ID работы: 13203781

Ночь перед исключением.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исключение.

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже поднималось на середину неба. Его лучи освещали комнату, но прежних красок не придавали. На часах 12:03. Стёрка проснулась, но лишь для того, чтобы пойти попить воды. Она сонно прошла на кухню, вязала стакан, налила воды из-под крана и выпила прохладную воду. Девушка хотела опять завалиться спать, но передумала. Вернувшись в свою комнату, Рубби взяла уже приготовленные вещи, и стала переодеваться. Через полторы минуты на ней была уже рубашка с длинным рукавом, черные брюки и серый кардиган. Для кого-то такой образ может показаться неудобным и жарким, но той было в самую пору. Она схватила сумку и уже хотела одевать уличную обувь, как тут, её взгляд упал на полку с книгами, на которых лежали сканворды. Растерянно посмотрев на свои ноги, девушка всё-таки быстренько подбежала к полке, схватила бумаги с своеобразным загадками, метнулась к столу, взяла ручку и вернулась к тому месту, где стояла пару секунд назад. Стёрка запихала всё взятое в сумку. Затем, одела серенькие кроссовки, открыла дверь и вышла. На ключ закрыв дом, она спокойно пошла на поляну, где обычно проводилось исключения. Идя так пару минут, Рубби увидела своего старого знакомого — Бутылыча. — Стёрка! Я везде тебя ищу! — Подбежал парень к той. — Уже минут через пять Краткий подведёт итоги голосований на исключение, тебе стоит поспешить! — А, да?.. — На секунду остановилась она. — Да, идём быстрее! После этого Бутылыч развернулся и поспешил туда, откуда пришел. Девушка поспешила за ним. Через время, все трое оставшиеся участники сидели на пуфиках, однако никому они не казались мягкими. Все очень волновались. Краткий стоял перед ними и перепроверял голоса. Сзади него стоял Ёшка и с жалостью смотрел на игроков шоу. — Так..вроде всё верно. — Посмотрел Краткий последний раз в одну из бумажек и поднял голову. — Думаю, мы можем начать. Все было набрано 34902 голоса. Из них 9708 было за Бутылыча. В качестве приза он получает энциклопедию про деревья. В эту же секунду рядом с пуфиком, где сидел Бутылыч, появилась большая книга. — 10838 голосов было за Брялок. В качестве приза она получает подвеску с металлическим дракончиком. В тот же час на шеи Брялка появилась названная подвеска. Брялок взяла дракончика в руки и стала разглядывать его. — Ну, и 14256 голосов было за Стёрку, что автоматом исключает её из шоу. Стёрка хоть и ожидала этого, но немного расстроилась. Что она сделала такого? В любом случае, теперь её ждет покой. — Прощай, Стёрка. — Грустно сказал Бутылыч. — А..эм.. мне жаль…удачи? — Замямлилась Брялок. Ёшка грустно посмотрел на ту, а затем отвернулся. Сделав глубокий вдох, Рубби поправила сумку, встала, и подошла к Краткому. Краткий достал свою палочку, и взмахнул ею. В секунду участницу пронзила адская боль. Воздуха стало не хватать. Девушка в муках пыталась глотнуть хоть глоточек, но у неё это не получалось. Но всё это продлилось недолго. Через 20 секунд, которые были долгими для неё, Стёрка бездыханно упала на землю. Открыв глаза, она увидела, что лежит..на льду? Какая-то черта невидимая словно разделяла мертвецов и реальный мир. То есть, Рубби видела всё, что происходило внизу, на земле. Она встала и посмотрела на свои руки. Они были полупрозрачные. Оглянувшись, Стёрка увидела других исключенных. Все из тела состояли из сгустка голубого тумана и звёзд. А всё вокруг было обтянуто темным небом с яркими звёздами. Рассеянно посмотрев на своё тело, девушка двинулась вперед. Через некоторое время хождения, она заметила вдалеке свою команду, своих друзей. — Банда! — С радостью крикнула бывшая участница шоу. После этих слов, Рубби начала бежать к ним. Команда услышала до чёртиков знакомый голос, а после и заметили саму свою подругу. — Стёрка! — Почти хором произнесли они. Банда тоже начала бежать к ней. На глаза Стёрки уже накатывались слёзы. Она бросилась в объятия к ним. Все их лица были такими тёплыми, радостными. — Великий Суши-бог, вы даже не представляете, как я соскучилась по вам! — А ты как мы! — Произнёс Замазыч.

И вот, наконец наступил долгожданный покой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.