ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

И это всё?

Настройки текста
      Всё внутри него перевернулось, ему стало абсолютно всё равно что Шеминов сделает с этими записями и куда пойдёт Захарьин. Он просто рванул с места, на столько быстро, на сколько позволял костюм и толпа, которая уже собралась. В таких местах людям только бы погреть уши, да посмотреть на что-нибудь зрелищное.       — ...проституцией промышляешь. — были слова, которые он услышал. Он знал голос человека, который это говорил и уже заранее знал кому он говорит это...       Антон стоял с совсем пустым взглядом, напротив него стоял Матвиенко. Когда Арсений подошёл, Антон даже не поднял головы, зато Серёжа сделал шаг к нему.       — Арс, я...       — Отойди! — Арсений буквально оттолкнул друга, кинувшись прямиком к Антону. Парень смотрел на него настолько виноватым взглядом, что у мужчины заныло сердце. Он приобнял его и со спокойным лицом и даже лёгкой улыбкой начал выходить из толпы.       — Всё хорошо, просто кое-кто видимо слегка перепил. Всё нормально, правда, здесь не на что было смотреть...       О присутствии Антона рядом с ним, говорили только шаги, которые звучали рядом. И то, Арсению казалось,что эти шаги могут оборваться и Антон просто упадёт на пол, если он перестанет его держать.       На улице народу стало меньше, но и за ними никто не шёл. Арсений направился прямо к машине, усаживая Антона на переднее сиденье. Когда он захлопнул дверь, то буквально почувствовал взгляд, который прожигал ему спину. У самой стены, в тени дома, стоял Захарьин и... Улыбался. Это улыбка была настолько похожа на улыбку человека, который сейчас сидел в машине... Арсений поспешно отвернулся, садясь на водительское место, рядом с Антоном.       — Прости меня... — это было сказано настолько тихо, что Арсений бы не разобрал слов, если бы заранее не знал что скажет парень.       Вспомнив недавние события, когда извинялся он, мужчина слегка улыбнулся, решив повторить сказанное Антоном.       — За что?       Шастун поднял на него взгляд, полный боли и вины. Арсений никогда не видел такого...       — За то, что сделал тебе больно. — подхватил Антон, переигрывая их прошлый диалог.       — Ты не сделал. — покачал головой Арсений, беря парня за руку. — Я знал о тебе всё, ты даже не догадываешься насколько много.       Антон опустил глаза на руку мужчины, сжимающую его ладонь. Арсений заметил в его взгляде капельку облегчения и радости, но и то, и другое, быстро пропали.       — И молчал? — приполнял брови Антон.       А Арсений не подумал, о сложностях с его характером. Вот недавно он считал себя виноватым, а уже сразу переносит вину на других.       — А должен был сказать?       — Аргумент. — кивнул Антон, переводя взгляд на дом, от которого они ещё не отъехали. — Мы вернёмся?       — Нет. — Арсений качнул головой. — Мы поедем домой.       — Но ты же...       — Мы поедем домой. — повторил мужчина, заводя машину и выезжая с парковки.       Как Антон не понимал, что возвращаться туда сейчас — верх глупости? Пусть лучше слухи улягутся сами... Тем более там остался Позов и Матвиенко.       — Что Серёжа от тебя хотел?       — Видимо он нашёл мой... Профиль в соц. сетях. Я не знаю чего он хотел... Просто показал мне фотки...       — Понятно.       Нужно будет серьёзно поговорить с Матвиенко, чтобы больше не смел подходить к Шастуну с претензиями, когда его нет рядом. Дружба дружбой, а...       А что?       Он кинул взгляд на Антона, который продолжал смотреть на дорогу. На улице пошёл дождь и капли медленно стекали по стеклу, создавая причудливые узоры и отбрасывая тени на его лицо.       Дружба дружбой, но эти чувства стали для него важнее...       