ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Меняй планы

Настройки текста
      — Антон, смотри. — Ира подбежала к парню, показывая ему очередное видео.       — Ты же понимаешь, что ничего не заработаешь на этом? — устало, в который раз спросил он, устав повторять одно и тоже уже несколько месяцев.       Лучше бы устроилась на нормальную работу, а не... Но ведь она обидится, если так сказать и тогда он останется совсем один...       — Ну почему-у-у? Это возможно, просто нужно больше стараться. Мог бы тоже попробовать, у тебя всё равно день сегодня свободный.       Антон вздохнул. День и правда был свободный, а Арсений так ничего и не написал о месте встречи и дате мероприятия. Может быть он вообще пошутил над ним, а он сидит тут и ждёт..?       — Пообещай что снимешь что-нибудь. — Ира смотрела на него настолько серьёзным взглядом, что ему стало смешно.       — Хорошо, сниму. А ты куда-то уходишь? — спросил он, смотря как она быстро наносит макияж.       — Да... С подругой, я же тебе говорила.       — А..?       — Я не буду ничего тратить, об этом не переживай. — она чмокнула его в губы и буквально сразу убежала к двери. — Не забудь про видео!       — Угу...       Антону было неловко, за то что он вынужден говорить своей девушке, чтобы она не тратила лишние сто рублей. Совсем не так он представлял себе взрослую жизнь...       Чтобы отвлечься он открыл названное Ирой приложение с видео. Пролистал. Это же глупо... Безумно глупо и заработать на этом невозможно!       Однако одно видео его заинтересовало... Его и вправду можно было бы использовать. Только в своих целях.       Видео, где парень просто стоит и произносит губами слова песни, а потом переход, где он уже стоит без верха, под более мягкую музыку. Вот это прикольненько.       Антон установил телефон, так чтобы он не шевелился и выбрал наиболее подходящий, почти белый фон. Для одежды он использовал рубашку, чтобы было красивее и эффектнее. Результат он оглядывал с довольной улыбкой на лице. Что ж... Ира оценит.       На выложенное видео буквально сразу посыпались реакции и комментарии, которых он никак не ожидал. А ещё он не ожидал сообщения, пришедшего в этот момент на телефон.       Странный Арсений:       *Вложение*       Это и правда ты или шикарный прототип?

Вы:

Я

      Странный Арсений:       Удали видео

Вы:

Зачем?

      Странный Арсений:       Просто удали его.       Адрес ***, время ***.       Надень что-нибудь строгое.       Вот и вся переписка.       Антон нахмурившись перечитал её ещё на раз, после чего, сам не зная зачем, удалил видео. Ире он найдёт что сказать, а Арсений... А Арсений пусть просто платит ему.

***

      — Он и правда удалил? — Оксана покрутилась в своём кресле и присвистнула. — Видимо ты его и правда зацепил.       — Ага, ну конечно. Ты его просто не видела. Он... Не то, чтобы идёт на обычную поводу у людей.       — А на что он идёт?       — На деньги. — Арсений поджал губы, гадая, хорошо это или нет. Ведь если он прав, то заставить Антона просто находится рядом в нужные моменты, будет ещё легче.       — Интересно... Но ведь он удалил за просто так?       — Я пообещал ему сорок тысяч за вечер, не думаю что он захотел бы портить со мной отношения.       Оксана сощурила глаза, заглядывая ему буквально в душу.       — Ты слишком спокойно говоришь о нём.       — Я не привязываюсь к людям. — выпалил Арсений, сразу поняв свою ошибку. Слишком уж быстро он ответил, не задумываясь.       Оксана тоже это заметила.       — Что ж... Как знаешь. Видео мне показать не хочешь?       — Нет. — отрезал Арсений.       Ролик он сохранил у себя в телефоне, но надеялся что никто больше не успел или не додумался этого сделать.       — Мне не нужны слухи о том что мой "парень"... — он закусил губу, не зная как правильно выразиться.       — Кто? — усмехнулась Оксана.       — Не важно.       — Вообще-то я нашла это видео. — буркнула она.       — Вообще-то... — передразнил её Арсений. — Мне тоже приходят все уведомления о всех аккаунтах сделанных на его номер или почту. Так что даже не знаю кто первый нашёл.       Он видел как лицо Оксаны постепенно меняется и она решает что ответить ему. Ведь на самом деле это она подключила его ко всем данным Антона и она по большей части следит за ним.       — Бесишь. — просто сказала она.       — Знаю. — усмехнулся Арсений.

