ID работы: 13203781

Ночь перед исключением.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь перед исключением.

Настройки текста
Примечания:
Стёрка лежала на кровати на боку в небольшой серой комнате. Раньше она казалась ей радужной, веселой. Сейчас всё потеряло какие-то краски. В шоу осталось только трое — Бутылыч, Брялок и сама Стёрка. Последняя, кто остался из Банды. Лунный свет из окна падал на маленький туалетный столик, на котором стояли две небольшие кружки, которые напоминали той о своей команде. С утра до вечера было испытание, а завтра, как обещал Краткий, пройдет исключение. Ну, то есть уже сегодня, ведь на часах уже 1:32. Но Стёрке совсем не спалось. Она легла на спину и уставилась на потолок. Девушка закрыла на пару секунд глаза, а когда открыла, поняла, что стоит на зелёной поляне. Солнце освещало всё и веяло теплом. Рубби почувствовала слабый удар в плечо. — Во́да! — Воскликнул нежный знакомый голос. Это была Чашечка. Стёрка повертела головой. Вокргу стояли все участники её команды — Курасан, Нансенсу, Чашечка, Пшика и Замазыч. Она всё поняла. Это было одно из её воспоминаний. Они, словно маленькие, играли в догонялки. Улыбнувшись, Стёрка бросилась догонять Нансенсу. И вот, солнце уже спускалось в горизонту, и девушка остановилась отдышаться. Глаза той на пару секунд закрылись, а когда открылись, Рубби уже лежала на траве и смотрела на небо. В вокруг неё также лежали её друзья. — Смотрите, это облако похоже на ёжика! — Негромко крикнул Курасан. — О, а это на лук! — Сказала Пшика. Стёрка присоединилась к ним: — А это на кактус! Ещё неизвестно, сколько они так пролежали, рассматривая облака. Она вновь закрыла глаза на пару секунд, а затем оказалась в другом видение. И вот так, воспоминания за воспоминанием, девушка елк сдерживала слезы. Рубби снова попала в другой эпизод своей жизни. Вся Банда сидела на склоне холма и встречала рассвет. Она почувствовала, как Замазыч, её самый лучший друг, обнимает её. Увидев счастливые лица друзей, та не сдержалась и не заплакала. — Хей, что случилось? — Обеспокоенно спросил Замазыч. Стёрка хотела вытереть глаза, а затем ответить на его вопрос, но когда она открыла их, оказалась вновь на своей кровати. Голос друга остался у неё в ушах эхом. Девушка натянула улыбку, до сих плача. — Ничего. Просто мы скоро встретимся).. — негромко ответила та никому. Рубби понимала, что шансов у неё мало, но это, наоборот, делало её счастливой. После этого, ей наконец удалось заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.