ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я в тебе нуждаюсь

Настройки текста
      — Так нужна или нет?       Арсений прикрыл глаза, не зная что ответить. Ему уже не хотелось ничего узнавать такими способами, но Антон всё ещё оставался достаточно скрытным и не доверял какую-либо информацию ему.       — Нужна. — он покосился на уже большую папку, которая содержала информацию о Захарьине. — Сможешь выслать мне на почту?       — Только через пару часов.       — Сойдёт.

***

      Антон снял с себя галстук, рубашку, брюки... Остался в одних трусах, мысленно послав всё к чёрту и решив больше пока не одеваться.       Что у Арсения с этим... Антоном кажется... Ещё и Шеминов с ними.       У Антона в голове перемешалось всё. Если всё это время по работе Арсений ездил к ним... То эта напряжённая атмосфера была как минимум странной. Ещё и кольцо на пальце этого Антона... Он бы подумал что это шутка, если бы не увидел ошеломлённый взгляд Арсения.       Ошеломлённый... Кольцо... Деньги..!       Он со скоростью света соскочил с дивана, набирая на телефоне все нужные пароли. Выплата определённой суммы должна была осуществиться до завтра... Антон покачал головой, готовый выкинуть свой телефон в окно, лишь бы больше никогда не видеть эти уведомления и не вспоминать о них.       Заработок телом... Сейчас был бы как никогда кстати, но... Арсений? Брать у него деньги за это... Почему-то не хотелось...       В это время дверь квартиры открылась — Антон и не закрывал её на ключ и мужчина зашёл к нему в комнату.       Антон поднял на него глаза, даже не смущаясь своего вида. Ему было всё равно каким его увидит мужчина, пусть знает — в каком-то смысле это он довёл его до этого состояния. Антон глазами раздевал Арсения, стараясь запомнить каждый миллиметр. Он не помнил когда влечение к телу переросло во что-то большее... Психологическое, на уровне подсознания... Ему было обидно что Арсений отправил его домой одного, ничего не объяснив, а в его голубых глазах не видел пока что ни капли раскаяния.       Арсений молча сел на корточки перед ним, встречаясь взглядом с его глазами. Настоящая вьюга, лёд и холод... Ни в какое сравнение с тем, что он видел около водопада...       Мужчина потянулся к его ладони и взялся за кончики пальцев перебирая их.       — Прости, пожалуйста...       Его слова никак не сочетались с его взглядом и тоном. Движения были нервными, а глаза бегали, лишь иногда останавливаясь на его лице или пальцах.       Антон не знал что делать в таких ситуациях. Единственный знакомый ему способ это...       Он провёл пальцами свободной руки по щеке Арсения, разворачивая его лицом к себе и практически заставляя смотреть в глаза.       — За что?       — В смысле?       — За что ты извиняешься?       Его пальцы всё ещё гладили его щёку, а вот пальцы мужчины замерли на его коленке.       Антон сам не знал из-за чего конкретно ему стало некомфортно и почему он вообще на что-то обиделся, но ему было важно услышать мнение Арсения и что думает он об этом.       — За то, что сделал тебе больно.       Пальцы Антона замерли на его щеке, перестав делать круговые движения. Было ощущение что вообще всё вокруг остановилось в каком-то ожидании. Антон видел только голубые глаза, в которых начало что-то появляться...       Ледяная маска спокойствия — защита. И он смог эту защиту тронуть. Пусть не сломать, но подобраться ближе к сути Арсения...       Антон наклонил ниже, почти соприкасаясь носами с мужчиной. Тот приподнял брови — это Антон заметил сразу — но быстро успокоился и подался на встречу. Нельзя было точно сказать кто поцеловал первым, но им обоим это было нужно... Опять...       Снять напряжение? Успокоиться? Всё вместе?       Если с помощью этих оправданий он будет снова и снова чувствовать этот вкус на губах... То он готов страдать хоть каждый день.       Его прервало копошение мужчины справа от него, и когда он отстранился, рядом с ним уже лежала пачка денег. Довольно внушительная, больше чем прежние.       — Это... Компенсация. — слегка замешкавшись произнёс мужчина. — А ещё... Будет мероприятие в четверг...       — Понял. — кивнул Антон, старась не выказывать своего облегчения при виде денег находящихся так близко.       — Там будет Шеминов. И Захарьин. — аккуратно добавил он последнюю фамилию.       — Я понял.       Антон и правда понял и даже был готов ещё раз встретиться с этими уже ненавистными ему людьми. Пусть у Захарьина было какое-то там кольцо, а у Шеминова какие-то там истории о них... Возвращался Арсений всё равно к нему.

