал. Джин: Лаура права. Майкал: ...... Лаура: Мне кажется моя ошибка стала быть твоей девушкой. Майкал: Нет. Только не бросай меня. Лаура: Жалка тебя и люблю тебя. Майкал: То есть ты меня не бросишь. Лаура: Нет, но я обижена на тебя. Майкал: А если я исправлюсь. Лаура: Тогда посмотрим. И попроси прощение у Феттеля. Майкал: Хорошо. Феттель шол по улице и искал Элли. Но не мог найти. Феттель: Ну что делать. Как сделать что бы она не обижалась. Раркен: Ра Ра Ра Ра (То что любит девушки). Феттель: Цветы? Раркен: Ра (Имена). Феттель: Тогда куплю. Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Ты хоть знаешь какие ей нравится) Феттель: Упс. Об этом я не подумал. Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (Она любит несколько видов цветов). Феттель: А ты откуда знаешь? Раркен: Ра Ра (Пикси говарила) Феттель: И какие она любит цветы? Раркен: Ра Ра Ра (Розы, лилии, пионы). Феттель: Тогда щас куплю. Феттель пошёл в цветочный магазин. Он купил букет белых лилий. Пошëл домой думая что Элли там. Он пришëл домой и увидев обувь Элли он улыбнулся. Пошëл в комнату и увидел спящую Элли на кровати. Он подошëл положил букет рядом с Элли и наблюдал как она спит. Спустя пару минут проснулась Элли и увидела букет. Потом посмотрела на Феттеля. Элли: Что это значит? Феттель: Цветы. Элли: Вижу, но за что? Феттель: То что было недавно. Элли: Хм. Я не обижалась. Просто не хотела с ними гонять. Феттель: Тогда просто. Элли: Откуда знаешь что эти мои любимые цветы? Феттель: Раркен сказал. Элли: А он откуда знает? Феттель: Ему Пикси сказала. Элли: Ясно. Феттель: Может сходим в кафе. Элли: Свидание что ли. Феттель: Можно и так сказать. Элли: Пошли. Они вышли из дома и пошли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.