ID работы: 13202113

Новое Поколение

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Хиробрин осторожно ходил по лесу, постоянно оглядываясь. Наконец он остановился перед небольшим домиком у болота. Белоглазый постучался в дверь. Открыла белоглазику старушка в темно-фиолетовом плаще и остроконечной шляпе. — Хиро, привет! — улыбнулась она. — Привет, ведьма, — усмехнувшись, поприветствовал Брин. Ведьма насмешливо фыркнула. — Это прозвище со мной навсегда. Ну, проходи, раз пришёл. Хиробрин проследовал за Ведьмой в дом. Он был тесноватым, но уютным. Повсюду на полках стояли пузырьки с зельями. Наши герои сели на стулья — Так… что ты хотел? — спросила Ведьма. Брин вкратце пересказал всё, что помнил от нападения Зимбера. — И теперь мне нужно вернуть мою магию, — закончил Хиро, — ну, я и подумал, может, у тебя завалялись какие-нибудь зелья? — Нет, прости, Хиро, — вздохнула седовласая, — у меня есть зелье регенерации, но это совсем другое. — Хорошо… Всё равно спасибо. Демон задержался у колдуньи, поговорив с ней на разные темы. Когда Брин собирался уходить, было уже поздно, а Ведьма положила ему в дорогу несколько пузырьков зелья. ~~~ Теперь нужно подумать, где остаться на ночлег. Дом строить Хиробрин не стал, ведь враждебные мобы были ни за что бы не напали на правителя ада. Белоглазый решил забраться на дерево и переночевать там. Смотря на полную луну в небе, шатен печально улыбнулся. Сонни ведь когда-то её боялся… — Эх, люди, люди… — грустно вздохнул демон, перебирая листву на кроне. Такое состояние души было не характерно для самого правителя ада. Ритуал Зимбера очень плохо повлиял на него… ~~~ — Смотри, Алекс! Именно от этого крика Хиробрин проснулся. К на дерево завороженно смотрел Стив. Со скоростью света Брин достал из сумки зелье невидимости и принял его, осушив пузырёк на четверть. Игрок удивлённо смотрел на ветку, а демон убежал, пока действие зелья не прошло. — Ух… Опасно… — пробормотал белоглазый и побежал от этого места подальше. Через какое-то время демон наткнулся на сломанный портал. Рядом с ним почему-то росли Розы Визера. Около самого портала был сундук. Сундук оказался пустым за исключением одной записки: — Хиро____, открой портал. Вы____пусти нас. Он _____ нас взаперти! _____ Везде стояли пропуски. Но корявый, небрежный почерк дал понять Хиробрину, кто просит о помощи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.