ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Выучи

Настройки текста
      Арсений завёл его в здание в центре города и они вместе зашли в лифт, поднимаясь на верхний этаж.       Это не квартира — значит ничего такого... Уже плюс...       А ещё он не увёз его и не закопал в лесу — тоже не плохо.       В тишине они ехали и в машине, и в лифте, и так же в тишине шли по коридору. Арсений достал ключ и открыл дверь в самом конце коридора. За дверью оказался просторный офис, явно на несколько человек. Антон прошёл внутрь.       — Ты здесь работаешь?       Мужчина уже сел за ближайший стол и включил компьютер.       — Я? — он усмехнулся. — Нет, я не работаю здесь.       — А что ты тогда..? — до Антона запоздало дошло, почему Арсений так усмехнулся. — Ты типо начальник?       Арсений покачал головой что-то печатая, в то время как Антон разглядывал картины, висевшие на стенах. В целом офис был устроен уютно, со вкусом. Он бы не отказался работать здесь...       — Типо, да...       Он хотел добавить что-то ещё, но дверь раскрылась и в комнату вошёл другой мужчина, в строгом костюме и с папкой в руках.       — Арсений Сергеевич. — он кивнул, видимо своему начальнику и только потом перевёл взгляд на Антона. — Здравствуйте. — Антон кивнул ему, но тот уже опять обращался к Арсению. — К Вам здесь...       В комнату зашёл тот самый мужчина, которого они уже встречали в парке. В руках у него был чемодан и какая-то триумфальная улыбка на лице.       — Здравствуй, Арсений. И Антон. — добавил он, переведя на него взгляд своих глаз.       Антон хотел было вопросительно взглянуть на Арсения, чтобы узнать что ему делать, но мужчина уже оказался рядом и приобнял его со спины, заставляя пробежать мурашки по телу. Он нагнулся к нему и поцеловав в волосы, шепнул на ухо.       — Подыграй мне. — Антон слегка вздрогнул, от такой резкой близости, но Арсений видимо понял это не так. — Десять тысяч.       Антон кивнул, скрывая этот жест тем, что приблизился ближе к мужчине.       — Здравствуй, Стас.       Антон в этот раз не поздоровался. Вместо этого у него в голове крутился вопрос: Как заставить сердце перестать так часто биться? Ведь у него уже было столько близостей с мужчинами, но сейчас такое учащенное сердцебиение было не только от близости Арсения...       Ему было страшно. Он даже не знает где он конкретно находится, с абсолютно незнакомыми мужчинами, у одного из которого чемодан с неизвестно чем. Плюс они трое находятся в одной, пустой комнате, а один из этих мужчин обнимает его, стоя позади.       Тут наверное любому не по себе станет...       — А у тебя тут... Мило...       Руки Арсения на его плечах напряглись и он вышел ближе к Стасу.       — Зачем ты пришёл?       — Отдать тебе это. — он протянул ему чемодан. — И конечно же получше познакомиться с Антоном. — Стас подмигнул ему и всё внутри Антона напряглось. Хоть он достаточно не знал ни одного из мужчин, но на подсознании шагнул ближе к Арсению. Тот только проследил за ним взглядом и перевёл на Стаса, смотря холодно. Очень и очень холодно.       — Я думаю это плохая идея.       — Почему же? Он сам не умеет говорить?       — Боюсь если он заговорит, то ты навряд-ли уйдёшь от сюда в скором времени. А меня ты если честно, уже немного достал.       Всё это было сказано с безупречной доброй улыбкой на лице, но всё ещё холодными глазами, которые показывали, что эти слова — не шутка. И что Стасу здесь и правда не рады.       — Что ж... Жаль... — он на прощание пожал Арсению руку, хотя при приветствии они вроде не обменивались рукопожатием. — Тогда увидимся у Павла. — он развернулся к Антону, протягивая ему руку. — Ты же там будешь, да?       Антон нацепил на себя улыбку, которую умел выдавливать, даже в более неприятных ситуациях и протянул руку в ответ.       — Да, буду.       — Хорошо.       Улыбка Стаса показалась ему больше угрожающей, чем довольной. А взгляд, который он бросил на Антона, перед тем как выйти, вообще пробивал как от холодом.       Когда за ним закрылась дверь Арсений опустился обратно в кресло и приложил ладонь к глазам.       — Арсений... — Антон не знал как конкретно ему обращаться к нему, но мужчина и так понял что ему что-то говорят.       — А... Да, конечно... — он открыл тот самый чемодан, который принёс Стас и вытащил от туда пачку денег, начиная считать их.       — Ты знал что он придёт?       Странный вопрос, но Антону было интересно, зачем Арсений таскает его с собой.       — Нет.       — А откуда он узнал что ты здесь?       — Думаю, он не знал... — Арсений закончил считать и протянул ему довольно большую пачку денег.       Пятьдесят тысяч...       — Здесь всё что я должен... Не считая субботы, конечно.       Рука Антона дёрнулась за деньгами, но первый раз в жизни он не захотел их брать. Внутри него всё кричало чтобы он сейчас же взял эту стопку и желательно больше никогда не видел этого человека, но сам он... Сам он понимал что ничего такого не сделал, а вид Арсения показывал что и имея деньги можно быть... Не самым счастливым...       — Ну же, бери.       Антон взял. Только потому что понимал — особого выбора нет. Не смотря на совесть, деньги нужны. И он их получит, либо так, либо как обычно*       — Зачем ты меня привёл? — Антон сел на край стола, в то время как Арсений продолжал делать в компьютере то, что прервал из-за Шеминова.       — Вот за этим...       Принтер на столе зашумел и из него вышло несколько листков с распечатанным текстом.       — Что это? — Антон нахмурившись оглядел бумажки.       — История... Типо наша с тобой. Чтобы ты не запутался, когда будешь говорить с...       — Со Стасом?       — И всеми остальными. — кивнул Арсений.       Антон пробежался по строчкам, удивлённо поднимая брови.       — Ты хоть понимаешь, насколько это нелепо?       Мужчина поджал губы, а Антон прочитал вслух.       — "Познакомились на Британских островах". — он положил листки на место. — Я похож на того, кто был на Британских островах? Я даже не знаю где это.       Арсений качнул головой, слегка улыбаясь.       — Просто выучи это...       — Это ты придумал?       Он кивнул, а Антон прыснул.       — Как можно было...       — Была безвыходная ситуация. — пожал плечами Арсений и Антон решил уже не допытываться какая, решив что он и так рассказал ему достаточно.       — Что ж... Раз ты забрал меня на целый день, то мы будем просто сидеть здесь?       — Обижаешь, котёнок, мы поедем ещё много куда.