***

      Арсений оставил Антона, а сам прошёл в свой кабинет. Последнее время он сюда почти не заходил... Видимо пора уже возвращаться к работе. Он проверил почту, где уже было сообщение от Оксаны.       "Файл"       Мужчина ещё немного подумал, прежде чем открыть папку. Но ему нужна была любая информация, особенно после... После того, что он почувствовал в квартире у Захарьина... Там он в первый раз за такое долгое время увидел Захарьина не идеальным, а даже противным ему. А всё потому, что рядом был Шастун, который стал примером адекватного отношения... Во всяком случае он так думал.       Ведь ради него Антон перестал заниматься прошлой деятельностью, но даже если это и было ради денег, то его эмоциональное состояние показывало реальные чувства.       Он навёл курсор...       И нажал...       Следующие строчки ввели его в шок...

***

      Антон на несколько раз пересчитал деньги, сразу после того как мужчина вышел из комнаты. Если взять прошлую выручку, то денег как раз хватало... Он взял телефон, чтобы ещё раз сверить сумму, когда ему пришло уведомление... О полной выплате долга...       У Антона перехватило дыхание, от непонятного ему чувства. Оно было одновременно приятным, но слишком резким... Острым... На глазах появились слёзы и его это совсем не смущало. Даже когда в комнату зашёл Арсений и сел рядом с ним, по его лицу продолжали медленно стекать слёзы.       — Почему ты не сказал сразу?       Мужчина положил руку ему на плечо, разворачивая к себе. Антон поднял на него взгляд.       — А должен был?       Арсений грустно усмехнулся.       — Аргумент...       Он притянул парня к себе, поглаживая по волосам. Никогда ещё он не чувствовал себя настолько нужным, не чувствовал что в нём настолько нуждаются. Причём не только в физическом и финансовом плане, а в этом... Эмоциональном...

***

      — Арс, а через сколько нам собираться? — Антон прошёл в кабинет к мужчине, в котором он сидел буквально безвылазно последние три дня.       После того, как Арсений оплатил тот долг, секретов у него почти никаких не осталось и отношения между ними стали намного спокойнее и легче.       — Подожди... — он что-то набрал на компьютере и сразу же перенёс на лист бумаги, который лежал перед ним. — Где-то через час.       Антон кивнул.       — Что ты делаешь?       Мужчина устало выдохнул, откинувшись на спинку стула.       — Как сказать... — он обвёл кабинет взглядом, ни на чём толком не останавливаясь. — Всё подряд.       — Я могу помочь?       Он безумно устал сидеть без дела. Тем более, то чем занимался Арсений... Было ему как минимум интересно.       Мужчина невесело улыбнулся.       — А сможешь?       Антон пожал плечами, подходя к нему и останавливаясь за креслом.       Такой сложный чертёж он точно не перенесёт на бумагу, об этом не может быть и речи, но вот таблицы...       — Я могу заполнять таблицы.       Арсений запрокинул голову, удивлённо смотря на него.       — Ну попробуй.       После нескольких правок от мужчины, он смог заполнить первую таблицу, затем вторую и третью... За всё время что он жил у мужчины, время так не летело ни разу. Ему нравилось понимать все непонятные большинству слова, нравилось снова ощущать себя в этой сфере, нравилось работать с Арсением...       Поставив что-то вроде подписи на листке, мужчина повернулся к нему. Антон уже какое-то время просто наблюдал за его действиями, доделав все задания что он ему дал.       — Вот сейчас можно идти собираться.       Антон встал с кресла, но Арсений остановил его, взяв за руку.       — И... Тош, помни историю и правила, сегодня они скорее всего пригодятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.