ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рад, что мы смогли договориться

Настройки текста
      — Серьёзно, Арсений, как я это сделаю? Ты понимаешь, что нужно либо взламывать их, либо договариваться...       — Значит взломай!       Антон вздрогнул от резкого крика Арсения. Они сидели в его кабинете, когда мужчина позвонил своей, судя по всему, подруге с просьбой... Удалить всю информацию о нём из всех социальных сетей.       — Окс, я тебе заплачу, причём немало, только просто сделай это. — уже спокойнее добавил он.       На той стороне трубки послышался тяжёлый вздох.       — Ладно... Я сделаю всё, что смогу.       — Жду.       Арсений положил трубку и с задумчивым видом стал крутить телефон в руках.       — Арс... — аккуратно начал Антон. — А чем ты будешь платить?       Мужчина поднял на него удивлённый взгляд, в котором смешивалось неодобрение с вопросом.       — Я так-то не дурак, если ты не знал.       — Догадывался. — усмехнулся мужчина, откидывая голову назад. — У меня есть деньги, об этом можешь не переживать.       — Но ведь контракт с Волей...       — Во-первых, неужели ты думаешь, что я работаю только с ним? А во-вторых, никто не откажется от сотрудничества со мной, просто из-за того, что мы ушли с одного мероприятия. — Арсений протянул руку и щёлкнул его по носу. — Так что, котик, перестань винить себя, в том, в чём ты не виноват.       Антон кивнул, возвращая внимание к телефону. Сегодня с утра ему пришло уведомление от Иры, с вопросом как у него дела. Он ответил и они договорились встретиться, но...       — Арс, мне нужно будет сегодня уйти ненадолго...       Ему было даже странно говорить это, потому что за все эти несколько месяцев, он почти не отходил от мужчины. Они везде были вместе, либо Арсений уезжал на работу, но Антону было неплохо и в доме.       Мужчина поднял на него взгляд и приподнял брови.       — Да? Куда? — он сложил руки в замок и положил на них подбородок, давая понять что очень внимательно слушает.       — Просто с подругой встретиться.       — С какой?       — С Ирой. — ответил Антон, решив что эта информация всё равно ничего не даст Арсению.       — С бывшей своей?       Взгляд Арсения выражал столько же удивления, сколько взгляд Антона.       — Откуда ты..?       — Я говорил, что знаю гораздо больше... — мужчина сощурил глаза и оглядел парня, буквально раздевая взглядом. — Так с ней или нет?       — Да...       — Зачем?       — Ну просто предложила... Арс! — Антон уже жалел что начал этот разговор и вообще договорился на что-либо с Ирой. — Если хочешь, я не пойду.       — Да нет... — Арсений покачал головой, видимо решив что перебарщивает. — Иди... Куда и во сколько?       — Чего? — не понял Антон.       — Подвезти тебя ко скольки?