***

      Домой Антон вернулся абсолютно без сил, но явно счастливее чем мог бы. За сегодня он потерял двух клиентов, но если Арсений продолжит так* с ним работать, то это впринципе было не страшно.       — Где ты сегодня был?       — Работал. — ответил Антон Ире, не очень желая вдаваться в подробности насчёт Арсения, о котором и так знал немного.       — Ясно...       Девушка вела себя холодно, Антон тоже. Он не понял откуда взялась эта условная граница, но не собирался пробираться через неё и растапливать лёд. Он не обогреватель.       За весь вечер Ира не сказала ни слова, как собственно и Антон. Но когда он уже собирался спросить в чём дело, ему на телефон пришло сообщение, которое сразу заставило забыть о девушке, которая лежала рядом.       Странный Арсений:       Как тебе день?

Вы: Неплохо

      Странный Арсений:       Не забудь выучить всё что я распечатал!

Вы: Я помню

      Странный Арсений:       Не сомневаюсь. Тогда спокойной ночи, зайчик)

Вы: Сладких снов )

      Скобочку он отправил уже просто для приличия, но признаться, Арсений и правда продолжал его пугать.       Что за нелепая "игра в парня"? Неужели такой мужчина не может просто найти себе девушку? Ну или допустим, всё-таки парня... Может конечно!       Сегодня они целый день ездили по местам где у них было "первое свидание", где они "впервые поцеловались" и где "познакомили друзей". Каких, нахрен, друзей? Он сомневался что у Арсения с таким характером были друзья. А то как он его называл целый день... Это было невыносимо. Хотя-бы просто из-за того что сердце каждый раз заводилось после такого. А когда он начинал рассказывать ему "их историю", написанную на листках, которые лежали у него в кармане...       Вообщем Антон одновременно и очень сильно хотел увидеться с Арсением, и боялся этого странного мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.