***

      Утром Антон проснулся очень рано, стараясь успеть сегодня как можно больше всего. Вчера он отдыхал, причём даже от Иры, которая вернулась только ночью. А вот сегодня... Сегодня встреча с Арсением в том же кафе, затем почти сразу он поедет к клиентке на дом, а потом составит компанию какому-то новому парню...       Иру он будить не стал и просто тихо вышел из квартиры. Как и в прошлый раз, когда он приехал, Арсений уже сидел за тем же самым столиком, с уже двумя заказанными чашками кофе.       — Опаздываешь, это плохо. — сказал он вместо приветствия.       — Такси долго ждал. — Антон присел рядом, надеясь побыстрее закончить разговор, потому что встреча на которую они договаривались на деньги, была явно не эта. И сейчас он сидел здесь абсолютно бесплатно, что безумно его бесило.       — Неужели, придётся посылать за тобой машину... — пробормотал Арсений, что-то печатая в телефоне.       — Чего?       — Ничего. — мужчина отложил телефон и сцепил руки в замок. — У тебя свободен вечер субботы?       Антон сделал глоток кофе и задумался.       — Да, свободен.       — Хорошо, значит машина заедет за тобой ближе к восьми вечера и...       — Стоп. — Антон поднял палец, жестом показывая Арсению, чтобы тот помолчал. К его удивлению мужчина и правда замолчал. — Во-первых: какую нахрен машину, во-вторых: ты не хочешь обговорить конкретное время?       — У тебя такой плотный график? — Арсений смотрел на него, ухмыляясь и ничего не говоря о резком переходе на "ты".       — Возможно. Думаю это уже тебя не касается.       — Зайка, меня касается каждая деталька твоей жизни. — сладко промурлыкал Арсений и у Антона задрожали колени от этого тона и этих слов.       Чёрт побери, он абсолютно не понимал что хочет от него этот человек и если он сейчас же не объяснит что к чему...       — Допивай кофе и поехали. — вдруг сказал Арсений.       — Я никуда с тобой не поеду. — отрезал Антон, решив даже не спрашивать куда конкретно.       Ещё только с незнакомым человеком он никуда не ездил...       Арсений задержал на нём долгий взгляд и ответил.       — Поедешь.       Слишком синие у него глаза, слишком холодные... Такой взгляд выдержать невозможно.       — Нет.       — Пять тысяч.       Антона удивил такой переход, но он покачал головой.       — Нет.       — Десять.       — Нет.       — Пятнадцать.       — Поехали.       Антон проклинал в голове эти тупые виды заработка, но мужчина видимо был не промах, раз сразу понял на что нужно надавить.       — Отменяй все свои сегодняшние встречи. — сказал Арсений, садясь рядом с Антоном, только на водительское место.       — Откуда ты...? — блондин повернулся к нему, но мужчина не дал ему договорить.       — Просто отменяй. Я оплачу. Или ты зарабатываешь снимая видео на разных платформах?       У Антона загорели щёки, но он продолжал смотреть на мужчину.       — Нет, не так.       Дурак, лучше бы сказал что именно так, если он сейчас спросит...       Но Арсений только пожал плечами.       — Хорошо, тогда просто отменяй всё, потому что я собираюсь украсть тебя на целый день.       Чёрт, этот мужчина всё больше и больше пугал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.