Они доехали до дома в молчании. Никто не заговорил, но оба понимали чего хотят. Арсений знал, чего хочет, ещё около дома Воли, но Антон быстро перевёл тему, если он... Но в его глазах тоже было что-то, что подсказывало Арсению о схожести их мыслей.       Когда дверцы лифта за ними закрылись, Антон поставил руку рядом с его головой.       — И когда ты собирался сказать, что знаешь?       Арсения настораживала и одновременно возбуждала эта часть Антона. Часть, которая не смущалась и не пыталась скрыть что-либо, показывая себя настоящего...       — Я ждал, что ты сам расскажешь... — он зацепил пальцем воротник рубашки и слегка потянул на себя. — Или покажешь...       Лифт открылся и Арсений, быстро выскользнув из рук парня, прошёл в квартиру, которая, слава богу, легко открывалась.       Антон догнал его, когда Арсений уже был готов и сам развернулся к нему. Тем не менее это не помешало блондину точно так же, как и в лифте, прижать его к стене. Только теперь он был ближе...       — Что тебе показать..? — зелёные глаза хищно блеснули. — Это... — он провёл пальцами по пуговицам рубашки, ловко расстегнув две последние. — Или это... — он наклонился к нему, оставляя поцелуй на оголённой шее.       Арсений выгнулся к нему на встречу, сгорая от того, насколько сильно ему хотелось Антона. Всего.       Мокрые от дождя пальцы оставляли следы на рубашке, а капли с волос стекали по шее.       — И это всё? — Арсений ухмыльнулся, стараясь напустить на себя самый серьёзный вид и не показать ни одного из чувств, что разрывали изнутри.       Антон что-то рыкнул, отстраняясь от мужчины.       — Чего ты хочешь?       — Тебя... — выдохнул Арсений. Антон одобрительно улыбнулся и расстегнул пуговицу на своей рубашке, делая шаг назад, ближе к спальне. Потом ещё... И ещё... Арсений шёл за ним, так же медленно, копируя его движения. Когда они зашли и мужчина попытался снять мешающуюся вещь, Антон остановил его.       — Оставь так... — он опустил руку ему на пресс, будто видел впервые. Но Арсений хотел увидеть что он умеет... Пусть смотрит.       Он опустил руку ниже, затем поднял обратно поглаживая тело мужчины круговыми движениями, но спуская всё ниже и ниже как руку, так и самого себя... Пока не дошёл до резинки боксеров. Он слегка оттянул её, делая вид, что хочет снять, но вместо этого толкнул мужчину на кровать, усаживая там. Бугорок в штанах он лишь слегка, невзначай, задел рукой.       — Что дальше? — Арсений знал, что у него уже не получается сохранять серьезный вид и что его глаза явно блестят, когда он смотрит на парня.       Антон поднялся с колен, перекидывая одну ногу через мужчину и усаживаясь на него.       — А дальше... — он наклонился совсем близко и прошептал в губы. — Наслаждайся... — он поцеловал его, как не целовал никого. Принцип вроде тот же, но чувства которые ты получаешь... Которые захлёстывает тебя с ног до головы. Такого Антон никогда не ощущал.       После длинного и казалось нескончаемого поцелуя, он наконец перестал мучить Арсения и встав с него, потянул за резинку боксеров. Мужчина резко втянул в себя воздух, когда Антон обхватил его горящую плоть рукой, начиная водить ей вверх и вниз.       — Чёрт... Антон...       Парень поднял на него ясные зелёные глаза.       — Ещё есть какие-нибудь пожелания?       Арсений со стоном откинул голову назад, что послужило для Антона самым лучшим ответом. Когда мужчина кончил, Антон не стесняясь проглотил всё, под пристальным взглядом Арсения, который его ничуть не смущал.       Он лёг рядом с ним, давая мужчине обнять и прижать его к себе. Он поцеловал Антона в макушку, поглаживая по волосам.       — И всё-таки Тош, неужели это всё? — в шутку спросил он, широко улыбаясь.       — Посмотрим на ваши умения, Арсений Сергеевич. — ухмыльнулся Антон, укладываясь удобнее и закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.