***

      Арсений остановил машину возле названного адреса и тогда наконец-то узнал место.       — Это тот клуб...       — Да, в котором мы были. — Антон вышел из машины аккуратно закрыв дверь.       Что ж, если он запомнил это место только потому, что они там были, то ладно...       "Антон приподнял бокал, будто собирался произнести тост и добавил:       — Заплатишь?       Арсений протянул мужчине за стойкой купюру, не сводя взгляда с парня.       — Что ты хочешь? — сразу напрямую спросил он.       — Хочу... — Антон перевёл серьёзный взгляд на него. —... Тебя."       — Ты идёшь? — Антон уже обошёл машину и сейчас заглядывал к нему в окно.       Мужчина вышел из машины, задумчиво посмотрев на вход в здание.        — Она уже там?       — Должна быть.       — Ну тогда пошли. — Арсений пошёл вперёд, но Антон приостановил его.       — Ты что, со мной пойдёшь?       Было видно что парню неловко, но он не хотел бы, чтобы Арсений всё время присутствовал с ним и с Ирой.       — Только провожу, а ты против?       Антон буквально выдохнул от облегчения и улыбнулся.       — Нет, так лучше.       Арсений покачал головой, всё ещё удивляясь переменчивости этого парня. Когда они зашли, он сразу заметил девушку, которую показывала ему Оксана и которую он неоднократно находил сам. Как только она взглянула на Антона и помахала ему, внутри Арсения все напряглось. Ему захотелось прижать Антона к себе, увести, поцеловать, обнять... Просто показать ей что он его. Вместо всех этих действий он просто приобнял его за плечи, с облегчением заметив что единственной реакцией парня была улыбка.       Ничего не сказав Ире, он поцеловал Антона в щёку и зачем-то шепнул на ухо.       — О ней заказывали информацию.       Он и правда не знал зачем, просто эта информация всплыла у него в голове, а скрывать что-либо от Шастуна не хотелось, тем более если это поможет ему в общении с Ирой.       Антон бросил на него удивлённый взгляд, но всё-таки кивнул.       — Ко скольки за тобой заехать?       — Через пару часов. — рассеяно ответил Антон.       — Хорошо, дорогой.       Он быстрым шагом вышел из заведения, чтобы не сказать ещё чего-нибудь и не забрать Антона с собой. Ему не нравилась Ира и он не хотел, чтобы Антон как-либо контактировал с ней, но... Не мог же он ему указывать.       "Хотя вообще-то мог" — пронеслось у него в голове, когда он уже ехал в машине.       Ведь на каких условиях изначально Антон живёт у него...

***

      Арсений тяжело вздохнул, смотря на дверь офиса, где его ожидал Шеминов. Сейчас ему казалось, что остаться в клубе была и не такая уж плохая идея.       — Добрый день, Станислав Владимирович. — поздоровался он, заходя внутрь и сразу ловя Шеминова взглядом.       — Арсений Сергеевич! Мы Вас, если честно, уже заждались.       Арсений перевёл взгляд на место рядом со Стасом, где сидел Захарьин и...       В сердце ничего не ёкнуло, дыхание не участилось и даже не было мурашек... Ничего.       Со спокойным лицом он сел напротив них, беря со стола ручку.       — Что мне нужно подписать?       — Ты серьёзно всё подпишешь?       — Если вы оба отстанете от меня и Антона, то без проблем. — он улыбнулся, прекрасно понимая что изначальные условия были не такие.       — Об Антоне не было речи. — вставил своё слово Захарьин, поняв что речь не о нём.       — А теперь есть. — спокойно ответил Арсений. — И либо так, либо... — он медленно поднял на них взгляд, перестав улыбаться. — Идите, куда хотите с этими записями.       Шеминов поиграл жевалками. Арсений видел как раздумывает он и Захарьин рядом с ним. На вид он старался быть спокойным, но на самом деле сейчас всё внутри было в напряжении, как натянутая струна. Все условия он обдумал пока ехал сюда и осознав что там нет ни слова об Антоне...       — Договорились. — Шеминов положил перед ним документ, который перечеркнёт его работу с Волей. Может только эту, а может навсегда — не известно. Обычно Павел не брал обратно тех, кто уходил раз.       — И расписку о том, что ты сдержишь слово. С подписью.       — Я сказал что...       — Твоё слово для меня ничего не значит.       Он знал что говорит грубо, причём очень и признаться... Он отвык от этого. Он привык быть с Антоном, когда он может быть собой, без этой напуской серьёзности и надменности.       Лицо Стаса слегка покраснело, но видимо они уже продумали это, потому что уже через минуту Захарьин распечатал второй договорный лист. Сначала они оба подписали его, после чего отдали Арсению и он оставил третью подпись. Потом он прочёл документ, который лишит его работы над проектом и оставил свою подпись там тоже.       — С Вами приятно иметь дело. — с улыбкой сказал Шеминов забирая документ.       — Рад, что мы смогли договориться. — ответил Арсений, уходя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.